Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Ученые отмечали, что в стаях принято насиловать самок, причем иногда в процессе принимают участие 2-3 самца. Они окружают жертву и гонят ее до тех пор, пока она не выбьется из сил. Иногда принуждение к сексу длится несколько дней или даже недель. Известная исследовательница морских млекопитающих Джорджия Кранмор писала, что дельфины могут попытаться заняться сексом с чем угодно, даже с дренажной трубой бассейна.
Ужас, прям как человеческие самцы😟
А потом был митинг
Я уже оделась
Он говорит
Наххххуй все)
Поехали в шашлычку )
Почему женщины меня не ущемляют в правах, а Омикрона ущемляют?🧐
Про ЧМ-2018 русские мужики бесились, что женщины с иностранцами тусят. А все потому, что жена сказала в 21-00 быть дома. А иностранцы до утра гуляли. Вот и злились))
Хотя если подумать, какое им дело до посторонних людей, гуляющих до утра?) жена сказала домой, значит домой!
Я гуглила "встреча мд", там жены отпустили мужиков погулять немножко, они где-то в сугробе постоял, сделали фото и разошлись. Куцые какие-то, додики такие, сразу видно зарплаты жёнам отдают
😊
Мне смешно что в стране шовинизма они придумали что у нас женщины в шоколаде
Да ладно
Зарплаты женщинам занижают
Беременных с работы увольняют
Декретные платят как попало
Это факты
Например вот)))
https://postimg.cc/gallery/k7XCZ1d
Я б таких на пенсию уже сейчас отправила 😂
Сорвачев себе базу додиков для платных консультаций набирал))
Служба в МВД дает возможность ухода на пенсию при достижении стажа не менее 20 лет, при этом возраст не имеет значения.
Если гражданин достиг возраста 45 лет, но не отработал необходимого стажа, ему могут назначить пенсию за выслугу лет при условии, если общий трудовой стаж составил не менее 25 лет, а стаж работы в МВД не менее 12 лет и 5 месяцев.
и еще много подобного
Служба в МВД дает возможность ухода на пенсию при достижении стажа не менее 20 лет, при этом возраст не имеет значения.
Если гражданин достиг возраста 45 лет, но не отработал необходимого стажа, ему могут назначить пенсию за выслугу лет при условии, если общий трудовой стаж составил не менее 25 лет, а стаж работы в МВД не менее 12 лет и 5 месяцев.
и еще много подобного
То есть всем мужчинам надо обязательно в МВД работать? При этом женщин туда берут без службы в армии, а мужчина обязан сначала отслужить. Это тоже надо изменить.