кто для вас?
Сообщение было удалено
Почему в Испании?)
Ой нет, сорян. Тут я этим занималась 2 года. Больше не могу. В настоящее время мне крайне интересно изучать людей. Этим я и занимаюсь. Думаю над мотивами их поступков, их желаниями, скрытыми целями. Как-то так, если коротко. Это действительно меня интересует. Но при этом я просто теоретик. Т.е. у меня нет никакой практической направленности, кроме как просто это понимать, для себя.
Сорян - твой знакомый Ашот?
Пара Борщ Китти много комментируют,но проигрывают харизме Кобеллино и ФИО.Не дотягивают.
слабая попытка столкнуть нас лбами
нам абсолютно плевать на все эти титулы,как и второй паре
Так из известных пар .Могу аргументировать.ФИО в основном всегда по делу говорит,пусть жёстко,но в ее словах много правды.В отличии от Китти, она не преследует форумчанок и не зациклена.
Кобеллино всегда что- то новенькое придумывает,его темы на разную тематику,в них ведутся действительно полезные споры.
Борщ восхваляет сам себя с разных номерков- и в чем профит для форума??
И уж извините,у каждого свое мнение,в т.ч. и то,которое вам не нравится.Не заходите в такие темы,если вас все равно.
Вы думаете так больше никто не может думать? Вам всю тему об этом пишут. ФИО и Коббелино общаются уже долгое время и никто не видел, чтобы он сливал личные данные других участников, как это делал тролль Борщ. Коббеллино заслуживает большего уважения.
Так из известных пар .Могу аргументировать.ФИО в основном всегда по делу говорит,пусть жёстко,но в ее словах много правды.В отличии от Китти, она не преследует форумчанок и не зациклена.
Кобеллино всегда что- то новенькое придумывает,его темы на разную тематику,в них ведутся действительно полезные споры.
И уж извините,у каждого свое мнение,в т.ч. и то,которое вам не нравится.Не заходите в такие темы,если вас все равно.
не,мне не может быть все равно,я ж сама китти))пишу,что все равно на то,на каком я счету по списку пар.и преследую только тех,кто как сумашедшие с номерков за мной бегают)
а что кобеллино новенького придумал?парковку 3 года назад?)
Сообщение было удалено
Чурки с аула давно депортировались в столицу и стали обрусевшими как твой дядя со стороны матери Рахмон Изобилиев ))
Так шо, не пиздим_ а говорим о теме
Вы думаете так больше никто не может думать? Вам всю тему об этом пишут. ФИО и Коббелино общаются уже долгое время и никто не видел, чтобы он сливал личные данные других участников, как это делал тролль Борщ. Коббеллино заслуживает большего уважения.
всю тему пишут немного о другом,если и в отрицательном контексте.про 'немужика'типично фраза авторства Лены.и еще в своем глазу бревна не видеть-тоже типично ее,это про слив личных данных.она его номер сливала сюда первая,имя/фамилию писала,только не подрасчитала,что левое все))
Ахахаха😄 Это какие такие высокоинтеллектуальные темы кобель создает? Вот его темы:
- Влюбилась в бомжа и отдалась ему
- Куни стриптизершам на сцене
- Бабы я научу вас ябатьсся, вы не умеете сосать только грызете член
- Секс в борщом на парковке
- Агриппина Филаретовна и анальный секс
- Розовый костюмчик и молния между ягодиц
- Лечить депрессию надо сидром или кальвадосом
- Избавлю от подзалупной перхоти навсегда
и т.п.
Сообщение было удалено
Фотка есть его?
Ахахаха😄 Это какие такие высокоинтеллектуальные темы кобель создает? Вот его темы:
- Влюбилась в бомжа и отдалась ему
- Куни стриптизершам на сцене
- Бабы я научу вас ябатьсся, вы не умеете сосать только грызете член
- Секс в борщом на парковке
- Агриппина Филаретовна и анальный секс
- Розовый костюмчик и молния между ягодиц
- Лечить депрессию надо сидром или кальвадосом
- Избавлю от подзалупной перхоти навсегда
и т.п.
Борщ вообще в женском обличьм пишет и по страницам гомиков лазает.Почему ему все забывается,за какие такие заслуги перед форумом?
всю тему пишут немного о другом,если и в отрицательном контексте.про 'немужика'типично фраза авторства Лены.и еще в своем глазу бревна не видеть-тоже типично ее,это про слив личных данных.она его номер сливала сюда первая,имя/фамилию писала,только не подрасчитала,что левое все))
Я думаю также. Понимаю, что вы вовсе так не считаете, потому что являетесь парой.
Сообщение было удалено
А про "морду_" я написал и чё?
И собственно, с каких твоих маленьких сисек, как прыщики, ты решила што я чуркестанец?