Сообщение было удалено
нет,что ты.навязываться так это совсем невинность,конечно)
Сообщение было удалено
Я лечу к тебе мой птенчик. Открывай врата. Нравится мне твоя нагата.
Сообщение было удалено
🖕
трындец))две шизофренички нашли друг друга)
Сообщение было удалено
Не жужи. Ни его фото, ни его жены с ребенком я сюда ни разу не выкладывала.
Сообщение было удалено
я не буду о нем ничего сливать,я не ты
Сообщение было удалено
тебя помоему еще даже на форуме не было
как участницы в тех баталиях. норм он выглядит. отвечаю. в реале еще лучше))
Сообщение было удалено
Даже на дебют не надейся.
Сообщение было удалено
Не, давай ты. Ей как-то неприлично сливать своего мужика. Тебя же он поматросил и бросил. Отомсти ему аргументированно, да и мы посмотрим, за кого вы уже полгода бьетесь. Так сказать, оценим.
Не, давай ты. Ей как-то неприлично сливать своего мужика. Тебя же он поматросил и бросил. Отомсти ему аргументированно, да и мы посмотрим, за кого вы уже полгода бьетесь. Так сказать, оценим.
На вкус и цвет, Катюш. Для меня он ниже среднего, а для влюбленной кошки Китти Кэт он красавец. Оставлю тебя в неведении)
Не, ну ты его видела, Луттка, Герда и даже Гаффи. Кто-то ещё его видел? Янка Фио здесь давно и не видела Борща. Уверена, Света Хохлушкатоже тоже.
Васька м.б. видел?
Васька не знаю
Светка видела - он мне говорил кидал ей фотки)) Инки видела его. он на форум сам пару раз фотки кидал в два треда. про себя и тред кобеллино 'я форумголик'
На вкус и цвет, Катюш. Для меня он ниже среднего, а для влюбленной кошки Китти Кэт он красавец. Оставлю тебя в неведении)
Вот Катькины фотки ты без зазрения совести здесь мурыжила. Пусть даже думая, что это я. Но ни я, ни тем более Катька тебе ничего плохого не делали. Фотки ребёнка Таис и ее саму ты здесь тоже неоднократно какашками мазюкала. Откуда такое благородство в адрес мерзавца Борща, который по твоим словам довёл чуть ли не до безумства? А, Лен?
Сообщение было удалено
Лут, так с твоими, а не с фотками левых дев и чужих детей.
Кстати, не благодари, твою студенческую фотку я сюда слила) Уж больно ты на ней холосенькая)
Китти, а тебе чем Борщ насолил?
До твоего активного появления был он относительно нормальным мужиком. Теперь же стал каким-то форумным посмешищем.
кто-то относился к нему плохо изначально,кто-то после л у т о,кто-то до сих пор остался при хорошем мнении.
мое появление особо ничего не поменяло
Сообщение было удалено
Дорогуша все давно уже поняли что та самая Катя с Питера это ты. Ты же сама эту тему сейчас разворачиваешь. Зачем тебе это? Хочешь похвалиться ссвоими новыми фотками в инсте и красивым носиком Кати? Мне не интересно обсуждать ни твою персону ни твои фотки...извини. с Китти поговори об этом))
Сообщение было удалено
Ну ты же скидывала страницы не только Кати, ещё и Марины из СПб, якобы это Гаффи. Или сейчас Гаффи уже не Марина?)
Дорогуша все давно уже поняли что та самая Катя с Питера это ты. Ты же сама эту тему сейчас разворачиваешь. Зачем тебе это? Хочешь похвалиться ссвоими новыми фотками в инсте и красивым носиком Кати? Мне не интересно обсуждать ни твою персону ни твои фотки...извини. с Китти поговори об этом))
Так не надо обо мне говорить. Катя, так Катя.)
Борща покажи и я отстану.
Ненадолго вставь ссылочку и убери. Кроме нас троих здесь никого нет. Давай, а то все это похоже на очередное пустозвонство.
Сообщение было удалено
Ой, мне как раз и знать. Сколько ты номерков сменила за 2 года пока плевалась от ревности к Борщу в мою сторону)
Сообщение было удалено
Да) сейчас осень как раз)
Сообщение было удалено
😁 да ты провидица, мать