Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?
Да, расшалившиеся женщины, сродни разлетающимся искрам от костра. Больно жгут, но быстро гаснут.
это шаринган из наруто клан учиха
Атпидерасу овца киргизская 55 лет
Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится
Раньше ее армян старый пизздил
Какой то красотой кичится одиночка из ПНД
Каким то превосходством
Овца и есть овца
Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится
Человек, который совершил ошибку и не исправил ее - совершил еще одну ошибку...
Спермоглотки грамотностью и умом не блещут - это факт.
Это престарелая алкоголичка Книжечка 😁
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
Какая она москвичка? Вы ей льстите. Полгода назад якобы переехала в столицу из Воронежа.
Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.
Помню на одном мужском канале все мужики сходили с ума от комментаторши под ником Како Шинель .. Дико со всеми флиртовала и опускала всех баб ...
Потом исчезла .. На канале был объявлен недельный траур ...
Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.
а адекватная женщина будет свою мать на форуме помоями поливать?
как кредиты, кстати? отдала мама? ты ей хоть копеечкой помогла или также материшь?
Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))
Я, конечно, с матерью своей уже все выяснила, но видите, подобные мамашки - вас вполне можно облить помоями и ничего страшного с вашими детьми не произойдет. Вы это хотели услышать?😅😅😅 Еще и других тут учу делать так же!)
Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))
Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))
это разводки всё, книга...ты так и не поняла
Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))
от зависти к чему? к тебя? ну не смеши. тебя только пожалеть остается. а я не пишу о себе, чтобы ты не стала завидовать, как все прилично
опять какой-то бред пошёл, будто не по-русски написано.
чего пугаться-то? дэбилок что ли из тем-разводок? хм. сомнительный аргумент
Ну у некоторых разводки, некоторые с диагнозом, некоторые колхозники, некоторые обзавидовались.) Могу всех в этой теме проклассифицировать, но не буду, вот еще мараться. Озлобленная гопота и так все знает!😅
гопота - это ты. ты матами так кроешь, что форум трясется с модераторами вместе.
но тем не менее, ты заходишь постоянно в темы о себе, тебе льстит это? ты от безысходности делаешь хорошую мину при плохой игре. иди уже за шкаф прячься, позорница, и памперс надевай, и не смей поучать тут людей на форуме тому, в чем ты ноль без палки