Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Посмотрите как киргизка выступает)
Короче Игорь точно как жум, на 90% где-то, только менее симпатичный.
Татары кстати бывают очень симпатичные, алсу например.
А киргизы все чёрные какие-то, измученные, маленького роста
техник-программист
главный герой
образованный
Эта прыгает бюти как гомно по веткам. Смешная китаеза.) Милка то где, Вау ты точно весь пляж обошла?)))
в якутии чтобы выкопать могилу
ее углями топят
прям сущ ий ад получается
Девочка сегодня на пляже говорит, посмотрите за нашими вещами, а мы за вашими посмотрим. Я говорю ок. Они с мамой пошли плавать, долго плавали, выходят и домой)))
Блин так за Игоря замуж хочу, что-то новенькое было бы. Но не могу)) вот попадос))
У кики муж старый, поэтому она на молодняк переключилась. И у онухи то же самое
Читаю пигги на другом сайте, ноет как и раньше. Сейчас жалуется что никто её никогда с мужиками не знакомил
Почему у нее так? А кто-то легко знакомится и замуж зовут сразу)))
У онухи мальчики какие-то, на мужа ей плевать. Мила тоже удивляет то Коля, то Вова, то Миша Саша. Сама не знает кого любит, а кто её
Живут с не любимыми мужьями и злятся на всех
Повар
Мне обещал помню когда
Я уже в бм влюблена была
Будь хозяйкой в моей сьемной
На ключи
Собака тебя моя слушаться, будет
Хочешь я шубу и сапоги тебе куплю?)
Только выходит за меня
Этот Игорь меня 1 раз видел и уже хотел сапоги купить. Потом когда я замуж собиралась в Беларуси, он предлагал передумать и выйти за него. Даже с жумом по телефону говорил)) но жум тоже меня 1 раз увидел и жениться захотел. И сирожа тоже. Короче у меня какая то магия))
Я както из СПб в Москву на поезде поехала, а там всю ночь на меня парень смотрел. Я в Москве вышла и поехала по делам он молча за мной. Села в кафе поесть, он со мной за столик сел, сидит молчит. Я к подруге ночевать, он со мной)) приятно вспоминать 😂