кто для вас?
Копируют, троллят, но не засаживают. Ему очень хочется думать, что она с ним всегда дружила. Но вуман все помнит.
1
[1549889041]
12 марта 2021, 21:47
Герда
дада
про себя скажи ей все сам. у тебя это классно выходит))
добавь про клизму и котиков) обязательно
нет, пожалуй, про котиков не надо. эти милые создания уж точно не при чем.
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
1
[1549889041]
12 марта 2021, 21:35
Герда
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ)
немного поигрались и будет
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
сережа, поздно пить боржоми))
зря ты думаешь что я веселюсь, разве мои посты веселые?
когда мы все это закончим - это я решаю а не ты, смирись и иди спать
Копируют, троллят, но не засаживают. Ему очень хочется думать, что она с ним всегда дружила. Но вуман все помнит.
1
[1549889041]
Герда
дада
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
1
[1549889041]
Герда
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
Борщ оказывается подкаблучник)
Сообщение было удалено
согласна! я то с ним не разговариваю после того, как не признал меня-его любимую девушку вчера чуть под шафе,вот и общается тут
согласна! я то с ним не разговариваю после того, как не признал меня-его любимую девушку вчера чуть под шафе,вот и общается тут
Да вы постоянно под шафе, что он, что ты, б.лять. По комментариям это видно, перегаром через экран несет. Ты на форуме вообще трезвой не бываешь, ни как Китти, ни как Инна
В Тольятти жара, Волга вся зеленая. Вчера ездила на муравьиные острова, фотки красивые получились.
https://youtu.be/gnX6PVFvsOA
причем тут мнение? это правда.я ему говорила-не продолжай и не реагируй на провокации шизофренички,модераторы удалят все сливы(я знала, о чем говорила).если я к нему хорошо отношусь не значит,что во всем согласна,я согласна с большинством,что не нужно было это все замешивать,и мне никакого удовольствия тут конкурировать с лутой не доставляло,но я просто вынуждена была влезать и заступаться,т к он сам в этом учавствовал
1
[1549889041]
Герда
дада
1
[1549889041]
Герда
Это я была в роли Борща. Мы эту тему с ним давно обсудили и закрыли. Мы в январе этого года договорились друг друга больше не трогать.
Зачем старыми неактуальными постами трясете - не понятно. Чтобы что?