Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?
Сообщение было удалено
Тебя хоть на выгулы пускают в больнице или ты только в интернете сидишь? Тебя без намордника нельзя пускать, ты ж совсем психопатка
Сообщение было удалено
Всё, как и предполагалось. Ты в Америке на пособие живешь и в наморднике ходишь на выгулы. Выздоравливай. Жаль тебя очень...
Сообщение было удалено
Значит, жид. Они никогда не отвечают прямо.
Господа - товарищи, вы весьма остроумны и оригинальны. Извините невежу, беспардонно вторгающегося, в ваш искрометный и содержательный диалог, но хочу все же заметить, что тема о неординарной личности, с огромным внутренним миром, со своей точкой зрения и ранимой душой. Прежде всего вы говорите о женщине, так извольте вести себя подобающим образом.
Аматерасу - это неизведанная вселенная, с мириадами загадок, разгадать которые, под силу только избранному.
Вот и пришла слава.. целую тему посвятили..
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
Ааа...ну Серебряную Книгу я помню, а теперь значит, это Хатшепсутиха?)
Господа - товарищи, вы весьма остроумны и оригинальны. Извините невежу, беспардонно вторгающегося, в ваш искрометный и содержательный диалог, но хочу все же заметить, что тема о неординарной личности, с огромным внутренним миром, со своей точкой зрения и ранимой душой. Прежде всего вы говорите о женщине, так извольте вести себя подобающим образом.
Берём пример с неё. Уж как она вторгается, да поучает, в сферах ей неведомых. Унимать - так уж её первую.
Большое спасибо, но хотелось бы отметить, что если вы мужчина, то прав вам защищать меня, я вам не давала.) Да, все так сложно! 😄
Напоминаю, что у автора есть эксклюзивное право бана, чрезмерно разыгравшихся форумчан.
Большое спасибо, но хотелось бы отметить, что если вы мужчина, то прав вам защищать меня, я вам не давала.) Да, все так сложно! 😄
Милая, Надежда, (никто надеюсь не забыл, что у человека есть имя?) ни в коей мере не претендую, на должность вашего адвоката и не пытаюсь вас защищать. Думаю вы и сами это делаете блестяще. Хочу лишь призвать оппонирующие стороны к благоразумию и конструктивизму.
Берём пример с неё. Уж как она вторгается, да поучает, в сферах ей неведомых. Унимать - так уж её первую.
Деточка, верховная богиня синтоизма имеет такое право, т.к. ей повезло родиться в правильной семье.😄 Поэтому кому, как не мне, поучать вас и ваших паучат?) Вы старайтесь лучше, тогда может быть в следующей жизни...)))
Милая, Надежда, (никто надеюсь не забыл, что у человека есть имя?) ни в коей мере не претендую, на должность вашего адвоката и не пытаюсь вас защищать. Думаю вы и сами это делаете блестяще. Хочу лишь призвать оппонирующие стороны к благоразумию и конструктивизму.
Книга, хвать себе писать с другого браузера
смешная
Деточка, верховная богиня синтоизма имеет такое право, т.к. ей повезло родиться в правильной семье.😄 Поэтому кому, как не мне, поучать вас и ваших паучат?) Вы старайтесь лучше, тогда может быть в следующей жизни...)))
Наденька, какая же у вас "правильная" семья, когда вы без конца тут поносите свою мать?
Сообщение было удалено
а вот это открытие! видимо, лечит недуги так )
Сообщение было удалено
Да она много чего про себя писала. И как с бомжами спит, домой их к себе водит. Нормальные мужики же шарахаются от неё.
Дно днищенское, а не женщина.
по мужикам ходок направо и налево, но уже не может