Гость
Статьи
Кто из форумчан …

Кто из форумчан достоин финансовой поддержки?

Исходя из его вклада в развитие форума.

Опрос
Кого бы вы проспонсировали?
ВВ
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость280
Фрау280

имбецилка

сдоххни мрразь)))))

Фрау280
Гость280

все вчера видели как нет
и в продолжении сегодня

обтекай
ты была нормальной,оля

Гость280

ну да. это типичная схема лути - залететь с гостя,обматерить всех,упомянуть'деаноны' и считать это наилучшим троллингом.
меня больше задело,что могут на меня это повесить - не хочу чтоб считали,что на нормальных дев выссираться могу

«Непредень» была задолго до твоего появления. Не принимай на свой счёт.) В том числе и в сказках не только на меня блевотину свою раскидывала, но и на саму Элю, Непутятю и других тамошних дев.

Гость280
Фрау280

обтекай
ты была нормальной,оля

пошла нахххй помойка_ебаная

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«Непредень» была задолго до твоего появления. Не принимай на свой счёт.) В том числе и в сказках не только на меня блевотину свою раскидывала, но и на саму Элю, Непутятю и других тамошних дев.

тадаладно. спс)

Гость280

тадаладно. спс)

У неё свербит, когда люди мирно и спокойно общаются. И зависть, если у складываются нормальные человеческие отношения. А уж то, что всех форумных мужиков к кому-то ревнует: факт неоспоримый. Ее все кому не лень *** послали , осталось одно развлечение-напялить чужой ник и писАть всякие пакости и скабрёзности от чужого имени. .

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У неё свербит, когда люди мирно и спокойно общаются. И зависть, если у складываются нормальные человеческие отношения. А уж то, что всех форумных мужиков к кому-то ревнует: факт неоспоримый. Ее все кому не лень *** послали , осталось одно развлечение-напялить чужой ник и писАть всякие пакости и скабрёзности от чужого имени. .

она когда с борщем общалась она выведывала у него про форумчан кто есть кто. про тебя тоже были вопросы. и фио хххуесосила по чем зря, гаф вообще каждый день вспоминала.
все это делалось для того что бы потом использовать данную инфу в сраччах,она намерена всех здесь перессорить

Фрау280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ты ссрала в сказках,непердень🤦
ммерзкое ты жжывотное

Фрау280
Гость280

пошла нахххй помойка_ебаная

тебе стыдно,оля?
почему ты разнервничалась?

Гость280

она когда с борщем общалась она выведывала у него про форумчан кто есть кто. про тебя тоже были вопросы. и фио хххуесосила по чем зря, гаф вообще каждый день вспоминала.
все это делалось для того что бы потом использовать данную инфу в сраччах,она намерена всех здесь перессорить

Уж про кого-кого, но обо мне у Борща спрашивать нечего. Я с ним пару раз от силы общалась лично, и то, когда Герда ни с того ни с сего начала в мой адрес подъйобки мелкие отпускать. )

Фрау280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

непердень,а кому ты в сказках завидовала?
эле или дави? ревновала,кабаниха кривомордая?
анонимно сррала и прросралась🤦

Фрау280

ты ссрала в сказках,непердень🤦
ммерзкое ты жжывотное

Естественно. )
Не подскажешь, куда Луттка сейчас подевалась? )

Фрау280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Естественно. )
Не подскажешь, куда Луттка сейчас подевалась? )

ее не было,ддурочка🤦

Фрау280

тебе стыдно,оля?
почему ты разнервничалась?

Оля? На кого ты намекаешь?)

Фрау280

непердень,а кому ты в сказках завидовала?
эле или дави? ревновала,кабаниха кривомордая?
анонимно сррала и прросралась🤦

Задело тебя про ревность. Понимаю.)
М.б. это ты Давиду к Эльке приревновала, он же тебя погладил по головке и к Эльке в сказки «пообщаться» пригласил? )
Но под своим ником у тебя кишка тонка гадости писать, только когда набухаешься в джопу.

Фрау280

ее не было,ддурочка🤦

А ты тогда хто?)

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Оля? На кого ты намекаешь?)

она считапт фрау я

Фрау280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Задело тебя про ревность. Понимаю.)
М.б. это ты Давиду к Эльке приревновала, он же тебя погладил по головке и к Эльке в сказки «пообщаться» пригласил? )
Но под своим ником у тебя кишка тонка гадости писать, только когда набухаешься в джопу.

не переводи стрелки
ссрала ты,непердень
не я🙄

Гость280

она считапт фрау я

Фрау пофиг?)

Фрау280
Гость280

она считапт фрау я

ВВ тебя тоже узнал,оля))

Фрау280

не переводи стрелки
ссрала ты,непердень
не я🙄

А ты откуда знаешь, ведь тебя там не было, как и в подвале?)

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фрау пофиг?)

да

Гость280
Фрау280

ВВ тебя тоже узнал,оля))

дурра,он не ник имел ввиду

Фрау280

не переводи стрелки
ссрала ты,непердень
не я🙄

Т.е. этим постом, все же подтверждаешь, что под «неперденью» ты носишься. Тупая ты все же Луттка, своими собственными руками себя в яму толкаешь)

Гость280

да

С чего вдруг?)

Фрау280
Гость280

да

и в сказках ты пасешься))

Как бы написал Васька, слив засчитан))

Гость280
Фрау280

меня там нет

Фрау280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С чего вдруг?)

потому что это фрау пофиг,ддура

Гость280
Фрау280

с чего я фрау

Фрау280
Гость280

меня там нет

брешешь,оля! ты моментально вылезла
обезьяны брехливые
ты и непердень

Фрау280

Начала стрелки переводить. Ожидаемо. )
Подружайка-защитница твоя, Морганка,-поганка там сидит, и ты. Та хоть призналась, ты же будешь дальше зарываться.)

Фрау280

Откуда знаешь?)

Гость280

меня не оля зовут,ты опять набухалась?

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Откуда знаешь?)

оттуда же,откуда лу то писала борщу,что фио это ст елена)))

Гость280

Это не секрет. Луттка по-первости меня действительно за Яну принимала, даже тему по этому поводу запилила.
Мне про Фрау интересно.)

Фрау280
Гость280

я не дружка,оля
ты прокололась😉

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не секрет. Луттка по-первости меня действительно за Яну принимала, даже тему по этому поводу запилила.
Мне про Фрау интересно.)

я помню эту тему.ржачно было)))
а насчет фрау у васьки прочитала да и все
ты ж помнишь,что она все тащит на хвосте?когда ты ей начала писать мол гердаборщ она уже через 2 дня в мой тред приперлась с этим,хотя до этого от нее таких мыслей не наблюдалось

Ольга действительно под гостем отписывалась в теме Эль. Думаю, и сейчас их читает. И Давида ей нравился. По началу очень расстраивалась, что он на Эльку глаз положил. )

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ольга действительно под гостем отписывалась в теме Эль. Думаю, и сейчас их читает. И Давида ей нравился. По началу очень расстраивалась, что он на Эльку глаз положил. )

по ушам он эльке ездит
давигадов))))

Гость280

по ушам он эльке ездит
давигадов))))

Не поняла. Разъясни)

Фурухольмен

Я-то, может, и дурак (не доказано), но вы, Шарик, кретин редкостный.
Любите цитаты?
"Лечиться, лечиться и лечиться" (В. И. Ленин).

ты сам доказал это, когда сказал, что умеешь извлекать из протона три кварка.