Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Мила я пью пиво!Много сегодня! Вылезай перегар понюхай!
самые обидные преступления
за которые может быть предусмотрен реальный срок(((
И про сапоги сам вспомнил 😂 сказал купил бы мне сапоги и так))
У Игоря жена 44 года, сказала ему вали к своей питерской подружке 😂
Выезд на встречную полосу запрещен если на дороге имеется сплошная линия или стоит знак «Обгон запрещен». Также выезд на встречную полосу запрещен на железнодорожных переездах и на пешеходных переходах. В остальных случаях выезд на встречку разрешен. Однако стоит учесть, что если на пути имеется некое препятствие, то его необходимо объезжать по обочине и, лишь за отсутствием данной возможности, препятствие разрешено объезжать по встречке.
Блин, я этого Игоря видела 1 раз, мы пошли на концерт и там я встретила подружку через 20 минут и больше Игоря не видела 😂 это же 5 лет прошло, а он меня забыть не может. Ужас!))
Выезд на встречную полосу запрещен если на дороге имеется сплошная линия или стоит знак «Обгон запрещен». Также выезд на встречную полосу запрещен на железнодорожных переездах и на пешеходных переходах. В остальных случаях выезд на встречку разрешен. Однако стоит учесть, что если на пути имеется некое препятствие, то его необходимо объезжать по обочине и, лишь за отсутствием данной возможности, препятствие разрешено объезжать по встречке.
даже не пойму - в чем ее обвиняют
он выехал на встречную - она выехала на встречную
он в нее влетел
не она же в него
Но Игорь очень уважает моего жума. Это так мило))
Омикрон засланец милки был залечен и уничтожен на другой ветке.!
вот ей и удо не дали бы - раз 800 тр
огромные деньги
не выплатила потрепевшей стороне
я так и подумала
и опекунство ей сняли
я редко слушаю
музыку
помню
но я смотрю
про осужденную из-за дтп с 4 детьми
где я писала про мужчин?
я смотрю про женщину
150 ростом, хилая какая-то, вечно ссрет и болеет. Один помидор несёт домой с одышкой))