Кто этот форумчанин?
Сообщение было удалено
все, я сваливаюсь)
девочки, споки)
кобеллино не бушуй))) ты ж милый))
гонщику привет и принцессе монако тоже) может вспомнит в завещании))
до увидимся)
🖤😘🥰
"Когда орлы молчат, болтают попугаи" Уинстон Черчилль.
Сообщение было удалено
чо так корёжит тебя? Таблетки не выпиты с утра? Так не затягивай. Иначе санитары скрутят)))
Такие темы напоминают старую миниатюру Ширвиндта и Державина про актера, который нигде не снимается и этим знаменит ...
Сколько написали! И всё ругаются
Шиза какая-то тут у вас и зверинец.
Сообщение было удалено
стрелки то не переводи, ***. попугаи болтали всю ночь, пока я молчал.
Сообщение было удалено
Пес в своем репертуаре))
Сообщение было удалено
Я сам решаю, где, с кем и как мне общаться. Вы не самый приятный собеседник. Если я вам в таковые не гожусь, то поищите себе кого получше.
Выражаю особую благодарность модераторам за почти образцовую очистку темы. Везде бы так!
Старый маразматик, у тебя и телефоны все уже из строя вышли и мозги и прочие антены.
402 сообщение твое " вы гоняетесь за мной по всему форуму" иди перечитай.
на которое я и отвечала. и не отсвечивай мне боле со своей гундосной лживой нудятиной)))
По мне,так странный человек.Заходит во все темы,где помойка и оставляет последние комментарии,которые даже и не читаю уже….И всегда ставит себе лайк,это выглядет очень странно)
Отдельно хотелось бы сказать кое что модераторам.
По какому принципу вы баните? Почему я забанен а те кто меня оскорблял продолжают писать? Вы че творите. Ссуки. У меня много браузеров и компов.
Старый маразматик, у тебя и телефоны все уже из строя вышли и мозги и прочие антены.
402 сообщение твое " вы гоняетесь за мной по всему форуму" иди перечитай.
на которое я и отвечала. и не отсвечивай мне боле со своей гундосной лживой нудятиной)))
Не хамите, девочка, оставьте эту дурацкую привычку для своих друзей! Слова "гнаться" и "гоняться" различаются по смыслу. Если вы этого не видите, то посмотрите в словарях. И впредь за речью следите.
Не хамите, девочка, оставьте эту дурацкую привычку для своих друзей! Слова "гнаться" и "гоняться" различаются по смыслу. Если вы этого не видите, то посмотрите в словарях. И впредь за речью следите.
сам посмотри в словарях другие слова и разнообразь свой лексикон,а то лишь чужие переписываешь
По мне,так странный человек.Заходит во все темы,где помойка и оставляет последние комментарии,которые даже и не читаю уже….И всегда ставит себе лайк,это выглядет очень странно)
Кто здесь без странностей? Вы, что ли? Вы не заходите в темы-помойки, да? Ну-ну.
Вам тоже мешает жить эта маленькая странность? Если её не будет - вздохнёте свободно?
Фурухольмен, а вы можете проявить уважение к Герде? Мы на форуме одна большая семья и поддерживаем теплые отношения.
Тввари, на этот раз вы меня просто выбесили конкретно. Раз я персона нон грата, ноги моей больше не будет здесь.