Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Этого мало? Вы тетеньки, только лишь за одного присутствие здесь мужчин называете нас неликвидом.
Ну и я вас тоже.
Не будет счастливая и успешная женщина тут сидеть.
У которой есть свое дело, хобби или бизнес. Семья, дети и любимый муж.
Она НЕ будет проводить время здесь.
Значит сюда она приходит, потому что ей чего то не хватает. Одной успеха у мужчин, другая не может реализоваться в работе. Третья там с мужем чего то не поделила.
Все тут несчастны.
Ты так передернул, что даже оторвал.
В отличие от вас, мы тут на своём месте, это женский форум.
А вот вы - лезете туда, куда вас не звали, навязываете своё ОЦМ, загадили весь форум, какое ещё может быть здесь к вам отношение? Ну не будет мужчина с налаженной личной жизнью, фигурально выражаясь, в бане подглядывать, ему это не надо.
Немножко скорректирую. Будет ли успешная и счастливая женщина сидеть тут на форуме и обзывать всех ***, яйценосец, нищеход и паркоход? Будет ли она кричать на каждом углу, что мужчина должен и советовать всем разводиться?
Будет ли заниматься оскорблениями и унижениями людей?
Не будет. Но мы и не используем такие эпитеты и не заходим в темы «мужик должен». Нас часто можно заметить в семейных темах про детей и организацию быта, где мы рассказываем про своих мужей, организацию быта и где нам пытаются доказать, что успешные мужчины к плите не подходят и что мы все придумали когда рассказываем про свою жизнь.
Немножко скорректирую. Будет ли успешная и счастливая женщина сидеть тут на форуме и обзывать всех ***, яйценосец, нищеход и паркоход? Будет ли она кричать на каждом углу, что мужчина должен и советовать всем разводиться?
А что прям все сидят орут и оскорбляют мужчин? До одной? А вы вот всех женщин на форуме под одну гребенку сгребли.
Согласна. Когда у человека все хорошо, ему не нужны чужие люди и чужие проблемы
Сидеть не будет, а зайти почему нет?
Лучше здесь сидеть несколько часов на выходных или заходить иногда, чем каждый день по несколько часов тратить в соц.сетях по совокупности. Я тоже сижу, хоть и не женщина. Надоело, занимаешься работой, личной жизнью (время хватает) - уже меня не оторвёшь, я сюда неделями потом не захожу. Рабочая соц.сеть своя есть...а так это много времени отрывает как тот же дзен, бесполезные паблики и твиттеры с прочим хламом. По сути любой человек социален сам по себе. Формат форума чуть более удобный, а на других ресурсах будет сыпаться отовсюду мегабайты сообщений (это надоедает).
А оскорблениями если занимаются - значит из деревни уехали, а деревню из себя не вывели. Воспитание сразу видно. Как в реальной жизни, так и в сети. Хамоватость не скроешь.
Я теоретик,скажем так))Приворотами и крадниками не занимаюсь,мне интересны другие сферы магии🤭А так бесстыжая,да😊
А подробнее? Какие такие альтернативные сферы магии? Я ведь и в шишках пробы брал))) Гафи, сразу забраковала. Мол, за девками молодыми в бане подглядывать.А я то смотрел, чтобы мыло не списстили. А у тебя Тина, метла не потерлась? Может, помощь нужна?
это женский форум, неликвид старый, любая тут будет сидеть, и молодая и пожилая,
пиз-дуй в свои анальные группы МДшников
А подробнее? Какие такие альтернативные сферы магии? Я ведь и в шишках пробы брал))) Гафи, сразу забраковала. Мол, за девками молодыми в бане подглядывать.А я то смотрел, чтобы мыло не списстили. А у тебя Тина, метла не потерлась? Может, помощь нужна?
А вот тут без подробностей😉И метлы у меня нетути,честно🤭
Если у женщины в браке нет времени ни что, кроме мужа и дитачек - то это несчастливый брак.
Если женщина заискивает перед всеми мужчинами подряд, в частности, перед форумными инцелами, которые льют грязь на женщин - то у неё совсем все плохо на личном фронте, и она пытается обратить на себя хоть чьё-то внимание, заслужить его.
Автору желаю сбычи его мечт, душную курицу, которая будет ему навязываться, но в то же самое время с каждым встречным-поперечным любезничать, это ведь Мущина.
Почему ты решила, что моя мечта - какая то курица? Или вообще кто то.
Че бляяять. Успешная женщина. В итоге пост про мужиков. Дура тупая. Если для тебя успешная женщина это только +1 к мужику то мне тебя жаль. Держалка штанов
Сообщение было удалено
ты когда штаны надеваешь без ремня- хууй держит?
Сообщение было удалено
Ты слишком ограниченная.
Сообщение было удалено
Учись быть успешной без штанов. А так ты лишь жалкое приложение к мужику
Сообщение было удалено
ни одна баба на тебя - инцела в трениках не посмотрит
Сообщение было удалено
Лесбуха что ли?
Может и успешная. Вы не знаете, а уже пишите
Сообщение было удалено
Всм?
Сообщение было удалено
Привет, я женщина
Сообщение было удалено
А Вы кто?
Сообщение было удалено
В смысле, как Вас зовут?
Сообщение было удалено
стриптизером работаешь?
Сообщение было удалено
Я и не говорила что со мной работаешь.
Ты работаешь на меня.
Я твой шеф.
Сообщение было удалено
Ну тебе мужчины не нравятся ты говоришь, значит ты лесбуха?
Сообщение было удалено
Значит ты лесбуха, понятно🤣🖕 вали на форум лесбух.
Сообщение было удалено
Из аула да.
В Франции жила,это же аул.
Сейчас в Москве живу,это тоже аул забыла.
ТС, успешным в (традиционном понимании этого слова) людям на форуме делать в принципе нечего. У них и так жизнь интересна и насыщена, чтобы разменивать её на такие сомнительные удовольствия. Поэтому здесь контингент - в основном "из простых смертных". А поскольку прослыть неуспешным в наше время "стрёмно" (зашквар итп.), то анонимность даёт возможность выдать себя за успешного, богатого и состоятельного. Отсюда и понтов выше крыши у многих. Только вот манеры у большинства этим понтам явно не соответствуют. Что поделаешь - выдать себя за порядочного человека гораздо труднее, если таким не являешься.
Возвращаюсь сейчас домой с поездки, с винной дороги, вина надегустировала и накупила, поезд отменили, жду следующего, читаю форум. Через неделю еду с семьей в круиз на 17 дней, там вот не смогу на форуме посидеть, связи не будет в Атлантическом океане.
А почему бы успешной женщине здесь не отметиться? Все, что вы описали... Забитая зачуханка... Плита- дети- уроки... "Жи- ши" пиши через "и". Женщины хотят любви, ухаживаний, секса. Чем больше оттдаешь, тем больше получаешь. Любить надо женщин. Проверенно, мной лично, мин нет,)))
"Вырвись из порочного круга - пиши ЖЫ и ШЫ!"
Возвращаюсь сейчас домой с поездки, с винной дороги, вина надегустировала и накупила, поезд отменили, жду следующего, читаю форум. Через неделю еду с семьей в круиз на 17 дней, там вот не смогу на форуме посидеть, связи не будет в Атлантическом океане.
И с винной то дороги я еду с халтуры, мне за это ещё и денег прилично отсыпали. А на основной работе завтра и послезавтра выходные. Т.е. останется мне 2,5 дня отработать и в круиз, даже 2 круиза один за другим. Всю Европу проеду от Норвегии до Канар.
Сообщение было удалено
Я никогда на никого не работала.
Имею свои бизнесы.
А ты сиди дальше *** в инете
Нет, не будет. Счастливые люди так себя не ведут. Счастливые - они щедрые: всегда желают счастья и другим. Они спокойны и уверены в себе.
Сообщение было удалено
Написала же - Атлантическом. Круиз с западной части Европы, там Атлантика. Проедем Норвегию, Данию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию.