Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
То есть всем мужчинам надо обязательно в МВД работать? При этом женщин туда берут без службы в армии, а мужчина обязан сначала отслужить. Это тоже надо изменить.
и вообще-то нет
Федеральным законом от 30.11.2011 № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» прохождение гражданином военной службы в качестве обязательного условия поступления на службу в органы внутренних дел не предусмотрено.
Я ненавижу людей которые плохо про детей пишут
Твоя жена психически больная чф и ты тоже
Ты сюда ходишь вечно обссерать женщин
Так иди навали своей жене кучу
А не тут ной
У нас за домом смотрит дядька один
Дом родительский
Думаю брату останется
Его мы зовём Джексик
Вот мне мнение твоей жены и твоей также важно как этого Джексика примерно )
омикрон
вообще надо стремиться в душе к тому - чтобы тебе эта пенсия особо вообще была не нужна
чтобы она не делала погоды в таком возрасте
очень много пенсионеров работают
Нашел какую-то бичиху нищую
И мне ее втюхивает щас бегу слушать тебя
Каждый день сюда ходишь с женой и ссрешь на женщин
Тебе какое дело до женщин посторонних
Я б такой вагончик даже рабочим как времянку не поставила
Как ты купил
У тебя омикрон руки из заднего места
А психология телки
Вот я нашла омикрону:
Работники, отработавшие 12 с половиной лет машинистами, получают право на льготную пенсию, уход на пенсию в 55 лет. Все метрополитеновцы имеют медицинскую страховку от предприятия и возможность лечиться в поликлинике метрополитена.
Вот я нашла омикрону:
Работники, отработавшие 12 с половиной лет машинистами, получают право на льготную пенсию, уход на пенсию в 55 лет. Все метрополитеновцы имеют медицинскую страховку от предприятия и возможность лечиться в поликлинике метрополитена.
Я хочу чтобы у всех мужчин пенсия была в 60 лет. У женщин можно сделать в 65.
тут можно рассуждать проще
если ты в рабочее время - по сути - как омикрон часто (пишет тут - поеду домой) - сидишь на форуме - то какой разговор о досрочной пенсии?
тут можно рассуждать проще
если ты в рабочее время - по сути - как омикрон часто (пишет тут - поеду домой) - сидишь на форуме - то какой разговор о досрочной пенсии?
Это вообще кого волнует? Пенсия у мужчин должна быть в том же возрасте как у женщин, а если по-честному, то нужно ещё учесть продолжительность жизни. То есть если женщины живут на 10 лет дольше, то мужчины выходят в 55, а женщины в 65.
знаешь
спасибо тебе многие мужчины не скажут
кто раньше вышел на пенсию - тот и помогает с внуками
так он - хоп и на работу
хоть сторожем - хоть кем
а остальное супруга-пенсионерка делает
каши внукам кошеварит и з детсада или школы отводит
знаешь
спасибо тебе многие мужчины не скажут
кто раньше вышел на пенсию - тот и помогает с внуками
так он - хоп и на работу
хоть сторожем - хоть кем
а остальное супруга-пенсионерка делает
каши внукам кошеварит и з детсада или школы отводит
А большинство мужчин как будут помогать с внуками если выйдут на пенсию в 65? Точнее не доживут до неё скорее всего.
Это вообще кого волнует? Пенсия у мужчин должна быть в том же возрасте как у женщин, а если по-честному, то нужно ещё учесть продолжительность жизни. То есть если женщины живут на 10 лет дольше, то мужчины выходят в 55, а женщины в 65.
еще тебе спасибо не скажут - у многих мужчин - хорошие должности
а с пенсией- могут и попросить
А большинство мужчин как будут помогать с внуками если выйдут на пенсию в 65? Точнее не доживут до неё скорее всего.
а много ли мужчин шибко желает в 60 варить суп из курица в первый раз в жизни для внуков?
так он пошел сторожем
харчи жена дала в баночках
открыл газету и сиди на проходной
а тут вся квартира в разбегающихся детях
или школьниках-которые не понимают как делать домашку
женщинам дети
внуки
правнуки интересны
это заложено изначально
а много ли мужчин шибко желает в 60 варить суп из курица в первый раз в жизни для внуков?
так он пошел сторожем
харчи жена дала в баночках
открыл газету и сиди на проходной
а тут вся квартира в разбегающихся детях
или школьниках-которые не понимают как делать домашку
Кто мешает продолжать работать на пенсии?
У всех мужчин просто по 15 лет пенсии украли. Если это пенсия как у моих родителей, то это где-то 4 миллиона рублей. Мне неприятно от того, что у меня их отобрали.
Ещё я бы ввёл мужьям премии от государства за выслугу лет. За каждый год прожитый с женой ему прибавляется выплата по тысяче рублей в месяц за каждый год в браке. Выплаты будут из фонда поддержки мужчин, в который будут платить налог незамужние женщины и разведёнки.
Ещё я бы ввёл мужьям премии от государства за выслугу лет. За каждый год прожитый с женой ему прибавляется выплата по тысяче рублей в месяц за каждый год в браке. Выплаты будут из фонда поддержки мужчин, в который будут платить налог незамужние женщины и разведёнки.
ну - и пойдет тонна фиктивных браков
Из за какой то тысячи жалкой всяких мегер терпеть?))) Проще развестись и тратить деньги на себя.