Кто этот форумчанин?
Ну за твою шизофрению я не ручаюсь. Ты же видишь, что тебя тут не все любят. Мир не крутит вокруг одной Лутто.
Давай так: я ухожу с форума, а ты от меня оттьебьаешься...провокации на форуме тоже не пишешь...угрозы свои тоже в одно место засовываешь.
Ну за твою шизофрению я не ручаюсь. Ты же видишь, что тебя тут не все любят. Мир не крутит вокруг одной Лутто.
Давай так: я ухожу с форума, а ты от меня оттьебьаешься...провокации на форуме тоже не пишешь...угрозы свои тоже в одно место засовываешь.
я знаю,что здесь много троллей помойных.но ты так то тоже с гостя писала гадости мне,не лепи форумный самоотвод)
А ты все в своем амплуа. Сначала заявляешь, что тебе кто-то нравится, потом начинаешь под этим прикрытием его пытаться опустить. Так было и с Котейкой, так пытаешься сейчас провернуть и со мной)
И почему-то думаешь, что я тебя буду поддерживать, а ты в ответ можешь творить, что захочешь. Темка меня защитил от тебя, хоть мог и не делать, я лучше с ним буду)
Котейку. Принимала по своей наивности за реального персонажа. До поры , до времени. И мало к кому на форуме относилась таки естественно/натурально и доброжелательно. И даже с любовью.
А Артемка-одним словом Глупыш. Но надо отдать ему должное. Неоднократно выступил в роли катализатора.)
Согласна. Герда чёт в последнее время взяла направление не в ту степь))
Тлетворное влияние форума))
Здесь не осталось людей, с кем бы мне хотелось говорить всерьез. Даже если и есть парочка. вроде тебя, например. То все равно весь этот гвалт вокруг...) сама понимаешь.
Да и вообще серьезность по жизни - не мой конек) так что не ищите то чего нет и кота в темной комнате)
Мне жаль. к тебе всегда хорошо и с почтением)
Пока)
Сообщение было удалено
Ты сначало ответь за себя. Заключаешь мир?
Это - метафора, да) У меня не хватает сил, воли эти вибрации повышать) сами ж они не взлетают до небес . сами по себе))
т.е. немножко подержусь где-то в чистоте)) а потом... опять хочется в хаос, материальное, множество впечатлений.
это все заслоняет боль, которую чувствуешь)
знаешь, тут не место о высоком)
Вот потому и не хватает сил и воли вибрации поднять, потому что что-то (кто-то) смывает. Если это что-то смывающее вспомнить, прочувствовать и убрать, взлетишь только так! Энергии будет хоть отбавляй! Это нечто смывающее (подключка к деструктивному эгрегору) мешает тебе и "вытягивает" всю энергию из тебя.
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь в этом
Наверное раздражает открытое поощрение самого себя) смешно выглядит, правда)
взрослый дядя тащится от того, что сам написал)
примерно, как после каждого высказывания в реале вслух добавлять: ах какой я молодец)) причем на полном серьезе)
Это первое хоть какое-то объяснение, которое можно принять как внятное. Но неверное. Жаль, что не могу отослать к первоисточнику.
Сообщение было удалено
Я это тоже видела. По правде сказать думала это кто то из твоей компашки стебется, чтобы меня таким образом в срачч вовлечь.
На что ты обижаешься? Что я тебе сделал?) Я тебе комплименты сыплю, а в ответ игнор. Тебе просто нравится получать много деpьма. Я без негатива, но ты сама первая начинаешь.
Ты прекрасно понимаешь, что ты сделал. И я тоже не робот. Свои комплименты засунь себе в одно место. С форума я ухожа. Ты же этого так хотел? Ради бога.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Заставил задуматься.
Здесь не осталось людей, с кем бы мне хотелось говорить всерьез. Даже если и есть парочка. вроде тебя, например. То все равно весь этот гвалт вокруг...) сама понимаешь.
Да и вообще серьезность по жизни - не мой конек) так что не ищите то чего нет и кота в темной комнате)
Мне жаль. к тебе всегда хорошо и с почтением)
Пока)
Пока))
Сообщение было удалено
Извинения приняты. Будем друзьями. Хотя Гостей я плохо различаю.
Сообщение было удалено
Вообщем,...давай заканчивать наш разговор. Я как и обещала: уйду с форума. Ты не трогаешь меня. За проклятья извини...не сдержалась. Ну "Люблю" я вас до умопомрачения.
А касательно гостей: если ты будешь думать, что это я. Копируешь номерок и пишешь админам. Они развеят все твои сомнения. Я так делала.
Вообщем,...давай заканчивать наш разговор. Я как и обещала: уйду с форума. Ты не трогаешь меня. За проклятья извини...не сдержалась. Ну "Люблю" я вас до умопомрачения.
А касательно гостей: если ты будешь думать, что это я. Копируешь номерок и пишешь админам. Они развеят все твои сомнения. Я так делала.
можно еще проще вариант сделать)
Сообщение было удалено
А чего ты не понимаешь? Ты нассрала человеку вместе со своим дружком, говвна с трехэтажжный дом...и думаешь так просто это все отпустить и забыть?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и хочу уйти. Мир?
Котейку. Принимала по своей наивности за реального персонажа. До поры , до времени. И мало к кому на форуме относилась таки естественно/натурально и доброжелательно. И даже с любовью.
А Артемка-одним словом Глупыш. Но надо отдать ему должное. Неоднократно выступил в роли катализатора.)
У тебя мнение о людях может меняться регулярно. Сейчас топишь, а завтра рада иметь со мной дружеские взаимоотношения) В голове один ветер и не более..)
уже ночь)такто
и если хочешь избежать подражателей,то можешь сделать на левую почту регу,отписаться с нее тут
тогда копировать тебя будет сложнее
Бред какой то. Я отсюда валить собралась...а ты мне предлагаешь регу делать. И что она тебе даст? Здесь и с регой люди сидят...серрют хорошо...нажимают бегунок анонимно
Сообщение было удалено
Лады)) Тебе - верю))
Бред какой то. Я отсюда валить собралась...а ты мне предлагаешь регу делать. И что она тебе даст? Здесь и с регой люди сидят...серрют хорошо...нажимают бегунок анонимно
не,это просто как вариант-кто прочтет будет знать,что ты с реги есть.а гости фейклуто
я попробую поверить)в это
а то ты ж орешь'меня копируют'
Сообщение было удалено
морганы давно нет на форуме,и она очень походида на тролля)
карина- точнотролль.это переодетый перс))инфасотка))
ты нифа забыла