Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
И что?Это не показатель нормального уровня гормонов,который месяц от месяца может колебаться.
Как интересно,женщины ходят по разным врачам и не могут вылечиться или найти идеальный протокол поддержания гормонального баланса,а тут пришла Герда без медицинского образования и глаголит))
Фио спалили и она слилась)))))
И что?Это не показатель нормального уровня гормонов,который месяц от месяца может колебаться.
Как интересно,женщины ходят по разным врачам и не могут вылечиться или найти идеальный протокол поддержания гормонального баланса,а тут пришла Герда без медицинского образования и глаголит))
))) мои врачи от ваших просто сильно отличаются)) и опытом и уровнем знаний и тем, как разбираются в гормонах и при необходимости их применении. у вас большинство врачей - прошлый отсталый век. я так тоже разок сходила по рекомендации, посоветоваться насчет контрацепции в том числе. на меня там "врач" орала так, как бесноватая, шум аж в коридоре стоял). при том, что я знаю, что большинство моих подруг применяют годами и все норм)
че притихли ггандоны? какие там вопросы ко мне по сливу личных данных на форум и по борщу? пять страниц напизздели...высказываемся!
Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))
Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((
П.С. 2395127262 скорей всего китти если что.
да ты мне наххй не сдался,один раз поржала и забыла,ты все еще обидки нянькаешь.не пытайся меня с гердой стравить мрразь кончелогая
))) мои врачи от ваших просто сильно отличаются)) и опытом и уровнем знаний и тем, как разбираются в гормонах и при необходимости их применении. у вас большинство врачей - прошлый отсталый век. я так тоже разок сходила по рекомендации, посоветоваться насчет контрацепции в том числе. на меня там "врач" орала так, как бесноватая, шум аж в коридоре стоял). при том, что я знаю, что большинство моих подруг применяют годами и все норм)
А ты приближенная к правительству,чтобы у тебя элитные врачи были?))
И, по-твоему,все медвузы России закрыть нужно,потому что Герда усомнилась в квалификации специалистов?)
Т.е. ты так падок на лесть,что и мужик под видом бабы может тобой манипулировать?)
Самооценку подтягивай,котик,но не на этом форуме
'мужик под видом бабы-борщ=герда'
написала тебе ст.елена один раз
ты нооосишься с этим с прошлого месяца...до этого год на ник герда гавкая как на любовницу борща. своих мозгов у тебя нет
А ты приближенная к правительству,чтобы у тебя элитные врачи были?))
И, по-твоему,все медвузы России закрыть нужно,потому что Герда усомнилась в квалификации специалистов?)
я не про всех врачей. а конкретно про гинекологов- эндокринологов. с гормонами работают мало, с опаской, что, к чему не понимают, кроме уж совсем расхожих постулатов. я бы побоялась им доверять. залечат так, что не расхлебаешь. - в общей массе.
а так врачи разные, конечно бывают. кто-то гений, кто-то посредственность.
'мужик под видом бабы-борщ=герда'
написала тебе ст.елена один раз
ты нооосишься с этим с прошлого месяца...до этого год на ник герда гавкая как на любовницу борща. своих мозгов у тебя нет
У меня подозрение, что эту мысль им изначально Ниф ниф подбросил, это его стиль глупость про кто есть кто в тред несколько раз закинуть и ручки потирать. Или еще кто из троллей)
А эти дурраки теперь с этой мыслью носятся. Своих мозгов нет - считай калека. Приходится чужому мнению поддакивать)
О хуеть) Тред этот не видела, не прочитала бы глазам не поверила. Она же его защищает вроде как?
защищаю.и всегда защищала.было недопонимание,которое и с его,и с моей стороны по большой глупости(а точнее провокации лутихи)было выставлено на форум.*** добилась желаемого-поссорила нас на денечек.в тот же денечек все обсудили уже в личке,обговорили и снова мир дружба жвачка.носитесь с этими моими комментами скок влезет,он знает мое отношение,ну что бы сплетня эпичнее была скажу еще тут:я его обожаю,и нужен далеко не как посредник в троллинге
Не старайся защищать себя с номерков, тебе никто не верит и не поверит. А вот твоей девушке в кавычках (знака кавычек нет) верят.
Гость
[3448045563]
24 июля, 17:12
Гость
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
теперь нет причины общаться - мы поругались из-за лутихи.реально посчитала,что больше не будем знаться.слава богу мы не ***,что бы выяснять отношения на форуме,поэтому все разрешилось
Китти, а ты лучше, чем можно было представить. Даже при общественном натиске не меняешь мнение и не идя за стадом, остаешься при своем. Умница. Мое уважение, завидую Аркаше белой завистью.
так еще когда она с гостя сидела было видно что с борщем не разлей вода, глупо было думать что не заступится, хотя многие на это надеялись, судя по лайкам