Кто этот форумчанин?
Кобеллино is fucking dead.
Кто здесь без странностей? Вы, что ли? Вы не заходите в темы-помойки, да? Ну-ну.
Вам тоже мешает жить эта маленькая странность? Если её не будет - вздохнёте свободно?
Захожу иногда…Но вы ,когда уже все успокоились ,зачем-то продолжаете обсуждение)Мне это точно не мешает жить,по сути все-равно)Но ответила по теме,тем более я вас заметила в темах обо мне впервые…Вы высказывались.Я высказалась.Что не так?)
Не хамите, девочка, оставьте эту дурацкую привычку для своих друзей! Слова "гнаться" и "гоняться" различаются по смыслу. Если вы этого не видите, то посмотрите в словарях. И впредь за речью следите.
Я посмотрела в словарях. Итак:
гнаться - преследовать кого-либо, что-либо, бежать за кем-либо, чем-либо с целью настичь, поймать
гоняться - ходить, бегать и т. п. за кем-либо или за чем-либо, стараясь догнать; преследовать с целью настичь
о, да, невероятная разница))) эту разницу мне необходимо было держать в голове при общении с вами, чтобы не играть в испорченный телефон))
еще к словам попридирайтесь.
что я знаю и без словаря, это то, что гоняться - действие совершаемое регулярно.
гнаться, как одноразовое, так и многократное.
в вашем случае вообще было "гоняться". т.е вы утверждали, что наша компания вас регулярно по всему форуму преследует), что, согласитесь, совсем не так) .Так что давайте уже, за суть вопроса отвечайте, а не выкручивайтесь со словарем.
возможно тогда вам и хамить я не буду, особенно, если не станете донимать меня своим менторским тоном)))
Сообщение было удалено
Он как и ***. Не уйдут никогда…ну или ногами вперёд. )
Но упоминание об уходе будет в каждой второй теме.
Захожу иногда…Но вы ,когда уже все успокоились ,зачем-то продолжаете обсуждение)Мне это точно не мешает жить,по сути все-равно)Но ответила по теме,тем более я вас заметила в темах обо мне впервые…Вы высказывались.Я высказалась.Что не так?)
Я не всегда смотрю на дату отправки последнего сообщения в теме и просто высказываю своё мнение. Это не означает приглашения к продолжению диалога.
Обсуждать вас нет желания, хотя своё мнение о вас у меня сложилось.
гнаться - преследовать кого-либо, что-либо, бежать за кем-либо, чем-либо с целью настичь, поймать
гоняться - ходить, бегать и т. п. за кем-либо или за чем-либо, стараясь догнать; преследовать с целью настичь
о, да, невероятная разница))) эту разницу мне необходимо было держать в голове при общении с вами, чтобы не играть в испорченный телефон))
что я знаю и без словаря, это то, что гоняться - действие совершаемое регулярно.
в вашем случае вообще было "гоняться". т.е вы утверждали, что наша компания вас регулярно по всему форуму преследует), что, согласитесь, совсем не так) .Так что давайте уже, за суть вопроса отвечайте, а не выкручивайтесь со словарем.
возможно тогда вам и хамить я не буду, особенно, если не станете донимать меня своим менторским тоном)))
Вы сейчас сами признали, а не я утверждал, что гоняющиеся за мной по форуму принадлежат к вашей компании. Теперь попытайтесь выяснить почему.
Я всегда говорил, что ваша компания мне неинтересна, не привлекает внимания. И сейчас ничто не изменилось.
Запомните и другим передайте: по-плохому вы от меня ничего не добьётесь. Я понимаю только по-хорошему.
P. S. В отличие от вас, для меня не нужны условия, чтобы не хамить ближнему.
Вы сейчас сами признали, а не я утверждал, что гоняющиеся за мной по форуму принадлежат к вашей компании. Теперь попытайтесь выяснить почему.
Я всегда говорил, что ваша компания мне неинтересна, не привлекает внимания. И сейчас ничто не изменилось.
Запомните и другим передайте: по-плохому вы от меня ничего не добьётесь. Я понимаю только по-хорошему.
ты о себе слишком высокого мнения
нашей компании абсолютно плевать на тебя
Мне всё равно, что думает обо мне ваша компания. Неинтересно и всё тут. У меня и без вас есть с кем пообщаться. Я даже ничего плохого говорить о вас не стану - вы с этим справляетесь гораздо лучше.
так ты пишешь что мы за тобой гоняемся))ты никому из нас нахххй не сдался
бегаешь липнешь гаввном и оскорбляешь
Потому что в последних постах под одинаковыми циферками это произошло как минимум дважды. Даже с деменцией это видно.
К тому же Герда сама добровольно призналась в том, что все выпады в мой адрес исходят от её компании. В которой вполне в порядке вещей хамить ближнему анонимно, под личиной гостя.
Так что или отвечайте за свои слова, или не произносите их. У меня всё.
Потому что в последних постах под одинаковыми циферками это произошло как минимум дважды. Даже с деменцией это видно.
К тому же Герда сама добровольно призналась в том, что все выпады в мой адрес исходят от её компании. В которой вполне в порядке вещей хамить ближнему анонимно, под личиной гостя.
герда призналась,верю-верю
я тебя предупреждала меня не трогать?пока ты не извинишься за свои выпады жизни тебе здесь не будет
герда призналась,верю-верю
я тебя предупреждала меня не трогать?пока ты не извинишься за свои выпады жизни тебе здесь не будет
1. Сначала предъявите мне выпады в ваш адрес.
2. Извинения стали невозможны после многократных ваших выпадов. Но если всё же ждёте извинений от меня, то придётся это сделать и вам. Иначе просто говорить не о чем.
1. Сначала предъявите мне выпады в ваш адрес.
2. Извинения стали невозможны после многократных ваших выпадов. Но если всё же ждёте извинений от меня, то придётся это сделать и вам. Иначе просто говорить не о чем.
мне не за что перед тобой извиняться
ты на меня накинулся как псина помойная - словил по щщам
Сообщение было удалено
Ты сама себя...ещё не заиПППала???😉)
Дедок, у тебя точно деменция) Где и в чем я таком призналась? Я тебе как раз написала, что никому из наших и в голову пока что не приходило за тобой гоняться. Ты смысл написанного текста вообще понимаешь? Кому ты сдался? Тебе отвечают только потому, что нагло лжешь.
И мы с тобой пока что анонимно не разговаривали. Если у тебя не хватает умственных способностей различать гостей ( при том что даже номер один и тот же), то это твои траблы, не наши)
Сообщение было удалено
💐😘😘
Сообщение было удалено
Так и разбирайся тогда с теми, кто за тобой бегает или гоняется, ( а то ты опять к синониму придирешься))
С них и спрашивай, что ты тогда к нашей компашке вознамерился претензии предъявлять? Мы при чем?
И твой идиш или что там тут никому не сдался, как и твой "тухес")) тухлый.
гафи, кста, писала, что ты старичек-извращенец. а вот ей доверять все основания есть)
я как-то об этом подзабыла намедни), не до тебя вцелом. но теперь картина маслом вполне так вырисовывается. сгинь, короче)
и лайкает, лайкает. 2 лайка (диза) что ли научился ставить)))
я поняла причину, зачем у него этот самолайк. он не промахиваться тренируется, что б навык не растерять.
сумел попасть - день не зря)))
Так и разбирайся тогда с теми, кто за тобой бегает или гоняется, ( а то ты опять к синониму придирешься))
С них и спрашивай, что ты тогда к нашей компашке вознамерился претензии предъявлять? Мы при чем?
И твой идиш или что там тут никому не сдался, как и твой "тухес")) тухлый.
гафи, кста, писала, что ты старичек-извращенец. а вот ей доверять все основания есть)
я как-то об этом подзабыла намедни), не до тебя вцелом. но теперь картина маслом вполне так вырисовывается. сгинь, короче)
Я вам сказал уже: я никогда не говорил о том, что за мной гоняется ваша компания - это вы выдумали сами, приписав мне это в посте 599. А если нет - приведите первоисточник (название темы, номер поста и дату публикации), в которой я такое говорил. Если не сможете - значит, это вы лжёте, а не я. А пока не нашли первоисточника, ко мне можете не обращаться, ибо со лжецами и хамами мне говорить не о чем. Всего наилучшего!
эта тема, стр. 9 сообщение номер 402, старый извращенческий ду_ралей.
я могла бы этого и не делать, но исключительно из уважения к твоим сединам и слабеюшей памяти))
эта тема, стр. 9 сообщение номер 402, старый извращенческий ду_ралей.
я могла бы этого и не делать, но исключительно из уважения к твоим сединам и слабеюшей памяти))
Девочка, ну что же вы так в самом деле? Пост 402 адресован только гостю, слова которого в нём процитированы, и никому более. Ни в этом посте, ни в каком-либо другом я не обвинял в преследованиях ни Борща, ни Китти, ни Гаф, ни тем более вас, ни кого-либо ещё из вашей высокодуховной компании.
Вы явно перегрелись, наслушавшись обо мне чужих небылиц, и теперь видите то, чего нет.
Цифровые коды гостей я сличать не собираюсь. Я сам до регистрации легко заходил на форум под разными, даже не замечая этого поначалу. Для меня каждый цифровой код - это отдельный персонаж, как и каждый ник зарегистрированного пользователя.
и лайкает, лайкает. 2 лайка (диза) что ли научился ставить)))
я поняла причину, зачем у него этот самолайк. он не промахиваться тренируется, что б навык не растерять.
сумел попасть - день не зря)))
Опять мимо. Сегодня я себе лайков не ставил. Могу это подтвердить, добавив его в любой свой пост по вашему желанию, а час спустя убрав снова.
)))
"Ни в этом посте, ни в каком-либо другом я не обвинял в преследованиях ни Борща, ни Китти, ни Гаф"
посвященные в этим месте тихо согнулись пополам от хохота)))
ладно)) давайте так) у меня с вами лично конфликт исчерпан) мне в принципе во всем этом копаться не интересно) у нас тут была своя тема разговора и свои пристрастия и вы попали случайно.
так что на этом брейк и разойдемся, я вам не хамлю ( по крайней мере некоторое время, до тех пор пока не возникнет причина), вы мне не приписываете всякой ерунды и высказываний, которые я не печатала.
надеюсь, что на этом - все, хорошего вечера, у меня он занят)
"Ни в этом посте, ни в каком-либо другом я не обвинял в преследованиях ни Борща, ни Китти, ни Гаф"
посвященные в этим месте тихо согнулись пополам от хохота)))
ладно)) давайте так) у меня с вами лично конфликт исчерпан) мне в принципе во всем этом копаться не интересно) у нас тут была своя тема разговора и свои пристрастия и вы попали случайно.
так что на этом брейк и разойдемся, я вам не хамлю ( по крайней мере некоторое время, до тех пор пока не возникнет причина), вы мне не приписываете всякой ерунды и высказываний, которые я не печатала.
надеюсь, что на этом - все, хорошего вечера, у меня он занят)
Ой, спасибо, хорошо, положите на комод! Не буду обещать вам того же, что и вы мне, поскольку я и до этого не отвечал вам хамством на хамство.
У меня и раньше-то не было желания с вами поговорить, а теперь оно и подавно возникнет не скоро, так что за себя будьте покойны, сударыня. Будь вы корректны в своих высказываниях, вы были бы гораздо более интересным собеседником, но чего нет, того нет. Сожалею. Будьте счастливы, если сможете!
Ой, спасибо, хорошо, положите на комод! Не буду обещать вам того же, что и вы мне, поскольку я и до этого не отвечал вам хамством на хамство.
У меня и раньше-то не было желания с вами поговорить, а теперь оно и подавно возникнет не скоро, так что за себя будьте покойны, сударыня. Будь вы корректны в своих высказываниях, вы были бы гораздо более интересным собеседником, но чего нет, того нет. Сожалею. Будьте счастливы, если сможете!
оставь ее в покое