Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3893
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

avamelex

В чеснокодавку их

Ага, вместе с шишками)

Ленивая

Содой надо, она нейтральная. На ней даже нарисовано, что для уборки кошачьих туалетов подходит. А у средств запахи химические. Котики их не любят

Сода это надо же тереть хотя бы перчатки надеть А я просто средство залила специально и всё потом в кипятке их обработаю всё будет нормально у него пять кошачьих туалетов расставлены по всей квартире чтобы он сикал в эти туалеты

Ленивая

Ага, вместе с шишками)

А есть кстати такая штука это лесники покупают которые за шишкой ездят
там да выходит готовый орех но я не знаю там сначала чистят их из шишки или сразу шишки кидают 😁

avamelex

К колям

Колю почти 2 года не видела
И недавно звонил
Как всегда ноет как нытик
На мандаринку похоже после литров пива
Неинтересно короче его нытье
Работает он , живёт с девушкой, детей нет.36 ему уже

Ленивая

Потому и рекомендуют пророщенную держать в холодильнике максимум два дня

Именно
И есть ее надо без еды
А как лекарство
В бутербродах она менее эффективна

Поня

Круто

Кстати, проращиватель у кота интерес вызывает
Я больше для него включала
Там и воздух и вода и семена
Я потом аэратор как Коля рыб привез с рыбалки им поставила
А они все равно умерли
Вообще не люблю уже давно рыбалку я
Рыбки красиво живые в аквасе
У меня тоже петушок был Энтони
Пока мы ездили в Хакасию, он под фильтром застрял и умер
Я еле выдержала это
Больше рыб не хочу заводить
Энтони застрял там за фильтром
Это я виновата

avamelex

Ну ты и так нормально питаешься
я грешу тоже редко
Но я люблю колбаски , могу торт поесть
Но редко
Мороженое разлюбила я
А в детстве было любимое лакомство

Вот включу гречку и пшеницу в рацион и будет совсем нормально.
К колбасе и прочим сосискам, как отрезало, уже несколько месяцев. Тортик могу изредка, и то только самый вкусный. Изюм вместо конфет. Мороженое несколько лет уже не ела, оно невкусное стало и вообще холодное есть вредно. Вместо него коктейль ванильный нравится в тетрапаке, как будто растаявшее мороженое. Его можно погреть или кипяток подлить, чтобы нехолодный, на ночь иногда вместо кефира пью.

avamelex

Сода это надо же тереть хотя бы перчатки надеть А я просто средство залила специально и всё потом в кипятке их обработаю всё будет нормально у него пять кошачьих туалетов расставлены по всей квартире чтобы он сикал в эти туалеты

У него пять кошачьих "лотков" а не туалетов
Чтобы он сикал в "лотки" а не туалеты! Лапоть
Кошкин дом бляя_

avamelex

Котик пахнет очень-очень вкусно он очень чистоплотный Я же пошутила ты уже рада стараться меня обозвать я сама душ принимаю два раза в день А горшок да воняет сильно

Да, я поняла, Мила, ты тоже пахнешь печенюшками!

avamelex

у него сейчас моча очень сильно ядовитая вонючая и он замочил лапки задние вот этот запах я её почуяла и побежала аж мыть горшки и побежала аж купила всякие средства чтобы только я же очень чистоплотная ты что наоборот Я душ два раза в день принимаю так же как и ты всё тщательно промываю всё смотрю и сода у меня есть и всё у меня есть не переживай

Я и не переживаю. Люблю, когда все всё тщательно промывают! Чистота - залог здоровья

⎳ 🍁

Кошкин дом бляя_

Это что ещё за рык льва?)))))

Ленивая

Я и не переживаю. Люблю, когда все всё тщательно промывают! Чистота - залог здоровья

Полностью согласна

avamelex

Именно
И есть ее надо без еды
А как лекарство
В бутербродах она менее эффективна

Да, отдельный приём пищи делать.

⎳ 🍁

Кошкин дом бляя_

В зоомагазин зайди
Написано кошачий туалет!)

avamelex

А есть кстати такая штука это лесники покупают которые за шишкой ездят
там да выходит готовый орех но я не знаю там сначала чистят их из шишки или сразу шишки кидают 😁

Вообще слышала, что они дупла у белок разоряют, вот тебе и готовый орех. Не хочу верить в эту жестокость по отношению к лесным жителям

Ленивая

Нет
Я свежестью
И люблю Шанель номер 19
И ещё купила новый гель для душа с клубникой

avamelex

Обязательно в перчатках. Одноразовых, и одноразовой тряпочкой. Потом всё выкинула и всё. И руки чистые.

Ленивая

Мы с котом по-разному пахнем )
Он же сам себя моет
А я имею возможность принимать душ
Больше всего люблю запах белого жасмина !

Ленивая

Обязательно в перчатках. Одноразовых, и одноразовой тряпочкой. Потом всё выкинула и всё. И руки чистые.

Хорошо, спасибо, взяла на заметку

avamelex

Мы с котом по-разному пахнем )
Он же сам себя моет
А я имею возможность принимать душ
Больше всего люблю запах белого жасмина !

Жасмином орхидею подмываешь, молодец )
Провокаторша пельменная

avamelex

В зоомагазин зайди
Написано кошачий туалет!)

У меня тут свой зоомагазин, я б сказал.. Зоопарк

Поня

Раковые клетки сладкое любят
Они им питаются
А уж если о правильном питании
И сахар не есть, он старит
И мусор туда же

Да. И ещё рак от сильного стресса бывает

Ленивая

Вообще слышала, что они дупла у белок разоряют, вот тебе и готовый орех. Не хочу верить в эту жестокость по отношению к лесным жителям

Бред.поверь.
У них другие масштабы
Белки слюной орех обрабатывают
Никто это брать не будет
Ты что????
Кто это придумал 😟

avamelex

Бред.поверь.
У них другие масштабы
Белки слюной орех обрабатывают
Никто это брать не будет
Ты что????
Кто это придумал 😟

Белки не таскают шишки
А лишь орехи
Наши люди то шишки собирают

avamelex

Я за всю жизнь ее ела раз 10
И то в рассольнике

А мне перловка с мясом очень нравится, но тяжеловата она для меня

Поня

Раковые клетки сладкое любят
Они им питаются
А уж если о правильном питании
И сахар не есть, он старит
И мусор туда же

Как старит алкоголь и пиво..... Сколько сахара в алкоголе.....
Сколько вредных эстрогенов в пиве..
Которые вызывают мастопатию и рак груди....

Ленивая

А мне перловка с мясом очень нравится, но тяжеловата она для меня

И для меня
Поэтому редко ем
Хотя это самая полезная крупа

Поня

Мучное мусор🤣🤣

Пиво хуже! ☝️

Ленивая

А я хочу банан из другого региона. Значит организм это требует)

Я как будет время и силы отворю свеклу натру на тёрке с яблоком сок лимона сметана и поем ещё грецкие орехи

Ленивая

От стресса он и бывает
А не от еды
А если стресс и еда до этого плохая была
То привет рак!

Поня

Ещё два часа какие то
На ночь замочила перловку
Промыла
И вари минут 50 пока трусы себе вяжешь
Прям упарилась🤣🤣🤣

Никто не вяжет трусы 50 минут
Полно дел вне квартиры

Beauty

Я как будет время и силы отворю свеклу натру на тёрке с яблоком сок лимона сметана и поем ещё грецкие орехи

Мне твой борщ понравился на фото

avamelex

Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала

Не ври
У меня реал
Нет времени и все
☝️

Ленивая

Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.

Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.

Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.

А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.

К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.

Ленивая

А я хочу банан из другого региона. Значит организм это требует)

Я в ведах читала что надо все есть только из своего региона

avamelex

Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала

Мне всё равно во что ты веришь
Я сейчас составляла списки дел в списке закупок через 2 часа собираюсь в спортзал вот думаю может быть свеклу сейчас поставить вариться или лучше вечером после спортзала куча дел с мужем поедем везде вопросы будем решать и вот думаю будет ли у меня время сегодня к подружке зайти а потом пешком через парк пройти и что с собой для этого взять поэтому у меня нет времени сидеть на ветках кому-то что-то рассказывать объяснять глубоко общаться с кем-то я тебе это 100 раз говорила бесполезно ты не слышишь да мне неинтересно общаться со скученными людьми или со скандалистами. На той ветке мне люди надоели они скучные а у вас тут скандалисты поэтому я ухожу в Реал и там общаюсь с нормальными людьми но ты это понять не можешь

⎳ 🍁

Жасмином орхидею подмываешь, молодец )
Провокаторша пельменная

Я правда люблю запах жасмина . В чем провокация ?
Мне надо пахнуть несвежим моргом ?)

Ленивая

Вот включу гречку и пшеницу в рацион и будет совсем нормально.
К колбасе и прочим сосискам, как отрезало, уже несколько месяцев. Тортик могу изредка, и то только самый вкусный. Изюм вместо конфет. Мороженое несколько лет уже не ела, оно невкусное стало и вообще холодное есть вредно. Вместо него коктейль ванильный нравится в тетрапаке, как будто растаявшее мороженое. Его можно погреть или кипяток подлить, чтобы нехолодный, на ночь иногда вместо кефира пью.

А в ванильный коктейль добавить немного коньяку ?

Прелесть ведь ! )

Beauty

Я сейчас составляла списки дел в списке закупок через 2 часа собираюсь в спортзал вот думаю может быть свеклу сейчас поставить вариться или лучше вечером после спортзала куча дел с мужем поедем везде вопросы будем решать и вот думаю будет ли у меня время сегодня к подружке зайти а потом пешком через парк пройти и что с собой для этого взять поэтому у меня нет времени сидеть на ветках кому-то что-то рассказывать объяснять глубоко общаться с кем-то я тебе это 100 раз говорила бесполезно ты не слышишь да мне неинтересно общаться со скученными людьми или со скандалистами. На той ветке мне люди надоели они скучные а у вас тут скандалисты поэтому я ухожу в Реал и там общаюсь с нормальными людьми но ты это понять не можешь

Спортивную форму в спортзал собирала и думаю как одеться потому что у нас то холодно то жарко непонятная погода в один день надо зимнюю одежду одевать в другой день полегче потому что у нас 100 + 5 то плюс 20 то ветер дует то не дует ничего не понять надо всё время внимательно за погодой следить а ты считаешь что я буду сидеть тут и вникать в эту ветку а мне не интересно у меня Реал

avamelex

Я правда люблю запах жасмина . В чем провокация ?
Мне надо пахнуть несвежим моргом ?)

Вчера и сегодня сидела на wildberries и в интернет-библиотеке изучала новинки у своих любимых авторов и заказала кучу новых книг себе вчера и сегодня а ты считаешь что я буду сидеть тут с вами всякую хуету писать оно мне надо

Beauty

Вчера и сегодня сидела на wildberries и в интернет-библиотеке изучала новинки у своих любимых авторов и заказала кучу новых книг себе вчера и сегодня а ты считаешь что я буду сидеть тут с вами всякую хуету писать оно мне надо

Я заказала Веру камшу детей ног и Макса фрая и с удовольствием буду их читать вместо того чтобы здесь читать всякую х****

Beauty

Я такой салат без лимона делаю, и грецкие орешки тоже туда тру. Очень вкусно.

Коладыч

Да. Причём ещё разные виды стресса по-разному действуют.

Чувство вины вызывает рак - вот какая тема была здесь, на вумане.

Считаю, что мой отец умер от рака из-за чувства вины. Он сильно переживал. Работая в фирме, он по знакомству посоветовал услуги другой фирмы, которую знал много лет.

А те - не выполнили работы, и кинули на деньги.

К отцу претензии: Ведь это ты нам их посоветовал !
Отец сильно переживал, и развился рак.

Значит у меня рака никогда не будет потому что я всегда всё делаю хорошо и не считаю себя ни в чём виноватой

Beauty

Не обижайся. Тем более, если это не так.

Beauty

Прорвалу львицу.

avamelex

Прорвалу львицу.

Прорвало
Ты эгоист
А мы тут все не эгоисты
Умеем слушать и слышать

Beauty

Как старит алкоголь и пиво..... Сколько сахара в алкоголе.....
Сколько вредных эстрогенов в пиве..
Которые вызывают мастопатию и рак груди....

Говорят, от этих пивных эстрогенов у мужиков грудь растёт. А женщины наоборот становятся мужеподобными

avamelex

Мне твой борщ понравился на фото

Я пока готовить не буду времени нету
Мы сегодня с мужем лучше заедем купим интернет самсы и винегрет на вынос возьму возможно только свеклу отворю и сделаю салат если будут силы время и желания а так заедем продуктов купим и будем всё кушать самсы винегрет и прочее завтра мужу говорю давай пешком прогуляемся в хорошую столовую там поедим он вроде согласен не хочу бегать за продуктами у плиты стоять У меня кончился утерок с меня надо за ним поехать надо на wildberries заехать надо к подружке зайти надо купить хлеб сметану и прочее по списку сметана для салата яблоко одну штучку надо купить я список составила я хотела купить свинину в четверг была на базаре они мне говорят та женщина которая свинину торгует уже ушла Я говорю она что одна торгует мне говорят да потому что у мусульман свинину никто не покупает оказывается ну для меня вот это геморрой бегать вот это всё искать а мясо мне не понравилось которое там продавали баранина говядина что-то не зашло мне вчера ходила моя наскали везде искала его нигде нету а оливковое и на перепелином яйце завезли невкусный и вот оливковое как нашла она перепили нам яйца так и не нашла со всеми продавцами переругалась что у них нет нормального майонеза чуть ли не материла этих тварей а мужа вязала свитер и всё время петли спадали поэтому пришлось перевязывать и себе хочу жилетку связать вот думаю с каких цветов

Ленивая

Потому и рекомендуют пророщенную держать в холодильнике максимум два дня

Надо просто как конвейер, каждый день ставить новую небольшую порцию
30 граммов.

Гречка обычно за 1.5 суток прорастает, максимум двое.

Потом она пускает ещё и корни, а с корнями она уже невкусная.

Beauty

Я пока готовить не буду времени нету
Мы сегодня с мужем лучше заедем купим интернет самсы и винегрет на вынос возьму возможно только свеклу отворю и сделаю салат если будут силы время и желания а так заедем продуктов купим и будем всё кушать самсы винегрет и прочее завтра мужу говорю давай пешком прогуляемся в хорошую столовую там поедим он вроде согласен не хочу бегать за продуктами у плиты стоять У меня кончился утерок с меня надо за ним поехать надо на wildberries заехать надо к подружке зайти надо купить хлеб сметану и прочее по списку сметана для салата яблоко одну штучку надо купить я список составила я хотела купить свинину в четверг была на базаре они мне говорят та женщина которая свинину торгует уже ушла Я говорю она что одна торгует мне говорят да потому что у мусульман свинину никто не покупает оказывается ну для меня вот это геморрой бегать вот это всё искать а мясо мне не понравилось которое там продавали баранина говядина что-то не зашло мне вчера ходила моя наскали везде искала его нигде нету а оливковое и на перепелином яйце завезли невкусный и вот оливковое как нашла она перепили нам яйца так и не нашла со всеми продавцами переругалась что у них нет нормального майонеза чуть ли не материла этих тварей а мужа вязала свитер и всё время петли спадали поэтому пришлось перевязывать и себе хочу жилетку связать вот думаю с каких цветов

Ты мила всё считаешь что у других людей нету ничего кроме как этот форум а я решила книгам вернуться сегодня с утра читала долину совести девчонок вчера у девчонок книгу заказала масштаб называется уже мне пришла книга Олди и книга про попаданцев вот куча книг придёт посмотрела у меня куча книг начатых надо читать вместо всякой чепухи вы же тут постоянно скандалить и ты меня постоянно оскорбляешь чуть что я не напишу указываешь мне что писать за свои Вау бегаешь по несумасшедшая по нурка чокнутый зачем мне всё это надо а на той ветке скучные люди мне неинтересно с ними кучу всякой чепухи пишут так бывает неинтересно книжки интереснее

Предыдущая тема