Кто этот форумчанин?
Герда..но "зёрна от плевел"..ты же не пошла бы гуглить..а так..немножко просветилась.
п.с. я тоже.😁
Я запомнила, что Фурухольмен химик и что-то еще про виноградную кислоту, исключительно потому что виноград вызывает приятные ассоциации. Мне кажется, что на данном этапе - вполне достаточно))
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
Спасибо, Нюта, за дружеское плечо. Лайки я сам себе ставлю. Да, грешен. Впрочем, пару дизлайков себе тоже поставил, было за что. Я уже говорил, почему это делаю, повторять многократно нет желания. Я бы прожил и без них, но что с воза упало, то не вырубишь топором. Примите как данность, коли не можете объяснить, чем они вас раздражают.
ТС, вам ответили на ваш вопрос, "кто этот форумчанин"?
Фурухольмен умный дядька. Тебе же нравятся умные (это я не про отношалки а про людей).
Ум разный) Я его не читала много, мне судить отчасти сложно. Но мне нравится другое качество ума. Без выставления себя, без технических подробностей профессии не к месту. Не знаю... наверное мне не сам ум важен, в качестве чего-то отвлеченного, а его сочетание с этическими и личностными качествами. Сложно в двух словах)
Фурухольмен интересный форумчанин, который умеет отстоять свои права)