Я на форуме месяца 3, но никак не встречу её. Кто это?
Ну ладно, ладно. С озлобленными колхозниками мне не справиться никогда. Вы победили.)) Но все равно вас постоянно на меня щемит и мимо меня вы пройти не можете. Неразвитые колхозники они такие, ага! 😄
ты всё о себе да о себе, это нам не справиться с тобой, больной женщиной. ты колхозница, но при этом другим приписываешь своё качество. бывает, книга...бывает. таких, как ты, не заткнуть. так хоть время от времени таких надо на место ставить.
Ну ладно, ладно. С озлобленными колхозниками мне не справиться никогда. Вы победили.)) Но все равно вас постоянно на меня щемит и мимо меня вы пройти не можете. Неразвитые колхозники они такие, ага! 😄
ты всё о себе да о себе, это нам не справиться с тобой, больной женщиной. ты колхозница, но при этом другим приписываешь своё качество. бывает, книга...бывает. таких, как ты, не заткнуть. так хоть время от времени таких надо на место ставить. ты уверена, что неразвитые? ты как всегда в бреду...
ты всё о себе да о себе, это нам не справиться с тобой, больной женщиной. ты колхозница, но при этом другим приписываешь своё качество. бывает, книга...бывает. таких, как ты, не заткнуть. так хоть время от времени таких надо на место ставить.
У вас ума не хватит вашего скудного, чтобы меня на место поставить. Я тренируюсь с вами общаться лишь для того, чтобы сразу видеть такой колхоз в реальных людях. Больше вы мне не нужны полностью. А я вам - да. Ведь это прикрывает вашу природную убогость.) Но я вас все равно оправдываю даже в этом, просто не общаюсь. Я знаю, что вы такими родились!
У вас ума не хватит вашего скудного, чтобы меня на место поставить. Я тренируюсь с вами общаться лишь для того, чтобы сразу видеть такой колхоз в реальных людях. Больше вы мне не нужны полностью. А я вам - да. Ведь это прикрывает вашу природную убогость.) Но я вас все равно оправдываю даже в этом, просто не общаюсь. Я знаю, что вы такими родились!
тетка, уймись ))) образования и воспитания хватит или ты думаешь, что я в реале с таким быд-лом, как ты, дело имею?)) я тут отрываюсь, смотрю на ущербность болезной
таких (как книга) в психиатрию направляют, тщательно обследуют, будешь вести себя тихо - избежишь сей участи
есть, правда, второй вариант.
ты внештатный сотрудник форума, ты персонаж с выдуманной историей, который специально тут за деньги чушь пишет. этот вариант меня уже не так напрягает, а значит, ты в норме. в ином случае, всё хуже...
гопота - это ты. ты матами так кроешь, что форум трясется с модераторами вместе.
но тем не менее, ты заходишь постоянно в темы о себе, тебе льстит это? ты от безысходности делаешь хорошую мину при плохой игре. иди уже за шкаф прячься, позорница, и памперс надевай, и не смей поучать тут людей на форуме тому, в чем ты ноль без палки
у старой книги опять обострение. а скоро осень, страшно представить, что тут начнётся.
глядите! наша психопатка форумная - книга. человек потерял мужа, эта гадина её еще и оскорбляет. после такого не жаль шизофреничку-психопатку без эмпатии https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5695353/
конечно, в точку, только говорит о себе обходными путями)) какой нормальный человек будет смеяться над горем - смертью любимого мужа. Аматерасу, какой? а вот Книга может. еще и нож в спину и под дых))и да, я матом не ругаюсь) кто бы ты не был (она сама или иной болезный), но это сразу показатель уровня
конечно, в точку, только говорит о себе обходными путями)) какой нормальный человек будет смеяться над горем - смертью любимого мужа. Аматерасу, какой? а вот Книга может. еще и нож в спину и под дых))и да, я матом не ругаюсь) кто бы ты не был (она сама или иной болезный), но это сразу показатель уровня
Так и ты со спины заходишь, болезная и это тоже показатель.))
Бабушка Аматерасу, напеки мне пирожков с калубникой... 😊