Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
Не, ну Бощ то явно - парень))) Даже тролли не сомневаются)
Ну и потом взять хотя бы то, как раздраконил л. (хоть и не хочется об этом и о ней припоминать) Думаешь, у какой-нибудь женщины хватило бы фантазии и мотивации все это провернуть, включая личку?)
Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))
Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((
П.С. 2395127262 скорей всего китти если что.
Ну борщ же только в доминикану ездит, а это его девушка. Или все таки пиз.дит и не девушка?)))) Расскажи, с кем твоя подруга))))))
Я имею чувства такта обостренное.Поэтому не лезу в чужую личную жизнь к людям)А если и залезу,то не выношу ее на всеобщее обозрение,а уж тем более на форум,где обитают такие тролли как ты)
Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))
Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((
Ахахаха, теперь я китти. Так я ФИО или китти, малыши?
А на самом деле нет более жалкого персонажа,чем Герда.
Допустим,что это идиот Борщ.Это каким дегенератом нужно быть,чтобы выпрашивать внимание к своей персоне под видом тиотки?))Хвалить себя,описывать красотуном,умным и т.п.Кому нужна эта навязчивая самореклама?))
А если Герда- тиотка...Тут ваще писсецц.Борщ никогда не заступается ,когда ее склоняют по всем закоулкам,молча сидит в кустах.А она,как пешка,всегда работает на передовой,в защиту своего "короля".Так себе роль,унизительная и недостойная настоящей,ликвидной женщины))
Я не фио и не китти, идиоттки)))))))) Вам никогда не узнать
Китти, та малахольная тоже думала что мне 40+ и я старый. Но да это тоже лишь подозрения, а не утверждения))
Я видела твое фото.Нормальная внешность, только имидж нужно поменять.И самоуважения побольше,не присмыкайся перед тётками в поисках ласки.
Поменяешь себя и полюбишь- найдется женщина в реале
Мне нравится, Китти нравится, Нике, Гаф Л.-хе, Деловой,Индре, Хохлухе, Фрау пофиг, Славянке , Авоське, Самой лучше и т.д, мало? может кого и забыла сходу, и еще тысяче гостей, не решающихся признаться или назвать себя, но регулярно торчащим в темах, имеющих отношение))
Да даже, если бы только мне этого бы хватило с лихвой))
Мне нравится, Китти нравится, Нике, Гаф Л.-хе, Деловой,Индре, Хохлухе, Фрау пофиг, Славянке , Авоське, Самой лучше и т.д, мало? может кого и забыла сходу, и еще тысяче гостей, не решающихся признаться или назвать себя, но регулярно торчащим в темах, имеющих отношение))
Да даже, если бы только мне этого бы хватило с лихвой))
Мож они его проклясть хотят за его гнилую сущность.
А у вышеперечисленных есть мужики в реале,зачем им виртуальный пенек
Вы на Лентяя что-то пытаетесь гаввкать сейчас, не забывайте, у него мозги нормальные, проггерские. Он неплохо и четенько соображает и у него там все по полочкам. Может он чего в жизни и не догоняет в силу опыта, но ваши глупые манипуляшки уж распознать в состоянии))
Вы на Лентяя что-то пытаетесь гаввкать сейчас, не забывайте, у него мозги нормальные, проггерские. Он неплохо и четенько соображает и у него там все по полочкам. Может он чего в жизни и не догоняет в силу опыта, но ваши глупые манипуляшки уж распознать в состоянии))
Ты льстишь всем мужикам форума,для тебя это как поццрать сходить.Всем!Какая неизберательность и фальшь!
Лентяй сам разберётся,кто есть кто.
Ну хоть на 80, это уже много по-сравнению с остальными)
мне этот гость больше янку напоминает).
О, самопиарщики опять. Да что ж такое.
На самом деле - лень идти искать. И там разные системы анализа бывают и показатели тоже. Тестостерон - права - норма, но ближе к верхней границе. Эстроген высокий.
А зачем сдавать анализы,если все норм с внешностью,м?
Или со здоровьем траблы,если периодически приходится ходить по эндокринологам?
Ну ты ж написала о повышенных эстрогенам,не я.
А от повышенных лишний вес,отеки,облысение,прыщи ,миома и -тадам!-отсутствие либидо!!Ты хоть ври убедительнее.
Ну это смотря на сколько повышенный) А так то просто большая грудь и попа при общей стройности и как раз отсутствие лишнего веса. При малом эстрогене, его вообще удержать сложно)