Гость
Статьи
самый интересный …

самый интересный комментатор

кто для вас?

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Все узнали, а он нет) Хотя она эту Вагину еще с прошлого года прицепляет

инна вагина она была что ли?

Гость
Гость

инна вагина она была что ли?

Зареганный человеук под этим ником - мужлан. И это другой человек. А она вместо гостя этот ник ставила и потом еще Борща ставила и копировала, так что Борщ киздит, что он с ней всегда был в хороших отрошениях

Гость
Гость

Лучше вумана их никто не кормит, такой х е р н е й заниматься сутками надо иметь финансовую мотивацию

Видимо хорошо платят.

Гость
Гость

Видимо хорошо платят.

Уж точно не плохо, раз даже пьяные в доску сюда бегут

Гость
Гость

Уж точно не плохо, раз даже пьяные в доску сюда бегут

Думаю, что нормальные люди найдут другой способ заработать деньги, чем травить людей в интернете. Но это скорее вопрос нравственных ценностей человека и как далеко он может зайти ради легких денег.

Гость
Гость

Думаю, что нормальные люди найдут другой способ заработать деньги, чем травить людей в интернете. Но это скорее вопрос нравственных ценностей человека и как далеко он может зайти ради легких денег.

кто во что горазд. как считаешь, они общаются внеработы?

Гость
Гость

Зареганный человеук под этим ником - мужлан. И это другой человек. А она вместо гостя этот ник ставила и потом еще Борща ставила и копировала, так что Борщ киздит, что он с ней всегда был в хороших отрошениях

Так тут все стили копируют отчасти, разве это признак плохого отношения?

Гость
Гость

кто во что горазд. как считаешь, они общаются внеработы?

Меня это мало интересует. Но судя по всему да.

Гость
Гость

Так тут все стили копируют отчасти, разве это признак плохого отношения?

Копируют, троллят, но не засаживают. Ему очень хочется думать, что она с ним всегда дружила. Но вуман все помнит.

1
[1549889041]
12 марта 2021, 21:47
Герда
дада
про себя скажи ей все сам. у тебя это классно выходит))
добавь про клизму и котиков) обязательно
нет, пожалуй, про котиков не надо. эти милые создания уж точно не при чем.
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))

Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.

1
[1549889041]
12 марта 2021, 21:35
Герда
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ)
немного поигрались и будет
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))

сережа, поздно пить боржоми))
зря ты думаешь что я веселюсь, разве мои посты веселые?
когда мы все это закончим - это я решаю а не ты, смирись и иди спать

Гость
Гость

Копируют, троллят, но не засаживают. Ему очень хочется думать, что она с ним всегда дружила. Но вуман все помнит.

1
[1549889041]
Герда
дада
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))

Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.

1
[1549889041]
Герда
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))

Борщ оказывается подкаблучник)

Гость
Гость

Борщ оказывается подкаблучник)

Оказывается? Он всегда таким был

Гость
Инна Вагина

Ключи от квартиры тебе не дать?!?!

Запой продолжается? По какому поводу, прдестоящую свадьбу с Аркашкой обмываешь?

Гость
Гость

Запой продолжается? По какому поводу, прдестоящую свадьбу с Аркашкой обмываешь?

шутки про невесту из тольятти?)

Гость
Гость

Не, не шутки. ей кольцо обручальное кто то подарил, хвасталась недавно. понятно кто)

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

согласна! я то с ним не разговариваю после того, как не признал меня-его любимую девушку вчера чуть под шафе,вот и общается тут

Гость
Инна Вагина

согласна! я то с ним не разговариваю после того, как не признал меня-его любимую девушку вчера чуть под шафе,вот и общается тут

Валите оба.

Инна Вагина
Гость

Валите оба.

сама свали,зашла на чужую поляну и еще претензии какие-то

Гость
Гость

Валите оба.

Сериал ЛутаБорщ закончен, ждем второй сезон франшизы КиттиБорщ, только куда Герду деть? Пусть будет другом семьи новобрачных)

Инна Вагина
Гость

Сериал ЛутаБорщ закончен, ждем второй сезон франшизы КиттиБорщ, только куда Герду деть? Пусть будет другом семьи новобрачных)

Герда- моя подружка, подружка невесты)

Гость
Инна Вагина

сама свали,зашла на чужую поляну и еще претензии какие-то

Это Вы в каждую тему прётесь, шизофреники.

Инна Вагина
Гость

Это Вы в каждую тему прётесь, шизофреники.

А вы и разгоняете)

Гость
Инна Вагина

Да вы постоянно под шафе, что он, что ты, б.лять. По комментариям это видно, перегаром через экран несет. Ты на форуме вообще трезвой не бываешь, ни как Китти, ни как Инна

Гость
Гость

Это не шутки

Гость
Инна Вагина

А вы и разгоняете)

Из за Вас народ между собой общаться перестал. Надоели как.

Инна Вагина
Гость

Это не шутки

+++

Инна Вагина
Гость

Кто хочет,тот общается)

Гость
Гость

Думаю им ваше внимание только на руку. Всегда обсуждаемые персонажи, плюс повышаете им самооценку собственной значимости, ну и деньги в карман капают.
Не пробовали их не замечать?

Гость

В Тольятти жара, Волга вся зеленая. Вчера ездила на муравьиные острова, фотки красивые получились.
https://youtu.be/gnX6PVFvsOA

Гость
Инна Вагина

Кто хочет,тот общается)

Да никто не хочет. Вам и хамят, и грубят, мало чтоли Борщу *уев в рот натолкали за 2 года? Так Вам пох.. Вас в дверь, а Вы в окно.

Инна Вагина
Гость

Да никто не хочет. Вам и хамят, и грубят, мало чтоли Борщу *уев в рот натолкали за 2 года? Так Вам пох.. Вас в дверь, а Вы в окно.

Да, мне пох, пусть спм свои *уи сосет - мне его хватает по горло! Не я же заваривала ЛутаБорщ, сам виноват.

Инна Вагина
Гость

В Тольятти жара, Волга вся зеленая. Вчера ездила на муравьиные острова, фотки красивые получились.
https://youtu.be/gnX6PVFvsOA

Привет, Никуся)

Гость
Инна Вагина

Да, мне пох, пусть спм свои *уи сосет - мне его хватает по горло! Не я же заваривала ЛутаБорщ, сам виноват.

Хорошего ты о нем мнения, раз не ты заварила, то пусть один и отдувается?)

Гость
Гость

Женская ревность коварна)

Гость

Как тебе тема:
" Сама красивая форумчанка "
Портрет прилагается

Инна Вагина
Гость

причем тут мнение? это правда.я ему говорила-не продолжай и не реагируй на провокации шизофренички,модераторы удалят все сливы(я знала, о чем говорила).если я к нему хорошо отношусь не значит,что во всем согласна,я согласна с большинством,что не нужно было это все замешивать,и мне никакого удовольствия тут конкурировать с лутой не доставляло,но я просто вынуждена была влезать и заступаться,т к он сам в этом учавствовал

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Как тебе тема:
" Сама красивая форумчанка "
Портрет прилагается

Я красивая 😉

Гость
Гость

Я красивая 😉

И я)

Гость
Гость

1
[1549889041]
Герда
дада

1
[1549889041]
Герда

Это я была в роли Борща. Мы эту тему с ним давно обсудили и закрыли. Мы в январе этого года договорились друг друга больше не трогать.
Зачем старыми неактуальными постами трясете - не понятно. Чтобы что?

Инна Вагина
Гость

Это я была в роли Борща. Мы эту тему с ним давно обсудили и закрыли. Мы в январе этого года договорились друг друга больше не трогать.
Зачем старыми неактуальными постами трясете - не понятно. Чтобы что?

Что бы стравить, неужели непонятно?Ника,не реагируй)

Гость

Я красивая 😉

Я ж сказал, своим "эскизом"
Шмаляй всё по- порядку

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Я ж сказал, своим "эскизом"
Шмаляй всё по- порядку

Кидай почту 😋

Гость
Инна Вагина

Привет, Никуся)

Привет. Я не Никуся.

Гость

Кидай почту 😋

Ты в своём разуме?
Эт когда тут присутствует любопытная архивариуснаЯ крыса?
Да мне даж левую, западло_

Инна Вагина
Гость

Привет. Я не Никуся.

А, все,вечно путаю в последнее время)

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Ты в своём разуме?

Ты есть на СЗ ? ☺

Инна Вагина
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Ты в своём разуме?

кому нужна почта дроччера?не нагоняй себе важности

Гость
Инна Вагина

А, все,вечно путаю в последнее время)

Я в Тольятти на несколько дней приехала в гости. Классно тут, тепло солнечно.

Инна Вагина
Гость

Я в Тольятти на несколько дней приехала в гости. Классно тут, тепло солнечно.

Хорошо тебе,я туда ближе к нг махну))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Меня не надо только перечислять, ок?

тебя и не станут. не нахрюкивайся больше

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я, кстати, никогда в жизни не думала, придя на этот форум, что я стану тут известной. Честное слово, без всякого стеба. Я думала я буду такой же, как и все.

знаменитость. етить. много поклонников стоит под окнами с просьбой автографа?