Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Прочитала что есть борринг, это скучный, буровой, бурильный, надоедливый, бурение, расточка, сверление, отверстие
От рака и от аллергии
Это перегородки незрелого грецкого ореха
А гречка зелёная то же самое что перловка что Зелёная чечевица что бурый рис
Калорийность перловой крупы составляет 320 ккал на 100 грамм продукта (в сухом виде). Перловая крупа содержит клетчатку, аминокислоты, в частности – лизин, необходимый для выработки коллагена, витамины группы В, А, D, Е, Н и. РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор.
сколько она варится? два часа?
ерловку. Перловку предварительно замачивают на 1-3 часа, чтобы сократить время ее приготовления. Если замочите более, чем на 3 часа, при варке крупа не получится рассыпчатой: внутри сырая, а внешние уже будет «рваной». После замачивания необходимо слить воду и еще раз промыть.
Заливаем водой и готовим. Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась.
ерловку. Перловку предварительно замачивают на 1-3 часа, чтобы сократить время ее приготовления. Если замочите более, чем на 3 часа, при варке крупа не получится рассыпчатой: внутри сырая, а внешние уже будет «рваной». После замачивания необходимо слить воду и еще раз промыть.
Заливаем водой и готовим. Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась.
кароче убить полдня на варку гарнира.....
Ленивая если ты человек умный, то не велись ты на сказки
У Коладыча все что российское дешёвое оно все плохое
Вот пшено.чем оно хуже?
Пшено содержит необходимые организму макро - и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP. Липидов в пшене относительно много, они отличаются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (до 90 %), особенно олеиновой и линолевой.
Ленивая если ты человек умный, то не велись ты на сказки
У Коладыча все что российское дешёвое оно все плохое
Вот пшено.чем оно хуже?
Пшено содержит необходимые организму макро - и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP. Липидов в пшене относительно много, они отличаются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (до 90 %), особенно олеиновой и линолевой.
как тебе мой сон?
Есть надо то , что нравится.я вот гречку терпеть не могу.
Во всяких крупах полно пользы
Овсянка, горох, пшено
Речь именно о зелёной пророщенной, которую едят сырой, чтобы вкусить всю силу природы.
Обычную варёную я и сама не очень. Раз в полгода её могу, и то чтобы в ней очень много мяса, моркови, и масла сливочного.
Также как он про грибы
Чага, лисички, агарикус
Все это растет в РФ
Необязательно китайские грибы брать от рака
Орехи опять же)
Именно надо ему бразильские ))
Господи
В Сибири растет кедровый орех
Его и надо есть
Есть надо то что растет в твоём регионе
Это во всех древних книгах написано
Речь именно о зелёной пророщенной, которую едят сырой, чтобы вкусить всю силу природы.
Обычную варёную я и сама не очень. Раз в полгода её могу, и то чтобы в ней очень много мяса, моркови, и масла сливочного.
Пшеница чем хуже? Пророщенная
Бери гречку
Тоже польза
Но не надо делать из нее что-то уникальное
Овес чем хуже? Он вкуснее пророщенный
Гречка мне например не нравится
Ленивая надо есть папоротник
Его у нас японцы тоннами закупают
Наш орляк
В июне бери его на базаре
Люблю каши "неделька" у меня
Сегодня кукурузная на завтрак
Перловка хороша
Для волос ногтей
Не зря её Пётр 1 любил
А зелёная гречка очень замечательно дополняет отварную на тёрке свеклу
Да ещё масла туда капуть
Прелесть
Щи да каша пища наша
Перловка полезнее и дешевле
Перловая крупа богата такими витаминами и минералами, как:
Витамин B6 - 18 %,
Витамин PP - 18,5 %,
Фосфор - 40,4 %,
Кобальт - 18 %,
Марганец - 32,5 %,
Медь - 28 %,
Молибден - 18,1 %,
Селен - 68,5 %,
Хром - 25 %.
Ни одна варёная каша не сравнится по пользе с пророщенными зёрнами. А во-вторых, тепловая обработка разрушительно действует на микроэлементы
Главным аргументом, обосновывающим широкое использование растения, является способность выводить из организма человека радиационные и токсические вещества. Папоротник орляк полезные свойства, которого проявились в этом качестве, исследовали ученые после ядерных бомбардировок Японии. Ведь эту катастрофу благополучно пережили только муравьи, питающиеся исключительно этим растением. Целебные настои из папоротника помогут в лечении лучевой болезни и белокровия, они содержат большое количество необходимого человеку йода.
Лени не парься
Не хитрая, наука прорастить гречку
У меня светонепроницаемый контейнер
Даже в тёмное место не убираю
Насыпала горсть
Промыла, слила
И крышкой накрыла
Все
А там увидишь как начнется
Проращивание
Пшеница чем хуже? Пророщенная
Бери гречку
Тоже польза
Но не надо делать из нее что-то уникальное
Овес чем хуже? Он вкуснее пророщенный
Гречка мне например не нравится
Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)
Фрукты же положено мыть перед едой. Значит и крупу надо, тем более если её не варить предстоит. Обычной воде я не очень доверяю. Вообще всё кипятком обдаю всегда. Но с гречкой не тот случай, она ведь нужна живая)
Ну я в кремниевой воде замачиваю
На всякий случай
Ты же укроп не кипятком
И это тоже замочила
Промыла и пусть прорастает
Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)
Коладыч щас придет обзываться начнет)
Он же не выдержит, что есть мнение не такое как его)
Орехи наши ешь кедровые, папоротник, черемшу, наш шиповник и гречку, ягоды тоже наши, грибы тоже.
Прочитала что есть борринг, это скучный, буровой, бурильный, надоедливый, бурение, расточка, сверление, отверстие
Я про то что не надо вставлять английские слова
И писать их русскими буквами
Это дурновкусие
Ну, хотите, вставляйте
У мандаринки понты какие-то глупые
Зарплата ей в 350
А то фи
Кайен женатый мужик
Чего она лезет к нему?
Хочу проращивать и пшеницу и зелёную гречку. Потому что я так хочу, и потому что многие так делают, а не потому что Коладыч. Имею право. Я же тебя не заставляю это делать, чего переполошилась)
Вот и я тоже всегда рада полезной лично для меня информации
Я микрозелень выращивала
Когда не лень было
Тоже хорошо
У нас тренер так делает
Семье по утрам бутерброды с ней
И ещё одна торговала
Готовую приносила
В магазинах семян семена для микрозелень продаютсЯ
А я сейчас хурму ем
Каждый день по 1 шт
Для пользы
Люблю каши "неделька" у меня
Сегодня кукурузная на завтрак
Перловка хороша
Для волос ногтей
Не зря её Пётр 1 любил
А зелёная гречка очень замечательно дополняет отварную на тёрке свеклу
Да ещё масла туда капуть
Прелесть
Щи да каша пища наша
Вот. Молодец , что напомнила
Одна из самых полезных каш- это кукурузная
Вот и я тоже всегда рада полезной лично для меня информации
Я микрозелень выращивала
Когда не лень было
Тоже хорошо
У нас тренер так делает
Семье по утрам бутерброды с ней
И ещё одна торговала
Готовую приносила
В магазинах семян семена для микрозелень продаютсЯ
А я сейчас хурму ем
Каждый день по 1 шт
Для пользы
Для пользы ее надо есть без всего.так пользы больше
А еда уже через минут 40
Ленивая надо есть папоротник
Его у нас японцы тоннами закупают
Наш орляк
В июне бери его на базаре
Главным аргументом, обосновывающим широкое использование растения, является способность выводить из организма человека радиационные и токсические вещества. Папоротник орляк полезные свойства, которого проявились в этом качестве, исследовали ученые после ядерных бомбардировок Японии. Ведь эту катастрофу благополучно пережили только муравьи, питающиеся исключительно этим растением. Целебные настои из папоротника помогут в лечении лучевой болезни и белокровия, они содержат большое количество необходимого человеку йода.
Кто в армии был, многие ненавидят кашу
Вова ненавидит перловку поэтому и гречку
Я недавно передачу смотрела именно про онкологию самая новая разработка сейчас показывали по телевизору из пророщенной пшеницы делают типа коктейля ну то есть перемалывают всё это и больные онкологии могут пить это но только сейчас это в дорогих клиниках могут себе позволить поэтому кто хочет действительно от онкологии защититься да берите проращивайте гречку проращивайте пшеницу и ешьте только без бутербродов без еды это надо есть отдельно как лекарство
Ой, а чë это я Милюхе написал.. Пусть проклят будет вуман