Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Есть конечно, просто почитать истории от незнакомых мне людей бывает интереснее нежели сидеть в Инстаграмм или болтать с подругами. Здесь я бываю пару раз в год, пару дней, и все потом забываю.. но все же этот форум 🔝
Круг интересов ясен. Ок. Слово «***», запрещенное, склонять тоже не умеете, да же?)
Женщина будет. В конце концов это женский форум))
А вот успешных мужчин здесь точно нет))
Я не говорю, что «мудчинадолжен». Никто, никому, ничего не должен, кроме как по своему выбору. Особенно вуманским троллям, или они кому то. Сижу и свекрови на даче. Муж и сын работают в саду, свекровь готовит обед. А я на терассе с планшеткой, чаем и телефоном.
Если у женщины в браке нет времени ни что, кроме мужа и дитачек - то это несчастливый брак.
Если женщина заискивает перед всеми мужчинами подряд, в частности, перед форумными инцелами, которые льют грязь на женщин - то у неё совсем все плохо на личном фронте, и она пытается обратить на себя хоть чьё-то внимание, заслужить его.
Автору желаю сбычи его мечт, душную курицу, которая будет ему навязываться, но в то же самое время с каждым встречным-поперечным любезничать, это ведь Мущина.
Если у женщины в браке нет времени ни что, кроме мужа и дитачек - то это несчастливый брак.
Если женщина заискивает перед всеми мужчинами подряд, в частности, перед форумными инцелами, которые льют грязь на женщин - то у неё совсем все плохо на личном фронте, и она пытается обратить на себя хоть чьё-то внимание, заслужить его.
Автору желаю сбычи его мечт, душную курицу, которая будет ему навязываться, но в то же самое время с каждым встречным-поперечным любезничать, это ведь Мущина.
Автырь - нытик вульгарис.
Пусть стонет ,между опорожнениями мочевого пузыря от пивасика.Хоть поржем.