Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3894
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

Beauty

Пиво хуже! ☝️

Не факт

avamelex

Прорвало
Ты эгоист
А мы тут все не эгоисты
Умеем слушать и слышать

У меня куча носочной пряжи Я её хочу скомпоновать она шерстяная её можно стирать два вида расцветок Я скомпоновала из них вяжу мужу свитер и для себя надо скомпоновать подобрать красивые цвета и полосками связать себе свитер корейский точнее корейскую жилетку видела такие?

avamelex

Не факт

Сама погугли

У меня тридцатого числа месячные а 13 декабря Я иду на щелкунчика вот обдумываю свой наряд а ещё мне надо квартиру сдавать жилец ехал а вы считаете что этот буду сидеть с вами общаться как будто оно мне надо

Ленивая

Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)

Да ладно, Лени, признайся что ты подпала под очарование Коладыча )

Beauty

Сама погугли

У меня тридцатого числа месячные а 13 декабря Я иду на щелкунчика вот обдумываю свой наряд а ещё мне надо квартиру сдавать жилец ехал а вы считаете что этот буду сидеть с вами общаться как будто оно мне надо

Я же не виновата мила что до тебя не доходит что у меня во-первых есть дела во-вторых тоханское общение какое вы тут поддерживаете мне не интересно а на то ветке мне люди не интересны вот и всё если бы вы нормально общались я бы с вами общалась но вы не умеете

avamelex

Коладыч щас придет обзываться начнет)
Он же не выдержит, что есть мнение не такое как его)
Орехи наши ешь кедровые, папоротник, черемшу, наш шиповник и гречку, ягоды тоже наши, грибы тоже.

Чего я там не выдержу ? Не сочиняй )

avamelex

Не обижайся. Тем более, если это не так.

Я на тебя давно обиделась
второй раз обидеться Не могу

avamelex

Прорвало
Ты эгоист
А мы тут все не эгоисты
Умеем слушать и слышать

А у меня времени нет вас слушать и слышать У меня дела в реале

avamelex

Кто в армии был, многие ненавидят кашу
Вова ненавидит перловку поэтому и гречку

Гречку в армии не дают. Это для солдат считается слишком дорогая крупа.

Ленивая

Говорят, от этих пивных эстрогенов у мужиков грудь растёт. А женщины наоборот становятся мужеподобными

Это правда

Коладыч

Надо просто как конвейер, каждый день ставить новую небольшую порцию
30 граммов.

Гречка обычно за 1.5 суток прорастает, максимум двое.

Потом она пускает ещё и корни, а с корнями она уже невкусная.

Подходит для пенсионеров которые дома сидят а для людей которые ходят в спортзал и на активные прогулки у них нет времени замачивать крупы и проростки

Коладыч

Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.

Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.

Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.

А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.

К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.

Надо перечитать мне войну и мир
Там Волконский умер с честью
Я запомнила
От стресса и чувства вины умирать не надо
Это глупо
Надо уметь подавлять эти чувства

avamelex

Я запомнила
Это глупо

У вас нет черной пятницы?

Beauty

У нас например чёрная пятница вчера ходила купила себе обувь сегодня думаю в спортивный магазин зайти может быть завтра тоже спортивный магазин поеду хотя скорее всего нет у меня полно спортивной одежды вообще у меня всего полно но всё равно сижу смотрю в интернете все эти скидки и хочется всё это купить а вот на золото скидок нет

Ленивая

И сахар исключить при онкологии. И чтобы от неё защититься. Но это сложно, совсем исключить, если петух жареный ещё не клюнул

Это глупо и неэффективно. Для профилактики рака зелёная гречка
с витамином С и пектином,

бета-глюканы из китайских грибов, и сок алоэ - гораздо эффективнее.

Чем себя сладкого лишать.

Beauty

У нас например чёрная пятница вчера ходила купила себе обувь сегодня думаю в спортивный магазин зайти может быть завтра тоже спортивный магазин поеду хотя скорее всего нет у меня полно спортивной одежды вообще у меня всего полно но всё равно сижу смотрю в интернете все эти скидки и хочется всё это купить а вот на золото скидок нет

Не понимаю почему вы все тут сидите и почему не ездите по магазинам и не закупайтесь

Я борщ сварила на балконе у меня всё равно кухня в сутки воняла борщом провонялась пока помыла эту мультиварку чуть не о********* желание готовить ушло проще в столовую сходить поесть и забыть не надо ничего мыть проветривать не надо за продуктами ходить и у плиты торчать пару часов а то и 3 часа лучше прогуляться в парк сходить на озеро

Коладыч

Голодание и зелёный чай
Гугли
Доктор Берг
Ты отстал от жизни ☝️

Ленивая

Кедровые вообще ценность. Говорят,на них даже аллергии не бывает. Но расщёлкивать их конечно - та ещё морока

Полно народу заработали себе гепатоз однократнымприёмом чищеных кедровых орехов.

Почитай в инете, да и тут на вумане. Они то ли прогорклые, то ли эти китайские поставки химикатами обработаны... Неясно.

Но прям очень токсичны бывают для печени. Один раз поела - потом горечь во рту, неделями.

Коладыч

Нет сладкое не ест очень эффективно и голодать
Доктора берга он говорит что на ближнем востоке мало кто болеет раком хотя много ест сахара говорит это потому что они держат мусульманские диеты и по ночам не едят забыла как-то у них там называется когда они месяцы или два Рамадан что ли не едят короче они
Что голодание - это лучшая профилактика рака плюс зелёный чай ☝️

avamelex

Я запомнила
Это глупо

Надо заранее планировать свою жизнь так чтобы чувство вины не было

Beauty

В сетях везде как и у вас
Я на Вайлдберриз не покупаю
Ничего

Ленивая

Самая польза, когда ростки 1-2 мм. Дальше уже вроде как даже они токсины накапливают. Это как с папоротником, который уже потом распрямляется и в дудку идёт

Нет. Ничего они не накапливают. Самое лучшее - это когда длина ростков 5-8 мм.

Когда 1 мм - так это ещё не называется, что проросла.
Это всего лишь "проклюнулось".

Вот когда корни ещё появились - то уже передержала.

avamelex

Коладыч еврей,ему все русское плохое
Ему подавай все нерусское

чё, дуура ?

Коладыч

Полно народу заработали себе гепатоз однократнымприёмом чищеных кедровых орехов.

Почитай в инете, да и тут на вумане. Они то ли прогорклые, то ли эти китайские поставки химикатами обработаны... Неясно.

Но прям очень токсичны бывают для печени. Один раз поела - потом горечь во рту, неделями.

А с чего ты взял что если мне из леса орехи привезли они хуже чем твои из инета орехи ? Сколько лет их хранили ? Они в РФ не растут

avamelex

В сетях везде как и у вас
Я на Вайлдберриз не покупаю
Ничего

А в реале?
Вообще не выходите в Реал?

Ленивая

Зато Москву свою рекламирует всю дорогу. У вас там сплошной каток что ли? Да врагу не пожелаешь так жить, чтобы ледоступы каждый раз натягивать!

Не приезжай. Живи в Прокопьевске.

Ты зимой снега и льда не видела что-ли, в Сибири ?

Ленивая

Понятно. А ты её, Коладыч, чем-нибудь дезинфицируешь предварительно? От всяких палочек и бактерий? Марганцовкой, содой, перекисиью? Говорят так положено.

да нет, просто помыть.

Ленивая

Я предположила, что от аллергии она мне может не помочь. Но раз уж она такая полезная микроэлементами, то почему бы и не включить в рацион. Пшеницу я раньше проращивала, давно.

Предположила она... Вместо того, чтобы попробовать.

avamelex

От рака и от аллергии
Это перегородки незрелого грецкого ореха
А гречка зелёная то же самое что перловка что Зелёная чечевица что бурый рис

не то же самое.

Beauty

А в реале?
Вообще не выходите в Реал?

В магазины ? Выходим)
Вчера в ТРЦ Планета была
Позавчера на набережной .гуляли )
Снег .красота . Погода хорошая

avamelex

Также как он про грибы
Чага, лисички, агарикус
Все это растет в РФ
Необязательно китайские грибы брать от рака

Лисички слабее китайских шиитаке, рейши, майтаке

Но тоже из этой серии. В магазинах цена на лисички - высокая.
Упаковочки крохотные...

Но на WB видел вытяжку и из лисичек тоже ! Как и из российской
"весёлки", которая по силе считается равной шиитаке.

avamelex

Орехи опять же)
Именно надо ему бразильские ))
Господи
В Сибири растет кедровый орех
Его и надо есть

дуура. Бразильский орех едят ради органического селена.

А не чтобы орехов обожрраться. Он - единственный приличный источник
селена.

Ленивая

Ни одна варёная каша не сравнится по пользе с пророщенными зёрнами. А во-вторых, тепловая обработка разрушительно действует на микроэлементы

И квашеная капуста полезнее свежей или тушёной.

avamelex

Я знаю
Мне пофиг на рак))
Мне нагадали что я умру в авиакатастрофе)

Нет, ты умрёшь в сумасшедшем доме.

avamelex

А с чего ты взял что если мне из леса орехи привезли они хуже чем твои из инета орехи ? Сколько лет их хранили ? Они в РФ не растут

Кедровый орех ? Конечно, есть и российский.

Ленивая, не слушай милку. Она сумасшедшая )

Коладыч

Гречку в армии не дают. Это для солдат считается слишком дорогая крупа.

Вове 33
Он когда служил гречку в основном и давали
В Красноярске кг гречки стоит в дорогом пакетике 45 р

avamelex

Мы с котом по-разному пахнем )
Он же сам себя моет
А я имею возможность принимать душ
Больше всего люблю запах белого жасмина !

А я пользуюсь большим белым мылом без красителей и ароматизаторов.
Банным или детским, в том числе и для мытья рук. Оно хорошо мылится и не вызывает аллергии.
А потом после водных процедур нравится нанести на кожу натуральное кокосовое масло. Поверх мускатного или кедрово-сливочного из банки объёмом 300мл от бабушки Агафьи. Но это жирный вариант, надо время, чтобы впиталось. А попостнее и побыстрее если надо, то просто морошковый крем в банке от неё же.
А для рук крем детский только подходит в тюбике металлическом. Как говорится, всё гениальное просто) от жидкого мыла, гелей и других кремов - дискомфортно коже.
А, ещё из Эйвон заказывала в бутылочках по 200 мл жидкий крем для тела такой, с ароматом малины, клубники и йогурта, в общем фруктовые. Потом что-то их не стало, пришлось открыть для себя бабку Агафью) за неимением, как говорится.
Как сложно жить в этом мире аллергику. Пока методом проб и ошибок поймёшь, что тебе подходит - состаришься!

avamelex

Нет
Я свежестью
И люблю Шанель номер 19
И ещё купила новый гель для душа с клубникой

У меня всегда ощущение, что эти гели для душа смываться с меня не хотят, и потом нет после них ощущения чистоты

Ленивая

А я пользуюсь большим белым мылом без красителей и ароматизаторов.
Банным или детским, в том числе и для мытья рук. Оно хорошо мылится и не вызывает аллергии.
А потом после водных процедур нравится нанести на кожу натуральное кокосовое масло. Поверх мускатного или кедрово-сливочного из банки объёмом 300мл от бабушки Агафьи. Но это жирный вариант, надо время, чтобы впиталось. А попостнее и побыстрее если надо, то просто морошковый крем в банке от неё же.
А для рук крем детский только подходит в тюбике металлическом. Как говорится, всё гениальное просто) от жидкого мыла, гелей и других кремов - дискомфортно коже.
А, ещё из Эйвон заказывала в бутылочках по 200 мл жидкий крем для тела такой, с ароматом малины, клубники и йогурта, в общем фруктовые. Потом что-то их не стало, пришлось открыть для себя бабку Агафью) за неимением, как говорится.
Как сложно жить в этом мире аллергику. Пока методом проб и ошибок поймёшь, что тебе подходит - состаришься!

Я крем-мыло Красная цена покупаю в 5-ке.

Оливковое. Больше всего мне нравится. Мягкое, пенится отлично...

приветы

avamelex

Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала

Ну слушай эти её стратегии так называемые
Обо всех
На орёт на Мишу будет перед Женей условно говоря, тощuм задом крутить и наоборот
Ты ещё не привыкла? И всем в дружбе Признаваться

Заказал новую порцию бразильского ореха.
0.5 кг.

Надо бы... экономнее его.. А то, когда покупаю, планирую есть по
10 граммов. А опьянею - и начинаю его жррать )

А он 1100 р. за кг стоит на WB

avamelex

Бред.поверь.
У них другие масштабы
Белки слюной орех обрабатывают
Никто это брать не будет
Ты что????
Кто это придумал 😟

Так они не для себя, а на продажу. А люди не знают и берут. В реале такое от кого-то слышала, не помню.

мандарин

приветы

Здрямс )

Скидка на полифенолы на WB. Купи банку !

Я сейчас одну капсулу высыпал в воду, ух...

Там такая ядрёная концентрация этого вещества из виноградных косточек !

Горькое, терпкое. Как раз то что надо !

Значит, будет бороться с разрушающим эффектом от курения.

Коладыч

Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.

Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.

Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.

А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.

К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.

Да стресс - это всегда переживания в любом случае

avamelex

Я в ведах читала что надо все есть только из своего региона

Чем же тогда людям на севере питаться? Розка вон тут была - она давно уже с зубами искусственными и сушёная, как вобла. Видать только и ест из своего региона всё

Ленивая

Да стресс - это всегда переживания в любом случае

Стресс как может вызвать рак ? Через временное снижение иммунитета.

И тогда белые клетки крови, отвечающие за иммунный ответ,
не увидят раковую клетку.

Не распознают её. И тогда она расплодится.

И вот, есть вещества, помечающие раковые клетки.
И делающие их видимыми для атаки иммунитета.

Среди них - сок алое, кстати. У меня тоже он стоит в холодильнике.

А точнее - это называется гель алоэ. Из сердцевины листьев выдавлен.

Коладыч

А в ванильный коктейль добавить немного коньяку ?

Прелесть ведь ! )

Вряд ли это будет вкусно)
Хотя коньяк у меня стоит, дорогой, французский, настоящий. Уже третий год. Поди ничего ему не будет, что был открыт, немного отпит, а потом опять заткнут, как считаешь?

Предыдущая тема