Кто этот форумчанин?
Спасибо, Нюта, за дружеское плечо. Лайки я сам себе ставлю. Да, грешен. Впрочем, пару дизлайков себе тоже поставил, было за что. Я уже говорил, почему это делаю, повторять многократно нет желания. Я бы прожил и без них, но что с воза упало, то не вырубишь топором. Примите как данность, коли не можете объяснить, чем они вас раздражают.
Наверное раздражает открытое поощрение самого себя) смешно выглядит, правда)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
Ум разный) Я его не читала много, мне судить отчасти сложно. Но мне нравится другое качество ума. Без выставления себя, без технических подробностей профессии не к месту. Не знаю... наверное мне не сам ум важен, в качестве чего-то отвлеченного, а его сочетание с этическими и личностными качествами. Сложно в двух словах)
Даже интеллекта, 3 вида..
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
Вот, блин, если бы ты не мужик-***, то мы бы подружились…)))
Ум разный) Я его не читала много, мне судить отчасти сложно. Но мне нравится другое качество ума. Без выставления себя, без технических подробностей профессии не к месту. Не знаю... наверное мне не сам ум важен, в качестве чего-то отвлеченного, а его сочетание с этическими и личностными качествами. Сложно в двух словах)
Осознанный, духовно развитый, постоянно находится
в высоковибрационном эгрегориальном потоке.
Это называется самовнушение. Последний фиговый листок, которым некоторые персы прикрывают свои комплексы))
Надеюсь, вы общими усилиями удовлетворили его любопытство? Можно и о своём привычном вновь покалякать. О борщах и иже с ними.
Вы же не первый день на форуме. Обычно создаются темы не из любопытства, а чтобы был повод к обсуждению. И чем больше коммов, тем лучше) Зачастую уже не важно, о чем изначально шла речь)
Сообщение было удалено
о,шизофреничка с кустов вылезла
которая 'не сидит на форуме и не читает'
я чет не вижу ревности,и борща тоже не вижу)
Сообщение было удалено
да ты всегда видишь то,чего нет
вот и общайся со своими галюнами и фантазиями.я стеху даж не спросила о борще
Сообщение было удалено
Меня зовут Фурухольмен. Для всех, кто предпочитает дружеское общение со мной. )))
Честно говоря, Борщ и его присные меня не интересуют. У них своя свадьба, у нас своя.
Сообщение было удалено
Лен, она не отдаст тебе Сережу.
Сообщение было удалено
Оно мне надо в вашу тему лезть? У меня своих хватает.
Сообщение было удалено
Я Стэхе подлизываю) Она довольно милая, когда пьяна и со мной пытается слегка пококетничать.
Фурухольмен напрягает немного)
Сообщение было удалено
Ахахах, ты че? Ну тогда больше не говори, что я стоял у тебя под окном.
Сообщение было удалено
я вижу,как не доебббывалась
лутя- привет те прислать?))
Сообщение было удалено
+++😄
Я тут посидела подумала, Борщ правда жалкий чел. — нет семьи, личной/реальной жизни, все развлечение это просивание штанов на вумане а из окружения только агрессивная девица. Он и в этом в пролете, не интересует ее как человек а ей надо с ним травить лутю!!1! иначе пошлёт, что мы уже и видели. Ему приходится тут аж с 5ти ником сидеть, даже она сама здесь столько времени не проводит.