Гость
Статьи
Почему вокруг Борща …

Почему вокруг Борща постоянная ругань?

Какие то женщины постоянно его делят и проклинают.

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Герда
Артем Канов

Я могу поверить только своим чувствам ахах) Я чувствую от вас тепло 😄 Это чувство мне так знакомо..

Я от любого живого существа тепло чувствую)

62
Гость

Гердачка пальцы не отсохнут с двух окошек дро4ить?

Как бы у тебя мозг не высох, переваривать такой разноколиберной информации с ников герда и 62 и правда сложно тому, кто даже не может увидеть разницу в почерке)

Герда

Я от любого живого существа тепло чувствую)

Твое тепло и поддержка всегда была рядом со мной :)

Гость

Мухи слетаются на г0вн0, очевидно же.

Гость
62

Как бы у тебя мозг не высох, переваривать такой разноколиберной информации с ников герда и 62 и правда сложно тому, кто даже не может увидеть разницу в почерке)

по почерку и ясно, что ты герда, и не только. учи мат часть туппи_ца, прежде чем в тролли влезать. тебя твоя подруга по казахстану из за борща еще не искала?ничего, все впереди

Герда
62

У меня огромные подозрения, что тролль из лички Лути и девушка из лички Борща это единое целое) и что имеет она к нему прямое отношение, но не по личке. не буду писать подробно, не хочу ломать игрушки, но помнится мне, что Китти вообще не поняла какая девушка там с ним в личке Борща, а потом он прочитал ту ветку и она быстро ее вспомнила)) ни на что не намекаю)

Про эту конкретную девушку я ничего не могу сказать) Не знаю, не слышала никогда) Даже если какая-то Карина и была с ним в личке, совсем не факт, конечно, что именно она сейчас пишет Луте. Вся история принимает уже настолько абсурдный характер, что остается только посмеяться. В том числе и над количеством вовлеченных в историю и в его личку)))

Герда
Гость

Гердачка пальцы не отсохнут с двух окошек дро4ить?

Я с шести справляюсь и ничего))

Герда
Артем Канов

Твое тепло и поддержка всегда была рядом со мной :)

Ах, Тёма) Не верю я тебе уже))

62
Гость

по почерку и ясно, что ты герда, и не только. учи мат часть туппи_ца, прежде чем в тролли влезать. тебя твоя подруга по казахстану из за борща еще не искала?ничего, все впереди

Никого Китти не искала, никаких Хохлушек и Герд тем более.
это вброс, мне прям чувствуется)) и я даже знаю, кто автор) Лутю уже троллят по всем фронтам

62
Герда

Про эту конкретную девушку я ничего не могу сказать) Не знаю, не слышала никогда) Даже если какая-то Карина и была с ним в личке, совсем не факт, конечно, что именно она сейчас пишет Луте. Вся история принимает уже настолько абсурдный характер, что остается только посмеяться. В том числе и над количеством вовлеченных в историю и в его личку)))

😄 так никто не слышал, даже сама Китти до прихода Борща. всегда, кстати, удивлялась оригинальной зеркалке от него в сторону Луты. ну это так - между строк))
я совсем не доверяю тому, что пишется на форуме, тем более из под ника Борщ)

Герда
Гость

Хорошо, допустим, она нашла. Дальше что?

гость
62

Никого Китти не искала, никаких Хохлушек и Герд тем более.
это вброс, мне прям чувствуется)) и я даже знаю, кто автор) Лутю уже троллят по всем фронтам

ничего,пусть дальше это таскает на хвосте с полоумными криками'ревновала борща к хохлушкее'

Герда
62

😄 так никто не слышал, даже сама Китти до прихода Борща. всегда, кстати, удивлялась оригинальной зеркалке от него в сторону Луты. ну это так - между строк))
я совсем не доверяю тому, что пишется на форуме, тем более из под ника Борщ)

Китти ее вроде знала уже давно)

Гость
Герда

Хорошо, допустим, она нашла. Дальше что?

спроси у борща овца, как она ее у метро поджидала по времени столько, сколько на форуме ежедневно проводит.

Гость
Герда

Китти ее вроде знала уже давно)

а ты спроси у нее, мы же обе с ней в личке)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пачками говоришь, врать в Лондоне учился?

гость
Гость

спроси у борща овца, как она ее у метро поджидала по времени столько, сколько на форуме ежедневно проводит.

давайте лучше спросим у Хохлушки?

Кайен
гость

ничего,пусть дальше это таскает на хвосте с полоумными криками'ревновала борща к хохлушкее'

Хохлушка my love 💖 Никому её не отдам. Характер может у неё не ангельский, но глаза и формы класс.

Гость

В Херсоне ВСУ уже отгребло по полной и резервы оттуда они вытянули все на Харьков, так что не разгоняйте...

Гость
Гость

хватит общаться с собой, шизофреничная-двуличная болезная лицемерка. к чему этот отвлекающий маневр?

Герда
Гость

овца - ты) во-первых я в метро не езжу)) можете всей толпой ждать))
во-вторых, ну дождались, а я с папой, другом или еще с кем даже, допустим, одна. дальше что? она на меня нападет?)))

Кайен

Хохлушка my love 💖 Никому её не отдам. Характер может у неё не ангельский, но глаза и формы класс.

А ты уровнем дотягиваешь до Хохлушки? 😄 Я бы составил тебе конкуренцию за эту cучку

Гость

Убрать всю Банковую с зеленским во главе , всё равно с западом бодаться придется, 10 тыс убитых всу за три дня вполне норм

Герда
Гость

а борщ , конечно, вкурсе этой истории. она ему сама рассказала)) или борщ рядом стоял, караулил? не, ты точно сама - овца))

Гость
Артем Канов

А ты уровнем дотягиваешь до Хохлушки? 😄 Я бы составил тебе конкуренцию за эту cучку

Скольких сучек ты уже перенюхал на форуме,а ни одну не оприходовал😂

Гость

Короче, опять хохлов нае...ли ))))

Гость
Герда

овца - ты) во-первых я в метро не езжу)) можете всей толпой ждать))
во-вторых, ну дождались, а я с папой, другом или еще с кем даже, допустим, одна. дальше что? она на меня нападет?)))

Мне плевать на тебя, ду₽а я пишу про Хохлуху. Она ее месяц преследовала по москве, спроси у своего дружка долбойоба, если нам не веришь. Хорошо бы если папа и друзья узнали чем ты тут занимаешся даунидзе

Гость

Скольких сучек ты уже перенюхал на форуме,а ни одну не оприходовал😂

Ахахах, та пора бы уже взять под контроль одну из них)

Гость
Гость

Мне плевать на тебя, ду₽а я пишу про Хохлуху. Она ее месяц преследовала по москве, спроси у своего дружка долбойоба, если нам не веришь. Хорошо бы если папа и друзья узнали чем ты тут занимаешся даунидзе

Ты чего это раскудахтался петушара либер\тная, решил на ситуации сыграть? Ну-ну...

Герда
Гость

блин, мне пойти теперь номерок этой зеленой Карины, что ли искать?)) я ж не помню его)
толку у вас чего-то спрашивать)) я так... несостыковки ищу. ну развлекает меня это все))

Кайен
Артем Канов

О конечно. Сучка прелестна. Ведь она излучает столько килловата света, что стоит задуматься над экономией электричества и отопления, когда она рядом. 💘

Герда
гость

давайте лучше спросим у Хохлушки?

давайте)

Герда
Кайен

У нее и характер отличный и песни она поет протяжные и заманчивые. Ьери не ошибешься)) Даже при том, что ты - не кайен))

гость
Гость

не надо нести бред) борщ не мрразь,чтоб сливать светку,меня она и все за искл.лути вообще не интересуют,что они там в личке делали))

это раз.два.герда и 62-два разных человека,я знаю и ту и вторую аню,это не фейки одного персонажа

Гость

В принципе повторяется ситуация полторамесячной давности, когда ВСУ уже доходили в Харьковской области до границы России, потом правда с разгромом и колоссальными потерями ретировались...

Кайен
Гость

Оставь Хохлушку в покое. Она прелестная воровка утащивщая моё сердце.

гость

выше тролль или оригинал кайена?

Кайен
Герда

У нее и характер отличный и песни она поет протяжные и заманчивые. Ьери не ошибешься)) Даже при том, что ты - не кайен))

Я он самый. Я просто по ней соскучился.

гость
Гость

герда уже сто лет не заходит в 'наше место'))

Кайен
гость

Боже, я разве могу не Кайеном быть, когда я с Хохлушкой столько пережил ночуя под её балконом?

Гость
Кайен

Боже, я разве могу не Кайеном быть, когда я с Хохлушкой столько пережил ночуя под её балконом?

Козел ты,а не Каен

Герда
Гость

Ты сама нить своего разговора теряешь. Ты именно мне только что угрожала, что меня китти найдет, думая, что 62 это - я.
Чем я таким занимаюсь, что папа и друзья узнать не могут? Пишу на форуме? Ну папа узнает, гулять погонит или англ. заниматься. я на улице с телефона писать буду))

Герда
Гость

я тебе уже сказала, зачем мне у Борща спрашивать?, ты считаешь, что он знает о том, что китти кого-то там (хохлуху) преследует?

Гость
Герда

я тебе уже сказала, зачем мне у Борща спрашивать?, ты считаешь, что он знает о том, что китти кого-то там (хохлуху) преследует?

тупая прочитай сначала весь текст, потом отвечай дибилка. она с его подачи это делает, он ее науськивает травить луту и многих других, ты этого не понимаешь дурында?

Гость
Герда

Ты сама нить своего разговора теряешь. Ты именно мне только что угрожала, что меня китти найдет, думая, что 62 это - я.
Чем я таким занимаюсь, что папа и друзья узнать не могут? Пишу на форуме? Ну папа узнает, гулять погонит или англ. заниматься. я на улице с телефона писать буду))

Ты не понимаешь еще и что читаешь амеба??Она тебя найдет и вштырит как хохлу за то, что к борщу подкатываешь, причем тут 62 вообще🤣🤦
Какой тебе английский ты русского толком не знаешь.Значит с папой живешь в 30 лет?Так изнали что ты тут никому не нужна поэтому разведенца сторожишь пока Китти на зону откинется за интернет травлю

Герда
гость

тролль, конечно)) кайен, настоящий в словах путается) а этот как по маслу чешет))

Герда
Кайен

Я он самый. Я просто по ней соскучился.

Ну самый-самый, понятно же))

Гость
гость

Может сам оригинал и троллит) Он непредсказуем)

Герда
Кайен

что ты там пережил? с балкона что-то текло?)))

Гость
Герда

тролль, конечно)) кайен, настоящий в словах путается) а этот как по маслу чешет))

Наверное трезвый)