Гость
Статьи
Кто такая Аматерасу?

Кто такая Аматерасу?

Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?

Алексей Ивашкин
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чего не может? Ходить? Ну так поползает))))

всё. набегалась, теперь костылем по экрану стучит

Гость
Гость

Да, отписалась она в теме про минет. Еще спорила, что это вкусно и полезно. Ид.иот.ка.

Наверно, другой еды у неё нет.

Гость
Гость

всё. набегалась, теперь костылем по экрану стучит

а головой об стену...

Гость
Гость

😄😄😄

Гость
Гость

Да она много чего про себя писала. И как с бомжами спит, домой их к себе водит. Нормальные мужики же шарахаются от неё.
Дно днищенское, а не женщина.

Мдаа...все еще хуже чем я думала.

Гость

Да, расшалившиеся женщины, сродни разлетающимся искрам от костра. Больно жгут, но быстро гаснут.

Гость
Гость

Да, расшалившиеся женщины, сродни разлетающимся искрам от костра. Больно жгут, но быстро гаснут.

книга, спасибо за мнение

Гость

это шаринган из наруто клан учиха

Гость
Гость

книга, спасибо за мнение

И оседают пеплом...

Гость
Гость

книга, спасибо за мнение

Люди - это непрочитанные книги. Одни - многотомное произведение, требующее вдумчивости, другие - всего лишь биография, чередование событий, третьи - невзрачные брошюры...

Гость

Атпидерасу овца киргизская 55 лет
Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится
Раньше ее армян старый пизздил

Гость

Какой то красотой кичится одиночка из ПНД
Каким то превосходством
Овца и есть овца

Гость
Гость

Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится

Человек, который совершил ошибку и не исправил ее - совершил еще одну ошибку...

Гость
Гость

Спермоглотки грамотностью и умом не блещут - это факт.

Гость
Гость

Каким то превосходством
Овца и есть овца

Совершенствуйся и очищай свои мысли. Отсутствие дурных мыслей, способствует присутствию добрых поступков...

Это престарелая алкоголичка Книжечка 😁

Гость
Моё Имя

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим...

Гость

Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.

Какая она москвичка? Вы ей льстите. Полгода назад якобы переехала в столицу из Воронежа.

Гость

Помню как она писала, ест в основном жаренную картошку с квашенной капустой.

Моё Имя

Не думаю, что она прям бухает. Дури и так хватает.

Аматерасу-Хатшепсут

Да. Он мечтал со мной заобщаться, но был послан на х. Пережить не может это. Убогий - я сразу поняла! 😄

я написал один комментарий, но пукан взорвался у тебя. и кто здесь убогий? гыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не думаю, что она прям бухает. Дури и так хватает.

здрасьте. местный "бомонд" давеча вспоминал вас.

Гость
Гость

Совершенствуйся и очищай свои мысли. Отсутствие дурных мыслей, способствует присутствию добрых поступков...

Кому нужны какие-то добрые поступки?
На небесах не зачтутся, не старайтесь.

Гость

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим...

Тебе от себя не душно?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая она москвичка? Вы ей льстите. Полгода назад якобы переехала в столицу из Воронежа.

С каких пор статус москвича стал лестью?

Гость
Андрей Басмач

Браво!))

Гость
Гость

не совсем понятна такая насмешка Природы
жэнщины- онанистки стардают от увеличенной ширины Пыси...
им бы в пару шел онанист-Мущщина, но от онанизма не растет Пэнис и мы не подходим друг другу!

С чего бы вдруг она увеличилась?

Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.

Андрей Басмач

Если бы ты читал ее простыни на тему, как она переехала в Москву, то не задавал бы вопросов).

Аматерасу-Хатшепсут

Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.

Посчитай, скольких ты людей облевала, злобная подомнившая старуха.

Великий Грек

Помню на одном мужском канале все мужики сходили с ума от комментаторши под ником Како Шинель .. Дико со всеми флиртовала и опускала всех баб ...
Потом исчезла .. На канале был объявлен недельный траур ...

Гость
Гость

Люди - это непрочитанные книги. Одни - многотомное произведение, требующее вдумчивости, другие - всего лишь биография, чередование событий, третьи - невзрачные брошюры...

бот, у тебя программа зависла

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

че сидишь тут? ты же выше этого? че зашла?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

а адекватная женщина будет свою мать на форуме помоями поливать?
как кредиты, кстати? отдала мама? ты ей хоть копеечкой помогла или также материшь?

Гость
Моногамус

я написал один комментарий, но пукан взорвался у тебя. и кто здесь убогий? гыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))

это её стандартная реакция

Гость
Гость

Каким то превосходством
Овца и есть овца

фотки есть?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ты мамаше своей на форуме кости перемыла так, что лет на 100 вперед хватит. осуждать на публике родителей - это еще дурнее

Гость

ты мамаше своей на форуме кости перемыла так, что лет на 100 вперед хватит. осуждать на публике родителей - это еще дурнее

Я обсудила и здорова. А ты не обсудила и с больной головой. И кому лучше?)

Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))

Я, конечно, с матерью своей уже все выяснила, но видите, подобные мамашки - вас вполне можно облить помоями и ничего страшного с вашими детьми не произойдет. Вы это хотели услышать?😅😅😅 Еще и других тут учу делать так же!)

Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я обсудила и здорова. А ты не обсудила и с больной головой. И кому лучше?)

не обсудила что? тебе опять плоховато? у меня нет проблем, кроме чистки ботинок

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))

это разводки всё, книга...ты так и не поняла

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))

от зависти к чему? к тебя? ну не смеши. тебя только пожалеть остается. а я не пишу о себе, чтобы ты не стала завидовать, как все прилично

Гость
Гость

от зависти к чему? к тебя? ну не смеши. тебя только пожалеть остается. а я не пишу о себе, чтобы ты не стала завидовать, как все прилично

к тебе

Гость

к тебе

Ну у некоторых разводки, некоторые с диагнозом, некоторые колхозники, некоторые обзавидовались.) Могу всех в этой теме проклассифицировать, но не буду, вот еще мараться. Озлобленная гопота и так все знает!😅

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

опять какой-то бред пошёл, будто не по-русски написано.
чего пугаться-то? дэбилок что ли из тем-разводок? хм. сомнительный аргумент

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну у некоторых разводки, некоторые с диагнозом, некоторые колхозники, некоторые обзавидовались.) Могу всех в этой теме проклассифицировать, но не буду, вот еще мараться. Озлобленная гопота и так все знает!😅

гопота - это ты. ты матами так кроешь, что форум трясется с модераторами вместе.
но тем не менее, ты заходишь постоянно в темы о себе, тебе льстит это? ты от безысходности делаешь хорошую мину при плохой игре. иди уже за шкаф прячься, позорница, и памперс надевай, и не смей поучать тут людей на форуме тому, в чем ты ноль без палки

Гость

опять какой-то бред пошёл, будто не по-русски написано.
чего пугаться-то? дэбилок что ли из тем-разводок? хм. сомнительный аргумент

Тетя, я знаю, что неразвитая колхозница, т.е. вы, написать что-то умное не может. Что еще?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетя, я знаю, что неразвитая колхозница, т.е. вы, написать что-то умное не может. Что еще?)

ты опять про себя, глупая. прямиком пишешь из больнички, маргиналка