Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Причём я никогда не флиртовала, я это не умею)) а парни велись на меня причём прям красавчики и все моложе меня. В 23 у меня был 16 летний очень красивый ухажер))
Мне когда 18 было, я ходила на футбол, и там познакомилась с парнем красивым с ему 16 было. Мы решили вместе ехать в Москву на выезд. И где-то в Твери он уснул у меня на коленях и я его погладила по волосам. Когда проснулся сказал что я его будущая жена)))
А знаете как я с жумом познакомилась?) я познакомилась в инете с парнем, тогда был популярный очень и девки за ним бегали. Ему было 17-18 лет. Красивый очень белорус. И мы с ним стали фантазировать, как мы с ним в поезде, самолёте, тогось)) и вот он приезжает в Питер с девушкой из Москвы. А девушка из богатой семьи, в соболиной шубе. 17 лет ей было. Мне было 25 по моему. В общем потом она просит меня поехать с ней в Беларусь на новый год а то одна боится. И мы едем а там оказывается этот красивый парень с ней встречается)) и тут заходит мой будущий жум, такой же как этот парень имя такое же, др в один день, только на морду красивее. И фсе я упала))
Я сегодня шашлык хотела, хотела рёбрышки, но на них мухи сидели. Из печки достали шею, я прям караулила чтоб мух не было, и купила кусочек))
А знаете как я с жумом познакомилась?) я познакомилась в инете с парнем, тогда был популярный очень и девки за ним бегали. Ему было 17-18 лет. Красивый очень белорус. И мы с ним стали фантазировать, как мы с ним в поезде, самолёте, тогось)) и вот он приезжает в Питер с девушкой из Москвы. А девушка из богатой семьи, в соболиной шубе. 17 лет ей было. Мне было 25 по моему. В общем потом она просит меня поехать с ней в Беларусь на новый год а то одна боится. И мы едем а там оказывается этот красивый парень с ней встречается)) и тут заходит мой будущий жум, такой же как этот парень имя такое же, др в один день, только на морду красивее. И фсе я упала))
Эко совпадения.)
я стала ее понимать сейчас
она тогда тут писала в моем возрасте
действительно никакие неприятные сайты знакомств не хочется
и они отвратны
она была права
А у коллеги дочка замуж вышла и в Калининград уехала ребёнка родила
26 лет было на сз
Не сайт виноват
Срез общества
Такой
И труд титанический достойного там встретить
Короче не для ленивых
Там ещё был прикол, мы когда с ней в поезде ехал, пошли в вагон ресторан. А там лысый мужик сказал "о две Ани! Я вас знаю", и заплатил за нас. Что за мужик, я до сих пор не знаю))
Бывает такое. я приезжаю в свой магазин на проспекте там дважды мужик такой бородатый видно видимо альфа себя считает подходит и здоровается выходя из лады. ХЗ кто такой. Просто так резко я машину поставил он рядом и на выходе сос стоянке здравствуйте.) Почему на Вы?)))
Бывает такое. я приезжаю в свой магазин на проспекте там дважды мужик такой бородатый видно видимо альфа себя считает подходит и здоровается выходя из лады. ХЗ кто такой. Просто так резко я машину поставил он рядом и на выходе сос стоянке здравствуйте.) Почему на Вы?)))
Кадрил тебя что ли? 🙀
Человеческая многоножка активизировалась, жрут гафффно друг за другом и радуются.
Это да. Все мужики втянули животы и смотрели только на неё.
Кстати лежала на пляже, рядом легла парочкач, девушка лет 30 и мужик лет 50 с животом и сиськами. И он прям вплотную ко мне лёг и трогал меня ногой😂
Сейчас на работе коллега
Мы общаемся только дистанционно
Флиртует
Посмотрела его соц сети
Он на сз
44 года
Детей нет
Ценит ум и характер
В женщинах
Ну нет
Он более примитивен
Окружение не понравилось
Ну и так собствеено
От нечего делать пробила
На всякий
Чтоб знать как реагировать
Скажу муж и дети не дают знакомиться
Сейчас на работе коллега
Мы общаемся только дистанционно
Флиртует
Посмотрела его соц сети
Он на сз
44 года
Детей нет
Ценит ум и характер
В женщинах
Ну нет
Он более примитивен
Окружение не понравилось
Ну и так собствеено
От нечего делать пробила
На всякий
Чтоб знать как реагировать
Скажу муж и дети не дают знакомиться
Что это пупсик?
Было скучно
Друга разблочила
Понаписал
И то что я с котом не хотела остаться на присмотр
Стоп
Пишу
Я должна? Ты мне чем должен
Вот и я ничем.
Пишу
Что мне моё душевное равновесие дороже твоего нытья
И мне плевать. Что ты купил
Не интересует
Попусту время тратить на тебя я не собираюсь
Жизнь сцукоо
Хороший
Учитель
Жаль
Берет дорого
Причем
Что удивительно
Друг себя сдерживает
На мои
Моральные пощечины
Пытался
Позвонить
Но он в чс
Говорить не хочу
Не о чем
Темболее с датым
Говорю
Захотел
Бы в санаторий кота бы с матушкой
Значит не хотел
А уже и отпуск кирдыкен
Мне зачем инфа
Что ты на колымах
Был
И кот
Новый диван тебе чиканул
Твои проблемы
У меня свое
Как ты любишь говорить
Вот и не напрягай
Вообще мало чего слушаю сейчас
ANYMA например
Зимой любила песню Блеф
На столе стоит стакан а в стакане льётся дно
Это выпить давно нами грешно вино
Не отходя от рая слева миром обмана правит королева
Заманчиво даже святого в рабство
Так называемое блядcтво
Вообще мало чего слушаю сейчас
ANYMA например
Зимой любила песню Блеф
На столе стоит стакан а в стакане льётся дно
Это выпить давно нами грешно вино
Не отходя от рая слева миром обмана правит королева
Заманчиво даже святого в рабство
Так называемое блядcтво
поня эти гороскопнутые сумасшедшие. Одна из них теперь верит что я колдун и ее прокляну)))
Отвлекусь
Надо и поработать
Да в целом все ровно
Ты меня прям удивил
Я же не каждый день глыкаю😂
Это лишнее