Исходя из его вклада в развитие форума.
ну да. это типичная схема лути - залететь с гостя,обматерить всех,упомянуть'деаноны' и считать это наилучшим троллингом.
меня больше задело,что могут на меня это повесить - не хочу чтоб считали,что на нормальных дев выссираться могу
«Непредень» была задолго до твоего появления. Не принимай на свой счёт.) В том числе и в сказках не только на меня блевотину свою раскидывала, но и на саму Элю, Непутятю и других тамошних дев.
У неё свербит, когда люди мирно и спокойно общаются. И зависть, если у складываются нормальные человеческие отношения. А уж то, что всех форумных мужиков к кому-то ревнует: факт неоспоримый. Ее все кому не лень *** послали , осталось одно развлечение-напялить чужой ник и писАть всякие пакости и скабрёзности от чужого имени. .
У неё свербит, когда люди мирно и спокойно общаются. И зависть, если у складываются нормальные человеческие отношения. А уж то, что всех форумных мужиков к кому-то ревнует: факт неоспоримый. Ее все кому не лень *** послали , осталось одно развлечение-напялить чужой ник и писАть всякие пакости и скабрёзности от чужого имени. .
она когда с борщем общалась она выведывала у него про форумчан кто есть кто. про тебя тоже были вопросы. и фио хххуесосила по чем зря, гаф вообще каждый день вспоминала.
все это делалось для того что бы потом использовать данную инфу в сраччах,она намерена всех здесь перессорить
она когда с борщем общалась она выведывала у него про форумчан кто есть кто. про тебя тоже были вопросы. и фио хххуесосила по чем зря, гаф вообще каждый день вспоминала.
все это делалось для того что бы потом использовать данную инфу в сраччах,она намерена всех здесь перессорить
Уж про кого-кого, но обо мне у Борща спрашивать нечего. Я с ним пару раз от силы общалась лично, и то, когда Герда ни с того ни с сего начала в мой адрес подъйобки мелкие отпускать. )
непердень,а кому ты в сказках завидовала?
эле или дави? ревновала,кабаниха кривомордая?
анонимно сррала и прросралась🤦
непердень,а кому ты в сказках завидовала?
эле или дави? ревновала,кабаниха кривомордая?
анонимно сррала и прросралась🤦
Задело тебя про ревность. Понимаю.)
М.б. это ты Давиду к Эльке приревновала, он же тебя погладил по головке и к Эльке в сказки «пообщаться» пригласил? )
Но под своим ником у тебя кишка тонка гадости писать, только когда набухаешься в джопу.
Как бы написал Васька, слив засчитан))
меня не оля зовут,ты опять набухалась?
Это не секрет. Луттка по-первости меня действительно за Яну принимала, даже тему по этому поводу запилила.
Мне про Фрау интересно.)
я помню эту тему.ржачно было)))
а насчет фрау у васьки прочитала да и все
ты ж помнишь,что она все тащит на хвосте?когда ты ей начала писать мол гердаборщ она уже через 2 дня в мой тред приперлась с этим,хотя до этого от нее таких мыслей не наблюдалось
Ольга действительно под гостем отписывалась в теме Эль. Думаю, и сейчас их читает. И Давида ей нравился. По началу очень расстраивалась, что он на Эльку глаз положил. )