Исходя из его вклада в развитие форума.
У прилавка с бухлом за всю жизнь лишь фотки от левых левых людей, ибо я тогда, 10 лет назад, зашел в маркет в цепях и с мейкапом и посетители меня сами просили со мной сфоткаться))
какитаки цепи и мейк))) это ты был молодой панкрок ишшо. таких фоток не видела))
в ночи в бухаловку выползал и фотался))
неа. по памяти пишу. долго ржали над дальнобоем из Баку папой
даже "бульбазер" тебе придумала Х.
так что считай не считай.. а сам писал легенду)))
Эммм ну удачи те в твоих фантазиях, но это никак не отменяет твой слив, ибо у тебя нет фактуры)) По факту ты просто пистаполка)) Гаф, я бы ща мог тя опустить ниже плинтуса благодаря этому, но из уважения к тому, что ты мне нравивилась, именно ась, в прошедшем времени, когда ты отвечала за свой базар, я не стану макать тебя в твою же ссанину))
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Эммм ну удачи те в твоих фантазиях, но это никак не отменяет твой слив, ибо у тебя нет фактуры)) По факту ты просто пистаполка)) Гаф, я бы ща мог тя опустить ниже плинтуса благодаря этому, но из уважения к тому, что ты мне нравивилась, именно ась, в прошедшем времени, когда ты отвечала за свой базар, я не стану макать тебя в твою же ссанину))
по факту я те " бульбазера" привела в пример и свидетеля)))
спроси сам)) если не помнишь)))
и про легенде у тя дальнобои и в родственниках.
так что.. натыкан ты мордой сам)))
по факту я те " бульбазера" привела в пример и свидетеля)))
спроси сам)) если не помнишь)))
и про легенде у тя дальнобои и в родственниках.
так что.. натыкан ты мордой сам)))
По факту у тебя нет ни-че-го))
Я через 5мин позову свидетеля, узревшего как ты котят в полнолуние трахаешь коромыслом)) Это будет аргументом?))
По факту у тебя нет ни-че-го))
Я через 5мин позову свидетеля, узревшего как ты котят в полнолуние трахаешь коромыслом)) Это будет аргументом?))
зови. достойного свидетеля))) которого я знаю)) будет интересно)))
а бульбазер то откуда взялся? и не я его придумала))
и стишки вроде были и частушки. спроси у ....х...ки)
Видела тут девушку которая машину у Тимати просит в инете ) и ещё одну которая хотела себе на уменьшение носа собрать ) зацепило
Я
из-за вас тему закрыли.молодцы
Интересно, меня снова в баню отправят после закрытия темы, как единственную под регой?)
Никто его не обсирал, он летал бы по форуму как сраŋый веник, если бы мне это было нужно. Китти сама понимает какой он лицемер, ты понятия не имеешь что она пишет о подругам с форума про Борща, у тебя глаза на лоб полезут если хоть строчку прочтешь. Он у нее все инфу выведывал о подругах форумных, но ему ничего не слили, только послали))
Хочу, чтобы ты подумала, балоболка.
Снова бла, бла, бла и пук в грязную лужу.
Кстати, в подвале и в сказках больше не сидишь? Подружки твоей ,Морганы, что-то давно не видно.
Вы там на пару хорошо порезвились.
Так и не выяснила, кто эта Морги?)
Я в Сказках и не сидела никогда. Катюш, тебе хочется думать, что это я тебе срру из под гостя, ради бога...думай так. Китти Кэт вон тоже на каждого гостя орет, что это Лутто. Ну если исключительно около меня крутится ваша вселенная, пожалуйста...я польщена, потому что конкретно мне, ни до каких неперденей и шобл с трассы нет никакого дела.
Хорошего воскресного дня😘
Ты и закрыла или ххуек твой. Что же не возрасила Инки, которая накатала простынь про твоего благоверного? Даже твои подружайки его не уважают. И ты ничего не можешь на это возразить
"В конце зимы 2021 г.она засела под Никусей с Тольятти, он узнал ее и стал лезть к этому гостю (гость номер 770, который меня вечно полоскал), но она ему отвечала на отвали" - это была не не Китти, а подруга моя Ника (зеленый номерок 770) все смешала в одну кучу свиновача тупая.
"В конце зимы 2021 г.она засела под Никусей с Тольятти, он узнал ее и стал лезть к этому гостю (гость номер 770, который меня вечно полоскал), но она ему отвечала на отвали" - это была не не Китти, а подруга моя Ника (зеленый номерок 770) все смешала в одну кучу свиновача тупая.
да она написала на отвали,лишь бы сочинить
Ты и закрыла или ххуек твой. Что же не возрасила Инки, которая накатала простынь про твоего благоверного? Даже твои подружайки его не уважают. И ты ничего не можешь на это возразить
Опять пиз.ди.шь свинья, я только что на форум зашла. Опять пытаешься нас с Китти поссорить - не получится. Никаких простыней я не катала, с борщом мы давно договорились, друг друга не трогать. Я в отличие от тебя, всегда свое слово держу. Мне как-то пох всегда было сколько у него баб и пох в каких отношениях он с ними состоит. У меня тут есть развлечения поинтереснее.