Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Содой надо, она нейтральная. На ней даже нарисовано, что для уборки кошачьих туалетов подходит. А у средств запахи химические. Котики их не любят
Сода это надо же тереть хотя бы перчатки надеть А я просто средство залила специально и всё потом в кипятке их обработаю всё будет нормально у него пять кошачьих туалетов расставлены по всей квартире чтобы он сикал в эти туалеты
Кстати, проращиватель у кота интерес вызывает
Я больше для него включала
Там и воздух и вода и семена
Я потом аэратор как Коля рыб привез с рыбалки им поставила
А они все равно умерли
Вообще не люблю уже давно рыбалку я
Рыбки красиво живые в аквасе
У меня тоже петушок был Энтони
Пока мы ездили в Хакасию, он под фильтром застрял и умер
Я еле выдержала это
Больше рыб не хочу заводить
Энтони застрял там за фильтром
Это я виновата
Ну ты и так нормально питаешься
я грешу тоже редко
Но я люблю колбаски , могу торт поесть
Но редко
Мороженое разлюбила я
А в детстве было любимое лакомство
Вот включу гречку и пшеницу в рацион и будет совсем нормально.
К колбасе и прочим сосискам, как отрезало, уже несколько месяцев. Тортик могу изредка, и то только самый вкусный. Изюм вместо конфет. Мороженое несколько лет уже не ела, оно невкусное стало и вообще холодное есть вредно. Вместо него коктейль ванильный нравится в тетрапаке, как будто растаявшее мороженое. Его можно погреть или кипяток подлить, чтобы нехолодный, на ночь иногда вместо кефира пью.
Сода это надо же тереть хотя бы перчатки надеть А я просто средство залила специально и всё потом в кипятке их обработаю всё будет нормально у него пять кошачьих туалетов расставлены по всей квартире чтобы он сикал в эти туалеты
У него пять кошачьих "лотков" а не туалетов
Чтобы он сикал в "лотки" а не туалеты! Лапоть
Кошкин дом бляя_
у него сейчас моча очень сильно ядовитая вонючая и он замочил лапки задние вот этот запах я её почуяла и побежала аж мыть горшки и побежала аж купила всякие средства чтобы только я же очень чистоплотная ты что наоборот Я душ два раза в день принимаю так же как и ты всё тщательно промываю всё смотрю и сода у меня есть и всё у меня есть не переживай
Я и не переживаю. Люблю, когда все всё тщательно промывают! Чистота - залог здоровья
А есть кстати такая штука это лесники покупают которые за шишкой ездят
там да выходит готовый орех но я не знаю там сначала чистят их из шишки или сразу шишки кидают 😁
Вообще слышала, что они дупла у белок разоряют, вот тебе и готовый орех. Не хочу верить в эту жестокость по отношению к лесным жителям
Обязательно в перчатках. Одноразовых, и одноразовой тряпочкой. Потом всё выкинула и всё. И руки чистые.
Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала
Не ври
У меня реал
Нет времени и все
☝️
Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.
Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.
Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.
А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.
К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.
Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала
Мне всё равно во что ты веришь
Я сейчас составляла списки дел в списке закупок через 2 часа собираюсь в спортзал вот думаю может быть свеклу сейчас поставить вариться или лучше вечером после спортзала куча дел с мужем поедем везде вопросы будем решать и вот думаю будет ли у меня время сегодня к подружке зайти а потом пешком через парк пройти и что с собой для этого взять поэтому у меня нет времени сидеть на ветках кому-то что-то рассказывать объяснять глубоко общаться с кем-то я тебе это 100 раз говорила бесполезно ты не слышишь да мне неинтересно общаться со скученными людьми или со скандалистами. На той ветке мне люди надоели они скучные а у вас тут скандалисты поэтому я ухожу в Реал и там общаюсь с нормальными людьми но ты это понять не можешь
Вот включу гречку и пшеницу в рацион и будет совсем нормально.
К колбасе и прочим сосискам, как отрезало, уже несколько месяцев. Тортик могу изредка, и то только самый вкусный. Изюм вместо конфет. Мороженое несколько лет уже не ела, оно невкусное стало и вообще холодное есть вредно. Вместо него коктейль ванильный нравится в тетрапаке, как будто растаявшее мороженое. Его можно погреть или кипяток подлить, чтобы нехолодный, на ночь иногда вместо кефира пью.
А в ванильный коктейль добавить немного коньяку ?
Прелесть ведь ! )
Я сейчас составляла списки дел в списке закупок через 2 часа собираюсь в спортзал вот думаю может быть свеклу сейчас поставить вариться или лучше вечером после спортзала куча дел с мужем поедем везде вопросы будем решать и вот думаю будет ли у меня время сегодня к подружке зайти а потом пешком через парк пройти и что с собой для этого взять поэтому у меня нет времени сидеть на ветках кому-то что-то рассказывать объяснять глубоко общаться с кем-то я тебе это 100 раз говорила бесполезно ты не слышишь да мне неинтересно общаться со скученными людьми или со скандалистами. На той ветке мне люди надоели они скучные а у вас тут скандалисты поэтому я ухожу в Реал и там общаюсь с нормальными людьми но ты это понять не можешь
Спортивную форму в спортзал собирала и думаю как одеться потому что у нас то холодно то жарко непонятная погода в один день надо зимнюю одежду одевать в другой день полегче потому что у нас 100 + 5 то плюс 20 то ветер дует то не дует ничего не понять надо всё время внимательно за погодой следить а ты считаешь что я буду сидеть тут и вникать в эту ветку а мне не интересно у меня Реал
Вчера и сегодня сидела на wildberries и в интернет-библиотеке изучала новинки у своих любимых авторов и заказала кучу новых книг себе вчера и сегодня а ты считаешь что я буду сидеть тут с вами всякую хуету писать оно мне надо
Вчера и сегодня сидела на wildberries и в интернет-библиотеке изучала новинки у своих любимых авторов и заказала кучу новых книг себе вчера и сегодня а ты считаешь что я буду сидеть тут с вами всякую хуету писать оно мне надо
Я заказала Веру камшу детей ног и Макса фрая и с удовольствием буду их читать вместо того чтобы здесь читать всякую х****
Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.
Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.
Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.
А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.
К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.
Значит у меня рака никогда не будет потому что я всегда всё делаю хорошо и не считаю себя ни в чём виноватой
Не обижайся. Тем более, если это не так.
Я пока готовить не буду времени нету
Мы сегодня с мужем лучше заедем купим интернет самсы и винегрет на вынос возьму возможно только свеклу отворю и сделаю салат если будут силы время и желания а так заедем продуктов купим и будем всё кушать самсы винегрет и прочее завтра мужу говорю давай пешком прогуляемся в хорошую столовую там поедим он вроде согласен не хочу бегать за продуктами у плиты стоять У меня кончился утерок с меня надо за ним поехать надо на wildberries заехать надо к подружке зайти надо купить хлеб сметану и прочее по списку сметана для салата яблоко одну штучку надо купить я список составила я хотела купить свинину в четверг была на базаре они мне говорят та женщина которая свинину торгует уже ушла Я говорю она что одна торгует мне говорят да потому что у мусульман свинину никто не покупает оказывается ну для меня вот это геморрой бегать вот это всё искать а мясо мне не понравилось которое там продавали баранина говядина что-то не зашло мне вчера ходила моя наскали везде искала его нигде нету а оливковое и на перепелином яйце завезли невкусный и вот оливковое как нашла она перепили нам яйца так и не нашла со всеми продавцами переругалась что у них нет нормального майонеза чуть ли не материла этих тварей а мужа вязала свитер и всё время петли спадали поэтому пришлось перевязывать и себе хочу жилетку связать вот думаю с каких цветов
Я пока готовить не буду времени нету
Мы сегодня с мужем лучше заедем купим интернет самсы и винегрет на вынос возьму возможно только свеклу отворю и сделаю салат если будут силы время и желания а так заедем продуктов купим и будем всё кушать самсы винегрет и прочее завтра мужу говорю давай пешком прогуляемся в хорошую столовую там поедим он вроде согласен не хочу бегать за продуктами у плиты стоять У меня кончился утерок с меня надо за ним поехать надо на wildberries заехать надо к подружке зайти надо купить хлеб сметану и прочее по списку сметана для салата яблоко одну штучку надо купить я список составила я хотела купить свинину в четверг была на базаре они мне говорят та женщина которая свинину торгует уже ушла Я говорю она что одна торгует мне говорят да потому что у мусульман свинину никто не покупает оказывается ну для меня вот это геморрой бегать вот это всё искать а мясо мне не понравилось которое там продавали баранина говядина что-то не зашло мне вчера ходила моя наскали везде искала его нигде нету а оливковое и на перепелином яйце завезли невкусный и вот оливковое как нашла она перепили нам яйца так и не нашла со всеми продавцами переругалась что у них нет нормального майонеза чуть ли не материла этих тварей а мужа вязала свитер и всё время петли спадали поэтому пришлось перевязывать и себе хочу жилетку связать вот думаю с каких цветов
Ты мила всё считаешь что у других людей нету ничего кроме как этот форум а я решила книгам вернуться сегодня с утра читала долину совести девчонок вчера у девчонок книгу заказала масштаб называется уже мне пришла книга Олди и книга про попаданцев вот куча книг придёт посмотрела у меня куча книг начатых надо читать вместо всякой чепухи вы же тут постоянно скандалить и ты меня постоянно оскорбляешь чуть что я не напишу указываешь мне что писать за свои Вау бегаешь по несумасшедшая по нурка чокнутый зачем мне всё это надо а на той ветке скучные люди мне неинтересно с ними кучу всякой чепухи пишут так бывает неинтересно книжки интереснее