Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
Но вернемся к основной теме. У тебя есть что то весомое для обоснования что "Борщ = Герда" ну кроме "адинакавага почирка"?
Знаешь, ты как был дауненком, так им и остался) Только умственно отсталый считает, что левые люди из тырнета ему чет там должны - либо свое фото показывать, либо свою теорию рассказывать. Проспись, эй, тебе тут никто не должен, уж тем более я, то, что ты все ручки об мой образ стер, тебе привилегий не дает)
Знаешь, ты как был дауненком, так им и остался) Только умственно отсталый считает, что левые люди из тырнета ему чет там должны - либо свое фото показывать, либо свою теорию рассказывать. Проспись, эй, тебе тут никто не должен, уж тем более я, то, что ты все ручки об мой образ стер, тебе привилегий не дает)
Ну а как по другому. Если ты кинула возглас Герда = Борщ ответь за базар как говорят)) иначе получается балаболка, пусть и тырнетная))
так если гость правильно назвала,хххуйли))))белую.футболку помню.ты сам свою теорию.объясни,почему за герду топишь,потому что комплимент сделала?
Белая да еще футболка?😳😳Ну вот ты и попалась)) Значит не видела не фига и врешь.
Да, если без лицемерия, наверное и поэтому. Но мне в целом интересны доказательства таких утверждений.
Ну а как по другому. Если ты кинула возглас Герда = Борщ ответь за базар как говорят)) иначе получается балаболка, пусть и тырнетная))
Ты что тупой? Ответить 100 проц могут только модераторы, но они не будут. Я могу озвучить свое мнение. В этом я уверена, но, естественно, у меня нет доказательств, я ведь не админ.
Ты что тупой? Ответить 100 проц могут только модераторы, но они не будут. Я могу озвучить свое мнение. В этом я уверена, но, естественно, у меня нет доказательств, я ведь не админ.
Ну я же не про судебно технические доказательства, чтоб 100% Но про какие-нибудь сильные аргументы. Которые заставят усомнится. Хотя бы они есть?
Сообщение было удалено
Яна Р это и есть я, бестолочь! Наконец догадался) Шучу- я Зульфия, а не Яна. Проблема местных ущербов, что они всерьез считают, что им кто-то чет будет доказывать или с ними спорить, да мне насссрааать, а те, кому не насрааать на их вуманру образ - это полные ущербы, значит у них в жизни траблы.
Яна Р это и есть я, бестолочь! Наконец догадался) Шучу- я Зульфия, а не Яна. Проблема местных ущербов, что они всерьез считают, что им кто-то чет будет доказывать или с ними спорить, да мне насссрааать, а те, кому не насрааать на их вуманру образ - это полные ущербы, значит у них в жизни траблы.
Ну знаешь, дианоны все таки случаются. Поэтому в тот момент, когда появилась та темка я давал 50 на 50, что Яна Р это ты. Потом слили ещё её и инсту, тогда я пришёл к выводу ты ни она, у той счастливая замужняя жизнь.
Годами симулировать другой образ жизни довольно утомительно, хотя и не сказать чтобы не возможно. Поэтому я склоняюсь, что Борщ это Борщ, Герда это Герда, ФИО это ФИО. И многое что вы пишете правда, ну или вы думаете что правда. (Хотя лучше все же фото покажи😃)
Ну в феврале то тогда куча путиноидов-начальников пытался из РФ свалить, или хотя бы загород. Опасались ударов НАТО. Вот сейчас тоже самое началось. Типа НАТО будет РФ бомбить. Какая-то техника в Польшу заходит и Прибалтику. В США уже обсуждают раздел России. Пелоси с Китаем не Тайвань обсуждали, а заход Китая в Сибирь.
лечитесь,упыри))
Извините, если вас сильно разочаровала, но уж очень меня Янка разозлила) И потом меня дергали со всех сторон в тот момент ( не только про форум), решила что так выразиться, суть будет ясна быстрее))
А может вы еще многого о Герде не знаете))
Да все правильно, если чувствуешь агрессию, а не просто провокацию от скуки, то пинай в ответ.
Извините, если вас сильно разочаровала, но уж очень меня Янка разозлила) И потом меня дергали со всех сторон в тот момент ( не только про форум), решила что так выразиться, суть будет ясна быстрее))
Пока аргументов (Герда=Борщ), то ни от кого и не дождался. Думал у них как ни как посильней позиция окажется.
ФИО норм девочка
Вам не надо ссориться, свиновача этого только и ждет
Да все правильно, если чувствуешь агрессию, а не просто провокацию от скуки, то пинай в ответ.
Да, там была агрессия, причем яростная) Я даже не пинаю в ответ, просто огрызнулась на полнейший бред, чтоб понятно было, что я обо всем этом думаю)
Мне приятно, что ты на моей стороне и заступаешься, но, наверное, не стоит. Протом они по всему форуму начнут бегать и троллить. Не подставляйся)
Пока аргументов (Герда=Борщ), то ни от кого и не дождался. Думал у них как ни как посильней позиция окажется.
Им просто хочется так думать. И еще они считают, что этим меня смогут задеть. По настоящему значащие для меня люди прекрасно знают, кто есть кто, а мнение глупцов или набросы на вентилятор, ну это так... ветер носит))
Да, там была агрессия, причем яростная) Я даже не пинаю в ответ, просто огрызнулась на полнейший бред, чтоб понятно было, что я обо всем этом думаю)
Мне приятно, что ты на моей стороне и заступаешься, но, наверное, не стоит. Протом они по всему форуму начнут бегать и троллить. Не подставляйся)
я думала ушла ты)
Им просто хочется так думать. И еще они считают, что этим меня смогут задеть. По настоящему значащие для меня люди прекрасно знают, кто есть кто, а мнение глупцов или набросы на вентилятор, ну это так... ветер носит))
на этого долбббаеееббббаа никто не обращает внимания,он хочет влезть в трешовую тему что бы за ним бегали с гостей и орали'поясни за борща'как мне//тебе
Я не ссорюсь, я вообще стараюсь ни с кем не ссориться, думаю, это заметно. Л. уже вне игры, что она там ждет меня мало колышит.
По последним высказываниям Янки они как раз идут обе на сближение.
И прости, но если ради Л. мне надо терпеть все, что обо мне напишут, всю херрь и согласно кивать головой, то Л. что победила и имеет влияние? Нет, извини, но такого не будет)
Срачиков бояться на вуман не ходить))
А черт их знает. Я вообще ждал от них аргументов серьезных раз они так на самом деле думают. А на деле пшик. Наверное действительно чисто от злобы и тролизма так пишут.
А черт их знает. Я вообще ждал от них аргументов серьезных раз они так на самом деле думают. А на деле пшик. Наверное действительно чисто от злобы и тролизма так пишут.
Да какие там серьезные аргументы, о чем ты?)) Наисерьезнийший из всего : одна бабка на лавке про это говорила, потому и я так думаю)).
Не бери в голову))
Герда обосрррраллась в который раз перед ФИО
Я не ссорюсь, я вообще стараюсь ни с кем не ссориться, думаю, это заметно. Л. уже вне игры, что она там ждет меня мало колышит.
По последним высказываниям Янки они как раз идут обе на сближение.
И прости, но если ради Л. мне надо терпеть все, что обо мне напишут, всю херрь и согласно кивать головой, то Л. что победила и имеет влияние? Нет, извини, но такого не будет)
Свиновача будет масло в огонь подливать, если вы будете ссориться.
Она любит стравливать форумчан друг с другом.
Борщ Ган Дон
Свиновача будет масло в огонь подливать, если вы будете ссориться.
Она любит стравливать форумчан друг с другом.
Мы уже рассорились, похоже, вряд ли это можно как-то сразу исправить) Мне не важно постороннее мнение, если будет просто стравливать, я не поведусь. Но Яна и от своего имени неплохо справилась и уже не в первый раз. У меня на нее обида.
Так что, все я понимаю, но как есть)