Кто этот форумчанин?
Сообщение было удалено
это не борщ такто)) а рассыл тебе за другое прилетел)
Наверное раздражает открытое поощрение самого себя) смешно выглядит, правда)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.
Мне до этого далеко)) Меня что-то постоянно смывает. Наверняка - тот самый высоковибрационный)))
А вот и метафора - решение проблемы. Смывает. Кто смывает, что смывает, как смывает? На что это похоже (цвет, температура, текстура, ощущения, запах и т.п) Как давно это и когда это в первый раз смыло?
Сообщение было удалено
там сдохнешь ты
дальнобои по кругу пустят и под конец горло перережут
😄😄
Повторяю: однажды я уже рассказал, почему это делаю. Причина или повод могут показаться несущественными, но это не моя проблема. Обьяснять второй, третий итд. раз нет никакого желания. Кто хочет понимать по-своему - тоже не возражаю. В каждой избушке свои погремушки.
твои погремушки сгнили давно
Сообщение было удалено
пизздуй роняя тапки пока я за справочником не пошла)
Сообщение было удалено
ты-ты сдохнеешь)или так,или в аварии
ты ж мраззь борщу и гаф желала это)
Сообщение было удалено
Послушай, этот человек имеет на тебя компромат, за базаром следи.
Я тут посидела подумала, Борщ правда жалкий чел. — нет семьи, личной/реальной жизни, все развлечение это просивание штанов на вумане а из окружения только агрессивная девица. Он и в этом в пролете, не интересует ее как человек а ей надо с ним травить лутю!!1! иначе пошлёт, что мы уже и видели. Ему приходится тут аж с 5ти ником сидеть, даже она сама здесь столько времени не проводит.
борщ мне важен,отвалите
Сообщение было удалено
Моя "подстилка" вкурсе всего, уж поверь. Особенно в курсе того, что пишется открыто на форуме))
Ты сама психопатка похлеще меня. Я не борщ, сколько можно уже))
Сообщение было удалено
души у тебя нет,там черная дыра
прям как в *** твоей раздолбанной
Сообщение было удалено
Ещё, кроме якутки, слово “ паскуда» употребляет?
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я слил твою личку троллю? Ты уверена в этом??
Сообщение было удалено
в очко запихни
Сообщение было удалено
ахах)))
Сообщение было удалено
так ты свалить отсюда должна напоследок))
Сообщение было удалено
мне нассрать
ты должна ко мне не лезть и к моим форумным друзьям
делай чехош тут
Разве что на потеху Артемке, который не выяснил пока ещё своей ориентации.
Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.
А ты все в своем амплуа. Сначала заявляешь, что тебе кто-то нравится, потом начинаешь под этим прикрытием его пытаться опустить. Так было и с Котейкой, так пытаешься сейчас провернуть и со мной)
И почему-то думаешь, что я тебя буду поддерживать, а ты в ответ можешь творить, что захочешь. Темка меня защитил от тебя, хоть мог и не делать, я лучше с ним буду)
Сообщение было удалено
это шиза))спит борщ)
Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.
Разве что на потеху Артемке, который не выяснил пока ещё своей ориентации.
Герда, ты была умна и уважаема. А сейчас:.. твой образ… приравнивается к какой-то дешёвке -троллю.
Эти твои дешевенькие манипуляшки, типа согласилась с тобой - умная, не согласилась - дешевка, ну они, может, на кого другого подействуют, ты поищи))
Его жене будет очень интересно узнать, как ее муж докатился до такой жизни. Что сидит на анонимном форуме, знакомится с бабами, уходит с ними в личку, а потом начинают травить в реале вместе со своей больной на голову подружкой. Тем более, я не первая ваша жертва.
ты можешь найти только фейки леваки и вбросы около янки из самары и катьки питерской
так что даж не парюсь.а утром те сюрприз обеспечен))
Вы больше текста сейчас написали, чем было бы в объяснении) Я не читала раньше, да и сейчас мне не особенно важно. Просто в предыдущем сообщении, вы удивились, чем может раздражать самолайк, я ответила - чем)
повторюсь,мне нассрать на тебя.не трогай нас и мы забудем тебя
не нужна ты не стехе,не герде,не борщу,не гай,не ыио и т.д
Я тебя не трогаю мрразь болльная. Скоро раз я заходила в тему почитать где видела твой дикий ор в сторону гостей, которых ты принимаешь за Лутто. Лечи башку свою больную. Вы мне нахх не нужны, тварри
А вот и метафора - решение проблемы. Смывает. Кто смывает, что смывает, как смывает? На что это похоже (цвет, температура, текстура, ощущения, запах и т.п) Как давно это и когда это в первый раз смыло?
Это - метафора, да) У меня не хватает сил, воли эти вибрации повышать) сами ж они не взлетают до небес . сами по себе))
т.е. немножко подержусь где-то в чистоте)) а потом... опять хочется в хаос, материальное, множество впечатлений.
это все заслоняет боль, которую чувствуешь)
знаешь, тут не место о высоком)
Сообщение было удалено
если бы не упомянутые в моем посте,вообще бы в срач не полезла)только из-за них и ввязалась)