Исходя из его вклада в развитие форума.
Никто его не обсирал, он летал бы по форуму как сраŋый веник, если бы мне это было нужно. Китти сама понимает какой он лицемер, ты понятия не имеешь что она пишет о подругам с форума про Борща, у тебя глаза на лоб полезут если хоть строчку прочтешь. Он у нее все инфу выведывал о подругах форумных, но ему ничего не слили, только послали))
Ну собирал борщ инфу про меня и гафи, но мы же просто циферки))
Что о циферках можно узнать?))
Опять пиз.ди.шь свинья, я только что на форум зашла. Опять пытаешься нас с Китти поссорить - не получится. Никаких простыней я не катала, с борщом мы давно договорились, друг друга не трогать. Я в отличие от тебя, всегда свое слово держу. Мне как-то пох всегда было сколько у него баб и пох в каких отношениях он с ними состоит. У меня тут есть развлечения поинтереснее.
да я знаю,что это не ты писала) да,поссорить не получится,а свиновача так старается 😄😄тут ничего такого даже не написали,а с твоими репликами в его сторону год назад я согласна)
где на форуме рассекаешь,не расскажешь?
Тут есть такая тенденция, как только ник поставишь, все кому не лень начинают под ним бегать))) Поэтому это бессмысленно.
Но помни: я никогда не ссорилась тут с девочками (кроме лутомрази) и не собираюсь. Со всеми девочками здесь у меня хорошие отношения. Мое развлечение мдшные петухи, женоненавистники, мудятлы всякие и некоторые социальные темы в которых я очень давно отписываюсь (там сейчас тишина).
да я знаю,что это не ты писала) да,поссорить не получится,а свиновача так старается 😄😄тут ничего такого даже не написали,а с твоими репликами в его сторону год назад я согласна)
где на форуме рассекаешь,не расскажешь?
его обоссрали по всем фронтам, "ничего такого"
и с "инки в прошлом году согласна"
))) - все твои слова твоей подруге на очередные оскорбления борща?
Он всех задрочил в прошлом году с тем, кто из под его ника бегал. Этим тоже прославился. Другие люди прославили. Сам он ничего умного не выдал от себя
Я была под его ником. Мы уже все с ним обсудили и все выяснили.
Но вот что интересно, в шоу лутоборщ, которое борщ тут заварил, многие форумчане с удовольствием принимали участие. Подливали масла в огонь, а теперь все белопальтовые тут сидят.
Я была под его ником. Мы уже все с ним обсудили и все выяснили.
Но вот что интересно, в шоу лутоборщ, которое борщ тут заварил, многие форумчане с удовольствием принимали участие. Подливали масла в огонь, а теперь все белопальтовые тут сидят.
белопальтовых здесь мало,единицы.небось сами пожалели,что влезли. еще один серый гость к ним не относится))
но шоу да.реально шлак.не понимаю,зачем все это затеял
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Надо не вносить ясность, а еще больше их запутывать😄😄 Помнишь вчера я писала про MVP? Чем более странная легенда, тем охотнее в нее верят)) St тоже об этом писала.
Это их проблемы. Надо не вносить ясность, а еще больше их запутывать😄😄 Помнишь вчера я писала про MVP? Чем более странная легенда, тем охотнее в нее верят)) St тоже об этом писала.
канешпомню)) я твои комменты никогда не пролистываю.интересно тебя читать и хорошо,что ты тут часто появляешься. но мы слились втроем - я ты и гаф. вечно путают))
Я конечно все понимаю!!!У вас там свои счёты….А я то уже смирилась,что я фся избл-сь только,но ориентацию то почему сменила????Я уже боюсь отвечать тут,все знают,что у меня кот есть !!!😂
я вчера вообще не поняла с какого перепугу напали на тебя
создали тред дабы обоссрать меня и гаф. и тут опа. пишет про валери и деловую
белопальтовых здесь мало,единицы.небось сами пожалели,что влезли. еще один серый гость к ним не относится))
но шоу да.реально шлак.не понимаю,зачем все это затеял
Свинья могла бы все это прекратить, но она продолжала и продолжала.
Липнет к нему как го.вно к подошве))
Я угорала как она ему в любви признавалась эти летом)))
Ей подруги всегда были важнее. Она легко от него отказалась когда инки начала быть против него. Так бывает))
Меня забанили с какого то х(я, я даже знаю с какого
А теперь тупая свинота Лутто читай внимательно: не пытайся разосрать здесь всех, а тем более Инки и Китти, иначе ты здесь будешь летать на фуях до нового года. Китти никогда не меняла позицию и говорила что ее не устраивает эти разборки которые делал Борщ и тянул туда ее и всех. Писала об этом открыто. Если ты тупая гŋида сплетни собрала ничего не зная то те кто подольше ситуацию секут. О каком чате ты говоришь туŋица? У тебя был один чат с Деловой. И оттуда вылетела пинком под ***
Меня забанили с какого то х(я, я даже знаю с какого
А теперь тупая свинота Лутто читай внимательно: не пытайся разосрать здесь всех, а тем более Инки и Китти, иначе ты здесь будешь летать на фуях до нового года. Китти никогда не меняла позицию и говорила что ее не устраивает эти разборки которые делал Борщ и тянул туда ее и всех. Писала об этом открыто. Если ты тупая гŋида сплетни собрала ничего не зная то те кто подольше ситуацию секут. О каком чате ты говоришь туŋица? У тебя был один чат с Деловой. И оттуда вылетела пинком под ***
И ты гадиŋа лицемерная явно не знаешь что она с ним общаться переставала из за этого и на форуме игнорировала. Кто различал их всех те знают. А у тебя Никуся=Даша. Если обобщаешь и не еbешь где кто сидит не пизŋи
Да, неплохая легенда. Раздувай ее. Ты долларовая миллионерша, дружишь и олигархами. Несколько квартир в Москве, как у Наташи Королевой. У нее кстати, есть квартина на Воробьевых Горах, а там много чеченцев живет и она с ними очень плотно"дружит" , там же и Нита Кузьмина снимает квартиру и тоже "дружит" с ними. Инфа напрямую от них)))
Сообщение было удалено
у меня не такие дойки как у тебя,только если под мой размер купишь
Да, неплохая легенда. Раздувай ее. Ты долларовая миллионерша, дружишь и олигархами. Несколько квартир в Москве, как у Наташи Королевой. У нее кстати, есть квартина на Воробьевых Горах, а там много чеченцев живет и она с ними очень плотно"дружит" , там же и Нита Кузьмина снимает квартиру и тоже "дружит" с ними. Инфа напрямую от них)))
я раньше жила недалеко от ВГ в москве. в детстве. сравнительно недалеко - несколько остановок, раменки))
видос вчера глянула. супер)
Сообщение было удалено
уже пошла подбирать шмотки мне?)
Сообщение было удалено
ну ты же хотела ему конфет отправить)))
я раньше жила недалеко от ВГ в москве. в детстве. сравнительно недалеко - несколько остановок, раменки))
видос вчера глянула. супер)
Видосы пилит старый чмордос -женоненавистник. Три раза был женат. Это его восьмой канал, предыдущие семь ютуб снес. Там были призывы убивать русских женщин, резать и насиловать в подъездах. Токсичный ублюдок_зато лепит правду-матку о том, что на самом деле русские мужики думают о женщинах. Меня мужики в реале капец как боятся, особенно соседи и коллеги)) Даже муслимы осторожничают со мной, а их жены меня любят)))