Гость
Статьи
Айтишники на женском …
Обсуждение закрыто

Айтишники на женском форуме

Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек

Ни хрена они там по факту не страшные. Чем большее *** и гнида он в реале, тем злее тролль из него вылазит.

Фурухольмен

Ни хрена они там по факту не страшные. Чем большее *** и гнида он в реале, тем злее тролль из него вылазит.

Пропущены слова ч.м.о. и г.н.и.д.а.

Гость

Не хочу никого обидеть (п⁣ох на самом деле), но подавляющее большинство комментариев - реально у⁣ё⁣би⁣щные. Походу, как раз от айтишников.

Гость
Гость

Я думала ит такая сложная работа, а они тут тусуются🤣

Да не, все просто. Главное собеседование пройти.

Гость
…LK

Сообщение было удалено

кринж) точечные знания, которые воедино звучат как полная историческая безграмотность. спорить долго, почти полный курс истории надо пройти. плавайте в своих исторических познаниях дальше.

Гость
…LK

Сообщение было удалено

большая часть никак не может быть тюрками по генетике, это так, самое большое нелогическое высказывание. в украинцах хромосомная славянская гаплогруппа в меньших процентах чем в русских.

Гость
…LK

Сообщение было удалено

любят у вас на телевизеры пенять, у нас их никто не смотрит давно)

Гость

кринж) точечные знания, которые воедино звучат как полная историческая безграмотность. спорить долго, почти полный курс истории надо пройти. плавайте в своих исторических познаниях дальше.

А на сколько это криндж, сейчас весь мир в прямом эфире наблюдает в южных и восточных областях украины. Но для вас да, это точечные познания, историческая безграмотность, и вообще, циничная провокация киевского режима для дескридитации великой миролюбивой россиюшки.😁

Гость
…LK

А на сколько это криндж, сейчас весь мир в прямом эфире наблюдает в южных и восточных областях украины. Но для вас да, это точечные познания, историческая безграмотность, и вообще, циничная провокация киевского режима для дескридитации великой миролюбивой россиюшки.😁

ооо, все пошло дело. быстрый слив, досвидос)

Гость

Славяне, не славяне. Вот арийцы супер))))

Гость
Гость

Славяне, не славяне. Вот арийцы супер))))

арийцы это не совсем расса, кстати)) это скорее набор параметров человека, идеал

Гость

ооо, все пошло дело. быстрый слив, досвидос)

Слив засчитан.😌

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А у вас в чем? В газе? Единственной гордости всея ваты?) Народное достояние, которое прибрало к рукам шайка властьимущих и даже не газифицировало некоторые районы необъятной?)))

Лентяй в Гуме бывавший

Чего нас так часто выделяют? Это же просто профессия как и остальные другие.

Гость

Сообщение было удалено

Сорян, но других успехов у вас нет, только отрицательный рост, во всём.😁

Гость
ФИО

А у вас в чем? В газе? Единственной гордости всея ваты?) Народное достояние, которое прибрало к рукам шайка властьимущих и даже не газифицировало некоторые районы необъятной?)))

а мы письками с другими нациями не меряемся, у нас комплексов нет в этом плане.) я никому ничего и не говорила про успех или не успех, и не доказывала, а привела факты после которых пошла какая то каша про сво.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Просто обычно тут когда спор на какую-то тему (особенно на финансовую) сливают, то всех мужиков нищуками называют, а про айтишников такое не прокатит сказать, вот другие предлоги видимо нашли чтобы наехать)

Гость
…LK

Сорян, но других успехов у вас нет, только отрицательный рост, во всём.😁

прощаю, иди по делам)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Просто обычно тут когда спор на какую-то тему (особенно на финансовую) сливают, то всех мужиков нищуками называют, а про айтишников такое не прокатит сказать, вот другие предлоги видимо нашли чтобы наехать)

Так это стереотип, основанный на айтишниках в больших компаниях. Большинство из нас получают зарплаты, как другие специалисты.

Американский Тролль

Сидят дома, за компьютером, целый день.
Вот и пишут.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Потому что на вумане тусят сутками айтишники в основном

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Так это стереотип, основанный на айтишниках в больших компаниях. Большинство из нас получают зарплаты, как другие специалисты.

Та не, повыше рынка даже мидлы получают обычно

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

да, беларусы классные. много хороших людей среди них.

ФИО

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

пока слюной брызжешь только ты и челик с ником LK)) наверное весь монитор в слюнях и соплях

Гость
Гость

Ну какая примерно зп у крепкого середнячка в айти? А то вот подруга вышла замуж за айтишника,живут хорошо,многое позволить себе могут,зп мужа от меня она скрывает,а мне интересно- сколько)) он у нее вроде как раз середнячок такой

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Само по себе точное понятие мидл существует лишь на хорошо организованных фирмах. В остальных это просто программист.

Гость
Гость

Ну какая примерно зп у крепкого середнячка в айти? А то вот подруга вышла замуж за айтишника,живут хорошо,многое позволить себе могут,зп мужа от меня она скрывает,а мне интересно- сколько)) он у нее вроде как раз середнячок такой

Смотря какая профессия, у мидлов программистов/автоматизаторов примерно 150-250 за полный рабочий день. Но тут от компании еще зависит, в некоторых мидл фронтендер получает 250, а в других столько сеньор уже только получает

ФИО
Гость

пока слюной брызжешь только ты и челик с ником LK)) наверное весь монитор в слюнях и соплях

Наверное неверно) Я вату не считаю за людей, вата у меня вызывает столько же эмоций сколько грязь у дороги в дождливую погоду)

Гость
ФИО

Наверное неверно) Я вату не считаю за людей, вата у меня вызывает столько же эмоций сколько грязь у дороги в дождливую погоду)

любишь в ней поваляться?

Гость
Гость

Смотря какая профессия, у мидлов программистов/автоматизаторов примерно 150-250 за полный рабочий день. Но тут от компании еще зависит, в некоторых мидл фронтендер получает 250, а в других столько сеньор уже только получает

Спасибо)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

обычно дело для человека который не ценит своих традиций и предков, бабки это жызн. каждому свое)

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Взаимно. Я тоже радостно улюлюкая, когда ГУБОП очередного бчбрылого опускает.

ФИО
Гость

обычно дело для человека который не ценит своих традиций и предков, бабки это жызн. каждому свое)

Каким образом я должна ценить традиции, расскажите?) Нажарить драников в вышиванке?) Это я могу. Луку поддерживать диктатора и убийцу - это чтение неких традиций? Это все, что нужно знать про вату. Беларуские традиции ничего общего с Лукой не имеют, это так, к слову.

ВВ

Какой замечательный тред, сагрился бухой ЛК и вывалил все свое гнилое нутро)) Можешь не чистить, дятел, все заскринено))
Теперь хотелось бы услышать мнение Славянки, Баффи и Гаф, которые столько лет за него задницу рвали, не видя что он всю вашу нацию считает за навоз)) Неее, говорили вы, он не paгуль)) чВВ
В который раз убеждаюсь, что женская проницательность и женская интуиция всего лишь выдуманный миф))

ВВ
ФИО

Сообщение было удалено

Национальность "свою" грамотно хоть научись писать для начала, манкуртка.

Лентяй в Гуме бывавший
ВВ

Какой замечательный тред, сагрился бухой ЛК и вывалил все свое гнилое нутро)) Можешь не чистить, дятел, все заскринено))
Теперь хотелось бы услышать мнение Славянки, Баффи и Гаф, которые столько лет за него задницу рвали, не видя что он всю вашу нацию считает за навоз)) Неее, говорили вы, он не paгуль)) чВВ
В который раз убеждаюсь, что женская проницательность и женская интуиция всего лишь выдуманный миф))

Здаров. Так оно и есть. Все они мирные несчастные рагули, пока под них прогибаются. А как против пойдёшь. Такое хрю хрю хрю начинается.

Гость
Гость

Какие такие мидлы?Это галерный термин, что уже необычно.

Гость
ФИО

Каким образом я должна ценить традиции, расскажите?) Нажарить драников в вышиванке?) Это я могу. Луку поддерживать диктатора и убийцу - это чтение неких традиций? Это все, что нужно знать про вату. Беларуские традиции ничего общего с Лукой не имеют, это так, к слову.

вам надо основы приплетологии вести, везде можете приплести и правительство и политиков и газ

Гость
ВВ

Национальность "свою" грамотно хоть научись писать для начала, манкуртка.

Правильно - это Беларусь и беларусы. Учи.

Гость
Гость

Полтинник.

Гость
Гость

вам надо основы приплетологии вести, везде можете приплести и правительство и политиков и газ

даже к своим корням, наверное если бы ваши прадеды и прабабки это читали, ужаснулись бы. но у вас свои ценности.

ФИО
Гость

Он неуч. Умные люди никогда ватой не станут.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

понимаю, что захотелось, но надо терпеть, нельзя горячую воду лишний раз расходовать 😆
да че там отвечать то, я уже ответила ниже. любовь к предкам и родине забугром тема распространенная, вроде и любят, а вроде и ну ее эту родину) какой вопрос, такой и ответ)

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Сообщение было удалено

Ты тоже слилась с вопроса. Зачем мелкие проблемы за катастрофичные выдаешь.

ВВ
Лентяй в Гуме бывавший

Здаров. Так оно и есть. Все они мирные несчастные рагули, пока под них прогибаются. А как против пойдёшь. Такое хрю хрю хрю начинается.

Ку, там другое было, Баффи перспективная бабенка в статусном плане, а каждый xoxoл в душе альфонс, вот и вся сказка))

ВВ
Гость

Открываешь учебник русского языка первого класса и начинаешь штудировать, необразованная фекалия.

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Он неуч. Умные люди никогда ватой не станут.

Умные люди (не нацисты, лгбтшники, уголовники, западные наймиты и зажратые) тоже никогда майданить не пойдут. Потомучто это против их интересов. Если чел блеет только про выборы, то он дурачок.

ВВ

Он раньше уже писал подобное.

Лентяй в Гуме бывавший
ВВ

Ку, там другое было, Баффи перспективная бабенка в статусном плане, а каждый xoxoл в душе альфонс, вот и вся сказка))

Я раньше про LL не писал. Типа толерантность всё такое. Но сейчас, раз он майданутый, то можно. Он психически не уравновешенная истиричка. Пытался блокировать ветку общественного форума, банил, когда можно зайти за нового гостя за секунду, десятки раз спрашивал кто ему минусы ставит, психовал с возгласам на полном серьезе "Не заходите сюды" там рили опущ какой то.