Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
Китти, а ты лучше, чем можно было представить. Даже при общественном натиске не меняешь мнение и не идя за стадом, остаешься при своем. Умница. Мое уважение, завидую Аркаше белой завистью.
мне похххй что тут про него пишут,откровенно.да поругались.по глупости на радость троллям написали об этом здесь.
про него тут что только не писали..только *** и в алкаши и в педофилы записывала
По-моему я Лентяю ответила, кого подозреваю раньше, чем гости начали писать.
Мне по большому счету без разницы, кто там пишет. На Янку очень похоже по многим факторам. Гости только подтвердили мои догадки.
Барщ, я молча прочитала все твои вбросы с гостей, где ты меня "вызываешь" как местного демона, теперь в Герды зовешь. Давай раз и навсегда: я про тебя знаю все, кто твои персонажи тоже знаю, и предлагаю уже от меня отъебать, не создавать обо мне темы, не взывать ко мне с гостей и т.д. На "Янку" тут ничего не похоже, просто потому что ты мне не интересен ни в одной из своей ипостаси.
Барщ, я молча прочитала все твои вбросы с гостей, где ты меня "вызываешь" как местного демона, теперь в Герды зовешь. Давай раз и навсегда: я про тебя знаю все, кто твои персонажи тоже знаю, и предлагаю уже от меня отъебать, не создавать обо мне темы, не взывать ко мне с гостей и т.д. На "Янку" тут ничего не похоже, просто потому что ты мне не интересен ни в одной из своей ипостаси.
А че ты только борщу пишешь, а не китти тоже?
ааа.этот бобруйский лошшарик к тебе подмазался из-за того что ты его внешность назвала нормальной.я от него лично в цвет комменты видела'=герда-борщ')))))
Да не. Мы давно дружим слегка) Без ажиотажа, но нормально всегда общались, он правда у меня в личке и там помочь старался, причем сам предложил. У меня нет причин с ним разругаться. Пока во всяком случае не возникало. Про герда-борщ я от него не видела, да и фиг с ним даже если так. Во всяком случае, я уверена, что не он под гостями за мной скачет с троллингом.
То что ты рассудком тронулась, я давно подозревала, теперь уверена)))
А может просто хочешь себе цену набить. Ты ни мне , ни Борщу не всрралась, еще темы о тебе пилить. Сама скачешь с гостей, потом отнекиваешься)
А может просто хочешь себе цену набить. Ты ни мне , ни Борщу не всрралась, еще темы о тебе пилить. Сама скачешь с гостей, потом отнекиваешься)
Да, Борщ, ты удивительно проницателен! После того, как ты пять раз писал с гостей вброс "все это фио", я и правда тебе, а, прости забыла твое альтер "вам" не всралась. Заметь, не я о тебе пишу, а ты обо мне. Как можно набить себе цену на анонимном форуме? Ну не все здесь воспринимают форум как реальную жизнь, прикинь?
Да, Борщ, ты удивительно проницателен! После того, как ты пять раз писал с гостей вброс "все это фио", я и правда тебе, а, прости забыла твое альтер "вам" не всралась. Заметь, не я о тебе пишу, а ты обо мне. Как можно набить себе цену на анонимном форуме? Ну не все здесь воспринимают форум как реальную жизнь, прикинь?
Я не писала с анонимных гостей. Доказать, конечно это невозможно , да и тебе выгоднее в это "не поверить" и дальше распинаться обо мне, что б был повод здесь задержаться.
Я ж не виновата, что тебя форум привлекает только тем, чтобы заявить о себе. Значит и правда в жизни полный пшик.
не,мне пох.я по нынешней теме либо передать,либо лично прям щас черкануть хочу(у тебя переход на ак был),т к потом уже неактуально будет
Мне вот интересно, а вы на случай надобности скринов реально создали акк якобы Герды и перекидываете туда сообщения? Ахахахаха, ему правда настолько нехууй делать?Ну, ахахахаах)))))
Ты кому что объяснить собралась? Кобелю, что за тобой Борщ якобы бегает? Так у Коббелины мозгов поболее, он не поверит))
И теперь мне стало понятно, кто старается и крутит лайки) Я думала, что и правда столько народу против меня настроены. А оказалось, что не так много, зато много накруток))
Я не писала с анонимных гостей. Доказать, конечно это невозможно , да и тебе выгоднее в это "не поверить" и дальше распинаться обо мне, что б был повод здесь задержаться.
Я ж не виновата, что тебя форум привлекает только тем, чтобы заявить о себе. Значит и правда в жизни полный пшик.
Погодь, ты писала " на Янку похоже", или не ты? Что там про форум? Стоит кому-то назвать твой ник, ну один из них, ты тут как тут, дрищешь как из пулемета, не рассказывай про какую-то мифическую реальную жизнь? ок?)_Это ты как минимум с 3х гостей пишешь, что я якобы тобой интересуюсь, хотя, что ты, что борщ, ну в принципе один человек, мне не интересен. Я про тебя не пишу. А вообще кукуню уже лечи, если ты и женщино и мущино!А от меня отвянь
Ну, тебе понятно, ты зарабатываешь деньги) А он что? Самолюбие тешит?
не,мне пох.я по нынешней теме либо передать,либо лично прям щас черкануть хочу(у тебя переход на ак был),т к потом уже неактуально будет
Передать не получится раз - потому что его сейчас нет, два - ты же пишешь, что вы разругались.
ок, переход есть, ща добавлю, но потом опять выйду, наверное.
идет?
И теперь мне стало понятно, кто старается и крутит лайки) Я думала, что и правда столько народу против меня настроены. А оказалось, что не так много, зато много накруток))
Борщ, я тебя расстрою, но не все такие как ты) Я никакие лайки не кручу, мне это не надо, мне плевать. Для тебя форум - это вся жизнь, но так не для всех.
Передать не получится раз - потому что его сейчас нет, два - ты же пишешь, что вы разругались.
ок, переход есть, ща добавлю, но потом опять выйду, наверное.
идет?
)))Ань,я писала про разругались на те самые старые копипасты от меня,у нас уже все норм,ты не поняла.у меня на тебя переход уже есть,щас закину символ)
Погодь, ты писала " на Янку похоже", или не ты? Что там про форум? Стоит кому-то назвать твой ник, ну один из них, ты тут как тут, дрищешь как из пулемета, не рассказывай про какую-то мифическую реальную жизнь? ок?)_Это ты как минимум с 3х гостей пишешь, что я якобы тобой интересуюсь, хотя, что ты, что борщ, ну в принципе один человек, мне не интересен. Я про тебя не пишу. А вообще кукуню уже лечи, если ты и женщино и мущино!А от меня отвянь
ща, подожди там китти надо что-то сказать, вернусь потом может.
"дрищещь" ну и словечки у тебя
часто с тобой такое, в душу настолько запало, что ты и другим адрессуешь?
Вы такая проницательная. Импульсивная и несдержанная, но такая пленительная). Как звезда к себе манящая.
Китти пошла борща в лс успокаивать
ФИО ты можешь чем то весомым доказать что Борщ это Герда?
Мне по большому счету без разницы, кто там пишет. На Янку очень похоже по многим факторам. Гости только подтвердили мои догадки.
У нас с ФИО вполне нейтральные отношения. До сих пор, они никогда так на меня не агрилась, как в начале темы, лишь если я надоем ей кидала тапком)) а вот стуканутая кити...
У нас с ФИО вполне нейтральные отношения. До сих пор, они никогда так на меня не агрилась, как в начале темы, лишь если я надоем ей кидала тапком)) а вот стуканутая кити...
У нас нейтральные отношения?) мило, что их ты так оцениваешь, я их оцениваю как "у нас с фио нет и близко отношений, никаких".