Гость
Статьи
Тролли на форуме
Обсуждение закрыто

Тролли на форуме

Вам интересно кто они в жизни? #форум #троллинг

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость280

так и мне тебя навязывали! по этому поводу я и злилась. ты и сама не прочь была навязаться по обе стороны)/)

я тебе написала один раз. когда просила перестать сюда копировать мои сообщение в ответ на каждый пост. раз кое кто не может тебя угомонить, пришлось самой написать

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

нет,что ты.навязываться так это совсем невинность,конечно)

Гость
Гость280

нет,что ты.навязываться так это совсем невинность,конечно)

если бы кое кто не удалял переписку через каждые 5 минут, то я могла бы тебе открыть другие виды. но для тебя же лучше, что она была удалена :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лечу к тебе мой птенчик. Открывай врата. Нравится мне твоя нагата.

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

🖕

Гость280
Гость

🖕

понравилась тебе Ксения Карина Кира?

Гость280

трындец))две шизофренички нашли друг друга)

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Не жужи. Ни его фото, ни его жены с ребенком я сюда ни разу не выкладывала.

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

я не буду о нем ничего сливать,я не ты

Гость280
Гость

Не жужи. Ни его фото, ни его жены с ребенком я сюда ни разу не выкладывала.

да да,верь в это. я помню обратное. и ыт знаешь что это так)))

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

тебя помоему еще даже на форуме не было
как участницы в тех баталиях. норм он выглядит. отвечаю. в реале еще лучше))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Даже на дебют не надейся.

Гость
Гость280

я не буду о нем ничего сливать,я не ты

А что я слила интересно? Его фейковый номер, который сам же и выложил в теме для Хохлушки? Ати батюшки)

Гость

Сообщение было удалено

Не, давай ты. Ей как-то неприлично сливать своего мужика. Тебя же он поматросил и бросил. Отомсти ему аргументированно, да и мы посмотрим, за кого вы уже полгода бьетесь. Так сказать, оценим.

Гость280
Гость

А что я слила интересно? Его фейковый номер, который сам же и выложил в теме для Хохлушки? Ати батюшки)

фамилию,вбросы писала,номер вываливала тоже.какая разница какой.все равно же личное

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, давай ты. Ей как-то неприлично сливать своего мужика. Тебя же он поматросил и бросил. Отомсти ему аргументированно, да и мы посмотрим, за кого вы уже полгода бьетесь. Так сказать, оценим.

На вкус и цвет, Катюш. Для меня он ниже среднего, а для влюбленной кошки Китти Кэт он красавец. Оставлю тебя в неведении)

Гость
Гость280

фамилию,вбросы писала,номер вываливала тоже.какая разница какой.все равно же личное

Так и он вываливал)) тебе в личку) а ты сюда)

Гость280
Гость

Так и он вываливал)) тебе в личку) а ты сюда)

не свисти 😄😄 он не рассказывал мне о твоем'личном'ничего до определенного момента.даже когда ты первая начала сливы делать на форуме и врать про него

Гость280

тебя помоему еще даже на форуме не было
как участницы в тех баталиях. норм он выглядит. отвечаю. в реале еще лучше))

Не, ну ты его видела, Луттка, Герда и даже Гаффи. Кто-то ещё его видел? Янка Фио здесь давно и не видела Борща. Уверена, Света Хохлушкатоже тоже.
Васька м.б. видел?

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, ну ты его видела, Луттка, Герда и даже Гаффи. Кто-то ещё его видел? Янка Фио здесь давно и не видела Борща. Уверена, Света Хохлушкатоже тоже.
Васька м.б. видел?

Васька не знаю
Светка видела - он мне говорил кидал ей фотки)) Инки видела его. он на форум сам пару раз фотки кидал в два треда. про себя и тред кобеллино 'я форумголик'

Гость280
Гость280

Васька не знаю
Светка видела - он мне говорил кидал ей фотки)) Инки видела его. он на форум сам пару раз фотки кидал в два треда. про себя и тред кобеллино 'я форумголик'

плюсом в треде про него потом фотку скопипастили и выложили по новой. до сих пор висит)))

Гость

На вкус и цвет, Катюш. Для меня он ниже среднего, а для влюбленной кошки Китти Кэт он красавец. Оставлю тебя в неведении)

Вот Катькины фотки ты без зазрения совести здесь мурыжила. Пусть даже думая, что это я. Но ни я, ни тем более Катька тебе ничего плохого не делали. Фотки ребёнка Таис и ее саму ты здесь тоже неоднократно какашками мазюкала. Откуда такое благородство в адрес мерзавца Борща, который по твоим словам довёл чуть ли не до безумства? А, Лен?

Гость280

Васька не знаю

Кто такая Инки?

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто такая Инки?

подруга гаф.ее тоже с ней путали.и со мной))

Гость280

подруга гаф.ее тоже с ней путали.и со мной))

Китти, а тебе чем Борщ насолил?
До твоего активного появления был он относительно нормальным мужиком. Теперь же стал каким-то форумным посмешищем.

Гость

Сообщение было удалено

Лут, так с твоими, а не с фотками левых дев и чужих детей.
Кстати, не благодари, твою студенческую фотку я сюда слила) Уж больно ты на ней холосенькая)

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Китти, а тебе чем Борщ насолил?
До твоего активного появления был он относительно нормальным мужиком. Теперь же стал каким-то форумным посмешищем.

кто-то относился к нему плохо изначально,кто-то после л у т о,кто-то до сих пор остался при хорошем мнении.
мое появление особо ничего не поменяло

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, так с твоими, а не с фотками левых дев и чужих детей.
Кстати, не благодари, твою студенческую фотку я сюда слила) Уж больно ты на ней холосенькая)

Ну каких же левых. Когда ты сама же и ставила на аву фото Кати. Эта Катя вроде не актриса и не модель, обычная тетка из Питера.

Гость280

кто-то относился к нему плохо изначально,кто-то после л у т о,кто-то до сих пор остался при хорошем мнении.
мое появление особо ничего не поменяло

«При хорошем мнении» о Борще остались всё же перечисленный выше лица, которые видели его фото, за исключением Луттки)

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«При хорошем мнении» о Борще остались всё же перечисленный выше лица, которые видели его фото, за исключением Луттки)

аноны есть. без ников имен которые о нем хорошо отзываются)) впринципе,мне не мешает к нему положительно относиться никакое чужое мнение)

Гость

Ну каких же левых. Когда ты сама же и ставила на аву фото Кати. Эта Катя вроде не актриса и не модель, обычная тетка из Питера.

Так это лишь твои утверждения и оправдания, что я ставила на аву фото Кати.) Ещё есть свидетели?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так это лишь твои утверждения и оправдания, что я ставила на аву фото Кати.) Ещё есть свидетели?

Ой давай вот без этого. Не начинай старые песни о главном

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Дорогуша все давно уже поняли что та самая Катя с Питера это ты. Ты же сама эту тему сейчас разворачиваешь. Зачем тебе это? Хочешь похвалиться ссвоими новыми фотками в инсте и красивым носиком Кати? Мне не интересно обсуждать ни твою персону ни твои фотки...извини. с Китти поговори об этом))

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же скидывала страницы не только Кати, ещё и Марины из СПб, якобы это Гаффи. Или сейчас Гаффи уже не Марина?)

Гость

Дорогуша все давно уже поняли что та самая Катя с Питера это ты. Ты же сама эту тему сейчас разворачиваешь. Зачем тебе это? Хочешь похвалиться ссвоими новыми фотками в инсте и красивым носиком Кати? Мне не интересно обсуждать ни твою персону ни твои фотки...извини. с Китти поговори об этом))

Так не надо обо мне говорить. Катя, так Катя.)
Борща покажи и я отстану.
Ненадолго вставь ссылочку и убери. Кроме нас троих здесь никого нет. Давай, а то все это похоже на очередное пустозвонство.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну ты же скидывала страницы не только Кати, ещё и Марины из СПб, якобы это Гаффи. Или сейчас Гаффи уже не Марина?)

Ну так и Граффи твоя тоже бегала))

Гость280
Гость

Ну так и Граффи твоя тоже бегала))

у тебя есть какие-то аргументы кроме перевода стрелок?

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Ой, мне как раз и знать. Сколько ты номерков сменила за 2 года пока плевалась от ревности к Борщу в мою сторону)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ненадолго вставь ссылочку и убери. Кроме нас троих здесь никого нет. Давай, а то все это похоже на очередное пустозвонство.

Ну ты подожди самого Борща, он тебе и скинет.

Гость
Гость280

у тебя есть какие-то аргументы кроме перевода стрелок?

Ну перевод то обьективен)

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

да фотка в общем доступе. в треде прошлогоднем. пока я здесь она не рискнет выложить ))

Гость

Ну ты подожди самого Борща, он тебе и скинет.

Начала юлить?
Надеешься, Борщ оценит твоё благородство и вновь к тебе переметнется?)

Гость
Гость280

да фотка в общем доступе. в треде прошлогоднем. пока я здесь она не рискнет выложить ))

Даже если тебя здесь не будет я не выложу. Кстати твоя фотка, у меня тоже, кариглазая😜

Гость280
Гость

Даже если тебя здесь не будет я не выложу. Кстати твоя фотка, у меня тоже, кариглазая😜

кидай сюда. мою совместную фотку с гаф)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Начала юлить?
Надеешься, Борщ оценит твоё благородство и вновь к тебе переметнется?)

Я надеюсь, что ты, оценишь мой пофигизм на твою навязчивость

Гость

Да у тебя фотки половины интернета.))
Как правило левые. Правдивые здесь только твои)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Да) сейчас осень как раз)

Гость

Я надеюсь, что ты, оценишь мой пофигизм на твою навязчивость

С каких это пор у тебя в мой адрес пофигизм? )Неужели, после того, как поняла, что голой джопой села на кактус выкладывая сюда Катюшины данные.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да у тебя фотки половины интернета.))
Как правило левые. Правдивые здесь только твои)

Я благородная, как гусар

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

😁 да ты провидица, мать