Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость280
Гость

Борщ Ган Дон

пошел нахххй

Гость
Гость280

пошел нахххй

Почему ты вообще всегда за него горой?

Кайен
Гость

Герда обосрррраллась в который раз перед ФИО

А всё потому что ФИО необыкновенная, как космическое явление. Колыбельная спетая на ночь 💝

Гость
Гость

Он ей даёт пососать

Гость280
Гость

почему? рили - у вас возникают такие вопросы?
потому что он для меня близкий человек, и для меня нормально заступаться когда обссирают/унижают/травят,плевать увидит он это или нет
я НЕ считаю нормой стоять в стороне и наблюдать с кустов.я заткнула мочеглота в том треде которым здесь заеббывали даже когда мы были в ссоре.мы поругались,но он по прежнему мне остался важен.так яснее?

Гость280
Гость

Он ей даёт пососать

ну если ты за отссос за мужика готова джопу рвать,сочувствую)

Герда
Гость

А как еще может быть, когда речь идет о друзьях, своих, или любимых?
Вы привыкли подставлять тех, кто вам доверяет?

Гость280
Герда

А как еще может быть, когда речь идет о друзьях, своих, или любимых?
Вы привыкли подставлять тех, кто вам доверяет?

для них это удивительно,они обссирают за спиной и подссирают с гостей,вот и в непонятках))

Герда
Гость280

для них это удивительно,они обссирают за спиной и подссирают с гостей,вот и в непонятках))

а для меня удивительно, как такими можно быть и вопросы их удивительны.)
какая-то непонятная разновидность людей)

Гость280
Герда

а для меня удивительно, как такими можно быть и вопросы их удивительны.)
какая-то непонятная разновидность людей)

я этот вопрос про него тыщу раз слышала))😄каждый раз как в первый раз-удивляются.сначала с моего поведения,потом с ответа

Герда
Гость280

я этот вопрос про него тыщу раз слышала))😄каждый раз как в первый раз-удивляются.сначала с моего поведения,потом с ответа

у них своя какая-то жизнь) их обижают мужики, они обижают, унижают, обссирают тех с кем встречаются и живут и похоже, считают это нормой и даже любовью и отношениями.
впрочем, я встречала категорию мужчин, которые тащатся именно от такого поведения - когда об них ноги вытирают. но там и не совсем мужчины, к слову)

Гость
Кайен

А всё потому что ФИО необыкновенная, как космическое явление. Колыбельная спетая на ночь 💝

Какой пассаж.)

Гость280
Герда

у них своя какая-то жизнь) их обижают мужики, они обижают, унижают, обссирают тех с кем встречаются и живут и похоже, считают это нормой и даже любовью и отношениями.
впрочем, я встречала категорию мужчин, которые тащатся именно от такого поведения - когда об них ноги вытирают. но там и не совсем мужчины, к слову)

знаю,что щас опять дизы полетят,но борщ реально один из самых клевых мужчин кого я знаю)

Герда

вот тому, кто мне диз влепил на 325. вы просто мне их ставите, потому что я пишу? или у вас есть отличное, аргументированное мнение?
мне интересен вопрос. считаете, что мужчину гнобить стоит? тогда он вас сильнее полюбит или деньги в клювике приносить станет?
по мне, так я после того, что мне мужик позволит себя унижать, просто его уважать перестану)
а секс с тем, кого презираешь - никакой)) так мне кажется)
ну поспорьте, если не так)

Гость
Гость280

знаю,что щас опять дизы полетят,но борщ реально один из самых клевых мужчин кого я знаю)

тебе не стремно что потом анонимные гости будут бегать? уже бегают же

Гость280
Герда

вот тому, кто мне диз влепил на 325. вы просто мне их ставите, потому что я пишу? или у вас есть отличное, аргументированное мнение?
мне интересен вопрос. считаете, что мужчину гнобить стоит? тогда он вас сильнее полюбит или деньги в клювике приносить станет?
по мне, так я после того, что мне мужик позволит себя унижать, просто его уважать перестану)
а секс с тем, кого презираешь - никакой)) так мне кажется)
ну поспорьте, если не так)

не поспорят,только дизы ставить умеют)

Герда
Гость280

тебе не дизов надо опасаться, а того что на куски порвут и тебя затопчут))) до них самих не доходит, кто классный, кто - нет.
но они живут принципами, раз кто-то сказал, значит правда, как только что уже выяснилось))

Гость280
Гость

ахахаха,что))))
т.е. мне мнение АНОНИМНЫХ гостей должно быть важнее отношения борща которого я знаю не первый год?да ссрать я хотела,даже если все будут против и не на форуме,я все равно буду за него.он это знает и проверял)))

Гость280
Гость

для меня эти гости- неанонимные,кстати😄😄
я и выводы делаю))

Гость
Гость280

ахахаха,что))))
т.е. мне мнение АНОНИМНЫХ гостей должно быть важнее отношения борща которого я знаю не первый год?да ссрать я хотела,даже если все будут против и не на форуме,я все равно буду за него.он это знает и проверял)))

Где твой еб,,аный Геббельс?Дроччччит в кустах,дерьмище никомуненужное.

Гость280
Гость

ага,хорошо тебя бомбит,мне аж смешно)

Гость
Гость280

ага,хорошо тебя бомбит,мне аж смешно)

Не,я ржу над ущербами этого форума,которые цепляются за виртуальных персонажей.
Забавляет реакция,особенно,когда пытаются восхвалять людей,которых никто никогда не видел и не увидит,и ,Слава Богу,не узнает.

Гость

ФИО! привет!! подскажи, чем ты лечишь цистит после ас/вс?

Гость280
Гость

я вижу как ненужное,что аж в два треда про него просмотрено было,в одном вычитано про геббельса,а здесь весь прочитан и еще мне отдельно сказано,как не нужен)) вееерю

Гость280
Гость

Забавляет реакция,особенно,когда пытаются восхвалять людей,которых никто никогда не видел и не увидит,и ,Слава Богу,не узнает.

да я тоже ржу над такими)

Герда
Гость

Виртуальных персонажей не существует . здесь все - реальные люди. Не знали? Новость, да?))

Герда
Гость

Ну вам же нравится обссирать тех, кого никто никогда не увидит. так в чем, собственно разница? восхвалять или обсиррать?))

Гость
Герда

Виртуальных персонажей не существует . здесь все - реальные люди. Не знали? Новость, да?))

фио и л. реальные, их фотки здесь были

Гость
Гость280

я вижу как ненужное,что аж в два треда про него просмотрено было,в одном вычитано про геббельса,а здесь весь прочитан и еще мне отдельно сказано,как не нужен)) вееерю

Поржать над мужеподобными бабами и трансвеститами-святое дело

Герда
Гость

фио и л. реальные, их фотки здесь были

фоток янки не было, она их тщательно скрывает)

Гость
Гость

Я не пойму зачем вы троллей пиарщиков кормите ?

Герда
Гость

Так в чем дело? Повернись к зеркалу и хохочи от души, даже на форум заходить не надо)

Гость

кобель вашу янку слил . ))
кучей налетели кудахтать
это не я, это не она ,
ахххахаа ))
она !!

Гость
Герда

Так в чем дело? Повернись к зеркалу и хохочи от души, даже на форум заходить не надо)

Я с бабами не сплю,в отличие от тебя.И не переодеваюсь в мужика.А вот Борщ любит бабой бегать по форуму.

Гость

Фио страшко, в дешевых китайских шмотках. Папик явно сэкономил, даже на айфон денег не дал

Герда
Гость

Я с бабами не сплю,в отличие от тебя.И не переодеваюсь в мужика.А вот Борщ любит бабой бегать по форуму.

Так ты за ним бегаешь по форуму что ли? А еще отрицаешь, что мужиками интересуешься))
Он не любит и не бегает)
и я с бабами не сплю. Все твои письмена - чисто набросать ерунды.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

кобель вашу янку слил . ))
кучей налетели кудахтать
это не я, это не она ,
ахххахаа ))
она !!

Есть еще один слив ФИО?

Герда

упс) ошиблась, думала, что зеленый - мужик)
к слову о мужеподобных бабах))

Гость

Фемка — это паразит
Вся фригидностью зудит:
Лишь права глиста качает
Но про долг свой забывает
И свою неполноценность
Преподносит всем как ценность
В сексе долг у нас бабья -
На десятилетия
Счетчик мы не выключали
Ничего мы не прощали
Секс для фемки хуже тины
Деньги же тянуть с мужчины
Принципы ей позволяют
Но секспозы унижают
Феминизм есть часть троцкизма
Белой расы ненавистник
Нужно негров завезти
Чтобы *** могла цвести -
На Руси за нас же счет
Уничтожить «белый сброд».
Будем резать, будем бить
На Руси фемлу не жить

Гость

БлиZпи4деZ идет до Рашки -
Вешайтесь, вы, е4анашки
Будет НАТО вас бомбить
Многим вам уже не жить
А с Востока прет Китай
Будет резать Иван-чай

Гость

Непонятный персонаж. 100 лет назад встречала только в сррачах с Лyyто, сейчас - в сррачах с Борщом и Лyуто. Склоняюсь к версии, что это или работник форума, клепальщик сррачей, т.к много маразма в образе *девушки Борща*, или и правда тот самый "Борщ", которого никто не видит, но все о нем слышали.

Гость

Чтобы коррупцию в России унять -
Закон о лоббизме и надзор над ФСБ нужно принять
Чтобы коррупцию в Украине унять -
Закон о лоббизме и надзор на СБУ нужно принять
Чтобы коррупцию в Казахстане унять -
Закон о лоббизме и надзор на КНБ нужно принять

Герда
Гость

Непонятный персонаж. 100 лет назад встречала только в сррачах с Лyyто, сейчас - в сррачах с Борщом и Лyуто. Склоняюсь к версии, что это или работник форума, клепальщик сррачей, т.к много маразма в образе *девушки Борща*, или и правда тот самый "Борщ", которого никто не видит, но все о нем слышали.

Не надо искривлять реальность) сейчас нет ссрачей Борща и Л. Что вы там видите? Привидений на стене? Тем более сама же и написала, что о Борще все только слышали))
Так что вся ваша теория сплошная - каша в голове.

Гость

А ты думал это шутки? В Новосибирске сегодня взорвали заправку. Хозяин путиноид. Так, что обходить нужно «путинские» места и мероприятия, скажем так, за сотни метров. Сейчас уже многим на овощей, которые типа вне политики, наплевать будет, так как путинщина достала.

Гость

Как прошедший Афган скажу, что ответных действий со стороны Украины на жесть не может не быть. Гордится тут нечем, это просто технология. Иначе российские российская армия будет и дальше творить все что вздумается. Моральный облик у нее очень низкий. Отсюда 500 расстрелянных российских военнопленных за бучу, 200 за еленовку, сожение россиян заживо и т.д. Другое дело, что Украина этим не гордится типа, как российские, так как это не западный стандарт. Это по идее должно доходить по специальным каналам до противника. То есть допустим видео там, где мертвые россияне. Они застрелены в голову. Это видно внимательному взгляду. Исключение призывникам по идее должны быть. Контрабасам нет. Путин это делает, чтобы запугать население Украины — типичная операция психдавления. Украина в ответ. Разница есть. Это ему нужна Украина, а Украине Россия не нужна ни оптом, ни в розницу. Поэтому начал он, а в ответ получает тоже самое Россия. И это еще на территорию РФ Украина не заходили. То есть может быть в белгородской области своя буча, хотя правильно было бы вырезать рублевку под корень — от детей чиновников до родителей старперов. Ракеты точно прилетят на жилые массивы рано или поздно в Курске или там Ростове. Число будущих погибших можете сразу вычислять по убитым мирным в Украине с 2014(!) года и никак иначе. В России я думаю одобрили бы 95% населения. И правило как минимум один за одного это западный стандарт. Это прописано у них еще лет 50 назад. Есть в рассекреченных документах ЦРУ. Но сейчас больше реально, так как у себя дома. Украина в Курскую область например не входила. Вот это плохо, так как у народа потом съезжает крыша, что для будущего Украины как части Запада не очень. То есть Украина врет, что гумано обращается со всеми пленными. Да. Но русских повторяю никто не звал.

самый лучший гость
Гость280

на речке в самаре

о, я тоже там) какое совпадение))

Гость
Герда

Не надо искривлять реальность) сейчас нет ссрачей Борща и Л. Что вы там видите? Привидений на стене? Тем более сама же и написала, что о Борще все только слышали))
Так что вся ваша теория сплошная - каша в голове.

100500 раз видела, как только где-то сверкнет ник "Борщ" или "Лутто", сразу всплывает его " девушка Герда", всегда в нужном месте в нужное время. Что интересно, по легенде, "Борщ" с половиной форума перевстречался, а его "девушке Герде* норм, все такая же верная. Какая идеальная девушка, прям мечта форумных сказочников. Понятно, что будете до последнего уссираться, что вы реальный персонаж с легким маразмом. Нужно же работать, разганять образ *девушки борща* (или кто вы сейчас по легенде) для форумных сррачей.

Раис Захарович Луканкин

🍆🍑 Гердоборщ, ты где

Раис Захарович Луканкин

🍆🍑 Гердоборщ, ты где,

Раис Захарович Луканкин
Гость

100500 раз видела, как только где-то сверкнет ник "Борщ" или "Лутто", сразу всплывает его " девушка Герда", всегда в нужном месте в нужное время. Что интересно, по легенде, "Борщ" с половиной форума перевстречался, а его "девушке Герде* норм, все такая же верная. Какая идеальная девушка, прям мечта форумных сказочников. Понятно, что будете до последнего уссираться, что вы реальный персонаж с легким маразмом. Нужно же работать, разганять образ *девушки борща* (или кто вы сейчас по легенде) для форумных сррачей.

герда альтер эго борщевика