Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
У меня куча носочной пряжи Я её хочу скомпоновать она шерстяная её можно стирать два вида расцветок Я скомпоновала из них вяжу мужу свитер и для себя надо скомпоновать подобрать красивые цвета и полосками связать себе свитер корейский точнее корейскую жилетку видела такие?
Сама погугли
У меня тридцатого числа месячные а 13 декабря Я иду на щелкунчика вот обдумываю свой наряд а ещё мне надо квартиру сдавать жилец ехал а вы считаете что этот буду сидеть с вами общаться как будто оно мне надо
Я же не виновата мила что до тебя не доходит что у меня во-первых есть дела во-вторых тоханское общение какое вы тут поддерживаете мне не интересно а на то ветке мне люди не интересны вот и всё если бы вы нормально общались я бы с вами общалась но вы не умеете
Надо просто как конвейер, каждый день ставить новую небольшую порцию
30 граммов.
Гречка обычно за 1.5 суток прорастает, максимум двое.
Потом она пускает ещё и корни, а с корнями она уже невкусная.
Подходит для пенсионеров которые дома сидят а для людей которые ходят в спортзал и на активные прогулки у них нет времени замачивать крупы и проростки
Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.
Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.
Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.
А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.
К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.
Надо перечитать мне войну и мир
Там Волконский умер с честью
Я запомнила
От стресса и чувства вины умирать не надо
Это глупо
Надо уметь подавлять эти чувства
У нас например чёрная пятница вчера ходила купила себе обувь сегодня думаю в спортивный магазин зайти может быть завтра тоже спортивный магазин поеду хотя скорее всего нет у меня полно спортивной одежды вообще у меня всего полно но всё равно сижу смотрю в интернете все эти скидки и хочется всё это купить а вот на золото скидок нет
И сахар исключить при онкологии. И чтобы от неё защититься. Но это сложно, совсем исключить, если петух жареный ещё не клюнул
Это глупо и неэффективно. Для профилактики рака зелёная гречка
с витамином С и пектином,
бета-глюканы из китайских грибов, и сок алоэ - гораздо эффективнее.
Чем себя сладкого лишать.
У нас например чёрная пятница вчера ходила купила себе обувь сегодня думаю в спортивный магазин зайти может быть завтра тоже спортивный магазин поеду хотя скорее всего нет у меня полно спортивной одежды вообще у меня всего полно но всё равно сижу смотрю в интернете все эти скидки и хочется всё это купить а вот на золото скидок нет
Не понимаю почему вы все тут сидите и почему не ездите по магазинам и не закупайтесь
Я борщ сварила на балконе у меня всё равно кухня в сутки воняла борщом провонялась пока помыла эту мультиварку чуть не о********* желание готовить ушло проще в столовую сходить поесть и забыть не надо ничего мыть проветривать не надо за продуктами ходить и у плиты торчать пару часов а то и 3 часа лучше прогуляться в парк сходить на озеро
Кедровые вообще ценность. Говорят,на них даже аллергии не бывает. Но расщёлкивать их конечно - та ещё морока
Полно народу заработали себе гепатоз однократнымприёмом чищеных кедровых орехов.
Почитай в инете, да и тут на вумане. Они то ли прогорклые, то ли эти китайские поставки химикатами обработаны... Неясно.
Но прям очень токсичны бывают для печени. Один раз поела - потом горечь во рту, неделями.
Это глупо и неэффективно. Для профилактики рака зелёная гречка
с витамином С и пектином,
бета-глюканы из китайских грибов, и сок алоэ - гораздо эффективнее.
Чем себя сладкого лишать.
Нет сладкое не ест очень эффективно и голодать
Доктора берга он говорит что на ближнем востоке мало кто болеет раком хотя много ест сахара говорит это потому что они держат мусульманские диеты и по ночам не едят забыла как-то у них там называется когда они месяцы или два Рамадан что ли не едят короче они
Что голодание - это лучшая профилактика рака плюс зелёный чай ☝️
Самая польза, когда ростки 1-2 мм. Дальше уже вроде как даже они токсины накапливают. Это как с папоротником, который уже потом распрямляется и в дудку идёт
Нет. Ничего они не накапливают. Самое лучшее - это когда длина ростков 5-8 мм.
Когда 1 мм - так это ещё не называется, что проросла.
Это всего лишь "проклюнулось".
Вот когда корни ещё появились - то уже передержала.
Полно народу заработали себе гепатоз однократнымприёмом чищеных кедровых орехов.
Почитай в инете, да и тут на вумане. Они то ли прогорклые, то ли эти китайские поставки химикатами обработаны... Неясно.
Но прям очень токсичны бывают для печени. Один раз поела - потом горечь во рту, неделями.
А с чего ты взял что если мне из леса орехи привезли они хуже чем твои из инета орехи ? Сколько лет их хранили ? Они в РФ не растут
Также как он про грибы
Чага, лисички, агарикус
Все это растет в РФ
Необязательно китайские грибы брать от рака
Лисички слабее китайских шиитаке, рейши, майтаке
Но тоже из этой серии. В магазинах цена на лисички - высокая.
Упаковочки крохотные...
Но на WB видел вытяжку и из лисичек тоже ! Как и из российской
"весёлки", которая по силе считается равной шиитаке.
Ленивая, не слушай милку. Она сумасшедшая )
Мы с котом по-разному пахнем )
Он же сам себя моет
А я имею возможность принимать душ
Больше всего люблю запах белого жасмина !
А я пользуюсь большим белым мылом без красителей и ароматизаторов.
Банным или детским, в том числе и для мытья рук. Оно хорошо мылится и не вызывает аллергии.
А потом после водных процедур нравится нанести на кожу натуральное кокосовое масло. Поверх мускатного или кедрово-сливочного из банки объёмом 300мл от бабушки Агафьи. Но это жирный вариант, надо время, чтобы впиталось. А попостнее и побыстрее если надо, то просто морошковый крем в банке от неё же.
А для рук крем детский только подходит в тюбике металлическом. Как говорится, всё гениальное просто) от жидкого мыла, гелей и других кремов - дискомфортно коже.
А, ещё из Эйвон заказывала в бутылочках по 200 мл жидкий крем для тела такой, с ароматом малины, клубники и йогурта, в общем фруктовые. Потом что-то их не стало, пришлось открыть для себя бабку Агафью) за неимением, как говорится.
Как сложно жить в этом мире аллергику. Пока методом проб и ошибок поймёшь, что тебе подходит - состаришься!
А я пользуюсь большим белым мылом без красителей и ароматизаторов.
Банным или детским, в том числе и для мытья рук. Оно хорошо мылится и не вызывает аллергии.
А потом после водных процедур нравится нанести на кожу натуральное кокосовое масло. Поверх мускатного или кедрово-сливочного из банки объёмом 300мл от бабушки Агафьи. Но это жирный вариант, надо время, чтобы впиталось. А попостнее и побыстрее если надо, то просто морошковый крем в банке от неё же.
А для рук крем детский только подходит в тюбике металлическом. Как говорится, всё гениальное просто) от жидкого мыла, гелей и других кремов - дискомфортно коже.
А, ещё из Эйвон заказывала в бутылочках по 200 мл жидкий крем для тела такой, с ароматом малины, клубники и йогурта, в общем фруктовые. Потом что-то их не стало, пришлось открыть для себя бабку Агафью) за неимением, как говорится.
Как сложно жить в этом мире аллергику. Пока методом проб и ошибок поймёшь, что тебе подходит - состаришься!
Я крем-мыло Красная цена покупаю в 5-ке.
Оливковое. Больше всего мне нравится. Мягкое, пенится отлично...
Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала
Ну слушай эти её стратегии так называемые
Обо всех
На орёт на Мишу будет перед Женей условно говоря, тощuм задом крутить и наоборот
Ты ещё не привыкла? И всем в дружбе Признаваться
Заказал новую порцию бразильского ореха.
0.5 кг.
Надо бы... экономнее его.. А то, когда покупаю, планирую есть по
10 граммов. А опьянею - и начинаю его жррать )
А он 1100 р. за кг стоит на WB
Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.
Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.
Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.
А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.
К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.
Да стресс - это всегда переживания в любом случае
Стресс как может вызвать рак ? Через временное снижение иммунитета.
И тогда белые клетки крови, отвечающие за иммунный ответ,
не увидят раковую клетку.
Не распознают её. И тогда она расплодится.
И вот, есть вещества, помечающие раковые клетки.
И делающие их видимыми для атаки иммунитета.
Среди них - сок алое, кстати. У меня тоже он стоит в холодильнике.
А точнее - это называется гель алоэ. Из сердцевины листьев выдавлен.