Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?
Я раньше про LL не писал. Типа толерантность всё такое. Но сейчас, раз он майданутый, то можно. Он психически не уравновешенная истиричка. Пытался блокировать ветку общественного форума, банил, когда можно зайти за нового гостя за секунду, десятки раз спрашивал кто ему минусы ставит, психовал с возгласам на полном серьезе "Не заходите сюды" там рили опущ какой то.
Ты чо, только ща понял что он майданутый чтоль?)) чВ Бааа, да тя походу их подвальная пиcтoбратия укусила в свое время))
Ты чо, только ща понял что он майданутый чтоль?)) чВ Бааа, да тя походу их подвальная пиcтoбратия укусила в свое время))
Так и есть. Раньше он вполне себе сдержан был в этом плане, политики я от него вообще не видел. Хотя спецом постоянно за ним не следил. Считал его эдаким нейтральным хатоскрайником (что нормально, не должен же он был с криком банзай об бандеровцев убиваться.)
А тут оказалось...💩
понимаю, что захотелось, но надо терпеть, нельзя горячую воду лишний раз расходовать 😆
да че там отвечать то, я уже ответила ниже. любовь к предкам и родине забугром тема распространенная, вроде и любят, а вроде и ну ее эту родину) какой вопрос, такой и ответ)
Эмбарго на нефть и газ уже в процессе.😊 Так что не аргумент, никто на эти манипуляции уже не ведется.😌
Так и есть. Раньше он вполне себе сдержан был в этом плане, политики я от него вообще не видел. Хотя спецом постоянно за ним не следил. Считал его эдаким нейтральным хатоскрайником (что нормально, не должен же он был с криком банзай об бандеровцев убиваться.)
А тут оказалось...💩
Потому что тогда был мотив - перспектива урвать жилплощадь в спб))
Эмбарго на нефть и газ уже в процессе.😊 Так что не аргумент, никто на эти манипуляции уже не ведется.😌
Я думаю большинство россиян двумя руками ЗА прекращение поставок нефти и газа ЕС)) Именно ЕС, а не Западу, ведь Штаты как продолжали, так и продолжают и продолжат закупать углеводороды в РФ, а опричники пусть убивают в труху свою экономику))
Айтишник - вы кого так обозвали? В основном тех, кто лучше вас разбирается в программах? Или тех, что из своей страны поправляет язык другой страны? Заранее извиняюсь, если кому отдавили ногу вместе с мозолью. здесь так много истериков с фантомными болями, что для медицины целый фронт работы.
потому что ойтишнеги это ***, которым не досталось женских пысь
Так ведь Бог сперва создал Человека - мужчину по образу Бога. Потом создал животных. А потом только создал Человеку помощника - клона женского рода. Бог сделал этого клона из ребра Человека. И человек решил назвать этого клона женой. ...я назову её женой. Потому что она создана из ребра Человека. И заповедал им Бог - Жена да будет покорна Человеку. Человек да будет покорен Богу. Все. С тех пор все строго по иерархии. Сперва Бог. Потом Человек. Потом животные. И потом только помощник Человека - клон женского рода. Сопротивляясь этой иерархии женщины сопротивляются воле их Создателя Бога. И Он наказывает женщин за ослушание. Наказывает тяжелой жизнью. Болезнями. Одиночеством и т.д. Радуйтесь что Он вообще вас в живых оставляет. Потому что ваша ( гордыня ) это один из смертных грехов.
Сообщение было удалено
Кто не жалуется? Ты че несёшь дура
Путин не бесит только наглухо отбитых пропагандой.
Сообщение было удалено
Ты будешь спрашивать чем плохо живётся пока в твой дом не начнут попадать ракеты? Настолько туппая?
Сообщение было удалено
По магазинам хожу,тв только недавно стала смотреть)До этого вообще политикой не интересовалась ,просто жила и не тужила всегда)Уходят бренды,но прям повод биться в истерике)Ушли одни,придут другие,тоже мне проблема)Гибнут солдаты,идёт война…Мой папа дважды воевал…Но это выбор солдат,защищать свою Родину,так было всегда и не только в России…А как я зарабатываю?А не ваше дело,но живу и не жалуюсь….)
Ты будешь спрашивать чем плохо живётся пока в твой дом не начнут попадать ракеты? Настолько туппая?
Ну вот если начнут попадать,тогда и поговорим….А то если бы,да кабы….Зачем фантазировать?Если бы были у бабки яйца,она была бы дедом)Сейчас я живу в красивом процветающем городе.Дома не рушатся,дома строятся)
По магазинам хожу,тв только недавно стала смотреть)До этого вообще политикой не интересовалась ,просто жила и не тужила всегда)Уходят бренды,но прям повод биться в истерике)Ушли одни,придут другие,тоже мне проблема)Гибнут солдаты,идёт война…Мой папа дважды воевал…Но это выбор солдат,защищать свою Родину,так было всегда и не только в России…А как я зарабатываю?А не ваше дело,но живу и не жалуюсь….)
Какую родину можно защищать вторгаясь в чужую страну и убивая мирных жителей? Ты долбанулась что-ли? Я от вас "патриотов" худею
Ну вот если начнут попадать,тогда и поговорим….А то если бы,да кабы….Зачем фантазировать?Если бы были у бабки яйца,она была бы дедом)Сейчас я живу в красивом процветающем городе.Дома не рушатся,дома строятся)
Дайбог, чтобы китай не полез на дальний восток и сибирь, когда от всрф останется три калеки без головы, а всё к этому и идет. Или чтобы небыло как в белгородской и курской областях, где уже по донецкому сценарию, сами себя утюжат. Тогда может и не прилетит. Но рецессия экономики никуда не денется и даже до самого богатого города, неизбежно нагрянет призрак 90-х. Так что такое себе.
Дайбог, чтобы китай не полез на дальний восток и сибирь, когда от всрф останется три калеки без головы, а всё к этому и идет. Или чтобы небыло как в белгородской и курской областях, где уже по донецкому сценарию, сами себя утюжат. Тогда может и не прилетит. Но рецессия экономики никуда не денется и даже до самого богатого города, неизбежно нагрянет призрак 90-х. Так что такое себе.
Подинам,увидим….Чего гадать)
Какую родину можно защищать вторгаясь в чужую страну и убивая мирных жителей? Ты долбанулась что-ли? Я от вас "патриотов" худею
1.Превентивный удар. Понятие существует в учебниках военного дела всех стран в мире.
2. Сопутствующий ущерб...Понятие существует в учебниках военного дела и специальных подразделений всех стран в мире.
Иди читай и изучай.
Худей дальше, неуч, который криком без аргументов свою позицию защищает.
Может быть, если бы у власти в Украине были люди грамотные..
Ни превентивного удара, ни сопутствующего ущерба не было бы.
И иди с военными обсуди это.
НеККуй тут пытаться с людьми не имеющими к этому отношения разборки устраивать и на эмоции давить.
Если специалисты так сделали, значит другого выхода не было.
1.Превентивный удар. Понятие существует в учебниках военного дела всех стран в мире.
2. Сопутствующий ущерб...Понятие существует в учебниках военного дела и специальных подразделений всех стран в мире.
Иди читай и изучай.
НеККуй тут пытаться с людьми не имеющими к этому отношения разборки устраивать и на эмоции давить.
Все так.
Но Киев надо было взять в течение одной-двух недель. Почему не рассчитали сил?
И еще. Многие люди в харьковской области поверили, стали работать в новых органах власти. А теперь...
Взяли и ушли.
Конечно, кое кто успел эвакуироваться. Но не все, далеко не все.
И укры сейчас там устроят резню и "охоту на ведьм".
Можно так оставлять освобожденные территории?
Всегда была уверена - Херсон не сдадим!
Ткперь уже, после отступления из харьковской области, не знаю...
Если уж так плачевно обстоят дела, то сразу надо было сосредоточиться только на освобождении Донбасса.
Все так.
И еще. Многие люди в харьковской области поверили, стали работать в новых органах власти. А теперь...
Взяли и ушли.
Если уж так плачевно обстоят дела, то сразу надо было сосредоточиться только на освобождении Донбасса.
Вы мне задаёте много вопросов, ответов на которые я знать не могу. Могу только версии выдвигать.
Но для одного из вариантов ответа "Почему такие цели не реальны"..вспомните Сталинградскую битву...
Взятие Киева=уничтожение Киева.
А Пу, на самом деле..далеко не самый жесткий человек. За мягкость, его многие военные осуждают.
Иди читай и изучай.
Если бы те, кто это затеял руководствовались учебниками военного дела, или хотябы здравым смыслом, то знали бы, что эта авантюра приведет ровно к тому, что сейчас происходит. Но одно дело быть, а совсем другое казаться, в кремле поверили в собственную пропаганду и с поросячим vиzзгом «можем повторить!», победоносно оббоссраллись.💁🏻♂️ А я вам сейчас покажу, откуда на беларусь готовилось нападение.🤣
Все так.
Взяли и ушли.
Моя ж ты зая. От кого освобождать Донбасс? Кто там жил на Донбассе от кого нужно было его освобождать?
Киев брать она собралась... Ну собрала бы своих амазонок и взяла.
В воспаленной фантазии все возможно.
Сообщение было удалено
Т.е. ты не отрицаешь что ты xoxoл, но при этом отвечаешь за всех россиян? Меня всегда интересовало, почему paгули никогда не могут ответить за себя, а призывают других к действиям?
Все так.
Взяли и ушли.
Ой, там вообще кошмар. Мне жалко людей, если бы мы их спасти?
большая часть никак не может быть тюрками по генетике, это так, самое большое нелогическое высказывание. в украинцах хромосомная славянская гаплогруппа в меньших процентах чем в русских.
тюрки на украине тоже есть - это крымские татары, есть крупные диаспоры тюркского народа народа на украине.
Иди читай и изучай.
Дододо... Не было выбора. Бедненькие, бедненькие. Идти на Украину, убивать там население, занимать чужую территорию, разрушать инфраструктуру наверное злые пиндосы заставили, да? 😄
Если я завтра прийду к тебе домой, убью тебя, изнасилую твою жену/дочь и продам на авито твою стиралку как трофей) потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ или ПОДУМАЛОСЬ что ты на меня нападешь то...то меня посадят. Скорее всего в дурку. Потому что убивать людей и присваивать себе их имущество потому что кому-то что-то показалось противозаконно. Глюки в голове у кое-кого не могут быть оправданием убийства.
А поверить в то, что слабая, со всех сторон окруженная сильной и атомно вооруженной Россией Украина собиралась напасть на Россию может только отборный иди от.
Я не знаю, заповедник у вас там таких или что? Вас с Эльзой одним пальцем наверное сделали.
Просто буду следить во что же выльется этот срч 😁
Если бы те, кто это затеял руководствовались учебниками военного дела, или хотябы здравым смыслом, то знали бы, что эта авантюра приведет ровно к тому, что сейчас происходит. Но одно дело быть, а совсем другое казаться, в кремле поверили в собственную пропаганду и с поросячим vиzзгом «можем повторить!», победоносно оббоссраллись.💁🏻♂️ А я вам сейчас покажу, откуда на беларусь готовилось нападение.🤣
"Россия тут навсегда" 😄
"Референдум в сентябре" 😄
Ля, какие же при урки до сих пор есть в России. Их на самом деле меньшинство. Большинство уже начинает понимать, какое гуано Россия делает на Украине. Жаль что поздно.
Дододо... Не было выбора. Бедненькие, бедненькие. Идти на Украину, убивать там население, занимать чужую территорию, разрушать инфраструктуру наверное злые пиндосы заставили, да? 😄
Если я завтра прийду к тебе домой, убью тебя, изнасилую твою жену/дочь и продам на авито твою стиралку как трофей) потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ или ПОДУМАЛОСЬ что ты на меня нападешь то...то меня посадят. Скорее всего в дурку. Потому что убивать людей и присваивать себе их имущество потому что кому-то что-то показалось противозаконно. Глюки в голове у кое-кого не могут быть оправданием убийства.
А поверить в то, что слабая, со всех сторон окруженная сильной и атомно вооруженной Россией Украина собиралась напасть на Россию может только отборный иди от.
Я не знаю, заповедник у вас там таких или что? Вас с Эльзой одним пальцем наверное сделали.
Агата..после первого упоминания о продаже стиралок на авито...
Говорить не о чем. Обсуди это с другими женщинами на "кухне коммуналки".
ты слабоумный походу
я с такими не дискутирую, а то подумают что мы из одной палаты
белорусь или нет абсолютно неважно откуда ты
если тебя успокоит считай себя
Xoxoл, а почему тебе стыдно назвать свою национальность? Ведь ты палишься на элементарных, чисто xoxляцких описках. Стыдно быть xoxлом, да?
Русский с украинским акцентом? Круть. А зовут тя наверн Иван Иванович Иванов, дэ?)) Последние года 3 вы именно такие ники берете на российских ресурсах)) Ну, чтобы тyпые рюзькие уж точно поверили что вы истинные рюзькие)) И живешь ты наверн в Москве или в Мытищах?)) Ну потому что это самые популярные места работы были для украинских гастеров строителей))
Русский с украинским акцентом? Круть. А зовут тя наверн Иван Иванович Иванов, дэ?)) Последние года 3 вы именно такие ники берете на российских ресурсах)) Ну, чтобы тyпые рюзькие уж точно поверили что вы истинные рюзькие)) И живешь ты наверн в Москве или в Мытищах?)) Ну потому что это самые популярные места работы были для украинских гастеров строителей))
не угадал, защекан)
Сообщение было удалено
Сразу видно,что не из России.У нас повестки не вручают тут.И те кто гибнет,знают на что идут.
Да, Лида, кошмар.
Спаслись из харьковской области те, кто успел эвакуироваться в Россию.
Там сейчас будут преследовать всех, кто изьявил желание получить российский паспорт, кто получал российскую пенсию, кто брал гуманитарку...
Их будут убивать, и все сваливать на российских военных...
Но тем не менее я негодую из за отступления из харьковской области...
Ведь люди поверили, люди надеялись! Нельзя так!