Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?
Они тут уже человеские лица потеряли,ржут они за настроением пришли. Что это за человек,у которого настроение повышается от того,что он оскорбил и обматерил другого. Не завидую людям,которым с ними в реале приходится общаться,даже если они и маскируются,то по факту там, внутри ,страшный человек
Ни хрена они там по факту не страшные. Чем большее *** и гнида он в реале, тем злее тролль из него вылазит.
Не хочу никого обидеть (пох на самом деле), но подавляющее большинство комментариев - реально уёбищные. Походу, как раз от айтишников.
Сообщение было удалено
кринж) точечные знания, которые воедино звучат как полная историческая безграмотность. спорить долго, почти полный курс истории надо пройти. плавайте в своих исторических познаниях дальше.
Сообщение было удалено
большая часть никак не может быть тюрками по генетике, это так, самое большое нелогическое высказывание. в украинцах хромосомная славянская гаплогруппа в меньших процентах чем в русских.
Сообщение было удалено
любят у вас на телевизеры пенять, у нас их никто не смотрит давно)
кринж) точечные знания, которые воедино звучат как полная историческая безграмотность. спорить долго, почти полный курс истории надо пройти. плавайте в своих исторических познаниях дальше.
А на сколько это криндж, сейчас весь мир в прямом эфире наблюдает в южных и восточных областях украины. Но для вас да, это точечные познания, историческая безграмотность, и вообще, циничная провокация киевского режима для дескридитации великой миролюбивой россиюшки.😁
А на сколько это криндж, сейчас весь мир в прямом эфире наблюдает в южных и восточных областях украины. Но для вас да, это точечные познания, историческая безграмотность, и вообще, циничная провокация киевского режима для дескридитации великой миролюбивой россиюшки.😁
ооо, все пошло дело. быстрый слив, досвидос)
Славяне, не славяне. Вот арийцы супер))))
Сообщение было удалено
А у вас в чем? В газе? Единственной гордости всея ваты?) Народное достояние, которое прибрало к рукам шайка властьимущих и даже не газифицировало некоторые районы необъятной?)))
Чего нас так часто выделяют? Это же просто профессия как и остальные другие.
Сообщение было удалено
Сорян, но других успехов у вас нет, только отрицательный рост, во всём.😁
А у вас в чем? В газе? Единственной гордости всея ваты?) Народное достояние, которое прибрало к рукам шайка властьимущих и даже не газифицировало некоторые районы необъятной?)))
а мы письками с другими нациями не меряемся, у нас комплексов нет в этом плане.) я никому ничего и не говорила про успех или не успех, и не доказывала, а привела факты после которых пошла какая то каша про сво.
Просто обычно тут когда спор на какую-то тему (особенно на финансовую) сливают, то всех мужиков нищуками называют, а про айтишников такое не прокатит сказать, вот другие предлоги видимо нашли чтобы наехать)
Просто обычно тут когда спор на какую-то тему (особенно на финансовую) сливают, то всех мужиков нищуками называют, а про айтишников такое не прокатит сказать, вот другие предлоги видимо нашли чтобы наехать)
Так это стереотип, основанный на айтишниках в больших компаниях. Большинство из нас получают зарплаты, как другие специалисты.
Сидят дома, за компьютером, целый день.
Вот и пишут.
Сообщение было удалено
да, беларусы классные. много хороших людей среди них.
Сообщение было удалено
пока слюной брызжешь только ты и челик с ником LK)) наверное весь монитор в слюнях и соплях
Ну какая примерно зп у крепкого середнячка в айти? А то вот подруга вышла замуж за айтишника,живут хорошо,многое позволить себе могут,зп мужа от меня она скрывает,а мне интересно- сколько)) он у нее вроде как раз середнячок такой
Смотря какая профессия, у мидлов программистов/автоматизаторов примерно 150-250 за полный рабочий день. Но тут от компании еще зависит, в некоторых мидл фронтендер получает 250, а в других столько сеньор уже только получает
Сообщение было удалено
обычно дело для человека который не ценит своих традиций и предков, бабки это жызн. каждому свое)
обычно дело для человека который не ценит своих традиций и предков, бабки это жызн. каждому свое)
Каким образом я должна ценить традиции, расскажите?) Нажарить драников в вышиванке?) Это я могу. Луку поддерживать диктатора и убийцу - это чтение неких традиций? Это все, что нужно знать про вату. Беларуские традиции ничего общего с Лукой не имеют, это так, к слову.
Какой замечательный тред, сагрился бухой ЛК и вывалил все свое гнилое нутро)) Можешь не чистить, дятел, все заскринено))
Теперь хотелось бы услышать мнение Славянки, Баффи и Гаф, которые столько лет за него задницу рвали, не видя что он всю вашу нацию считает за навоз)) Неее, говорили вы, он не paгуль)) чВВ
В который раз убеждаюсь, что женская проницательность и женская интуиция всего лишь выдуманный миф))
Сообщение было удалено
Национальность "свою" грамотно хоть научись писать для начала, манкуртка.
Какой замечательный тред, сагрился бухой ЛК и вывалил все свое гнилое нутро)) Можешь не чистить, дятел, все заскринено))
Теперь хотелось бы услышать мнение Славянки, Баффи и Гаф, которые столько лет за него задницу рвали, не видя что он всю вашу нацию считает за навоз)) Неее, говорили вы, он не paгуль)) чВВ
В который раз убеждаюсь, что женская проницательность и женская интуиция всего лишь выдуманный миф))
Здаров. Так оно и есть. Все они мирные несчастные рагули, пока под них прогибаются. А как против пойдёшь. Такое хрю хрю хрю начинается.
Каким образом я должна ценить традиции, расскажите?) Нажарить драников в вышиванке?) Это я могу. Луку поддерживать диктатора и убийцу - это чтение неких традиций? Это все, что нужно знать про вату. Беларуские традиции ничего общего с Лукой не имеют, это так, к слову.
вам надо основы приплетологии вести, везде можете приплести и правительство и политиков и газ
Сообщение было удалено
понимаю, что захотелось, но надо терпеть, нельзя горячую воду лишний раз расходовать 😆
да че там отвечать то, я уже ответила ниже. любовь к предкам и родине забугром тема распространенная, вроде и любят, а вроде и ну ее эту родину) какой вопрос, такой и ответ)
Сообщение было удалено
Ты тоже слилась с вопроса. Зачем мелкие проблемы за катастрофичные выдаешь.
Он раньше уже писал подобное.
Ку, там другое было, Баффи перспективная бабенка в статусном плане, а каждый xoxoл в душе альфонс, вот и вся сказка))
Я раньше про LL не писал. Типа толерантность всё такое. Но сейчас, раз он майданутый, то можно. Он психически не уравновешенная истиричка. Пытался блокировать ветку общественного форума, банил, когда можно зайти за нового гостя за секунду, десятки раз спрашивал кто ему минусы ставит, психовал с возгласам на полном серьезе "Не заходите сюды" там рили опущ какой то.