Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вряд ли это будет вкусно)
Хотя коньяк у меня стоит, дорогой, французский, настоящий. Уже третий год. Поди ничего ему не будет, что был открыт, немного отпит, а потом опять заткнут, как считаешь?
Если плотно заткнула, то ничего коньяку не будет.
Особенно в темноте.
Если твой ванильный коктейль молочный. Или сливочный.
То должно быть вкусно с коньяком, через трубочку пить.
50 мл. коньяка на 150-200 мл. безалкогольного коктейля.
Вряд ли это будет вкусно)
Хотя коньяк у меня стоит, дорогой, французский, настоящий. Уже третий год. Поди ничего ему не будет, что был открыт, немного отпит, а потом опять заткнут, как считаешь?
У нас бы с Поней он не простоял бы больше 3 дней )
Хотя в коктейли хороший коньяк жалко переводить.
Я покупаю бренди Barrel в 5-ке, если для коктейлей.
Сообщение было удалено
диоксид титана
В Европе эта пищевая добавка пока разрешена. Но на прошлой неделе Европейское агентство по продовольственной безопасности выпустило предупреждение о том, что диоксид титана больше не считается безопасным. Эксперты опасаются, что употребление этой пищевой добавки несет риск повреждения ДНК человека и может спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Поясняю... Раз уж мила троллит и неверную инфу тебе даёт.
Зелёную гречку используют как профилактику рака,
для безвредного поддержания печени, и в третью только очередь,
от аллергии.
В ней действующее вещество называется кверцетин.
Именно оно обладает противораковым действием, и противо аллергенным. Зелёная гречка - чемпион среди всех продуктов
по содержанию кверцетина.
Кверцетин - это одна из 4 форм витамина P.
Но способностью запускать процесс апоптоза раковых клеток - обладает только эта разновидность витамина P
Как и все формы витамина P, кверцетин надо есть одновременно с витамином С. Ещё есть данные, что одновременный приём пектина
улучшает усвоение кверцетина в 7 раз.
Никакая другая крупа не содержит этого кверцетина.
диоксид титана
В Европе эта пищевая добавка пока разрешена. Но на прошлой неделе Европейское агентство по продовольственной безопасности выпустило предупреждение о том, что диоксид титана больше не считается безопасным. Эксперты опасаются, что употребление этой пищевой добавки несет риск повреждения ДНК человека и может спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Да ? Ну не знаю.. Я употребляю.
Продают и сами сушёные виноградные косточки, пакетами.
Народ, кому охота, их на водке настаивает )) И пьют !
Типа, для здоровья.
Наверное есть и без титана этого, экстракты виноградных косточек.
Это глупо и неэффективно. Для профилактики рака зелёная гречка
с витамином С и пектином,
бета-глюканы из китайских грибов, и сок алоэ - гораздо эффективнее.
Чем себя сладкого лишать.
Кто знает.. существует ещё версия о вирусной природе рака. В любом случае ясно одно, что вредности и стресс надо исключить, и высыпаться.
Кто знает.. существует ещё версия о вирусной природе рака. В любом случае ясно одно, что вредности и стресс надо исключить, и высыпаться.
А ты сок алое будешь пить ? Его можно тоже купить на WB,
бутылка в районе 500 р.
Вот сок алое - это аналог по действию, как эти китайские грибы, против рака. Тоже умеет помечать раковые клетки.
Делать их узнаваемыми для нашего иммунитета.
Там по 30 мл. в день на бутылке написано пить. Разведя водой.
Знаешь...Мне не до дурацких шуток. Я отца похоронил от рака.
Соседка подо мной умерла от рака.
Знакомый из 11-го подъезда...
Поэтому глупые приколы из интернета - кто там чего написал
- мне давно не интересны.
Когда заболеете раком - посмотрю я на вас, как вы вылечитесь голоданием ! Или отказом от сладкого...
Полно народу заработали себе гепатоз однократнымприёмом чищеных кедровых орехов.
Почитай в инете, да и тут на вумане. Они то ли прогорклые, то ли эти китайские поставки химикатами обработаны... Неясно.
Но прям очень токсичны бывают для печени. Один раз поела - потом горечь во рту, неделями.
Надо в кожурке брать. Я вообще чищенные никогда не беру. Ни кедровые, ни грецкие. Они же портятся так, мало ли как их хранили и чем могли обработать
Надо в кожурке брать. Я вообще чищенные никогда не беру. Ни кедровые, ни грецкие. Они же портятся так, мало ли как их хранили и чем могли обработать
В них быстро окисляемый растительный жир, да.
Если любой орех, а тем более кедровый, хотя бы немного горчит - сразу выплёвывайте и больше такой не ешьте.
Знаешь...Мне не до дурацких шуток. Я отца похоронил от рака.
Соседка подо мной умерла от рака.
Знакомый из 11-го подъезда...
Поэтому глупые приколы из интернета - кто там чего написал
- мне давно не интересны.
Когда заболеете раком - посмотрю я на вас, как вы вылечитесь голоданием ! Или отказом от сладкого...
Врачи всегда интересуются наследственностью.
Болели ли близкие родственники.
А продавцы чищеного кедровогоореха вполне могли его опылить,
или макнуть в химический реактив,
продлевающий срок хранения.
Опыляют же курагу диоксидом серы ! Почти все производители.
У меня от некоторой кураги сразу кашель начинался аллергический.
А ты сок алое будешь пить ? Его можно тоже купить на WB,
бутылка в районе 500 р.
Вот сок алое - это аналог по действию, как эти китайские грибы, против рака. Тоже умеет помечать раковые клетки.
Делать их узнаваемыми для нашего иммунитета.
Там по 30 мл. в день на бутылке написано пить. Разведя водой.
Ты лентяй
И пьешь химический сок
А я купила алое он у меня уже метр ростом
И можно делать сок из свежего
А тебе всё надо искусственное
Ты даже орехи берешь которые год лежат на сайте
А я беру свежие из леса кедровые и только в сезон
Гречка не лидер по кверцетину
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ КВЕРЦЕТИНА
красный лук (высший овощной источник!)
лук-шалот
красные яблоки
виноград
ягоды
каперсы
зеленый лук
белокочанная капуста
брокколи
брюссельская капуста
помидоры (органически выращенные помидоры содержат на 79% больше, чем обычные)
болгарский перец
орехи (миндаль и фисташки)
гречка
черный и зеленый чай
Я спрашивал у онколога в 2009-м.
Он сказал, что все мы ходим под угрозой рака, и что да,
если родитель помер от рака, то и ваша вероятность, считается
что повышается вдвое.
Но например, приём бета-глюканов или сока алое снижает вероятность в 10 раз, или в 50.
И что ? Ещё вдвое снижает употребление зелёной гречки...
Ещё в 2 раза - употребление суточной нормы органического селена...
Отказ от копчёной колбасы и шпрот, поедания всяких жареных корок,
жарения на подсолнечном масле, от курения...
- тоже снижает вероятность рака, непонятно на сколько.
По крайней мере никогда не видела столько льда, чтобы возникало желание купить на ноги вот эти кандалы и грохотать ими! Нескользской обувью обхожусь. На худой конец можно всегда заранее встать на четвереньки и переползти такой опасный участок, если он вдруг возникнет на пути))
А продавцы чищеного кедровогоореха вполне могли его опылить,
или макнуть в химический реактив,
продлевающий срок хранения.
Опыляют же курагу диоксидом серы ! Почти все производители.
У меня от некоторой кураги сразу кашель начинался аллергический.
Лентяи типа тебя не могут купить орехи в скорлупе и почистить
Вчера посмотрела на ютубе про Анну Самохину. Как её красота ничего ей не принесла, никаких дивидендов, даже своей квартиры не было после всех мужей.
Так вот ей диагностировали рак желудка 4 стадии.
Она на какой-то передаче рассказывала, как она похудела и прекрасно выглядит. Врачи говорят, если вы внезапно красиво похудели после 40 лет - это повод срочно бежать к онкологу.
Хотя там еще и про стволовые клетки сказали, но родные отрицают, что Самохина вводила их.
А так-то всех перечислили - Абдулова, Янковского, Гундареву, Полищук, Лучко и др.
Стволовые клетки омолаживают, но нужно делать тщательное обследование на маркеры рака, так как в первую очередь начинается рост существующих раковых клеток.
По крайней мере никогда не видела столько льда, чтобы возникало желание купить на ноги вот эти кандалы и грохотать ими! Нескользской обувью обхожусь. На худой конец можно всегда заранее встать на четвереньки и переползти такой опасный участок, если он вдруг возникнет на пути))
В Москве экология в разы хуже
Тем более у нас в Сибири лес рядом
Хвойный
Сосны кедр
У них джунгли
Из домов
Спроси когда коладыч был в лесу
Какие кандалы ? Эта насадка на обувь - невесомая и малозаметная.
У врачей и медсестер в онкоклиниках бывает развивается канцерофобия, работать не могут с раковыми больными - так как есть версия и вирусной природы рака.
Это как проказа - есть расы (китайцы), которые генетически подвержены проказе.
Само собой. Только её тоже надо как-то перед квашением дезинфицировать. По ней могли ходить мыши, а это псевдотуберкулёз
Не могли по ней ходить мыши.
Капуста стоит копейки. Свежая. Просто верхние 2-3 листа снимаешь и выбрасываешь. Остальное используешь для квашения.
Она готовится дома всего за 4 суток. Я делал раза 3-4
У врачей и медсестер в онкоклиниках бывает развивается канцерофобия, работать не могут с раковыми больными - так как есть версия и вирусной природы рака.
Это как проказа - есть расы (китайцы), которые генетически подвержены проказе.
Вот переливание крови - вполне может передать рак другому человеку.
Марк Бернес - был такой певец в СССР. Читал, что когда его жена заболела раком, он панически боялся заразиться от неё,
и не приезжал в больницу к ней. Не приближался к умирающей жене за километр. Позорно вёл себя.
Вообще не представляю зачем в Москве носить цепи или шипы на обувь.
Большие объемы органических кислот, которые содержатся в капусте, усиливают выраженность симптомов. Повышенное газообразование (метеоризм) наблюдается при чрезмерном потреблении квашеной капусты (свыше 200 г в день) и приводит к снижению качества жизни, активации ряда инфекционно-воспалительных заболеваний кишечника.
Поясняю... Раз уж мила троллит и неверную инфу тебе даёт.
Зелёную гречку используют как профилактику рака,
для безвредного поддержания печени, и в третью только очередь,
от аллергии.
В ней действующее вещество называется кверцетин.
Именно оно обладает противораковым действием, и противо аллергенным. Зелёная гречка - чемпион среди всех продуктов
по содержанию кверцетина.
Кверцетин - это одна из 4 форм витамина P.
Но способностью запускать процесс апоптоза раковых клеток - обладает только эта разновидность витамина P
Как и все формы витамина P, кверцетин надо есть одновременно с витамином С. Ещё есть данные, что одновременный приём пектина
улучшает усвоение кверцетина в 7 раз.
Никакая другая крупа не содержит этого кверцетина.
Да, я помню про кверцетин.
А про то, что с витамином С, так в гречке этой, наверное и так уже всё сбалансировано для полноценного усвоения.