Сообщение было удалено
Глупая, я ведь и написал что он и не помог. Метишь в кэпы?))
Прям запал-запал, что узнал о некой Лике лишь от вас?)) чВ
одна минута разделяет мой комментарий от твоего ответа.
ты пасешь нас здесь с борщем?
Он с женой развелся потому что про Китти та узнала. Она про нее давно узнала, но пыталась сохранить отношения, потом все таки на развод подала.
А Китти Кэт ревнует так потому что понимает, какой он бабник. К Хохлушке ревнует потому что она из Москвы, а ко мне потому что, мы якобы похожи...чем конечно...хз
Он с женой развелся потому что про Китти та узнала. Она про нее давно узнала, но пыталась сохранить отношения, потом все таки на развод подала.
А Китти Кэт ревнует так потому что понимает, какой он бабник. К Хохлушке ревнует потому что она из Москвы, а ко мне потому что, мы якобы похожи...чем конечно...хз
😄😄трындец)))))))пиши еще)))))
Ревнует.Хотя было бы из-за кого так унижаться.
Л двойное проникновение любишь? позови нас это Фима и Фома.
Сообщение было удалено
твою историю в закреп надо)
Познакомились они ночью в каком то парке, пили пиво и разговорились, это было в Тольятти'
не на шлюзовой улице случайно?
Сообщение было удалено
Так яснее?)
Сообщение было удалено
не,не он. старая знакомая))
Сообщение было удалено
а я смотрю ты все тем же промышляешь? два года прошло. ничего не изменилось)
Сообщение было удалено
Артёмку Канова позови с Эллачкой, они тебе составят компанию. Герду еще прихвати.
да вы и сейчас мне кости перемываете, я уверена на все сто) я тебя и не трогаю. пришла в роли "скромной группы поддержки". что не нравится?
так я обещала уйти с вашего раздела, меня тут и не встретить. просто не нравится, что история повторяется, не смогла пройти мимо
Сообщение было удалено
пришлось познакомиться, общая проблема свела.
p.s. я тебе ответила
Сообщение было удалено
борщ не маргинал. он интеллигент. сама говорила))
Сообщение было удалено
ищи личность с впн Ксения Карина Кира
Сообщение было удалено
так правда же проверяешь :)
Сообщение было удалено
А он к тебе уже летит, зря ты смеешься...ох зря.
Сообщение было удалено
так и мне тебя навязывали! по этому поводу я и злилась. ты и сама не прочь была навязаться по обе стороны)/)