Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Я недавно передачу смотрела именно про онкологию самая новая разработка сейчас показывали по телевизору из пророщенной пшеницы делают типа коктейля ну то есть перемалывают всё это и больные онкологии могут пить это но только сейчас это в дорогих клиниках могут себе позволить поэтому кто хочет действительно от онкологии защититься да берите проращивайте гречку проращивайте пшеницу и ешьте только без бутербродов без еды это надо есть отдельно как лекарство
И сахар исключить при онкологии. И чтобы от неё защититься. Но это сложно, совсем исключить, если петух жареный ещё не клюнул
Вот и я тоже всегда рада полезной лично для меня информации
Я микрозелень выращивала
Когда не лень было
Тоже хорошо
У нас тренер так делает
Семье по утрам бутерброды с ней
И ещё одна торговала
Готовую приносила
В магазинах семян семена для микрозелень продаютсЯ
А я сейчас хурму ем
Каждый день по 1 шт
Для пользы
Я кем-то выращенной зелени не доверяю. Говорят, на ней даже сальмонеллы могут быть, не говоря уже про гельминтов.
Коладыч щас придет обзываться начнет)
Он же не выдержит, что есть мнение не такое как его)
Орехи наши ешь кедровые, папоротник, черемшу, наш шиповник и гречку, ягоды тоже наши, грибы тоже.
Кедровые вообще ценность. Говорят,на них даже аллергии не бывает. Но расщёлкивать их конечно - та ещё морока
Да, молодой, пока макушки не распрямились. В трёх водах отвариваю, чтобы горечь вышла, и в общей сложности время варки не превысило 8 минут, иначе на волокна разварится. Солю по вкусу. Морковь на масле сливочном обжариваю и его туда.
Я варю и потом в жареный лук
Почти как ты
Он с луком на мясо похож чем-то
Я про то что не надо вставлять английские слова
И писать их русскими буквами
Это дурновкусие
Ну, хотите, вставляйте
У мандаринки понты какие-то глупые
Зарплата ей в 350
А то фи
Кайен женатый мужик
Чего она лезет к нему?
Как стилисты всякие и "модные" блоггеры стали использовать слова "лук", "капсула", вместо слова комплект. И сидят умничают. Вроде слова русские, а слушать пративно, потому что звучит, как понты
Ну я в кремниевой воде замачиваю
На всякий случай
Ты же укроп не кипятком
И это тоже замочила
Промыла и пусть прорастает
Обычной пищевой соде больше доверяю, чем кремнию) Она и плесневые грибки подавляет в процессе выращивания, и заодно ощелачивает проростки. Укроп не ем, меня от него тошнит всегда, на любителя травка..
ерловку. Перловку предварительно замачивают на 1-3 часа, чтобы сократить время ее приготовления. Если замочите более, чем на 3 часа, при варке крупа не получится рассыпчатой: внутри сырая, а внешние уже будет «рваной». После замачивания необходимо слить воду и еще раз промыть.
Заливаем водой и готовим. Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась.
Перловка хоть и полезная, но очень тяжёлая, не каждый её есть может.
Пока ешь вкусно, а потом меня от неё тошнит.
Скунс он у тебя какой-то. Активная половая жизнь многолетняя ему явно не на пользу)
От моего вот никаких запахов, тоже не кастрированный
Я шучу.он пахнет печенюшками.
Очень чистоплотный
Щас обострение
Кошек надо
Моча как яд воняет
Я горшок мыла чуть не задохнулась, залила горшок его средством для чистки унитазов
Я шучу.он пахнет печенюшками.
Очень чистоплотный
Щас обострение
Кошек надо
Моча как яд воняет
Я горшок мыла чуть не задохнулась, залила горшок его средством для чистки унитазов
Содой надо, она нейтральная. На ней даже нарисовано, что для уборки кошачьих туалетов подходит. А у средств запахи химические. Котики их не любят
Запишу голосовое а то я тут немножко кушать готовлю руки у меня заняты так скажем короче говоря наша Бьюти оказывается манипулятор и стратег
она тупо поругалась на другой ветке где она кстати себя более прилично ведёт и она написала мне что я скоро приду к вам и буду там общаться с лошадью тебя имела в виду и колодой она так написала А так как я ей сделала замечание по поводу урагана Сибири она начала там свечки за меня ставить и всё как обычно Я кстати не верю ни в какую магию 100 раз тебе писала
Я же пошутила что его надо в кремнии искупать
Содой надо, она нейтральная. На ней даже нарисовано, что для уборки кошачьих туалетов подходит. А у средств запахи химические. Котики их не любят
у него сейчас моча очень сильно ядовитая вонючая и он замочил лапки задние вот этот запах я её почуяла и побежала аж мыть горшки и побежала аж купила всякие средства чтобы только я же очень чистоплотная ты что наоборот Я душ два раза в день принимаю так же как и ты всё тщательно промываю всё смотрю и сода у меня есть и всё у меня есть не переживай