Кто этот форумчанин?
Сообщение было удалено
Админы в помощь. Которые прекрасно видят кто и под кем здесь сидит. Не надо нагнетать и валить своее говвно на одного человека.
Сообщение было удалено
я согласилась т к надоело это все,ну да,и из-за него тоже)
Нет, нет, ни в коем случае. Просто моя изнеженная натура не вынесла очередные здешние закидоны, мне даже читать, даже пролистывать все это не хотелось, чтобы не мелькало перед глазами)
Но я видела ваш пост про вспомнить и понять, что мешает. я подумаю. я знаю, что мешает вовне, но непонятно, как от этого отделаться)
в общем я подумаю над словами, спасибо)
Чтобы отделаться от того что "смывает" надо вспомнить когда это произошло в первый раз. Обычно в детстве. И ПЕРЕИГРАТЬ этот случай по-другому. Для нашего сознания не существует прошлого, настоящего и будущего. Все есть одновременно. Матрица многомерна и многовариантна. Короче, возвращаемся в прошлое, вспоминаем травмирующее (отягощающее, не нужное, страшное и т.п.) событие и переписываем, переигрываем ситуацию по-другому сценарию. Если подобрать действующую метафору, деструктивный эгрегор отцепится и освободится куча энергии! В настоящем времени. И ничего "смывать" уже не будет НИКОГДА. Так проработать можно все страхи, комплексы, проблемы и т.п.
Хорошо раскрутилась моя темка
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить)
Сообщение было удалено
Кобель, максимум на что ты способен сделать, это куни своей кошке сделать.
И то...плюшевой..
сделал он.)))
Сообщение было удалено
нет, я больше не могу😄 уахахаха😄😄
Сообщение было удалено
он бы признался. ему хвастануть обычно надо, как он всех развел.
хотя, мне уже и правда почти без разницы. Лутке удобно сейчас договориться, что под гостем не она, а потом заходить анонимно и ругаться, как прежде.
но, может, и не она) ты ж понимаешь, что такой варик тоже есть)))
Сообщение было удалено
у меня многие стишки в заметках,перечитываю напаржать)) старайся почаще заходить,для меня)
Сообщение было удалено
тот редкий случай,когда я с тобой полностью согласна)
Сообщение было удалено
Так и будет. 100%
Чтобы отделаться от того что "смывает" надо вспомнить когда это произошло в первый раз. Обычно в детстве. И ПЕРЕИГРАТЬ этот случай по-другому. Для нашего сознания не существует прошлого, настоящего и будущего. Все есть одновременно. Матрица многомерна и многовариантна. Короче, возвращаемся в прошлое, вспоминаем травмирующее (отягощающее, не нужное, страшное и т.п.) событие и переписываем, переигрываем ситуацию по-другому сценарию. Если подобрать действующую метафору, деструктивный эгрегор отцепится и освободится куча энергии! В настоящем времени. И ничего "смывать" уже не будет НИКОГДА. Так проработать можно все страхи, комплексы, проблемы и т.п.
как переиграть? в мыслях придумать другой сценарий или как?
прости что ночью тебя тормошу)
ну например, меня в детстве запирали в темной комнате или кидали в воду, чтобы научить плавать, а сами выходили на берег.
я этого даже не помню, мне рассказывали. допустим вспомню, что вряд ли. как переиграть)
а чо вы не спите?
Сообщение было удалено
😄😄😄🖤
Сообщение было удалено
кого здесь только нет)
так все переплетено)))
слушай, а правда была такая Карина? ты в курсе? Ну в прошлом я имею ввиду) настоящая в личке)
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках... Ну о чём с таким разговаривать?
Сообщение было удалено
Слово "общаются", тебе давно забыть пора..ты только стонешь под гнётом осознания того что обоssрался.
Тя уже даже твой подвал выпнул.
Самочпок ты кобель.
Сообщение было удалено
а в подростковом возрасте можно так же ситуации переиграть?)
может и говорил что-то, я все мимо ушей пропускала) мне было достаточно, что их никого не стало, даже если и были) про Карину не помню. мы с ней ( понятно что под этим ником) не пересекались никогда, так что мне даже в голову бы не пришло что-то спрашивать)
но меня честно удивляет количество))
Сообщение было удалено
все поняла, спасибо.
но там были родители. жалко их даже в мыслях))
я, пожалуй, только часть сделаю, где про меня саму))
спасибо тебе)
Сообщение было удалено
) я услышала тебя и поняла)
Конечно можно. Нет прошлого (это просто воспоминания) и будущего нет. Есть только настоящее, здесь и сейчас. Всю свою жизнь можно "переписать" переиграть, день за днем. Убрать все не нужное, мешающее, отягощающее, ломающее, угнетающее, одним словом забирающее мысленную, эмоциональную, витальную жизненную энергию. Так негативные, темные, деструктивные эгрегоры вытягивают из нас энергию, ничего не давая взамен, ломая жизни. Когда ситуация переиграна, переделана по-другому, эгрегору не за что зацепиться и он отваливается навсегда, освобождая кучу энергии, которую можно направить на достижение своих планов, целей и мечт.
Стихи про фиолетовую полоску помнишь? Знаешь почему фиолетовая она?
Сообщение было удалено
ну не знаю) много-мало понятие растяжимое. лан, не будем вдаваться в подробности, ясно, что тебе неприятно. тем более, что мне честно даже в голову не приходило их обсуждать) да и ему, наверное, тоже.