Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

У нас нейтральные отношения?) мило, что их ты так оцениваешь, я их оцениваю как "у нас с фио нет и близко отношений, никаких".

Но вернемся к основной теме. У тебя есть что то весомое для обоснования что "Борщ = Герда" ну кроме "адинакавага почирка"?

Гость280
Гость280

аааа)))у тебя все плохие,кто в тебя какашки метает?так фио тебя уже в гаввно влила,так то,не помнишь свой позор)))

ты еббанат бобруйский головой подумай,что там оскорбления прямые идут в сторону борща,а я такого и близко не скажу

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Но вернемся к основной теме. У тебя есть что то весомое для обоснования что "Борщ = Герда" ну кроме "адинакавага почирка"?

и после этого ты считаешь,что синий гость не фио?ты долбанат))))она тебе не обязана отчитываться

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

ты еббанат бобруйский головой подумай,что там оскорбления прямые идут в сторону борща,а я такого и близко не скажу

Ты реально психопатка от тебя что угодно ожидать можно. ХЗ какая тебе моча в конкретный момент времени стукает))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

у тебя оскорбления из пальца высосаны,бобруйский девственник

Но вернемся к твоей лжи о моем фото. Как там память не прояснилась, что-нибудь вспомнила??

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Ты реально психопатка от тебя что угодно ожидать можно. ХЗ какая тебе моча в конкретный момент времени стукает))

мочи иди у мочеглота возьми и не лезь с туппыми вопросами к фио

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

и после этого ты считаешь,что синий гость не фио?ты долбанат))))она тебе не обязана отчитываться

Ладно разжую. Здесь я в целом высмеял аргумент про "подчерк". А не намекнул, что ФИО = 2395127262

Гость280
Гость280

мочи иди у мочеглота возьми и не лезь с туппыми вопросами к фио

мы без тебя разберемся,кто под гостем сидит,где герда и где борщ.ты вообще каким боком к этой истории?

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Но вернемся к твоей лжи о моем фото. Как там память не прояснилась, что-нибудь вспомнила??

так описали уже- в дешманских растянутых шмотках.помню тоже самое))

ФИО
Лентяй в Гуме бывавший

Знаешь, ты как был дауненком, так им и остался) Только умственно отсталый считает, что левые люди из тырнета ему чет там должны - либо свое фото показывать, либо свою теорию рассказывать. Проспись, эй, тебе тут никто не должен, уж тем более я, то, что ты все ручки об мой образ стер, тебе привилегий не дает)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

так описали уже- в дешманских растянутых шмотках.помню тоже самое))

Вот имено описали, а ты прочитала и как песик повторила. Но вот сможешь ли ты назвать их цвет например?

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Знаешь, ты как был дауненком, так им и остался) Только умственно отсталый считает, что левые люди из тырнета ему чет там должны - либо свое фото показывать, либо свою теорию рассказывать. Проспись, эй, тебе тут никто не должен, уж тем более я, то, что ты все ручки об мой образ стер, тебе привилегий не дает)

Ну а как по другому. Если ты кинула возглас Герда = Борщ ответь за базар как говорят)) иначе получается балаболка, пусть и тырнетная))

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Вот имено описали, а ты прочитала и как песик повторила. Но вот сможешь ли ты назвать их цвет например?

так если гость правильно назвала,хххуйли))))белую.футболку помню.ты сам свою теорию.объясни,почему за герду топишь,потому что комплимент сделала?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

так если гость правильно назвала,хххуйли))))белую.футболку помню.ты сам свою теорию.объясни,почему за герду топишь,потому что комплимент сделала?

Белая да еще футболка?😳😳Ну вот ты и попалась)) Значит не видела не фига и врешь.

Да, если без лицемерия, наверное и поэтому. Но мне в целом интересны доказательства таких утверждений.

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Ну а как по другому. Если ты кинула возглас Герда = Борщ ответь за базар как говорят)) иначе получается балаболка, пусть и тырнетная))

за базар на зоне отвечают.она тебе ниче не должна
ее мнение про гердаборщ я знаю
аргументы там приличные.тебе их знать не обязательно

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

за базар на зоне отвечают.она тебе ниче не должна
ее мнение про гердаборщ я знаю
аргументы там приличные.тебе их знать не обязательно

Мне все бабы должны.😁

Ну раз аргументы "секретные", тобишь не существующие, тогда чему удивляться, что я верю больше слову самой Герды чем вам насчёт неё.

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Мне все бабы должны.😁

Ну раз аргументы "секретные", тобишь не существующие, тогда чему удивляться, что я верю больше слову самой Герды чем вам насчёт неё.

есть у нее аргументы,она мне и еще одной девчонке лично писала их))

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Белая да еще футболка?😳😳Ну вот ты и попалась)) Значит не видела не фига и врешь.

Да, если без лицемерия, наверное и поэтому. Но мне в целом интересны доказательства таких утверждений.

ну,значит вбросовые фотки скидывали на тебя))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

есть у нее аргументы,она мне и еще одной девчонке лично писала их))

Дайте мне что то большее чем одна девочка написала другой))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

ну,значит вбросовые фотки скидывали на тебя))

значит ты видела лишь отзывы на фото, а не сами фото))

Гость280
Лентяй в Гуме бывавший

Дайте мне что то большее чем одна девочка написала другой))

обязаны?) тебя эта тема не касается)

ФИО
Лентяй в Гуме бывавший

Ты что тупой? Ответить 100 проц могут только модераторы, но они не будут. Я могу озвучить свое мнение. В этом я уверена, но, естественно, у меня нет доказательств, я ведь не админ.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость280

обязаны?) тебя эта тема не касается)

Да. Еще раз. Мне все бабы обязаны)))
Ну форум площадка то общественная. Тут даже что прямо не касается, косвенно интересовать может.

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Ты что тупой? Ответить 100 проц могут только модераторы, но они не будут. Я могу озвучить свое мнение. В этом я уверена, но, естественно, у меня нет доказательств, я ведь не админ.

Ну я же не про судебно технические доказательства, чтоб 100% Но про какие-нибудь сильные аргументы. Которые заставят усомнится. Хотя бы они есть?

ФИО
Лентяй в Гуме бывавший

Сообщение было удалено

Яна Р это и есть я, бестолочь! Наконец догадался) Шучу- я Зульфия, а не Яна. Проблема местных ущербов, что они всерьез считают, что им кто-то чет будет доказывать или с ними спорить, да мне насссрааать, а те, кому не насрааать на их вуманру образ - это полные ущербы, значит у них в жизни траблы.

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Яна Р это и есть я, бестолочь! Наконец догадался) Шучу- я Зульфия, а не Яна. Проблема местных ущербов, что они всерьез считают, что им кто-то чет будет доказывать или с ними спорить, да мне насссрааать, а те, кому не насрааать на их вуманру образ - это полные ущербы, значит у них в жизни траблы.

Ну знаешь, дианоны все таки случаются. Поэтому в тот момент, когда появилась та темка я давал 50 на 50, что Яна Р это ты. Потом слили ещё её и инсту, тогда я пришёл к выводу ты ни она, у той счастливая замужняя жизнь.

Годами симулировать другой образ жизни довольно утомительно, хотя и не сказать чтобы не возможно. Поэтому я склоняюсь, что Борщ это Борщ, Герда это Герда, ФИО это ФИО. И многое что вы пишете правда, ну или вы думаете что правда. (Хотя лучше все же фото покажи😃)

Гость
Герда

А может просто хочешь себе цену набить. Ты ни мне , ни Борщу не всрралась, еще темы о тебе пилить. Сама скачешь с гостей, потом отнекиваешься)

"не всрралась" - настоящая Герда так не напишет

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

У нас с ФИО вполне нейтральные отношения. До сих пор, они никогда так на меня не агрилась, как в начале темы, лишь если я надоем ей кидала тапком)) а вот стуканутая кити...

Лентяй, ты даже не представляешь, как ты тут всем надоел.

Гость

Ну в феврале то тогда куча путиноидов-начальников пытался из РФ свалить, или хотя бы загород. Опасались ударов НАТО. Вот сейчас тоже самое началось. Типа НАТО будет РФ бомбить. Какая-то техника в Польшу заходит и Прибалтику. В США уже обсуждают раздел России. Пелоси с Китаем не Тайвань обсуждали, а заход Китая в Сибирь.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Лентяй, ты даже не представляешь, как ты тут всем надоел.

Да ну? Я, наверное, месяц в общефорумной теме не был. И вообще найди мне бабоида красивого и я покину форум.

Герда
Гость

"не всрралась" - настоящая Герда так не напишет

Извините, если вас сильно разочаровала, но уж очень меня Янка разозлила) И потом меня дергали со всех сторон в тот момент ( не только про форум), решила что так выразиться, суть будет ясна быстрее))
А может вы еще многого о Герде не знаете))

Гость

лечитесь,упыри))

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Извините, если вас сильно разочаровала, но уж очень меня Янка разозлила) И потом меня дергали со всех сторон в тот момент ( не только про форум), решила что так выразиться, суть будет ясна быстрее))

Да все правильно, если чувствуешь агрессию, а не просто провокацию от скуки, то пинай в ответ.

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Пока аргументов (Герда=Борщ), то ни от кого и не дождался. Думал у них как ни как посильней позиция окажется.

Гость
Герда

ФИО норм девочка
Вам не надо ссориться, свиновача этого только и ждет

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Да все правильно, если чувствуешь агрессию, а не просто провокацию от скуки, то пинай в ответ.

Да, там была агрессия, причем яростная) Я даже не пинаю в ответ, просто огрызнулась на полнейший бред, чтоб понятно было, что я обо всем этом думаю)
Мне приятно, что ты на моей стороне и заступаешься, но, наверное, не стоит. Протом они по всему форуму начнут бегать и троллить. Не подставляйся)

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Пока аргументов (Герда=Борщ), то ни от кого и не дождался. Думал у них как ни как посильней позиция окажется.

Им просто хочется так думать. И еще они считают, что этим меня смогут задеть. По настоящему значащие для меня люди прекрасно знают, кто есть кто, а мнение глупцов или набросы на вентилятор, ну это так... ветер носит))

Гость280
Герда

Да, там была агрессия, причем яростная) Я даже не пинаю в ответ, просто огрызнулась на полнейший бред, чтоб понятно было, что я обо всем этом думаю)
Мне приятно, что ты на моей стороне и заступаешься, но, наверное, не стоит. Протом они по всему форуму начнут бегать и троллить. Не подставляйся)

я думала ушла ты)

Гость280
Герда

Им просто хочется так думать. И еще они считают, что этим меня смогут задеть. По настоящему значащие для меня люди прекрасно знают, кто есть кто, а мнение глупцов или набросы на вентилятор, ну это так... ветер носит))

на этого долбббаеееббббаа никто не обращает внимания,он хочет влезть в трешовую тему что бы за ним бегали с гостей и орали'поясни за борща'как мне//тебе

Герда
Гость

ФИО норм девочка
Вам не надо ссориться, свиновача этого только и ждет

Я не ссорюсь, я вообще стараюсь ни с кем не ссориться, думаю, это заметно. Л. уже вне игры, что она там ждет меня мало колышит.
По последним высказываниям Янки они как раз идут обе на сближение.
И прости, но если ради Л. мне надо терпеть все, что обо мне напишут, всю херрь и согласно кивать головой, то Л. что победила и имеет влияние? Нет, извини, но такого не будет)

Герда
Гость280

я думала ушла ты)

я ж любопытная. думала подсмотрю одним глазком и втянулась опять, похоже)

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Срачиков бояться на вуман не ходить))

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Срачиков бояться на вуман не ходить))

😃😃 ахахах)) Ну смотри, как знаешь)))

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

А черт их знает. Я вообще ждал от них аргументов серьезных раз они так на самом деле думают. А на деле пшик. Наверное действительно чисто от злобы и тролизма так пишут.

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

А черт их знает. Я вообще ждал от них аргументов серьезных раз они так на самом деле думают. А на деле пшик. Наверное действительно чисто от злобы и тролизма так пишут.

Да какие там серьезные аргументы, о чем ты?)) Наисерьезнийший из всего : одна бабка на лавке про это говорила, потому и я так думаю)).
Не бери в голову))

Гость

Герда обосрррраллась в который раз перед ФИО

Гость
Герда

Я не ссорюсь, я вообще стараюсь ни с кем не ссориться, думаю, это заметно. Л. уже вне игры, что она там ждет меня мало колышит.
По последним высказываниям Янки они как раз идут обе на сближение.
И прости, но если ради Л. мне надо терпеть все, что обо мне напишут, всю херрь и согласно кивать головой, то Л. что победила и имеет влияние? Нет, извини, но такого не будет)

Свиновача будет масло в огонь подливать, если вы будете ссориться.
Она любит стравливать форумчан друг с другом.

Герда
Гость

Герда обосрррраллась в который раз перед ФИО

о, ну поползли опять) Фио обоссралась в который раз перед всеми звучит куда правдоподобнее)
и хватить тут войны в грязи разводить

Гость

Борщ Ган Дон

Герда
Гость

Свиновача будет масло в огонь подливать, если вы будете ссориться.
Она любит стравливать форумчан друг с другом.

Мы уже рассорились, похоже, вряд ли это можно как-то сразу исправить) Мне не важно постороннее мнение, если будет просто стравливать, я не поведусь. Но Яна и от своего имени неплохо справилась и уже не в первый раз. У меня на нее обида.
Так что, все я понимаю, но как есть)