Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Этого мало? Вы тетеньки, только лишь за одного присутствие здесь мужчин называете нас неликвидом.
Ну и я вас тоже.
Не будет счастливая и успешная женщина тут сидеть.
У которой есть свое дело, хобби или бизнес. Семья, дети и любимый муж.
Она НЕ будет проводить время здесь.
Значит сюда она приходит, потому что ей чего то не хватает. Одной успеха у мужчин, другая не может реализоваться в работе. Третья там с мужем чего то не поделила.
Все тут несчастны.
Слушай,адъютант,ты задолбал уже здесь провокационные темы создавать😉
Этого мало? Вы тетеньки, только лишь за одного присутствие здесь мужчин называете нас неликвидом.
Ну и я вас тоже.
Значит сюда она приходит, потому что ей чего то не хватает. Одной успеха у мужчин, другая не может реализоваться в работе. Третья там с мужем чего то не поделила.
Все тут несчастны.
я смотрю ты сильно счастлив))
тебя в реале отшили - здесь выссраться пришел?
Ну и я вас тоже.
Все тут несчастны.
А тебя почему это волнует? Во-первых, ты сам такой. Во-вторых, ты не ищешь никого. Зачем рот раскрываешь?
90% тут неудачницы и 70% неудачников
Мужики тут счастливее теток
Я вообще поражаюсь вуманские мужикам
Они счастливы !!!
В отличие от злобных теток
Будет) вот я пользуюсь успехом у мужчин и захожу сюда постоянно после свиданий постить о том, какие же они дегенераты))) а если бы дома сидела, не о чем было бы писать)
Вуманские мужики будь они нищие или богатые, с бабой или без - они всё равно счастливы !!!
В отличие от злобных теток
Да тут в основном одинокие неликвидные бабы озлобленки со сверхзапросами сидят.
Ну я тут сижу не всегда, когда уж совсем делать нечего захожу😉 посмеяться, поболтать, может кому то помочь… успешна, работа, муж, дом…
Сюда захожу когда что то жду и надо убить время.
За мной бегают много мужчин.
Но мне это не интересно.
А тут просто так сижу.
Время у меня полно.
борщу скучно, уже в женскую психологию полез.
Есть конечно, просто почитать истории от незнакомых мне людей бывает интереснее нежели сидеть в Инстаграмм или болтать с подругами. Здесь я бываю пару раз в год, пару дней, и все потом забываю.. но все же этот форум 🔝