Гость
Статьи
Кто из форумчан …

Кто из форумчан достоин финансовой поддержки?

Исходя из его вклада в развитие форума.

Опрос
Кого бы вы проспонсировали?
ВВ
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
инки
Гость

Никто его не обсирал, он летал бы по форуму как сраŋый веник, если бы мне это было нужно. Китти сама понимает какой он лицемер, ты понятия не имеешь что она пишет о подругам с форума про Борща, у тебя глаза на лоб полезут если хоть строчку прочтешь. Он у нее все инфу выведывал о подругах форумных, но ему ничего не слили, только послали))

Ну собирал борщ инфу про меня и гафи, но мы же просто циферки))
Что о циферках можно узнать?))

Гость280
инки

Опять пиз.ди.шь свинья, я только что на форум зашла. Опять пытаешься нас с Китти поссорить - не получится. Никаких простыней я не катала, с борщом мы давно договорились, друг друга не трогать. Я в отличие от тебя, всегда свое слово держу. Мне как-то пох всегда было сколько у него баб и пох в каких отношениях он с ними состоит. У меня тут есть развлечения поинтереснее.

да я знаю,что это не ты писала) да,поссорить не получится,а свиновача так старается 😄😄тут ничего такого даже не написали,а с твоими репликами в его сторону год назад я согласна)
где на форуме рассекаешь,не расскажешь?

Гость
Гость280

по ее мнению я и есть ника

Он всех задрочил в прошлом году с тем, кто из под его ника бегал. Этим тоже прославился. Другие люди прославили. Сам он ничего умного не выдал от себя

инки
Гость280

привет)) а что ник не всегда ставишь?

Тут есть такая тенденция, как только ник поставишь, все кому не лень начинают под ним бегать))) Поэтому это бессмысленно.
Но помни: я никогда не ссорилась тут с девочками (кроме лутомрази) и не собираюсь. Со всеми девочками здесь у меня хорошие отношения. Мое развлечение мдшные петухи, женоненавистники, мудятлы всякие и некоторые социальные темы в которых я очень давно отписываюсь (там сейчас тишина).

Гость
Гость280

по ее мнению я и есть ника

Ты и есть ника

Гость280
Гость

Он всех задрочил в прошлом году с тем, кто из под его ника бегал. Этим тоже прославился. Другие люди прославили. Сам он ничего умного не выдал от себя

)))

Гость
Гость280

да я знаю,что это не ты писала) да,поссорить не получится,а свиновача так старается 😄😄тут ничего такого даже не написали,а с твоими репликами в его сторону год назад я согласна)

его обоссрали по всем фронтам, "ничего такого"
и с "инки в прошлом году согласна"
))) - все твои слова твоей подруге на очередные оскорбления борща?

Гость280
Гость

ну что я сделаю,если инки все по факту писала)я и сейчас с ней согласна)

инки
Гость280

Все время пытается нас поссорить свинья)) За.бала))

Гость
Гость

Ей подруги всегда были важнее. Она легко от него отказалась когда инки начала быть против него. Так бывает))

Гость280
инки

Все время пытается нас поссорить свинья)) За.бала))

пошлаонанах
я те верю)))

Гость280
Гость

Ей подруги всегда были важнее. Она легко от него отказалась когда инки начала быть против него. Так бывает))

ну да,так бывает! что мои подруги,в частности Инки попали в точку. я и сейчас не отрицаю))

инки
Гость

Я была под его ником. Мы уже все с ним обсудили и все выяснили.
Но вот что интересно, в шоу лутоборщ, которое борщ тут заварил, многие форумчане с удовольствием принимали участие. Подливали масла в огонь, а теперь все белопальтовые тут сидят.

инки
Гость

Ты и есть ника

Нет.

Гость280
инки

Я была под его ником. Мы уже все с ним обсудили и все выяснили.
Но вот что интересно, в шоу лутоборщ, которое борщ тут заварил, многие форумчане с удовольствием принимали участие. Подливали масла в огонь, а теперь все белопальтовые тут сидят.

белопальтовых здесь мало,единицы.небось сами пожалели,что влезли. еще один серый гость к ним не относится))
но шоу да.реально шлак.не понимаю,зачем все это затеял

Гость280
инки

Нет.

ей бесполезно что-то доказывать

Гость
Гость280

ну да,так бывает! что мои подруги,в частности Инки попали в точку. я и сейчас не отрицаю))

Да ты и во второй раз его бросишь если Инки передумает держать слово. Тебе подруги всегда были важнее, только он этого не видит, как и коллективный полив помоями в вашем чате с компашкой))

инки
Гость280

Сообщение было удалено

Это их проблемы. Надо не вносить ясность, а еще больше их запутывать😄😄 Помнишь вчера я писала про MVP? Чем более странная легенда, тем охотнее в нее верят)) St тоже об этом писала.

Здравствуйте,девчули)

Гость280
Фся такая деловая

Здравствуйте,девчули)

привет Тань

Гость280
инки

Это их проблемы. Надо не вносить ясность, а еще больше их запутывать😄😄 Помнишь вчера я писала про MVP? Чем более странная легенда, тем охотнее в нее верят)) St тоже об этом писала.

канешпомню)) я твои комменты никогда не пролистываю.интересно тебя читать и хорошо,что ты тут часто появляешься. но мы слились втроем - я ты и гаф. вечно путают))

инки
Гость280

ну что я сделаю,если инки все по факту писала)я и сейчас с ней согласна)

Умная девочка)) Не поддавайся на провокации гниложопых))
👌

Гость280
инки

Умная девочка)) Не поддавайся на провокации гниложопых))
👌

да я с тобой и правда согласна
насчет борща и не только
во многом)
а эти крысы_помойные пусть в кустах сами полыхают

Гость280
Гость280

канешпомню)) я твои комменты никогда не пролистываю.интересно тебя читать и хорошо,что ты тут часто появляешься. но мы слились втроем - я ты и гаф. вечно путают))

кстааати
о легендах. мне вчерашние про меня очень понравились)) спасиболуте

инки
Гость

Эх, простаки)) Это все был спектакль для наивных))
Мозги включите.

инки
Гость280

пошлаонанах
я те верю)))

Я тебе тоже))

Гость280
инки

Эх, простаки)) Это все был спектакль для наивных))
Мозги включите.

им нечего включать)

Гость280

кстааати

Я конечно все понимаю!!!У вас там свои счёты….А я то уже смирилась,что я фся избл-сь только,но ориентацию то почему сменила????Я уже боюсь отвечать тут,все знают,что у меня кот есть !!!😂

Гость280
Фся такая деловая

Я конечно все понимаю!!!У вас там свои счёты….А я то уже смирилась,что я фся избл-сь только,но ориентацию то почему сменила????Я уже боюсь отвечать тут,все знают,что у меня кот есть !!!😂

я вчера вообще не поняла с какого перепугу напали на тебя
создали тред дабы обоссрать меня и гаф. и тут опа. пишет про валери и деловую

Гость280

я вчера вообще не поняла с какого перепугу напали на тебя
создали тред дабы обоссрать меня и гаф. и тут опа. пишет про валери и деловую

Лера так вообще все лето не заходила сюда)

инки
Гость280

белопальтовых здесь мало,единицы.небось сами пожалели,что влезли. еще один серый гость к ним не относится))
но шоу да.реально шлак.не понимаю,зачем все это затеял

Свинья могла бы все это прекратить, но она продолжала и продолжала.
Липнет к нему как го.вно к подошве))
Я угорала как она ему в любви признавалась эти летом)))

Гость280
инки

Свинья могла бы все это прекратить, но она продолжала и продолжала.
Липнет к нему как го.вно к подошве))
Я угорала как она ему в любви признавалась эти летом)))

я с нее вообще постоянно угараю.у нее что ни слово-то ржака

Гость280
Фся такая деловая

Лера так вообще все лето не заходила сюда)

ну вас походу за компанию обоссрали))

инки
Гость

Да ты и во второй раз его бросишь если Инки передумает держать слово. Тебе подруги всегда были важнее, только он этого не видит, как и коллективный полив помоями в вашем чате с компашкой))

Мне борщ не интересен, успокойся.

Гость280
инки

Мне борщ не интересен, успокойся.

она уже и тебя к нему ревнует))

Гость280

ну вас походу за компанию обоссрали))

Под раздачу попали)))

инки
Гость280

тройняшки мы))

инки
Гость280

да я с тобой и правда согласна
насчет борща и не только
во многом)
а эти крысы_помойные пусть в кустах сами полыхают

Спасибо)) Кустовые крысы - новый вид форумчан))

Гость
Гость

Меня забанили с какого то х(я, я даже знаю с какого
А теперь тупая свинота Лутто читай внимательно: не пытайся разосрать здесь всех, а тем более Инки и Китти, иначе ты здесь будешь летать на фуях до нового года. Китти никогда не меняла позицию и говорила что ее не устраивает эти разборки которые делал Борщ и тянул туда ее и всех. Писала об этом открыто. Если ты тупая гŋида сплетни собрала ничего не зная то те кто подольше ситуацию секут. О каком чате ты говоришь туŋица? У тебя был один чат с Деловой. И оттуда вылетела пинком под ***

Гость
Гость

Меня забанили с какого то х(я, я даже знаю с какого
А теперь тупая свинота Лутто читай внимательно: не пытайся разосрать здесь всех, а тем более Инки и Китти, иначе ты здесь будешь летать на фуях до нового года. Китти никогда не меняла позицию и говорила что ее не устраивает эти разборки которые делал Борщ и тянул туда ее и всех. Писала об этом открыто. Если ты тупая гŋида сплетни собрала ничего не зная то те кто подольше ситуацию секут. О каком чате ты говоришь туŋица? У тебя был один чат с Деловой. И оттуда вылетела пинком под ***

И ты гадиŋа лицемерная явно не знаешь что она с ним общаться переставала из за этого и на форуме игнорировала. Кто различал их всех те знают. А у тебя Никуся=Даша. Если обобщаешь и не еbешь где кто сидит не пизŋи

инки
Гость280

кстааати

Да, неплохая легенда. Раздувай ее. Ты долларовая миллионерша, дружишь и олигархами. Несколько квартир в Москве, как у Наташи Королевой. У нее кстати, есть квартина на Воробьевых Горах, а там много чеченцев живет и она с ними очень плотно"дружит" , там же и Нита Кузьмина снимает квартиру и тоже "дружит" с ними. Инфа напрямую от них)))

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

у меня не такие дойки как у тебя,только если под мой размер купишь

Гость280
инки

Да, неплохая легенда. Раздувай ее. Ты долларовая миллионерша, дружишь и олигархами. Несколько квартир в Москве, как у Наташи Королевой. У нее кстати, есть квартина на Воробьевых Горах, а там много чеченцев живет и она с ними очень плотно"дружит" , там же и Нита Кузьмина снимает квартиру и тоже "дружит" с ними. Инфа напрямую от них)))

я раньше жила недалеко от ВГ в москве. в детстве. сравнительно недалеко - несколько остановок, раменки))
видос вчера глянула. супер)

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

уже пошла подбирать шмотки мне?)

инки
Гость

И ты гадиŋа лицемерная явно не знаешь что она с ним общаться переставала из за этого и на форуме игнорировала. Кто различал их всех те знают. А у тебя Никуся=Даша. Если обобщаешь и не еbешь где кто сидит не пизŋи

Все верно.

Гость
Гость280

уже пошла подбирать шмотки мне?)

Любишь халяву то)) я не сомневалась даже) конечно, подберу, без проблем. Предварительно в беладонне замочу только, и по почте с бандеролем.

Гость280
Гость

Любишь халяву то)) я не сомневалась даже) конечно, подберу, без проблем. Предварительно в беладонне замочу только, и по почте с бандеролем.

не забудь борщу конфет отправить,раз уж на почту идешь)))

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же хотела ему конфет отправить)))

Гость
Гость280

ну ты же хотела ему конфет отправить)))

Не ему, а его дочке.

инки
Гость280

я раньше жила недалеко от ВГ в москве. в детстве. сравнительно недалеко - несколько остановок, раменки))
видос вчера глянула. супер)

Видосы пилит старый чмордос -женоненавистник. Три раза был женат. Это его восьмой канал, предыдущие семь ютуб снес. Там были призывы убивать русских женщин, резать и насиловать в подъездах. Токсичный ублюдок_зато лепит правду-матку о том, что на самом деле русские мужики думают о женщинах. Меня мужики в реале капец как боятся, особенно соседи и коллеги)) Даже муслимы осторожничают со мной, а их жены меня любят)))