Будете искажать мой ник - сделаю то же с вашим. В нескольких вариантах. "Тут мы погордились, что мы не евреи, И стали друг к другу немного добрее" (Марат Шериф).
Будете искажать мой ник - сделаю то же с вашим. В нескольких вариантах. "Тут мы погордились, что мы не евреи, И стали друг к другу немного добрее" (Марат Шериф).
Здравствуйте, дедушка. Видимо, стоит ответить на этот, ваш, пост)
Вообще забавно всё это читать. Вроде как тема про меня, а обсуждают снова одних и тех же, что и везде. Заметьте, я в этом обсуждении не участвую. Неинтересно, да и мешать не хочу.
ааа,я поняла кто ты)))создай еще тем про ст)прошлую то твою закрыли
Да, бляять, отстаньте от Ст!
GIF
гость
[3282031419]
Фурухольмен
Вообще забавно всё это читать. Вроде как тема про меня, а обсуждают снова одних и тех же, что и везде. Заметьте, я в этом обсуждении не участвую. Неинтересно, да и мешать не хочу.
Вы можете внятно обьяснить, какой вам вред от них? Чем они вам мешают?
это запрещённый вопрос.😂😂😂
GIF
гость
[3282031419]
Фурухольмен
Вы можете внятно обьяснить, какой вам вред от них? Чем они вам мешают?
никакой смешно выглядишь,вот и все.мне вообще на тебя плевать)
GIF
Герда
[25836047]
Фурухольмен
Так нашелся кто-то желающий создать тему про вас. А вот обсудить ее никто особо не хочет) Бывает)