кто для вас?
Борщ вообще в женском обличьм пишет и по страницам гомиков лазает.Почему ему все забывается,за какие такие заслуги перед форумом?
По каким страницам гомиков он лазает?
Только лутовонь сочиняла, что он голубой и педофил.
Отношение к борщу лучше на форуме потому, что он не такой ебанутый_как старый, пучеглазый кобель.
Борщ не кидается с матами и оскорблениями на всех подряд, просто потому что захотел.
Моногамус.
Да хотя бы темы про прививки,лентяев и войнушку.Про музыку темы.Ну и хотя бы про баб своих в реале- можно было поприкалываться хотя бы.
ну да,очень значимые темы для форума
а нижеперечисленные -вообще атас.особенно секс с бомжом)))
они с аркашей похожи,ходили в бабских юбках.только у коббелино их больше- на выбор.и у борща хотя бы был смысл)
Тебе штоле?
Да кто ты такая вообще?
[3607501056]
Мне это зачем надо?
Представляйся xyле
Вон анкета и с гравюроЙ
Не только мне.
Ну если не хочешь фотку скинуть, значит не на что там смотреть.
Хотели выдвинуть твою кандидатуру на вакантное место "Король Вумана". Ты должен понимать, что король должен быть красивый и молодой.
ты сам писал,что ты татарин
а еще по твоей писанине видно))))))
твои попытки задеть-жалкие.сам-сам все про себя слил,и обоссрался
У тебя реально головняк происходит
Обьясняю для тупой_ курицы
Во- первых, татары- это не чурки
Во- вторых, я метис, неоднократно тебя плющил этим в морду_
В третьих- скучно с тобой стало- иди наxyu_
В странах СНГ готовится резня русских
В последнее время из стран Прибалтики, Кавказа и Средней Азии, главным образом Казахстана, стали поступать сообщения об исчезновении без вести русских. На русских также совершаются уличные нападения, но правоохранительные органы этих стран не проявляют к этому никакого интереса. Кремль никак данную ситуацию не комментирует, продолжая рассказывать про «победы» на Украине. Некоторые эксперты считают, что на территории бывшего СССР начал действовать некий единый план с далеко идущими последствиями.
В начале августа появилась информация, согласно которой в Германии, Англии и Франции и ряде других стран Европы выходцев из России местные правоохранительные органы взяли на особый учет. Позднее в социальных сетях неизвестными начала распространяться информация о том, что русские являются агентами российских спецслужб и занимаются подготовкой терактов. После этого люди здесь стали пропадать без вести. В это же время страны Прибалтики перешли на повышенную фильтрацию людей, которые пребывают из России в шенгенскую зону.
В Казахстане давление на русских началось сразу после заявления Токаева о неподдержке им позиции России в вопросе Украины. В социальных сетях и менеджерах начали распространяться кадры казненных украинцев в городе Буча. В странах Прибалтики русских начали приглашать в подставные паблики и мероприятия, организованные, по всей видимости, местными спецслужбами, после чего фиксировать их участников. В Латвии пропадают люди, которые состояли в таких группах. Появления США в Средней Азии, переговоры США и Китая, заявление Токаева, заявление Эрдогана о принадлежности Крыма Украине, визовая политика стран Прибалтики и информацию о репрессиях в отношении русских можно увязать в одну цепочку событий.
Нынешние события похожи на события перед распадом СССР. Тогда в бывших республиках СССР русских начали похищать и убивать. Потом это переходило в массовую резню и изгнание. Цель такой политики сегодня может иметь несколько целей: 1 собственно изгнание русских 2 провокация Кремля на ответные действия, на которые он уже не
способен, с целью показа его импотенции, или действия, которые будут интерпретированы миром как новые преступления 3 раскачка ситуации в самой России. Нужно отметить, что силы, которые могут стоять за этим, дождались практически полного разгрома российской армии. На Украине российская армия потеряла около 50 000 человек, 2000 танков и 4000 бронемашин различного класса. По оценкам многих экспертов, российская армия как таковая больше не существует. Другие считают, что российская армия не представляла никакой опасности с военной точки зрения и раньше, что показали Чечня, Грузия, войны на Донбассе и в Сирии. Однако, она продолжала восприниматься некоторыми как достаточно сильная в результате российского пиара. Теперь этот миф уничтожен, что открывает возможности для действий у многих стран.
Также стала поступать информация о нападениях на русских в национальных республиках уже самой России. Речь в первую очередь идет о Туве, Якутии и Бурятии. По мнению экспертов, за ними могут стоять спецслужбы Китая, которые таким образом готовят аннексию Сибири.
Аматерасу Хатшепсут,Моногамус, Кобеллино,Лу. то,Канефрон,Басмач.
Нахамил и слился дерзкий метис
Отхватил лещей и быстро скис
То ли татарин, то ли кавказоид
То ли из психухи бешеный шизоид
То ли на понтах заключенный урка
То ли волосатый и вонючий чурка
+1 стих в коллекцию
я классные стихи которые мелькают тут сохраняю,потом перечитываю под настроение)ток про полосы потеряла где-то)
Ну так это, есь по сценарию -красивые форумчанки?
+1 стих в коллекцию
я классные стихи которые мелькают тут сохраняю,потом перечитываю под настроение)ток про полосы потеряла где-то)
Наша жизнь полосками пестрит
Черно-белые они на вид
Темные унылые года
Светлые счастливые всегда
Солнце - счастье, горе - холода
Но меж них полоска есть одна
Фиолетовая тонкая она
Это цель, надежда и мечта
Если сможешь разглядеть полоску эту
То всегда из тьмы найдешь дорогу к свету))
Наша жизнь полосками пестрит
Черно-белые они на вид
Темные унылые года
Светлые счастливые всегда
Солнце - счастье, горе - холода
Но меж них полоска есть одна
Фиолетовая тонкая она
Это цель, надежда и мечта
Если сможешь разглядеть полоску эту
То всегда из тьмы найдешь дорогу к свету))
ой,спасибо,я даже в заметки кину,чтоб не потерять)
приятно видеть талантливых людей.здесь-это редкость
Кайен бабник шли всех нах ахаха
Самые интересные у меня в тг)Вообще их тут все меньше и меньше.Как-то все стало однообразно….Все куда-то разбежались….Или от однообразия ,сплошные сррачи….или лето,отдыхают…
Я, кстати, никогда в жизни не думала, придя на этот форум, что я стану тут известной. Честное слово, без всякого стеба. Я думала я буду такой же, как и все.
Я, кстати, никогда в жизни не думала - это заметно и у тебя это здорово получается (не думать)
что я стану тут известной - не переживай, ты ей не стала.
Честное слово, без всякого стеба - да какой уж тут стеб.
Я думала я буду такой же, как и все. - ты и есть такая как все, вы тут все одинаковые, как сардины в косяке.
Похоже на аудит троллей. Борщи, Герды, Вагины, Кобеллины просто гости...выясняют, кто из-них самый крутой. Прикольно, как на муравейник смотришь.
это я
ум, эрудиция, интеллегенция 🤓