Гость
Статьи
Фурухольмен

Фурухольмен

Кто этот форумчанин?

Тюремный
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

это не борщ такто)) а рассыл тебе за другое прилетел)

Герда

Наверное раздражает открытое поощрение самого себя) смешно выглядит, правда)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)

Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.

Гость
Герда

Мне до этого далеко)) Меня что-то постоянно смывает. Наверняка - тот самый высоковибрационный)))

А вот и метафора - решение проблемы. Смывает. Кто смывает, что смывает, как смывает? На что это похоже (цвет, температура, текстура, ощущения, запах и т.п) Как давно это и когда это в первый раз смыло?

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем ты так опускаешься?

Повторяю за тобой, тебя дразню) Ты об этом писала, не я)

гость
Гость

Сообщение было удалено

там сдохнешь ты
дальнобои по кругу пустят и под конец горло перережут
😄😄

гость
Фурухольмен

Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.

твои погремушки сгнили давно

гость
Гость

Сообщение было удалено

пизздуй роняя тапки пока я за справочником не пошла)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты-ты сдохнеешь)или так,или в аварии
ты ж мраззь борщу и гаф желала это)

Гость

Сообщение было удалено

Послушай, этот человек имеет на тебя компромат, за базаром следи.

гость
Гость

Я тут посидела подумала, Борщ правда жалкий чел. — нет семьи, личной/реальной жизни, все развлечение это просивание штанов на вумане а из окружения только агрессивная девица. Он и в этом в пролете, не интересует ее как человек а ей надо с ним травить лутю!!1! иначе пошлёт, что мы уже и видели. Ему приходится тут аж с 5ти ником сидеть, даже она сама здесь столько времени не проводит.

борщ мне важен,отвалите

Герда

я понимаю, что вы свой профессионализм пытаетесь показать по назначению и без, но в данном контексте как-то совсем некстати)

Ну извините. Считайте, что сморозил глупость. И на старуху бывает проруха ))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Моя "подстилка" вкурсе всего, уж поверь. Особенно в курсе того, что пишется открыто на форуме))
Ты сама психопатка похлеще меня. Я не борщ, сколько можно уже))

гость
Гость

Сообщение было удалено

души у тебя нет,там черная дыра
прям как в *** твоей раздолбанной

Гость

Сообщение было удалено

Ещё, кроме якутки, слово “ паскуда» употребляет?

Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь, чтобы я слил твою личку троллю? Ты уверена в этом??

гость
Гость

Сообщение было удалено

в очко запихни

гость
Артем Канов

Ты хочешь, чтобы я слил твою личку троллю? Ты уверена в этом??

😄😄😄ору)))))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

ахах)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты свалить отсюда должна напоследок))

Андрей Басмач

Герда..но "зёрна от плевел"..ты же не пошла бы гуглить..а так..немножко просветилась.

п.с. я тоже.😁

Хоть кто-то меня понял правильно.

гость
гость

так ты свалить отсюда должна напоследок))

какая_нахуй разница его жене,он уже не живет с ней

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

МужсЧина. Боюсь вас разочаровать, но здесь, в интернете, вы ничего не решаете. Решает общественное мнение)

Почитайте классиков марксизма-ленинизма о роли личности в истории. )))

Герда

Я запомнила, что Фурухольмен химик и что-то еще про виноградную кислоту, исключительно потому что виноград вызывает приятные ассоциации. Мне кажется, что на данном этапе - вполне достаточно))

Для первого знакомства более чем. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нассрать
ты должна ко мне не лезть и к моим форумным друзьям
делай чехош тут

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Разве что на потеху Артемке, который не выяснил пока ещё своей ориентации.
Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.

А ты все в своем амплуа. Сначала заявляешь, что тебе кто-то нравится, потом начинаешь под этим прикрытием его пытаться опустить. Так было и с Котейкой, так пытаешься сейчас провернуть и со мной)
И почему-то думаешь, что я тебя буду поддерживать, а ты в ответ можешь творить, что захочешь. Темка меня защитил от тебя, хоть мог и не делать, я лучше с ним буду)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.

Согласна. Герда чёт в последнее время взяла направление не в ту степь))
Тлетворное влияние форума))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это шиза))спит борщ)

Гость
гость

какая_нахуй разница его жене,он уже не живет с ней

Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Эти твои дешевенькие манипуляшки, типа согласилась с тобой - умная, не согласилась - дешевка, ну они, может, на кого другого подействуют, ты поищи))

гость

всем похх на тебя лексический инвалид

За всех расписываться не надо. За себя хоть ответить сумейте.

Гость
Герда

Мы встречались? Причем настолько давно)))

Встречались, давно и плотно))

Гость
гость

мне нассрать
ты должна ко мне не лезть и к моим форумным друзьям
делай чехош тут

А до меня дояббываться будешь? И выссирать свой поносс? Я кажется с тобой уже заключала "мир" и что в итоге? Твой поносс в мой адресс не заткнуть

гость
Гость

Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.

ты можешь найти только фейки леваки и вбросы около янки из самары и катьки питерской
так что даж не парюсь.а утром те сюрприз обеспечен))

Гость
гость

ты можешь найти только фейки леваки и вбросы около янки из самары и катьки питерской
так что даж не парюсь.а утром те сюрприз обеспечен))

Борщу Жене сюрприз тоже обеспечен.
А ты гори в аду, паддалль.

Андрей Басмач

Фурухольмен умный дядька. Тебе же нравятся умные (это я не про отношалки а про людей).

Доброе слово и Фурухольмену приятно. )))))

Гость
Герда

Все, поняла, кто ты, вопрос снимается)))
Привет) приветствую)

Привет))

гость
Гость

А до меня дояббываться будешь? И выссирать свой поносс? Я кажется с тобой уже заключала "мир" и что в итоге? Твой поносс в мой адресс не заткнуть

повторюсь,мне нассрать на тебя.не трогай нас и мы забудем тебя
не нужна ты не стехе,не герде,не борщу,не гай,не ыио и т.д

Герда
Фурухольмен

Вы больше текста сейчас написали, чем было бы в объяснении) Я не читала раньше, да и сейчас мне не особенно важно. Просто в предыдущем сообщении, вы удивились, чем может раздражать самолайк, я ответила - чем)

гость
Гость

давай удачи))посмотрим чей сюрприз потом окажется лучше по полыханию на форуме с кустов)

Pacific

устаревшая инфа.. Следущий Дэймс Бонд и вообще знойный мужчина..
Короче, Шон Коннери форума.

Берите выше. Дунькин Маклауд. )))))))

Гость
гость

повторюсь,мне нассрать на тебя.не трогай нас и мы забудем тебя
не нужна ты не стехе,не герде,не борщу,не гай,не ыио и т.д

Я тебя не трогаю мрразь болльная. Скоро раз я заходила в тему почитать где видела твой дикий ор в сторону гостей, которых ты принимаешь за Лутто. Лечи башку свою больную. Вы мне нахх не нужны, тварри

Гость
гость

давай удачи))посмотрим чей сюрприз потом окажется лучше по полыханию на форуме с кустов)

Давай заключим мир.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он не умный абсолютно. Нахватался по вершкам для своего почтенного возраста.
Словом, дурашка.

Сравнения с вами я точно не выдерживаю.

Гость

Послушай сюда, не тебе рушить мой брак. Я занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие. Зачем ты лезешь ко мне?

Гость
Артем Канов

Послушай сюда, не тебе рушить мой брак. Я занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие. Зачем ты лезешь ко мне?

Угомони свою шалавву. Я уйду с форума.

Герда
Гость

А вот и метафора - решение проблемы. Смывает. Кто смывает, что смывает, как смывает? На что это похоже (цвет, температура, текстура, ощущения, запах и т.п) Как давно это и когда это в первый раз смыло?

Это - метафора, да) У меня не хватает сил, воли эти вибрации повышать) сами ж они не взлетают до небес . сами по себе))
т.е. немножко подержусь где-то в чистоте)) а потом... опять хочется в хаос, материальное, множество впечатлений.
это все заслоняет боль, которую чувствуешь)
знаешь, тут не место о высоком)

гость
Гость

Давай заключим мир.

о,лутя,на мировую пошла
потом опять меня примишь за Никусю?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не упомянутые в моем посте,вообще бы в срач не полезла)только из-за них и ввязалась)

Фурухольмен

Почитайте классиков марксизма-ленинизма о роли личности в истории. )))

Кого именно? Будут конкретные имена или снова все обобщённые и единственный лайк под сообщением?)

Герда
Фурухольмен

Ну извините. Считайте, что сморозил глупость. И на старуху бывает проруха ))

Лан, извините, тут уже жесткая драка, я тут явно не к месту)