Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Герда
Гость

Не помнишь уже, что врал?

Я не вру, потому, наверное, и не помню))

Герда
Гость

И в чем проблема,еслы ты честная?Позвони Лу///то по мессенджеру,докажи причастность к женскому полу Если ты не фальшивка.

ахаха, да прям) мне заняться больше нечем, да и ей тож))

Гость
Герда

ахаха, да прям) мне заняться больше нечем, да и ей тож))

Ну чем она хуже Васи,которому ты собиралась звонить?

Гость

А она у нас на море? Не в Доминикане случайно?

Нет случайно)А че там должна быть?)

Герда
Гость

Ты б его трахнула?

Я б вообще трахнула все, что движется и не только)) Но я сдерживаюсь))

Гость
Герда

Я б вообще трахнула все, что движется и не только)) Но я сдерживаюсь))

Тестостерон повышен?Борода не растет ещё?

Герда
Гость

фио, а зачем ты пишешь гадости про китти, если неугоден борщ? ты считаешь ты неузнаваема с гостя? тем более как ты говоришь, модеру.)

Я думаю, что Борщ ей как раз нравится и притом сильно) Потому она и копается во всей этой истории)

Гость
Фся такая деловая

Нет случайно)А че там должна быть?)

Ну борщ же только в доминикану ездит, а это его девушка. Или все таки пиз.дит и не девушка?)))) Расскажи, с кем твоя подруга))))))

Гость
Гость

Ну борщ же только в доминикану ездит, а это его девушка. Или все таки пиз.дит и не девушка?)))) Расскажи, с кем твоя подруга))))))

Хотя я так и думаю, что он пиз.дит, особенно по треду А где все

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Не, ну Бощ то явно - парень))) Даже тролли не сомневаются)
Ну и потом взять хотя бы то, как раздраконил л. (хоть и не хочется об этом и о ней припоминать) Думаешь, у какой-нибудь женщины хватило бы фантазии и мотивации все это провернуть, включая личку?)

Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))

Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((

П.С. 2395127262 скорей всего китти если что.

Гость
Гость

Борщ по мужикам, ты забыла?

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Чё уж там. Не стану отрицать приятно слышать)))

На самом деле так. Очень милое, приятное, симпатичное, открытое лицо. Немного детское, но это тоже здорово и к сожалению, когда-нибудь пройдет)

Гость

Я имею чувства такта обостренное.Поэтому не лезу в чужую личную жизнь к людям)А если и залезу,то не выношу ее на всеобщее обозрение,а уж тем более на форум,где обитают такие тролли как ты)

Герда
Гость

Он уже импотент, кого он тра.хнет. Сидит и дрюкает на девушку мечты Герду

О, я - девушка мечты)) Говорите еще, говорите... продолжайте)))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))

Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((

Ахахаха, теперь я китти. Так я ФИО или китти, малыши?

Гость
Фся такая деловая

Я имею чувства такта обостренное.Поэтому не лезу в чужую личную жизнь к людям)А если и залезу,то не выношу ее на всеобщее обозрение,а уж тем более на форум,где обитают такие тролли как ты)

Зато она тролль, который выносит чужое личное

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Спасибо, Лентяюшка)) 993 было эпохально)) В самый раз)))

Пожалуйста)) Чай все равно сами крутятся, а ни как дремучая 2395127262 вкладочку каждый раз открывает))

Герда
Гость

Т.е. ты так падок на лесть,что и мужик под видом бабы может тобой манипулировать?)
Самооценку подтягивай,котик,но не на этом форуме

Почему не на этом?) На этом тоже вполне можно подтянуть)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Китти, та малахольная тоже думала что мне 40+ и я старый. Но да это тоже лишь подозрения, а не утверждения))

Гость
Гость

Да фио ты, фио. Еще по началу треда ясно, на подозрение про ст ноль реакции, обвиняешь лентяя в наездах на фио. Китти никогда так не скажет о борще, как бы тебе этого не хотелось.

Герда
Гость

Я не завишу от форума борщ, что бы крутить себе лайки и писать с одного окна на другое хвалебные письма, ахахахах))))

Я тоже не завишу от форума, но 993 лайка за одну секунду мне приятно)) А ты так умеешь? А? А? А? или только чужие сообщения копипастить? И обзываться на ровном месте?

Герда
Гость

Как борщ

Да да да. Еще раз тебя посылаю, пойди посчитай лайки и дизы у "Борща".
Но ты же не видишь реальности, а только лишь своих тараканов в головушке))

Гость

А на самом деле нет более жалкого персонажа,чем Герда.

Допустим,что это идиот Борщ.Это каким дегенератом нужно быть,чтобы выпрашивать внимание к своей персоне под видом тиотки?))Хвалить себя,описывать красотуном,умным и т.п.Кому нужна эта навязчивая самореклама?))

А если Герда- тиотка...Тут ваще писсецц.Борщ никогда не заступается ,когда ее склоняют по всем закоулкам,молча сидит в кустах.А она,как пешка,всегда работает на передовой,в защиту своего "короля".Так себе роль,унизительная и недостойная настоящей,ликвидной женщины))

Гость

Я не фио и не китти, идиоттки)))))))) Вам никогда не узнать

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Китти, та малахольная тоже думала что мне 40+ и я старый. Но да это тоже лишь подозрения, а не утверждения))

Я видела твое фото.Нормальная внешность, только имидж нужно поменять.И самоуважения побольше,не присмыкайся перед тётками в поисках ласки.
Поменяешь себя и полюбишь- найдется женщина в реале

Герда
Гость

Никому он не нравится,хватит фантазировать.Убогий тип с манией величия.

Мне нравится, Китти нравится, Нике, Гаф Л.-хе, Деловой,Индре, Хохлухе, Фрау пофиг, Славянке , Авоське, Самой лучше и т.д, мало? может кого и забыла сходу, и еще тысяче гостей, не решающихся признаться или назвать себя, но регулярно торчащим в темах, имеющих отношение))
Да даже, если бы только мне этого бы хватило с лихвой))

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Так ты сейчас и пытаешь мной сманипулировать этим аргументом про лесть)) По твоему плану я сейчас должен доказывать что это ни так))

Точно)

Гость
Герда

Мне нравится, Китти нравится, Нике, Гаф Л.-хе, Деловой,Индре, Хохлухе, Фрау пофиг, Славянке , Авоське, Самой лучше и т.д, мало? может кого и забыла сходу, и еще тысяче гостей, не решающихся признаться или назвать себя, но регулярно торчащим в темах, имеющих отношение))
Да даже, если бы только мне этого бы хватило с лихвой))

Мож они его проклясть хотят за его гнилую сущность.
А у вышеперечисленных есть мужики в реале,зачем им виртуальный пенек

Гость
Гость

Я видела твое фото.Нормальная внешность, только имидж нужно поменять.И самоуважения побольше,не присмыкайся перед тётками в поисках ласки.
Поменяешь себя и полюбишь- найдется женщина в реале

Не пресмыкайся*

Герда

Вы на Лентяя что-то пытаетесь гаввкать сейчас, не забывайте, у него мозги нормальные, проггерские. Он неплохо и четенько соображает и у него там все по полочкам. Может он чего в жизни и не догоняет в силу опыта, но ваши глупые манипуляшки уж распознать в состоянии))

Гость
Гость

Ну нам не узнать, а она то легко увидит. Не стремно будет, Фиош? Сама то не боишься мата с гафном и сакой? Она же очень хорошо относится к борщу, ты огребешь и по этому причине.

Гость
Герда

Вы на Лентяя что-то пытаетесь гаввкать сейчас, не забывайте, у него мозги нормальные, проггерские. Он неплохо и четенько соображает и у него там все по полочкам. Может он чего в жизни и не догоняет в силу опыта, но ваши глупые манипуляшки уж распознать в состоянии))

Ты льстишь всем мужикам форума,для тебя это как поццрать сходить.Всем!Какая неизберательность и фальшь!

Лентяй сам разберётся,кто есть кто.

Герда
Гость

Зачем? Что бы ты учел свои ошибки и тебе легче было играть бабу?

Если я Борщ и он все это время играл, то он точно гениальный и неутомимый тоже))
У меня нет ошибок, я женщина)) А ты даже такой элементарщины понять не в состоянии))

Гость
Гость

Ты льстишь всем мужикам форума,для тебя это как поццрать сходить.Всем!Какая неизберательность и фальшь!

Лентяй сам разберётся,кто есть кто.

неизбирательность

Герда
Гость

Васька если и врет, то редко и я не ловила)
Да и нравится он мне гораздо больше.

Гость
Гость

Ну нам не узнать, а она то легко увидит. Не стремно будет, Фиош? Сама то не боишься мата с гафном и сакой? Она же очень хорошо относится к борщу, ты огребешь и по этому причине.

Я не ФИО, не китти, еще варианты будут? Или это все, кого ты знаешь?

Гость
Гость

неизбирательность

Вася,цени,вот и тебя в общей массе похвалили,шоб ты заступился,когда нужно,или ,как Лентяй,послужил для отвода глаз))

Герда
Гость

Тестостерон повышен?Борода не растет ещё?

Не-а , как раз эстроген)

Гость
Герда

Не-а , как раз эстроген)

Когда сдавала?Показатели какие ?

Гость
Гость

Тоненько))))

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Ну хоть на 80, это уже много по-сравнению с остальными)
мне этот гость больше янку напоминает).

Герда
Гость

Борщ по мужикам, ты забыла?

Герде нравятся мужчины, а герда = борщ отсюда выводы?)
все ваши выводы на ложных постулатах)

Герда
Фся такая деловая

++
Привет, кстати)

Герда
Гость

Я не ФИО, не китти, еще варианты будут? Или это все, кого ты знаешь?

Да напиши ник и будет без вариантов)

Герда
Гость

Тебе все анализы принести, свежие?))) Мне конечно неимоверно льстит такая заинтересованность, но это между мной и врачем)

Гость

О, самопиарщики опять. Да что ж такое.

Гость
Герда

Тебе все анализы принести, свежие?))) Мне конечно неимоверно льстит такая заинтересованность, но это между мной и врачем)

Ну ты ж написала о повышенных эстрогенам,не я.
А от повышенных лишний вес,отеки,облысение,прыщи ,миома и -тадам!-отсутствие либидо!!Ты хоть ври убедительнее.

Герда
Гость

На самом деле - лень идти искать. И там разные системы анализа бывают и показатели тоже. Тестостерон - права - норма, но ближе к верхней границе. Эстроген высокий.

Гость
Герда

На самом деле - лень идти искать. И там разные системы анализа бывают и показатели тоже. Тестостерон - права - норма, но ближе к верхней границе. Эстроген высокий.

А зачем сдавать анализы,если все норм с внешностью,м?
Или со здоровьем траблы,если периодически приходится ходить по эндокринологам?

Герда
Гость

Ну ты ж написала о повышенных эстрогенам,не я.
А от повышенных лишний вес,отеки,облысение,прыщи ,миома и -тадам!-отсутствие либидо!!Ты хоть ври убедительнее.

Ну это смотря на сколько повышенный) А так то просто большая грудь и попа при общей стройности и как раз отсутствие лишнего веса. При малом эстрогене, его вообще удержать сложно)