Исходя из его вклада в развитие форума.
Видосы пилит старый чмордос -женоненавистник. Три раза был женат. Это его восьмой канал, предыдущие семь ютуб снес. Там были призывы убивать русских женщин, резать и насиловать в подъездах. Токсичный ублюдок_зато лепит правду-матку о том, что на самом деле русские мужики думают о женщинах. Меня мужики в реале капец как боятся, особенно соседи и коллеги)) Даже муслимы осторожничают со мной, а их жены меня любят)))
тебя и здесь мдшники боятся,разбегаются по обе стороны,а это инет. в реале представляю что
инки. скинь что-то посмотреть еще))
я раньше жила недалеко от ВГ в москве. в детстве. сравнительно недалеко - несколько остановок, раменки))
видос вчера глянула. супер)
Короче, по легенде ты летишь скоро в трахотур в Дубаи)) Шейхи тебя заждались, брульянты приготовили, яхты и самолеты)) Шейх Хамдан и братец его Рашид очень щедрые к русским красоткам))
Короче, по легенде ты летишь скоро в трахотур в Дубаи)) Шейхи тебя заждались, брульянты приготовили, яхты и самолеты)) Шейх Хамдан и братец его Рашид очень щедрые к русским красоткам))
я только с одного траххотура вернулась.уже на другой
у тебя легенды - лучше чем лутя придумывает. она начало дала. вы продолжение)) лечу зимой. буду там с самым богатом шейхом гулять в новых шмотках и с кольцами бриллиантовыми))
Ты Луту то видела в реале для начала?
Сообщение было удалено
ты откуда девицу взяла?))
Сообщение было удалено
добавлю в закл)) вечером буду свободна - гляну.хоть чето познавательное с сайта этого
Сообщение было удалено
Рыластая и брыластая))
Сообщение было удалено
ну,симпатичная. но эт не я.я тебе как-нибудь себя покажу когда наедине будем))
Сообщение было удалено
Конечно, это твоя гончая, еще бы она для тебя не красивая была.
Ему уже ŋиздец настал когла он посмел на нее выебŋуться и ты это видела
щас не буду. если каданить 1на1 ночью останемся после прожарки. верю тебе)) тоже верю,что ты красотка)
это бесполезно- она зря тратит время)
неее.это не *** еще был.это было от меня предупреждение. я даже не просила девочек учавствовать - сами присоеденились))
ослихи колченогие еще одну тему зассрали🤦
в шарашку и в психушку упырих сутулых
Я в Сказках и не сидела никогда. Катюш, тебе хочется думать, что это я тебе срру из под гостя, ради бога...думай так. Китти Кэт вон тоже на каждого гостя орет, что это Лутто. Ну если исключительно около меня крутится ваша вселенная, пожалуйста...я польщена, потому что конкретно мне, ни до каких неперденей и шобл с трассы нет никакого дела.
Хорошего воскресного дня😘
В самих сказках ты не сидела, а вот из кустов почитывала и посрать туда бегала. Также как и «в корсете» прибегала в тему Хохлушки.)
ну да. это типичная схема лути - залететь с гостя,обматерить всех,упомянуть'деаноны' и считать это наилучшим троллингом.
меня больше задело,что могут на меня это повесить - не хочу чтоб считали,что на нормальных дев выссираться могу
ну да. это типичная схема лути - залететь с гостя,обматерить всех,упомянуть'деаноны' и считать это наилучшим троллингом.
меня больше задело,что могут на меня это повесить - не хочу чтоб считали,что на нормальных дев выссираться могу
ослихи помойные,вам надька давно сказала,что дружки здесь нет
непердень,ты тупая опущенка
фрау,ты тоже отупела?