Какие то женщины постоянно его делят и проклинают.
Мухи слетаются на г0вн0, очевидно же.
Как бы у тебя мозг не высох, переваривать такой разноколиберной информации с ников герда и 62 и правда сложно тому, кто даже не может увидеть разницу в почерке)
по почерку и ясно, что ты герда, и не только. учи мат часть туппи_ца, прежде чем в тролли влезать. тебя твоя подруга по казахстану из за борща еще не искала?ничего, все впереди
У меня огромные подозрения, что тролль из лички Лути и девушка из лички Борща это единое целое) и что имеет она к нему прямое отношение, но не по личке. не буду писать подробно, не хочу ломать игрушки, но помнится мне, что Китти вообще не поняла какая девушка там с ним в личке Борща, а потом он прочитал ту ветку и она быстро ее вспомнила)) ни на что не намекаю)
Про эту конкретную девушку я ничего не могу сказать) Не знаю, не слышала никогда) Даже если какая-то Карина и была с ним в личке, совсем не факт, конечно, что именно она сейчас пишет Луте. Вся история принимает уже настолько абсурдный характер, что остается только посмеяться. В том числе и над количеством вовлеченных в историю и в его личку)))
по почерку и ясно, что ты герда, и не только. учи мат часть туппи_ца, прежде чем в тролли влезать. тебя твоя подруга по казахстану из за борща еще не искала?ничего, все впереди
Никого Китти не искала, никаких Хохлушек и Герд тем более.
это вброс, мне прям чувствуется)) и я даже знаю, кто автор) Лутю уже троллят по всем фронтам
Про эту конкретную девушку я ничего не могу сказать) Не знаю, не слышала никогда) Даже если какая-то Карина и была с ним в личке, совсем не факт, конечно, что именно она сейчас пишет Луте. Вся история принимает уже настолько абсурдный характер, что остается только посмеяться. В том числе и над количеством вовлеченных в историю и в его личку)))
😄 так никто не слышал, даже сама Китти до прихода Борща. всегда, кстати, удивлялась оригинальной зеркалке от него в сторону Луты. ну это так - между строк))
я совсем не доверяю тому, что пишется на форуме, тем более из под ника Борщ)
Сообщение было удалено
пачками говоришь, врать в Лондоне учился?
В Херсоне ВСУ уже отгребло по полной и резервы оттуда они вытянули все на Харьков, так что не разгоняйте...
Убрать всю Банковую с зеленским во главе , всё равно с западом бодаться придется, 10 тыс убитых всу за три дня вполне норм
Короче, опять хохлов нае...ли ))))
овца - ты) во-первых я в метро не езжу)) можете всей толпой ждать))
во-вторых, ну дождались, а я с папой, другом или еще с кем даже, допустим, одна. дальше что? она на меня нападет?)))
Мне плевать на тебя, ду₽а я пишу про Хохлуху. Она ее месяц преследовала по москве, спроси у своего дружка долбойоба, если нам не веришь. Хорошо бы если папа и друзья узнали чем ты тут занимаешся даунидзе
Мне плевать на тебя, ду₽а я пишу про Хохлуху. Она ее месяц преследовала по москве, спроси у своего дружка долбойоба, если нам не веришь. Хорошо бы если папа и друзья узнали чем ты тут занимаешся даунидзе
не надо нести бред) борщ не мрразь,чтоб сливать светку,меня она и все за искл.лути вообще не интересуют,что они там в личке делали))
это раз.два.герда и 62-два разных человека,я знаю и ту и вторую аню,это не фейки одного персонажа
В принципе повторяется ситуация полторамесячной давности, когда ВСУ уже доходили в Харьковской области до границы России, потом правда с разгромом и колоссальными потерями ретировались...
выше тролль или оригинал кайена?
Ты сама нить своего разговора теряешь. Ты именно мне только что угрожала, что меня китти найдет, думая, что 62 это - я.
Чем я таким занимаюсь, что папа и друзья узнать не могут? Пишу на форуме? Ну папа узнает, гулять погонит или англ. заниматься. я на улице с телефона писать буду))
я тебе уже сказала, зачем мне у Борща спрашивать?, ты считаешь, что он знает о том, что китти кого-то там (хохлуху) преследует?
Ты сама нить своего разговора теряешь. Ты именно мне только что угрожала, что меня китти найдет, думая, что 62 это - я.
Чем я таким занимаюсь, что папа и друзья узнать не могут? Пишу на форуме? Ну папа узнает, гулять погонит или англ. заниматься. я на улице с телефона писать буду))
Ты не понимаешь еще и что читаешь амеба??Она тебя найдет и вштырит как хохлу за то, что к борщу подкатываешь, причем тут 62 вообще🤣🤦
Какой тебе английский ты русского толком не знаешь.Значит с папой живешь в 30 лет?Так изнали что ты тут никому не нужна поэтому разведенца сторожишь пока Китти на зону откинется за интернет травлю