Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
404
Герда

Я не ссорюсь, я вообще стараюсь ни с кем не ссориться, думаю, это заметно. Л. уже вне игры, что она там ждет меня мало колышит.
По последним высказываниям Янки они как раз идут обе на сближение.
И прости, но если ради Л. мне надо терпеть все, что обо мне напишут, всю херрь и согласно кивать головой, то Л. что победила и имеет влияние? Нет, извини, но такого не будет)

Кокетство)
С ФИО ссорилась? С Еленой ссорилась? С *** ссорилась?
С Дашей? Про Дашу конечно не помню, но ты то должна помнить.
Ты очень легко позволяешь себя провоцировать и горит ссора ярким пламенем. И даже когда говоришь, что уходишь, чтобы не продолжать, ты все равно остаешься и продолжаешь.
Так что не надо, что стараешься не ссориться. Это не так.

Гость280
404

Кокетство)
Ты очень легко позволяешь себя провоцировать и горит ссора ярким пламенем. И даже когда говоришь, что уходишь, чтобы не продолжать, ты все равно остаешься и продолжаешь.

ей молчать надо что-ли?

Герда
404

Кокетство)

Да, ссорилась, но заметьте, ни с кем их них я первая ссору не начинала. Мне что молчать в ответ на всякие нелепые нападки, а то и грубые и оскорбительные? Я вообще, когда захожу, на меня кидаются практически все, за очень малым исключением, не считая уймы гостей.
Я как раз довольно мягко отвечаю и действительно стараюсь свернуть сррачи, вы не заметили? Хотя иногда мне это бывает довольно сложно.

Герда
Гость

100500 раз видела, как только где-то сверкнет ник "Борщ" или "Лутто", сразу всплывает его " девушка Герда", всегда в нужном месте в нужное время. Что интересно, по легенде, "Борщ" с половиной форума перевстречался, а его "девушке Герде* норм, все такая же верная. Какая идеальная девушка, прям мечта форумных сказочников. Понятно, что будете до последнего уссираться, что вы реальный персонаж с легким маразмом. Нужно же работать, разганять образ *девушки борща* (или кто вы сейчас по легенде) для форумных сррачей.

Может как-то уже покончить с вашими закидонами)) Если бы на каждое появление Л. всплывала бы и Герда, то здесь была бы сплошная Герда. И вы это прекрасно знаете. Л. здесь бывает куда чаще меня.
Да, раньше мы появлялись вместе с Борщом, что естественно. А сейчас его на форуме нет и я тоже довольно редко бываю.

Герда
Гость

100500 раз видела, как только где-то сверкнет ник "Борщ" или "Лутто", сразу всплывает его " девушка Герда", всегда в нужном месте в нужное время. Что интересно, по легенде, "Борщ" с половиной форума перевстречался, а его "девушке Герде* норм, все такая же верная. Какая идеальная девушка, прям мечта форумных сказочников. Понятно, что будете до последнего уссираться, что вы реальный персонаж с легким маразмом. Нужно же работать, разганять образ *девушки борща* (или кто вы сейчас по легенде) для форумных сррачей.

Я- идеальная девушка, это все говорят))) (шутка)
Но у меня нет заскоков типа ваших колхозанских с Л., чтобы бросаться на сотню страниц с бранью, оттого, что Борщ на кого-то посмотрел или пару строк кому написал, причем невинного содержания)
С кем он встречается/или не встречается я вкурсе (поверьте лучше вашего)) И даже, если он знаком с кем-то в реале и виделся, это еще не повод опять же здесь на форуме мне представления для вас устраивать)
Я темы не разгоняю, вы их сами своим интересом разгоняете.

Гость280
самый лучший гость

о, я тоже там) какое совпадение))

ахахх)))хорошего отдыха)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: