Гость
Статьи
Кто такая Аматерасу?

Кто такая Аматерасу?

Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?

Алексей Ивашкин
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
*

А я не Иисус, не подписывалась на улучшение человечества.
Я даже ближе к Люциферу. Не презираю людишек, подобно ему, но вижу как они слабы. Я тоже людишко, но характером потвёрже.

Не смеши, неграм задницы лижешь

Алексей Ивашкин
Гость

Сообщение было удалено

Тебя хоть на выгулы пускают в больнице или ты только в интернете сидишь? Тебя без намордника нельзя пускать, ты ж совсем психопатка

Гость
Гость

я потомок польских евреев, русских и татар
я не бежал, я тут сижу с готовыми взорватся от гноя 90-х зубами

ты какашка эмигрантская, ты никто и ничто на вонючем Западе

Алексей Ивашкин
Гость

Сообщение было удалено

Всё, как и предполагалось. Ты в Америке на пособие живешь и в наморднике ходишь на выгулы. Выздоравливай. Жаль тебя очень...

*
Гость

Не смеши, неграм задницы лижешь

Не, я расистка, негров не люблю. И антисемитка к тому же. А ты негр или жид?

*
Гость

Сообщение было удалено

Значит, жид. Они никогда не отвечают прямо.

Гость
*

Значит, жид. Они никогда не отвечают прямо.

не плачь, завтра собачью еду с утра продают за полцены в румынских маркетах, успеешь за ночь добежать

Гость

Господа - товарищи, вы весьма остроумны и оригинальны. Извините невежу, беспардонно вторгающегося, в ваш искрометный и содержательный диалог, но хочу все же заметить, что тема о неординарной личности, с огромным внутренним миром, со своей точкой зрения и ранимой душой. Прежде всего вы говорите о женщине, так извольте вести себя подобающим образом.

Гость

Аматерасу - это неизведанная вселенная, с мириадами загадок, разгадать которые, под силу только избранному.

Гость
Гость

не плачь, завтра собачью еду с утра продают за полцены в румынских маркетах, успеешь за ночь добежать

Хватит подтверждать, что ты жид. Это сразу было понятно.

Вот и пришла слава.. целую тему посвятили..

Гость
Гость

Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона.
Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.

Ааа...ну Серебряную Книгу я помню, а теперь значит, это Хатшепсутиха?)

Гость
Гость

Господа - товарищи, вы весьма остроумны и оригинальны. Извините невежу, беспардонно вторгающегося, в ваш искрометный и содержательный диалог, но хочу все же заметить, что тема о неординарной личности, с огромным внутренним миром, со своей точкой зрения и ранимой душой. Прежде всего вы говорите о женщине, так извольте вести себя подобающим образом.

Берём пример с неё. Уж как она вторгается, да поучает, в сферах ей неведомых. Унимать - так уж её первую.

Гость
шанти

Вот и пришла слава.. целую тему посвятили..

Лучше уж здесь, чем нигде)

Гость

Большое спасибо, но хотелось бы отметить, что если вы мужчина, то прав вам защищать меня, я вам не давала.) Да, все так сложно! 😄

Гость
Гость

Ааа...ну Серебряную Книгу я помню, а теперь значит, это Хатшепсутиха?)

Не уверена на все сто. На 90.

Гость

Напоминаю, что у автора есть эксклюзивное право бана, чрезмерно разыгравшихся форумчан.

Гость

Не уверена на все сто. На 90.

На 91, может?))

*
Гость

Напоминаю, что у автора есть эксклюзивное право бана, чрезмерно разыгравшихся форумчан.

А если забанят вас, Рыцаря без страха и упрёка?)))

*
Аматерасу-Хатшепсут

На 91, может?))

Вы всегда так щепетильны?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Большое спасибо, но хотелось бы отметить, что если вы мужчина, то прав вам защищать меня, я вам не давала.) Да, все так сложно! 😄

Милая, Надежда, (никто надеюсь не забыл, что у человека есть имя?) ни в коей мере не претендую, на должность вашего адвоката и не пытаюсь вас защищать. Думаю вы и сами это делаете блестяще. Хочу лишь призвать оппонирующие стороны к благоразумию и конструктивизму.

Гость

Берём пример с неё. Уж как она вторгается, да поучает, в сферах ей неведомых. Унимать - так уж её первую.

Деточка, верховная богиня синтоизма имеет такое право, т.к. ей повезло родиться в правильной семье.😄 Поэтому кому, как не мне, поучать вас и ваших паучат?) Вы старайтесь лучше, тогда может быть в следующей жизни...)))

*

Вы всегда так щепетильны?)))

Да. Еще 30 копеек за извоз попрошу! 😄

Гость
*

А если забанят вас, Рыцаря без страха и упрёка?)))

А что это меняет? Я всегда готов нести заслуженное наказание.

Алексей Ивашкин
Гость

Да что вы ?) не видите, что я не зареган? Прав таких у меня нет)

Гость
Алексей Ивашкин

Да что вы ?) не видите, что я не зареган? Прав таких у меня нет)

У любого форумчанина есть право обратиться к модераторам. Мне что ли вам это обьяснять?

Гость
Гость

Милая, Надежда, (никто надеюсь не забыл, что у человека есть имя?) ни в коей мере не претендую, на должность вашего адвоката и не пытаюсь вас защищать. Думаю вы и сами это делаете блестяще. Хочу лишь призвать оппонирующие стороны к благоразумию и конструктивизму.

Книга, хвать себе писать с другого браузера
смешная

Алексей Ивашкин
Гость

У любого форумчанина есть право обратиться к модераторам. Мне что ли вам это обьяснять?

Вы мне указывать решили? Есть у вас настроение писать эксклюзивно и мониторить ответы админов, так пишите. В чем проблема-то?
Была б кнопка, заблочил. А так - я жалобы отправил и всё

Алексей Ивашкин

Вы мне указывать решили? Есть у вас настроение писать эксклюзивно и мониторить ответы админов, так пишите. В чем проблема-то?

Какой вы хороший, автор! Тут таких мало. Смотрите, как бы вас не съели.)

*
Аматерасу-Хатшепсут

Деточка, верховная богиня синтоизма имеет такое право, т.к. ей повезло родиться в правильной семье.😄 Поэтому кому, как не мне, поучать вас и ваших паучат?) Вы старайтесь лучше, тогда может быть в следующей жизни...)))

Наденька, какая же у вас "правильная" семья, когда вы без конца тут поносите свою мать?

*

Наденька, какая же у вас "правильная" семья, когда вы без конца тут поносите свою мать?

Правильная семья синтоизма, деточка. Ну вот, а такая глупая, в натуре.)))

Гость
Гость

Книга, хвать себе писать с другого браузера
смешная

Все, что пришло вам в голову? Да, я книга и вы книга, и остальные, тоже - бесконечный массив информации, из которой мы черпаем знания.

*
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Еще 30 копеек за извоз попрошу! 😄

Ну, кину вам на карту. Давайте номер.

*

Ну, кину вам на карту. Давайте номер.

Я прямо разочаровываюсь все больше и больше на тему глупости вашей. Извоз был уже?))

Гость
Алексей Ивашкин

Да упаси боже вам указывать. Кто я и где вы! Хотя имею на это полное право, подумайте почему.

*
Аматерасу-Хатшепсут

Эк вас разбросало по разным философским течениям. Можно сказать, разбрызгало.

самый лучший гость
Моногамус

аматерасуп-плюнувсуп сдвинутая на весь чердак бабка.

а ты дедка

*
Аматерасу-Хатшепсут

Я прямо разочаровываюсь все больше и больше на тему глупости вашей. Извоз был уже?))

Это даже странно. Вы и так всех тут считали глупцами. И вдруг вас постигло разочарование в отношении меня. С чего бы.

*

Это даже странно. Вы и так всех тут считали глупцами. И вдруг вас постигло разочарование в отношении меня. С чего бы.

Не льстите себе, тетя. Я далеко, далеко не всех тут считаю глупцами. Считаю глупой вас, это да. Но вы не имеете отношения ко многим умным людям на форуме, которые мне нравятся.)

*

Но вы сами перечитайте ту муть, которую вы хотя бы здесь написали. Это же ахинея шизофреническая. Такая ересь! Стыдно просто за вашу при ду рь, я вам честно скажу.)

*
Аматерасу-Хатшепсут

Не льстите себе, тетя. Я далеко, далеко не всех тут считаю глупцами. Считаю глупой вас, это да. Но вы не имеете отношения ко многим умным людям на форуме, которые мне нравятся.)

Выжившая из ума пациентка психбольницы не считает меня умной.
Как много я потеряла!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

семейка маргиналок, где мамашка взяла кредит, а дочка книга её матом покрыла в опохмеле

*
Гость

семейка маргиналок, где мамашка взяла кредит, а дочка книга её матом покрыла в опохмеле

Яблоко от яблоньки. Червивые.

*
Аматерасу-Хатшепсут

Но вы сами перечитайте ту муть, которую вы хотя бы здесь написали. Это же ахинея шизофреническая. Такая ересь! Стыдно просто за вашу при ду рь, я вам честно скажу.)

Стыдно! Оказывается, вам ведомо это чувство. Ржака.

*

Стыдно! Оказывается, вам ведомо это чувство. Ржака.

Ну что, у вас приход номер два?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это открытие! видимо, лечит недуги так )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она много чего про себя писала. И как с бомжами спит, домой их к себе водит. Нормальные мужики же шарахаются от неё.
Дно днищенское, а не женщина.

Гость

по мужикам ходок направо и налево, но уже не может

Гость
Гость

по мужикам ходок направо и налево, но уже не может

Чего не может? Ходить? Ну так поползает))))

Гость
Гость

а вот это открытие! видимо, лечит недуги так )

Да, отписалась она в теме про минет. Еще спорила, что это вкусно и полезно. Ид.иот.ка.