Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3021
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

Омикрон

Пусть крепче за меня держится.

а если тебя не станет - со скоростью пули искала нового - так?
у меня соседка всю жизнь прожила одна
не встретила любовь для брака
а с другой стороны - может и был у нее кто-то и она его сильно любила
что никого другого не хотела

живет одна
ни к кому не цепляется
и так многие женщины

мужчины часто уходят сами
бросают с детьми - изменяют - заводят вторую семью

а ты хочешь - чтобы эти женщины - с израненной судьбой - всем подряд в штаны лезли ради хлеба?

Омикрон

Пусть крепче за меня держится.

Ей проще тебя отравить и получить наследство 😂

Вау🐈

Ей проще тебя отравить и получить наследство 😂

Грибами случайно

мандарин

а если тебя не станет - со скоростью пули искала нового - так?
у меня соседка всю жизнь прожила одна
не встретила любовь для брака
а с другой стороны - может и был у нее кто-то и она его сильно любила
что никого другого не хотела

живет одна
ни к кому не цепляется
и так многие женщины

мужчины часто уходят сами
бросают с детьми - изменяют - заводят вторую семью

а ты хочешь - чтобы эти женщины - с израненной судьбой - всем подряд в штаны лезли ради хлеба?

Женщина сама должна зарабатывать. Она полноценный гражданин. Речь сейчас идёт о поддержке мужчин.

страшно покупать батарейку в весы
вроде набрала субъективно

мандарин

страшно покупать батарейку в весы
вроде набрала субъективно

И за весы страшно!

Омикрон

Женщина сама должна зарабатывать. Она полноценный гражданин. Речь сейчас идёт о поддержке мужчин.

так вычитать будут налог из зарплаты
и денег станет меньше
а детей накорми - одень и обуй

мандарин

так вычитать будут налог из зарплаты
и денег станет меньше
а детей накорми - одень и обуй

Так ведь из зарплат разведёнок и незамужних вычитать будут. И выезд за рубеж надо женщинам запретить. Раз уж государство считает, что женщины - это его главный ресурс, то негоже этот ресурс разбазаривать.

Омикрон

Так ведь из зарплат разведёнок и незамужних вычитать будут. И выезд за рубеж надо женщинам запретить. Раз уж государство считает, что женщины - это его главный ресурс, то негоже этот ресурс разбазаривать.

и?
чего ты не понял?
будут вычитать
женщины не смогут норм содержать детей и ринуться под первого-встречного тошного мужика
их воротит
но зато не вычитают
женщина может любит бывшего мужа
он ушел к другой
а у нее в сердце чувства остались

но если ей невозможно содержать ребенка нормально из-за выплат - побежит первого встречного и тошного заводить

у меня рвотный позывы пошли

мандарин

и?
чего ты не понял?
будут вычитать
женщины не смогут норм содержать детей и ринуться под первого-встречного тошного мужика
их воротит
но зато не вычитают
женщина может любит бывшего мужа
он ушел к другой
а у нее в сердце чувства остались

но если ей невозможно содержать ребенка нормально из-за выплат - побежит первого встречного и тошного заводить

Так им не привыкать, главное чтобы деньги были, а тошнотный или нет - по барабану. Почитай вуман.

мандарин

у меня рвотный позывы пошли

Прорвись и снова пей.

Омикрон

Так им не привыкать, главное чтобы деньги были, а тошнотный или нет - по барабану. Почитай вуман.

а причем тут вуман?
у меня много знакомых взрослых и разведены
растили детей одни
жили с мамами
и что?
никаких мужчин больше до старости не водили и ни с кем не встречались

Сейчас за продуктами ходили. Купили мне кусок мяса за 200 р, а жуму дыню за 40. Справедливо?) справедливо!

мандарин

а причем тут вуман?
у меня много знакомых взрослых и разведены
растили детей одни
жили с мамами
и что?
никаких мужчин больше до старости не водили и ни с кем не встречались

Должна быть крепкая семья, дети должны расти с отцом.

Вау🐈

Для мужчин. Все равно не доживают до 65. А кто дожил, того утилизировать.

Ты не переживай сейчас славянских мужчин заранее утилизируют на поле боя

Вау🐈

Сейчас за продуктами ходили. Купили мне кусок мяса за 200 р, а жуму дыню за 40. Справедливо?) справедливо!

Тебе купили мясо, чтобы ты мужу приготовила.

Омикрон

Я думаю что у тех мужчин которые готовят и убирают на равных женщин жёны как раз таки работают спокойно

Омикрон

Должна быть крепкая семья, дети должны расти с отцом.

но если отец больше не хочет жить с этой денщиной?
он ушел
у женщины все равно к нему чувства
обида
почему она должна ради рубля для детей бежать кого-то выискивать?

да - может пройдет 5-7-10 лет и кого-то встретит
боль уйдет от обиды на бывшего супруга

но государство делает так - чтобы женщина могла быть одна и спокойно кормить и содержать ребенка - сколько она считает нужным
может боль никогда не уйдет
значит будет так

мандарин

но если отец больше не хочет жить с этой денщиной?
он ушел
у женщины все равно к нему чувства
обида
почему она должна ради рубля для детей бежать кого-то выискивать?

да - может пройдет 5-7-10 лет и кого-то встретит
боль уйдет от обиды на бывшего супруга

но государство делает так - чтобы женщина могла быть одна и спокойно кормить и содержать ребенка - сколько она считает нужным
может боль никогда не уйдет
значит будет так

Если ему за выслугу лет будут приплачивать, то многие не уйдут. Я вообще таких не знаю даже, кто сам решил свалить, обычно все хотят быть со своими детьми. Там что-то совсем печальное было в отношениях, если пошли на такой шаг с распилом и алиментами. И не забывай, что всё-таки на развод почти всегда подаёт жена и изменяют жёны чаще, чем мужья. Короче, баб надо стимулировать рублём не к разводу, а к сохранению семьи. Если баба не может отношения беречь, то нужны курсы управления гневом и истериками.

Beauty

Я думаю что у тех мужчин которые готовят и убирают на равных женщин жёны как раз таки работают спокойно

Женщин можно в криокапсулы поместить и доставать от туда только для сексуальных утех и деторождения. А потом снова в анабиоз!

avamelex

Женщин можно в криокапсулы поместить и доставать от туда только для сексуальных утех и деторождения. А потом снова в анабиоз!

Ты плохо понимаешь женскую психологию. Для них главное в жизни - это деньги и успех, так что нужно создать им условия для плодотворной работы.

Омикрон

У всех мужчин просто по 15 лет пенсии украли. Если это пенсия как у моих родителей, то это где-то 4 миллиона рублей. Мне неприятно от того, что у меня их отобрали.

И где ты высказал свое недовольство, на форуме? Вот потому что вы такие терпилы, поэтому эти и делают, что хотят.

Омикрон

Если ему за выслугу лет будут приплачивать, то многие не уйдут. Я вообще таких не знаю даже, кто сам решил свалить, обычно все хотят быть со своими детьми. Там что-то совсем печальное было в отношениях, если пошли на такой шаг с распилом и алиментами. И не забывай, что всё-таки на развод почти всегда подаёт жена и изменяют жёны чаще, чем мужья. Короче, баб надо стимулировать рублём не к разводу, а к сохранению семьи. Если баба не может отношения беречь, то нужны курсы управления гневом и истериками.

неправильно
что значит многие не уйдут?
будет жить на 2 семьи
врать
ахать любовниц

дети будут видеть материнские слезы обиды
иногда лучше разорвать - чем мучать
а может и побои мамы
мама боится налога и любит
а он будет просто издеваться ради копейки
ЛУЧШЕ пусть уйдет - это менее травмирует ребенка - чем видеть эти разборки ежедневно

очень многие мужчины даже если остаются начинают - бить
сильно женщину
потому и женщины часто подают на развод
у нас все меньше и меньше ответственности за побои
вроде уголовное убрали
оставили административное наказание
и единственной ситуацией - не быть постоянно заплаканной и замученной перед ребенком - это развод

а бьют просто так - поверь - я проходила
ты для него все и стол и выпивка и тебя просто так начинают бить

Гадюша

И где ты высказал свое недовольство, на форуме? Вот потому что вы такие терпилы, поэтому эти и делают, что хотят.

Уже сказал, что на митинге это требовали. И здесь на форуме тоже пишу. Везде где можно докричаться до кого-то.

Омикрон

Ты плохо понимаешь женскую психологию. Для них главное в жизни - это деньги и успех, так что нужно создать им условия для плодотворной работы.

Зачем понимать психологию? Надо с помощью силы навязать свои правила. Несогласных в криокапсулы.

мандарин

неправильно
что значит многие не уйдут?
будет жить на 2 семьи
врать
ахать любовниц

дети будут видеть материнские слезы обиды
иногда лучше разорвать - чем мучать
а может и побои мамы
мама боится налога и любит
а он будет просто издеваться ради копейки
ЛУЧШЕ пусть уйдет - это менее травмирует ребенка - чем видеть эти разборки ежедневно

очень многие мужчины даже если остаются начинают - бить
сильно женщину
потому и женщины часто подают на развод
у нас все меньше и меньше ответственности за побои
вроде уголовное убрали
оставили административное наказание
и единственной ситуацией - не быть постоянно заплаканной и замученной перед ребенком - это развод

а бьют просто так - поверь - я проходила
ты для него все и стол и выпивка и тебя просто так начинают бить

А откуда возьмутся любовницы, если все будут за своих мужей держаться?

Омикрон

Например сейчас жены бизнесменов не изменяют? Всегда найдутся рисковые.

Омикрон

на работе у мужа

есть такое понятие - приелось
а там кто-то попадется более интересный
с другой внешность совершенно

avamelex

Например сейчас жены бизнесменов не изменяют? Всегда найдутся рисковые.

А чего бы им не рисковать, если за развод будет только награда.

Омикрон

Тебе купили мясо, чтобы ты мужу приготовила.

Ему дыня

Омикрон

А чего бы им не рисковать, если за развод будет только награда.

Если не будет награды все равно рискнут. Они же эмоциональные маньяки и гормональные монстры!)))

Вау🐈

Ему дыня

Дыня больше!

Я на одном форуме писал, что нужен автобус который связывает один район с другим и через несколько месяцев такой запустили. Никогда такого не было, и он сразу раскатался, стал популярным. Потом писал, что нужна ещё одна связка внутри района, через пол года запустили автобус, который такую связку даёт.
Много лет мдшники писали про тест ДНК, и теперь какой-то депутат предлагает такое сделать. Так что писать на форумах не бесполезно. От всех разумных идей есть польза.
Моя жена сегодня на обсуждении этого депутата мужикам мозги вправляла, что нужен обязательный тест ДНК, а они наверное хотят какой-нибудь жене сделать ребёнка и ни за что не отвечать, и тест ДНК таких накроет. Вот такая у меня крутая жена - всегда выступает за справедливость. И ещё она стояла практически у истоков МД - много общалась с Новосёловым и Бирюковым, многие их взгляды - это её заслуга. Вот так вот. Учитесь.

Омикрон

Я на одном форуме писал, что нужен автобус который связывает один район с другим и через несколько месяцев такой запустили. Никогда такого не было, и он сразу раскатался, стал популярным. Потом писал, что нужна ещё одна связка внутри района, через пол года запустили автобус, который такую связку даёт.
Много лет мдшники писали про тест ДНК, и теперь какой-то депутат предлагает такое сделать. Так что писать на форумах не бесполезно. От всех разумных идей есть польза.
Моя жена сегодня на обсуждении этого депутата мужикам мозги вправляла, что нужен обязательный тест ДНК, а они наверное хотят какой-нибудь жене сделать ребёнка и ни за что не отвечать, и тест ДНК таких накроет. Вот такая у меня крутая жена - всегда выступает за справедливость. И ещё она стояла практически у истоков МД - много общалась с Новосёловым и Бирюковым, многие их взгляды - это её заслуга. Вот так вот. Учитесь.

тест днк стоит 30 тр
это у нас
в дальних районах и деревнях - дороже

кто будет повысить ндфл для тебя в том числе - чтобы это бесплатно делать?

Омикрон

Иппат заслуги то какие! Короче она муж, а ты жена!)))

мандарин

тест днк стоит 30 тр
это у нас

омикрон
ты согласен меньше получать зарплату
чтобы вся страна делала ДНК?

мандарин

тест днк стоит 30 тр
это у нас

Из материнского капитала можно вычесть. Всё равно его ни на что толковое нельзя потратить, а тут польза колоссальная.

Омикрон

Уже сказал, что на митинге это требовали. И здесь на форуме тоже пишу. Везде где можно докричаться до кого-то.

А тут чего, думаешь мы в думе сидим? 😁

мандарин

омикрон
ты согласен меньше получать зарплату
чтобы вся страна делала ДНК?

Я согласен, чтобы из материнского капитала вычитали на тесты ДНК для новорождённых.

Омикрон

Навтоящая мд-шница, сидела на шее у мужа 10 лет))

Вау🐈

Ну должен же у неё быть хоть один недостаток.

Омикрон

Ну должен же у неё быть хоть один недостаток.

Зато какой. Жена себе на уме такая))

Омикрон

А зачем проявлять такое милосердие по отношению к какой-то левой бабе? Конкурс можно устроить.

Ты пустое место Коля
Чтобы ты что-то проявлял
Живи с женой и не лезь к посторонним людям

Омикрон

Из материнского капитала можно вычесть. Всё равно его ни на что толковое нельзя потратить, а тут польза колоссальная.

нет
это вычтут из нашей зарплаты

Вау🐈

Зато какой. Жена себе на уме такая))

Жена нерусская?)

Писали тут то узбечка то типа того

Вау🐈

Ей просто смешно как мужик ниже на 15 см пытается ей показать власть

мандарин

нет
это вычтут из нашей зарплаты

омикрон
просто по твоему мнению
я вообще должна заплатить за все
я состою в проф союзе - мне дают 2 раза в год по 500 р
но из моих отчислений - новогодние подарки - путевки и пр.
из моих отчислений с 2 работ официально - мат капиталы - образование и пр.

мне еще и за днк платить??
пусть судятся между собой и ищут - кто кому врал - а кто не верил
и с взыскивают с друг друга

Гадюша

А тут чего, думаешь мы в думе сидим? 😁

)

Предыдущая тема