Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3891
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

#200977
мандарин

прошлый раз у меня были неправильные носки))

А ты им скажи, что тебе нравится, как ты выглядишь и пусть не завидуют твоей красоте.

#200978

Прочитала что есть борринг, это скучный, буровой, бурильный, надоедливый, бурение, расточка, сверление, отверстие

#200979

От рака и от аллергии
Это перегородки незрелого грецкого ореха
А гречка зелёная то же самое что перловка что Зелёная чечевица что бурый рис

#200980
avamelex

Калорийность перловой крупы составляет 320 ккал на 100 грамм продукта (в сухом виде). Перловая крупа содержит клетчатку, аминокислоты, в частности – лизин, необходимый для выработки коллагена, витамины группы В, А, D, Е, Н и. РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор.

сколько она варится? два часа?

#200981

ерловку. Перловку предварительно замачивают на 1-3 часа, чтобы сократить время ее приготовления. Если замочите более, чем на 3 часа, при варке крупа не получится рассыпчатой: внутри сырая, а внешние уже будет «рваной». После замачивания необходимо слить воду и еще раз промыть.

Заливаем водой и готовим. Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась.

#200982
Beauty

ерловку. Перловку предварительно замачивают на 1-3 часа, чтобы сократить время ее приготовления. Если замочите более, чем на 3 часа, при варке крупа не получится рассыпчатой: внутри сырая, а внешние уже будет «рваной». После замачивания необходимо слить воду и еще раз промыть.

Заливаем водой и готовим. Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась.

кароче убить полдня на варку гарнира.....

#200983
Beauty

кароче убить полдня на варку гарнира.....

Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим «Крупа» на 60 мин.

4Оставить в режиме «Подогрев» на 20 мин.

и тут 2 часа 30 минут....пззддццц

#200984

Ленивая если ты человек умный, то не велись ты на сказки
У Коладыча все что российское дешёвое оно все плохое
Вот пшено.чем оно хуже?
Пшено содержит необходимые организму макро - и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP. Липидов в пшене относительно много, они отличаются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (до 90 %), особенно олеиновой и линолевой.

#200985
Beauty

Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим «Крупа» на 60 мин.

4Оставить в режиме «Подогрев» на 20 мин.

и тут 2 часа 30 минут....пззддццц

когда модно сварить лапшу за 10 или брокколи за 3

#200986
Beauty

когда модно сварить лапшу за 10 или брокколи за 3

даже пюре за 30-40 минут но никак не по три часа дрооочить.......

#200987
avamelex

Ленивая если ты человек умный, то не велись ты на сказки
У Коладыча все что российское дешёвое оно все плохое
Вот пшено.чем оно хуже?
Пшено содержит необходимые организму макро - и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP. Липидов в пшене относительно много, они отличаются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (до 90 %), особенно олеиновой и линолевой.

как тебе мой сон?

#200988
avamelex

Есть надо то , что нравится.я вот гречку терпеть не могу.
Во всяких крупах полно пользы
Овсянка, горох, пшено

Речь именно о зелёной пророщенной, которую едят сырой, чтобы вкусить всю силу природы.
Обычную варёную я и сама не очень. Раз в полгода её могу, и то чтобы в ней очень много мяса, моркови, и масла сливочного.

#200989

Также как он про грибы
Чага, лисички, агарикус
Все это растет в РФ
Необязательно китайские грибы брать от рака

#200990

Орехи опять же)
Именно надо ему бразильские ))
Господи
В Сибири растет кедровый орех
Его и надо есть

#200991

Есть надо то что растет в твоём регионе
Это во всех древних книгах написано

#200992
Поня

Привет
Ты прямо будто её сажать собралась..

Фрукты же положено мыть перед едой. Значит и крупу надо, тем более если её не варить предстоит. Обычной воде я не очень доверяю. Вообще всё кипятком обдаю всегда. Но с гречкой не тот случай, она ведь нужна живая)

#200993
Ленивая

Речь именно о зелёной пророщенной, которую едят сырой, чтобы вкусить всю силу природы.
Обычную варёную я и сама не очень. Раз в полгода её могу, и то чтобы в ней очень много мяса, моркови, и масла сливочного.

Пшеница чем хуже? Пророщенная
Бери гречку
Тоже польза
Но не надо делать из нее что-то уникальное
Овес чем хуже? Он вкуснее пророщенный
Гречка мне например не нравится

#200994

Ленивая надо есть папоротник
Его у нас японцы тоннами закупают
Наш орляк
В июне бери его на базаре

#200995

Люблю каши "неделька" у меня
Сегодня кукурузная на завтрак
Перловка хороша
Для волос ногтей
Не зря её Пётр 1 любил
А зелёная гречка очень замечательно дополняет отварную на тёрке свеклу
Да ещё масла туда капуть
Прелесть
Щи да каша пища наша

#200996
avamelex

Перловка полезнее и дешевле
Перловая крупа богата такими витаминами и минералами, как:
Витамин B6 - 18 %,
Витамин PP - 18,5 %,
Фосфор - 40,4 %,
Кобальт - 18 %,
Марганец - 32,5 %,
Медь - 28 %,
Молибден - 18,1 %,
Селен - 68,5 %,
Хром - 25 %.

Ни одна варёная каша не сравнится по пользе с пророщенными зёрнами. А во-вторых, тепловая обработка разрушительно действует на микроэлементы

#200997

Главным аргументом, обосновывающим широкое использование растения, является способность выводить из организма человека радиационные и токсические вещества. Папоротник орляк полезные свойства, которого проявились в этом качестве, исследовали ученые после ядерных бомбардировок Японии. Ведь эту катастрофу благополучно пережили только муравьи, питающиеся исключительно этим растением. Целебные настои из папоротника помогут в лечении лучевой болезни и белокровия, они содержат большое количество необходимого человеку йода.

#200999
avamelex

Ленивая надо есть папоротник
Его у нас японцы тоннами закупают
Наш орляк
В июне бери его на базаре

Папоротник я и так беру в сезон. Очень нравится.

#201000
Ленивая

Ни одна варёная каша не сравнится по пользе с пророщенными зёрнами. А во-вторых, тепловая обработка разрушительно действует на микроэлементы

Я знаю
Мне пофиг на рак))
Мне нагадали что я умру в авиакатастрофе)

#201001

Лени не парься
Не хитрая, наука прорастить гречку
У меня светонепроницаемый контейнер
Даже в тёмное место не убираю
Насыпала горсть
Промыла, слила
И крышкой накрыла
Все
А там увидишь как начнется
Проращивание

#201002
Beauty

как тебе мой сон?

Странный.но мне понравился.

#201003
avamelex

Пшеница чем хуже? Пророщенная
Бери гречку
Тоже польза
Но не надо делать из нее что-то уникальное
Овес чем хуже? Он вкуснее пророщенный
Гречка мне например не нравится

Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)

#201004
Ленивая

Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)

Тему беседы поддерживаю)
У меня кот это есть
Прямо с проращивателя

#201005
Ленивая

Фрукты же положено мыть перед едой. Значит и крупу надо, тем более если её не варить предстоит. Обычной воде я не очень доверяю. Вообще всё кипятком обдаю всегда. Но с гречкой не тот случай, она ведь нужна живая)

Ну я в кремниевой воде замачиваю
На всякий случай
Ты же укроп не кипятком
И это тоже замочила
Промыла и пусть прорастает

#201006
Ленивая

Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)

Коладыч щас придет обзываться начнет)
Он же не выдержит, что есть мнение не такое как его)
Орехи наши ешь кедровые, папоротник, черемшу, наш шиповник и гречку, ягоды тоже наши, грибы тоже.

#201007
Поня

Прочитала что есть борринг, это скучный, буровой, бурильный, надоедливый, бурение, расточка, сверление, отверстие

Я про то что не надо вставлять английские слова
И писать их русскими буквами
Это дурновкусие
Ну, хотите, вставляйте
У мандаринки понты какие-то глупые
Зарплата ей в 350
А то фи
Кайен женатый мужик
Чего она лезет к нему?

#201008
Ленивая

Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)

Вот и я тоже всегда рада полезной лично для меня информации
Я микрозелень выращивала
Когда не лень было
Тоже хорошо
У нас тренер так делает
Семье по утрам бутерброды с ней
И ещё одна торговала
Готовую приносила
В магазинах семян семена для микрозелень продаютсЯ
А я сейчас хурму ем
Каждый день по 1 шт
Для пользы

#201009
Поня

Люблю каши "неделька" у меня
Сегодня кукурузная на завтрак
Перловка хороша
Для волос ногтей
Не зря её Пётр 1 любил
А зелёная гречка очень замечательно дополняет отварную на тёрке свеклу
Да ещё масла туда капуть
Прелесть
Щи да каша пища наша

Вот. Молодец , что напомнила
Одна из самых полезных каш- это кукурузная

#201010
Поня

Ну я в кремниевой воде замачиваю
На всякий случай
Ты же укроп не кипятком
И это тоже замочила
Промыла и пусть прорастает

Надо кота замочить) в кремниевой воде
А то ссыт и воняет ))

#201011
Поня

Вот и я тоже всегда рада полезной лично для меня информации
Я микрозелень выращивала
Когда не лень было
Тоже хорошо
У нас тренер так делает
Семье по утрам бутерброды с ней
И ещё одна торговала
Готовую приносила
В магазинах семян семена для микрозелень продаютсЯ
А я сейчас хурму ем
Каждый день по 1 шт
Для пользы

Для пользы ее надо есть без всего.так пользы больше
А еда уже через минут 40

#201012
Ленивая

Папоротник я и так беру в сезон. Очень нравится.

Тушишь его?
Надо молодой брать.
Я раньше сама собирала

#201013
avamelex

Ленивая надо есть папоротник
Его у нас японцы тоннами закупают
Наш орляк
В июне бери его на базаре

Главным аргументом, обосновывающим широкое использование растения, является способность выводить из организма человека радиационные и токсические вещества. Папоротник орляк полезные свойства, которого проявились в этом качестве, исследовали ученые после ядерных бомбардировок Японии. Ведь эту катастрофу благополучно пережили только муравьи, питающиеся исключительно этим растением. Целебные настои из папоротника помогут в лечении лучевой болезни и белокровия, они содержат большое количество необходимого человеку йода.

#201014
avamelex

Для пользы ее надо есть без всего.так пользы больше
А еда уже через минут 40

Хурма у меня, на перекус

#201015
avamelex

Вот. Молодец , что напомнила
Одна из самых полезных каш- это кукурузная

Да все полезные

#201016
Beauty

Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим «Крупа» на 60 мин.

4Оставить в режиме «Подогрев» на 20 мин.

и тут 2 часа 30 минут....пззддццц

🤣😁😁
Бери в банках уже готовую)
Я ненавижу перловку.
Но ем в рассольнике

#201017

Кто в армии был, многие ненавидят кашу
Вова ненавидит перловку поэтому и гречку

#201018
Поня

Да все полезные

У отца была хлебопечка
Мультиварок тогда ещё не было
Там он каши тоже варил
Вот помню он вкусняшку сделал
Кукурузная каша на деревенском молоке
И вместо сахара
Он клал порционно
Кусочек молочной шоколадки
Это конечно не совсем польза
Но как десерт прям вау

#201019
Поня

Да все полезные

И горох
Суп гороховый полезный

#201020

Я недавно передачу смотрела именно про онкологию самая новая разработка сейчас показывали по телевизору из пророщенной пшеницы делают типа коктейля ну то есть перемалывают всё это и больные онкологии могут пить это но только сейчас это в дорогих клиниках могут себе позволить поэтому кто хочет действительно от онкологии защититься да берите проращивайте гречку проращивайте пшеницу и ешьте только без бутербродов без еды это надо есть отдельно как лекарство

#201021
Поня

Да все полезные

Манка вроде нет
И рис
Но я манку люблю
Давно не ела

#201022
avamelex

Кто в армии был, многие ненавидят кашу
Вова ненавидит перловку поэтому и гречку

Buen día перловочки🍑
А я думаю.. Што приготовить такого вкусненького и полезного моим девочкам..
А тут залез на просторы вумана и всë стало очевидно )

#201023

Ой, а чë это я Милюхе написал.. Пусть проклят будет вуман

#201024
avamelex

Также как он про грибы
Чага, лисички, агарикус
Все это растет в РФ
Необязательно китайские грибы брать от рака

от рака-голодание

#201025
avamelex

Странный.но мне понравился.

как настоящий был !

#201026
avamelex

Коладыч щас придет обзываться начнет)
Он же не выдержит, что есть мнение не такое как его)
Орехи наши ешь кедровые, папоротник, черемшу, наш шиповник и гречку, ягоды тоже наши, грибы тоже.

ага
поэтому я ем орехи курагу
местные местный мед
и тп

#201027
Поня

Лени не парься
Не хитрая, наука прорастить гречку
У меня светонепроницаемый контейнер
Даже в тёмное место не убираю
Насыпала горсть
Промыла, слила
И крышкой накрыла
Все
А там увидишь как начнется
Проращивание

Я знаю, Пони, я же уже пшеницу проращивала. И семечки подсолнуха)

Предыдущая тема