Зачем вы,мужики,айтишники проводите тут время,ругаетесь и хамите женщинам,у вас мало иных способов провести время?
Топикстартер, если хочешь холивар с айтишниками, спроси что-нибудь типа: как правильно, ява или джава?
Да какой процент из них тех самых программистов-анальников?) 5%? Для того, чтобы работать в ИТ, нужно какой-то мозг иметь, местные мущщины настолько тупые в большинстве, что больше похоже на охранников и на содержании у мамки на ее пенсию. В это я поверю.
Большинство айтишников - либералы и западопоклонники.
Помним еще год назад, в Белоруссии. Там айтишники далеко не бедствовали. Жили богато, в престижных районах Минска...
Но как только (летом 2020 года) Запад развязал диверсию против белорусского народа, большинство этих айтишников примкнули к "бчб-шникам", и пошли все громить с целью свержения законной власти.
Но не прошла в Белоруссии "цветная революция"! Заткнулись все эти "перемоги"...
Кроме того, мне хорошо известно, что немалая часть айтишников находится на содержании посредников Билла Гейтса, известного обладателя сатанинского патента "666".
Многие айтишники, как наймиты этих посредников, действуют на Форуме и против Достойных форумчан.
Да какой процент из них тех самых программистов-анальников?) 5%? Для того, чтобы работать в ИТ, нужно какой-то мозг иметь, местные мущщины настолько тупые в большинстве, что больше похоже на охранников и на содержании у мамки на ее пенсию. В это я поверю.
Программистам-то? Запустил компилятор и сиди себе на форумах. Мозг не нужен.
А знаменитая воительница Амазонка оказалась обычной ватой?😁
настоящие мужики не сидят на форумах
Большинство айтишников - либералы и западопоклонники.
Помним еще год назад, в Белоруссии. Там айтишники далеко не бедствовали. Жили богато, в престижных районах Минска...
Но как только (летом 2020 года) Запад развязал диверсию против белорусского народа, большинство этих айтишников примкнули к "бчб-шникам", и пошли все громить с целью свержения законной власти.
Но не прошла в Белоруссии "цветная революция"! Заткнулись все эти "перемоги"...
Кроме того, мне хорошо известно, что немалая часть айтишников находится на содержании посредников Билла Гейтса, известного обладателя сатанинского патента "666".
Многие айтишники, как наймиты этих посредников, действуют на Форуме и против Достойных форумчан.
Оу) привет дурке
Анальники, чё с них взять
Не, ну а что? Я всегда любил людей помоями поливать и смеяться над их бедами. Не люблю отказывать себе в удовольствии.
Никто не избегает, просто с вами не интересно общаться в реале, вы в большинстве своём скучные. А здесь можно ваше нутро увидеть.
Такая же байка у теток,что они взамуж не хотят,мужики г..но и прочее все от того,что зелен виноград,а так - утешился,как в детстве это не они со мной не хотят играть,а я сам не хочу, и вроде полегчало))
Ну мне тут весело, я вроде не хамлю никому особо. Просто люблю почитать всякие веселые темы про пополамщиков и девственниц, залипаю тут побольше чем во всяких соц сетях 😂
С чего вы взяли, что здесь большинсиво мужчин айтишники, больше всего мужской контингент этого форума похож на кассиров, водителей автобусов и разноробочих
Сообщение было удалено
частью европейской семьи, в которой славян терпеть не могут😂 удачи
Готтентотская мораль.
У готтентота спросили: что такое хорошо и что такое плохо?
Готтентот ответил.
Хорошо - это когда мы нападаем на деревню соседей, угоняем их скот и женщин.
Плохо - это когда соседи нападают на нашу деревню, угоняют наш скот и наших женщин.
Готтентоты - коренные жители Южной Африки, родственники бушменов.
Я думала ит такая сложная работа, а они тут тусуются🤣