Какие то женщины постоянно его делят и проклинают.
Да уж, ожидаемо, без реального пополнения л/с нихрена толку всу так и не будет, трупами хохлятскими закидают, еврею Зеленскому *** на них....
Убивать бандер, утилизировать, свидомию укромразоту. Нещадно
Ты не понимаешь еще и что читаешь амеба??Она тебя найдет и вштырит как хохлу за то, что к борщу подкатываешь, причем тут 62 вообще🤣🤦
Какой тебе английский ты русского толком не знаешь.Значит с папой живешь в 30 лет?Так изнали что ты тут никому не нужна поэтому разведенца сторожишь пока Китти на зону откинется за интернет травлю
Как она меня вштырит, как Хохлу?
У метро сутки прождет?)))
Ну да, ну да. форумные тролли знают его лучше меня и все про него тоже)))
тебя тоже он науськал меня так называть?)))
кого ты там знаешь, заврались уже в край, травят других персонажей и рады🤦
Гость
[2136548056]
02 мая 2021, 04:27
LYTO
Герда, скажи на последок? Ты меня ревновала к Борщу? Я уйду меня здесь больше не будет. У вас ведь симпатия друг к другу, это так? Просто хочу знать.
А если хочешь знать настоящую правду, то мы даже не видели друг друга не разу. Всё это миф. Понимаешь? Игра.
Не воспринимай форум близко к сердцу и проще будет жить.
Ты не понимаешь еще и что читаешь амеба??Она тебя найдет и вштырит как хохлу за то, что к борщу подкатываешь, причем тут 62 вообще🤣🤦
Какой тебе английский ты русского толком не знаешь.Значит с папой живешь в 30 лет?Так изнали что ты тут никому не нужна поэтому разведенца сторожишь пока Китти на зону откинется за интернет травлю
А чем плох разведенец? Не женатый же))
Наконец от папочки любимого съеду))))
кого ты там знаешь, заврались уже в край, травят других персонажей и рады🤦
Гость
[2136548056]
02 мая 2021, 04:27
LYTO
Герда, скажи на последок? Ты меня ревновала к Борщу? Я уйду меня здесь больше не будет. У вас ведь симпатия друг к другу, это так? Просто хочу знать.
А если хочешь знать настоящую правду, то мы даже не видели друг друга не разу. Всё это миф. Понимаешь? Игра.
Не воспринимай форум близко к сердцу и проще будет жить.
И что дальше? Там более значит китти незачем меня искать)
а вот ты вся изошлась во всех направлениях и во все стороны))
бейте так, что хохло швали не могли выжить от слова совсем. Не берите пленных, главное ребят наших берегите
На войне джентльменов не бывает, как говорил в своё время Черчиль, бейте европу ребята до полного уничтожения.
Это ваши ура-патриотические настроения, на которые вас так старательно настраивает пропаганда пятой колонны(шпионов и предателей), сливающая Россию.
Сообщение было удалено
прогуляйся по тольяттинскому парку шлюзового района никуся😘может попустит и протрезвеешь
нельзя столько пить🙄
Киев будет Русским, вернется домой!
Украинцы!
Мы родные по духу и крови
Вспомним Подвиг отцов и дедов
Может хватит нам сеять разруху
Видеть слёзы стареющих вдов?
Не стреляйте друг в друга ребята
Ваши смерти не стоят наград
Ваши мамы и ваши девчата
Не хотят видеть
МЁРТВЫХ СОЛДАТ!
Сообщение было удалено
Интересные предпочтения у форумчанок
съеббите отсюда
Сообщение было удалено
здесь этого гаввна немерено
Лючия милая девушка
Сообщение было удалено
я знаю) и Света знает,что такого не было в природе,и Сережа
только некрасиво вышло- Лена вброс набросала и ей пох,а за Хохлушкой могут бегать неменее умалишенные тролли из-за вранья на вентилятор)
Сообщение было удалено
не пригодилось
будто в воду глядела,что ее пошлют
привет кста
🖤
я знаю) и Света знает,что такого не было в природе,и Сережа
только некрасиво вышло- Лена вброс набросала и ей пох,а за Хохлушкой могут бегать неменее умалишенные тролли из-за вранья на вентилятор)
Света норм. девочка, с ч/ю, мне она нравится. Ни разу грубостей от неё не читала здесь. Темы интересные создает.
какойто борщ это последняя надежда вумана.. интрига тухленькая
Это вуменский альфасамец
Ну как там оккупантская *** ?? Героически отходите с позиций?😂😂
Я думала о рецепте борща речь 😂