Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
а если тебя не станет - со скоростью пули искала нового - так?
у меня соседка всю жизнь прожила одна
не встретила любовь для брака
а с другой стороны - может и был у нее кто-то и она его сильно любила
что никого другого не хотела
живет одна
ни к кому не цепляется
и так многие женщины
мужчины часто уходят сами
бросают с детьми - изменяют - заводят вторую семью
а ты хочешь - чтобы эти женщины - с израненной судьбой - всем подряд в штаны лезли ради хлеба?
а если тебя не станет - со скоростью пули искала нового - так?
у меня соседка всю жизнь прожила одна
не встретила любовь для брака
а с другой стороны - может и был у нее кто-то и она его сильно любила
что никого другого не хотела
живет одна
ни к кому не цепляется
и так многие женщины
мужчины часто уходят сами
бросают с детьми - изменяют - заводят вторую семью
а ты хочешь - чтобы эти женщины - с израненной судьбой - всем подряд в штаны лезли ради хлеба?
Женщина сама должна зарабатывать. Она полноценный гражданин. Речь сейчас идёт о поддержке мужчин.
страшно покупать батарейку в весы
вроде набрала субъективно
Так ведь из зарплат разведёнок и незамужних вычитать будут. И выезд за рубеж надо женщинам запретить. Раз уж государство считает, что женщины - это его главный ресурс, то негоже этот ресурс разбазаривать.
Так ведь из зарплат разведёнок и незамужних вычитать будут. И выезд за рубеж надо женщинам запретить. Раз уж государство считает, что женщины - это его главный ресурс, то негоже этот ресурс разбазаривать.
и?
чего ты не понял?
будут вычитать
женщины не смогут норм содержать детей и ринуться под первого-встречного тошного мужика
их воротит
но зато не вычитают
женщина может любит бывшего мужа
он ушел к другой
а у нее в сердце чувства остались
но если ей невозможно содержать ребенка нормально из-за выплат - побежит первого встречного и тошного заводить
у меня рвотный позывы пошли
и?
чего ты не понял?
будут вычитать
женщины не смогут норм содержать детей и ринуться под первого-встречного тошного мужика
их воротит
но зато не вычитают
женщина может любит бывшего мужа
он ушел к другой
а у нее в сердце чувства остались
но если ей невозможно содержать ребенка нормально из-за выплат - побежит первого встречного и тошного заводить
Так им не привыкать, главное чтобы деньги были, а тошнотный или нет - по барабану. Почитай вуман.
Сейчас за продуктами ходили. Купили мне кусок мяса за 200 р, а жуму дыню за 40. Справедливо?) справедливо!
но если отец больше не хочет жить с этой денщиной?
он ушел
у женщины все равно к нему чувства
обида
почему она должна ради рубля для детей бежать кого-то выискивать?
да - может пройдет 5-7-10 лет и кого-то встретит
боль уйдет от обиды на бывшего супруга
но государство делает так - чтобы женщина могла быть одна и спокойно кормить и содержать ребенка - сколько она считает нужным
может боль никогда не уйдет
значит будет так
но если отец больше не хочет жить с этой денщиной?
он ушел
у женщины все равно к нему чувства
обида
почему она должна ради рубля для детей бежать кого-то выискивать?
да - может пройдет 5-7-10 лет и кого-то встретит
боль уйдет от обиды на бывшего супруга
но государство делает так - чтобы женщина могла быть одна и спокойно кормить и содержать ребенка - сколько она считает нужным
может боль никогда не уйдет
значит будет так
Если ему за выслугу лет будут приплачивать, то многие не уйдут. Я вообще таких не знаю даже, кто сам решил свалить, обычно все хотят быть со своими детьми. Там что-то совсем печальное было в отношениях, если пошли на такой шаг с распилом и алиментами. И не забывай, что всё-таки на развод почти всегда подаёт жена и изменяют жёны чаще, чем мужья. Короче, баб надо стимулировать рублём не к разводу, а к сохранению семьи. Если баба не может отношения беречь, то нужны курсы управления гневом и истериками.
Если ему за выслугу лет будут приплачивать, то многие не уйдут. Я вообще таких не знаю даже, кто сам решил свалить, обычно все хотят быть со своими детьми. Там что-то совсем печальное было в отношениях, если пошли на такой шаг с распилом и алиментами. И не забывай, что всё-таки на развод почти всегда подаёт жена и изменяют жёны чаще, чем мужья. Короче, баб надо стимулировать рублём не к разводу, а к сохранению семьи. Если баба не может отношения беречь, то нужны курсы управления гневом и истериками.
неправильно
что значит многие не уйдут?
будет жить на 2 семьи
врать
ахать любовниц
дети будут видеть материнские слезы обиды
иногда лучше разорвать - чем мучать
а может и побои мамы
мама боится налога и любит
а он будет просто издеваться ради копейки
ЛУЧШЕ пусть уйдет - это менее травмирует ребенка - чем видеть эти разборки ежедневно
очень многие мужчины даже если остаются начинают - бить
сильно женщину
потому и женщины часто подают на развод
у нас все меньше и меньше ответственности за побои
вроде уголовное убрали
оставили административное наказание
и единственной ситуацией - не быть постоянно заплаканной и замученной перед ребенком - это развод
а бьют просто так - поверь - я проходила
ты для него все и стол и выпивка и тебя просто так начинают бить
неправильно
что значит многие не уйдут?
будет жить на 2 семьи
врать
ахать любовниц
дети будут видеть материнские слезы обиды
иногда лучше разорвать - чем мучать
а может и побои мамы
мама боится налога и любит
а он будет просто издеваться ради копейки
ЛУЧШЕ пусть уйдет - это менее травмирует ребенка - чем видеть эти разборки ежедневно
очень многие мужчины даже если остаются начинают - бить
сильно женщину
потому и женщины часто подают на развод
у нас все меньше и меньше ответственности за побои
вроде уголовное убрали
оставили административное наказание
и единственной ситуацией - не быть постоянно заплаканной и замученной перед ребенком - это развод
а бьют просто так - поверь - я проходила
ты для него все и стол и выпивка и тебя просто так начинают бить
А откуда возьмутся любовницы, если все будут за своих мужей держаться?
Я на одном форуме писал, что нужен автобус который связывает один район с другим и через несколько месяцев такой запустили. Никогда такого не было, и он сразу раскатался, стал популярным. Потом писал, что нужна ещё одна связка внутри района, через пол года запустили автобус, который такую связку даёт.
Много лет мдшники писали про тест ДНК, и теперь какой-то депутат предлагает такое сделать. Так что писать на форумах не бесполезно. От всех разумных идей есть польза.
Моя жена сегодня на обсуждении этого депутата мужикам мозги вправляла, что нужен обязательный тест ДНК, а они наверное хотят какой-нибудь жене сделать ребёнка и ни за что не отвечать, и тест ДНК таких накроет. Вот такая у меня крутая жена - всегда выступает за справедливость. И ещё она стояла практически у истоков МД - много общалась с Новосёловым и Бирюковым, многие их взгляды - это её заслуга. Вот так вот. Учитесь.
Я на одном форуме писал, что нужен автобус который связывает один район с другим и через несколько месяцев такой запустили. Никогда такого не было, и он сразу раскатался, стал популярным. Потом писал, что нужна ещё одна связка внутри района, через пол года запустили автобус, который такую связку даёт.
Много лет мдшники писали про тест ДНК, и теперь какой-то депутат предлагает такое сделать. Так что писать на форумах не бесполезно. От всех разумных идей есть польза.
Моя жена сегодня на обсуждении этого депутата мужикам мозги вправляла, что нужен обязательный тест ДНК, а они наверное хотят какой-нибудь жене сделать ребёнка и ни за что не отвечать, и тест ДНК таких накроет. Вот такая у меня крутая жена - всегда выступает за справедливость. И ещё она стояла практически у истоков МД - много общалась с Новосёловым и Бирюковым, многие их взгляды - это её заслуга. Вот так вот. Учитесь.
тест днк стоит 30 тр
это у нас
в дальних районах и деревнях - дороже
кто будет повысить ндфл для тебя в том числе - чтобы это бесплатно делать?
Иппат заслуги то какие! Короче она муж, а ты жена!)))
Навтоящая мд-шница, сидела на шее у мужа 10 лет))
Писали тут то узбечка то типа того
омикрон
просто по твоему мнению
я вообще должна заплатить за все
я состою в проф союзе - мне дают 2 раза в год по 500 р
но из моих отчислений - новогодние подарки - путевки и пр.
из моих отчислений с 2 работ официально - мат капиталы - образование и пр.
мне еще и за днк платить??
пусть судятся между собой и ищут - кто кому врал - а кто не верил
и с взыскивают с друг друга