непонятка ж была из-за треда про милану
я не слежу за всем/и.помню как гаф с миланой мдшников гоняли,и в треде написала 'это аналог гаф'в положительном конксте
потом уже узнала что и ругачки были и что милана начала л у т о поддерживать.уже в 'своих'узнала
гаф наверн посчитала,что контекст был негативным))
непонятка ж была из-за треда про милану
я не слежу за всем/и.помню как гаф с миланой мдшников гоняли,и в треде написала 'это аналог гаф'в положительном конксте
потом уже узнала что и ругачки были и что милана начала л у т о поддерживать.уже в 'своих'узнала
гаф наверн посчитала,что контекст был негативным))
не. с миланой мы не ругались точно. перетерли и разошлись.
Мечтаешь для себя о таком? Увидеть, ощутить и сдохнуть от радости? Даже и не мечтай))
а да блин,кто читает -гаф ставит пробелы до/после знаков препинания и символов любых,я не ставлю никогда)
Да лан, норм все.)) Меня тоже много раз за гафи принимали, не по стилю, а по агрессивному поведению)) Но гафи добрее чем я. Она может остановиться, а я нет, пока не добъю жертву не успокоюсь. Поэтому гафи тут за главного, она мудрая, начитанная и рассудительная))
Да лан, норм все.)) Меня тоже много раз за гафи принимали, не по стилю, а по агрессивному поведению)) Но гафи добрее чем я. Она может остановиться, а я нет, пока не добъю жертву не успокоюсь. Поэтому гафи тут за главного, она мудрая, начитанная и рассудительная))
да тут всех со всеми путают епт
я и герда,и гаф,и борщ,и ника,уже неменее 20 персов привязали. соглашусь с твоим сообщением полностью
я тож агрессивнее гафи,т думаю,даже тебя) но на прожарку с тобой не хочу в соревнование. будем лутиху рвать вдвоем,посмотрит кто больше агро))
да тут всех со всеми путают епт
я и герда,и гаф,и борщ,и ника,уже неменее 20 персов привязали. соглашусь с твоим сообщением полностью
я тож агрессивнее гафи,т думаю,даже тебя) но на прожарку с тобой не хочу в соревнование. будем лутиху рвать вдвоем,посмотрит кто больше агро))
Прожарка для мдшных петухов. Это я придумала термин, чтоб гафи меня узнавала. Смотрю тебе тоже понравилось это выражение)))
Не ну а что с петухами еще делать, только жарить во все дыры😄 Нех им тут делать. Они на мдшных сайтах и абф толпой на одну женщину набрасываются. От меня они огребают там постоянно)))
*** конкретно порвалась уже в трех местах, недолго осталось ей.
хорошее выражение в рамках форума,канешпонравилось
дааа,порвалась.судя по посту так точно))
она ночей не спала...искала мои комменты про тольятти)) читала все треды и сравнивала манеру общения)) вынюхивала под каким я гостем
Да я помню)) Она бешено ревновала его к тебе, а не к жене))
Однажды она на меня набросилась, думала что я это ты)) Там такая злость, обида и боль одновременно были))
я была там.потом когда-то в споре на вумане по поводу тольятти писала что-то про него.лутя эти комменты нарыла и даже тыкала ими,носилась
в тч и про центральную парковку
хз как нарыла,это было еще даже до того как борщ на форум пришел
Ну ладно) А то я уж было подумала, что если Л знает только про улицу, а желтый гость писал про р-н, то получалось, что они разные.
Гафи ушла что ли?
она и щас бешено ревнует,это видно) ток странно - он не обещал ей ниче никогда,уж я то знаю
это ночной случай?
В прошлом году было. Во второй половине дня и всю ночь почти. Мы как сцепились с ней))) На следующий день она хрюкала, что сделала таро расклад и увидела много баб у борща, типа до самой старости он будет изменять))) А мне то чё?😄 Такие дела😄
Сообщение было удалено
😘😘
И если меня здесь нет, значит у нас всё хорошо в реале и мне нет никакого смысла искать её внимания здесь
Привет солнце. Ну слава богу, принцесска вышла из тени. Оказывается ты не только Лу то лапшу на уши вешал с общением в личке и не только она она пострала из за тебя психоппата. Про вашу историю с твоей подруженцией я знаю более чем надо. Скажу одно тебе, милок, слава богу)) что с тобой общение закончено.