Кто этот форумчанин?
Девочка, ну что же вы так в самом деле? Пост 402 адресован только гостю, слова которого в нём процитированы, и никому более. Ни в этом посте, ни в каком-либо другом я не обвинял в преследованиях ни Борща, ни Китти, ни Гаф, ни тем более вас, ни кого-либо ещё из вашей высокодуховной компании.
Вы явно перегрелись, наслушавшись обо мне чужих небылиц, и теперь видите то, чего нет.
Цифровые коды гостей я сличать не собираюсь. Я сам до регистрации легко заходил на форум под разными, даже не замечая этого поначалу. Для меня каждый цифровой код - это отдельный персонаж, как и каждый ник зарегистрированного пользователя.
ты запутался в персах,дедок
Борщ не имеет никакого отношения к нашей компании,он вообще сюда заходит крайне редко и лишь из-за личных причин
не можешь различить- не обобщай.
и молча сиди в своем манямире.
ты запутался в персах,дедок
Борщ не имеет никакого отношения к нашей компании,он вообще сюда заходит крайне редко и лишь из-за личных причин
не можешь различить- не обобщай.
и молча сиди в своем манямире.
Да какая мне разница, имеет или нет, если все ваши разговоры вокруг него? Он мне не более интересен, чем вы.
Сообщение было удалено
То есть ничего внятного вы мне сказать не можете? Ну тогда и не пытайтесь. Даже слушать не стану.
Сообщение было удалено
Про вас-то я и не думал даже, чего всполошились?
Дело в том, что и о вас здесь вообще никто никогда не думал. И даже не замечал до момента, пока вы не начали метить территорию. Просто ни с того ни сего ссыте по углам, как помойный кот, считающий себя породистым.
Ну да. Вы так сильно обо мне не думали, что не удержались от искушения вставить свои 5 копеек в эатухающий разговор. Для вас персонально повторяю: я нигде не утверждал, что за мной гоняется по форуму компания Герды или, скажем, ваша. Могли бы и не принимать на себя чужих грехов - чай, не иисусики. Чем ещё могу быть вам полезен, деточка?
Ну да. Вы так сильно обо мне не думали, что не удержались от искушения вставить свои 5 копеек в эатухающий разговор. Для вас персонально повторяю: я нигде не утверждал, что за мной гоняется по форуму компания Герды или, скажем, ваша. Могли бы и не принимать на себя чужих грехов - чай, не иисусики. Чем ещё могу быть вам полезен, деточка?
Как это не иисусиха?...это ж сама несвятая неелена...😜
Вы там приглядитесь...нимб не видно разве?😂
Сообщение было удалено
я не подшился, а серьёзно сократил "общение".
Басмач считает что еще на коне )))
Нет у меня супчиков от шефа.
Обычно все супы готовятся заранее, из под ножа мясо, рыба, салаты и ряд закусок.
userpic__🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
Вчера, 22:56
Андрей Басмач
НичЁсе...ты метафорами заговорила...
Красиво...
Как твоё кафе поживает?
Какой сегодня супчик от шефа?
************Не кафе, а ресторан.
Осень, тыквенный с маком и тостами с утиным паштетом.**************
И этот.. ОСень-
тыквенный с маком
Причудливая ))
Мне не понравилось ваше блюдо
Блюдо как ево это: осень тыквенное с маком- эт што такое вообще?
Поугарать над посетителями?
Мак ещё под жопой_ быть ))
Сообщение было удалено
Какой аул?🤦♂️
Наколю тебе на лбу:
"ДерёвнЯ"
На тебе ток зарабатывать..))
Навеяло песня Михаила Круга
КольщиК
--
Ушёл
Под берёзу ))
нудист Фэ не унимается в своем кафЭ, жужжит и жужжит, видно тяпнул с горя с басмачом
Я не понял юмора - у кого муж есть?
_____________________________________-
8. Фурухольмен
402683994]
11 сентября 2022, 04:24
Автор
И не уходи от темы секса со стариками. С алмбабой спишь?
----------------------------------------------------------------------------------------
Отстаньте от дамы, у нее муж есть
Какая связь между Амарой, Фурухольменом и горловым минетом? Очень простая - она называется так:
Уютное кафЭ с видом на лужайку😄 а вы что подумали?
Фэ - персонаж очень колоритный, осталось понять, что там с Кановым
Теперь хоть понятно, зачем он здесь сидит
Гость
[60288983]
Вчера, 22:18
Фурухольмен
ТС, правила игры на этом форуме задают его хозяева. Если они допускают участие в нём мужчин, то вы не можете этого запретить, пока не убедите в этом хозяев. До тех пор все ваши разговоры о том, что мужскому полу тут не место - в пользу бедных.
----------------------------------------------------------------------------------------
ага. и в магазин "женские белье" тебя пропускают
ты примеряешь бельишко и покупаешь себе труселя и лифчики
обсуждаешь с продавцами и покупательницами модели
вуманайзер в сексшопе для женщин в придачу. для себя
и домой.. к бабке
показывать... как хорошо сидят на морщинистой жоопе кружавчики
понятно. ты нудист-***
😄
Амара не только делает качественные горловые минеты, но она еще и колдунья - хороший подарок для посетителей кафЭ старичка Фэ, ну а с бельем-то как быть? кто белье-то подарит? без него и праздник не праздник и жизнь не в радость