Гость
Статьи
Форумчанка Герда

Форумчанка Герда

Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Герда

Мне заходить, тем более часто, смысла особого нет) Я ко всем отношусь в основном с симпатией или нейтрально. Чего не скажешь в ответ) Судя, например по кол-ву дизов) И примечательно, например, что в теме отписались только "гости")

Так ты сам с гостей гадишь, особенно ФИО с гостей об.сирал на пару с буряткой

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Конечно один, как и почерк. До тебя ту.пого только дошло?

да да да, один почерк. Сейчас ты прикинешься лингвистическим экспертом и дашь профессиональное заключение))

Герда
Гость

Так это тоже форуманка, мужик в бабьем платье и не в одном)

Ну да) Настолько не уметь различить мужчину и женщину по тексту это надо или совсем дур коватыми быть) Или троллить на этом активно, чтобы был лишний повод придраться)
В жизни то как? Тоже в каждой женщине в платье подозреваешь загриммированного мужика? И что "он" пришел за тобой?))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Для этого нужны стимулы😃 Хотя может и останусь назло падлюкам криворожим))

Видели тебя, пряморожего. Ты еще и пидо.рас оказывается?

Герда
Гость

Не дождался девушку в кавычках, решил сам девушкой выступить в защиту?

В защиту кого?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

да да да, один почерк. Сейчас ты прикинешься лингвистическим экспертом и дашь профессиональное заключение))

Твое заключение: де.бил непроходимый. Пиз.дуй. Гердочка пару ласковых написала и потек. Со.си яйца ее

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Видели тебя, пряморожего. Ты еще и пидо.рас оказывается?

да видели и даже умеренно положительные отзывы оставляли. Не то что тебе страшная низкая жиробасина))

Гость

Общественная бл@дь, тема стара как сам форум.

Гость
Герда

Ну да) Настолько не уметь различить мужчину и женщину по тексту это надо или совсем дур коватыми быть) Или троллить на этом активно, чтобы был лишний повод придраться)
В жизни то как? Тоже в каждой женщине в платье подозреваешь загриммированного мужика? И что "он" пришел за тобой?))

Ты не женщина и не мужина, ты *** е.баный. Причем тут жизнь?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Твое заключение: де.бил непроходимый. Пиз.дуй. Гердочка пару ласковых написала и потек. Со.си яйца ее

Лалка, обиделась что я тебе не поддакиваю на основании такого крепчайшего аргумента, как "у них почирк адинакавый"

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Для этого нужны стимулы😃 Хотя может и останусь назло падлюкам криворожим))

Да как хочешь) Назло тоже годный варик)
Ты помнишь, что я у тебя в личке есть? И ты меня учил лайки накручивать, а потом мы оба заленились копаться подробнее)) Подумай, что вряд ли бы мужчина этим занимался, если сомневаешься в гендере)

Гость
Герда

В защиту кого?

Мне тоже интересно кого: герды или борща?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

да видели и даже умеренно положительные отзывы оставляли. Не то что тебе страшная низкая жиробасина))

Отзыв на товары оставляют обычно, но ты хоть один пришли, рухлядь старая

Герда
Гость

Так ты сам с гостей гадишь, особенно ФИО с гостей об.сирал на пару с буряткой

Да прям)) Я даже не вкурсе, кто у нас бурятка)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Лалка, обиделась что я тебе не поддакиваю на основании такого крепчайшего аргумента, как "у них почирк адинакавый"

Аргументов дох.уя что бы понять, что за экраном сидит один человек. Ты и сам написал мне, что считаешь так, а когда увидел под.сос герды переобулся

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Ты помнишь, что я у тебя в личке есть? И ты меня учил лайки накручивать, а потом мы оба заленились копаться подробнее)) Подумай, что вряд ли бы мужчина этим занимался, если сомневаешься в гендере)

Помню)) То что вы одно лицо это не значит, что имено мужское. Может оба женское??))

Все мои подозрения держатся лишь на том что ряд форумчан с логинами это писали, указывая различные одновременные события и прочее.

Конечно им могло и привидится с пьяну)) Но все ж когда что то говорит не один человек, а несколько причем не связанные между собой и нет доказательство опровергающий. Вообщем 20% что они правы, 80% что чушь. Но не 100%))

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

))) Клева))
Почерк) печатными буквами. Здесь у всех уже почерк немного похож от долгого общения)
А судя по тому, сколько мы протрепались с Борщом, немудрено, что могли что-то позаимствовать в словах и манере речи друг у друга)

Гость
Герда

Твою мать, ахахааххах))))))))))))))) Какое нелепое оправдание! О боже мой, он еще себе лайки на вумане крутит, я падаю)))))))))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Отзыв на товары оставляют обычно, но ты хоть один пришли, рухлядь старая

Старая?? Вот это палево))) Нефига ты не видела врушка, максимум читала.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Аргументов дох.уя что бы понять, что за экраном сидит один человек. Ты и сам написал мне, что считаешь так, а когда увидел под.сос герды переобулся

Я сказал что у меня есть лишь подозрения, основанные на подозрении нескольких несвязанных друг с другом людей. И всё... Или ты тупая и не понимаешь чем подозрения отличаются от уверенности?

Герда
Гость

Че вам всем так яйца покоя не дают? Как зайду, тут же какой-нибудь гость про них писать начинает) На Борща то дрюкаешь небось?))

Гость
Герда

Да прям)) Я даже не вкурсе, кто у нас бурятка)

Не помнишь уже, что врал?

Гость
Герда

И в чем проблема,еслы ты честная?Позвони Лу///то по мессенджеру,докажи причастность к женскому полу Если ты не фальшивка.

Герда

Лентяй на фотках, кста, вполне такой симпотный))

Гость
Герда

Ты б его трахнула?

Гость
Гость

Твою мать, ахахааххах))))))))))))))) Какое нелепое оправдание! О боже мой, он еще себе лайки на вумане крутит, я падаю)))))))))

фио, а зачем ты пишешь гадости про китти, если неугоден борщ? ты считаешь ты неузнаваема с гостя? тем более как ты говоришь, модеру.)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Старая?? Вот это палево))) Нефига ты не видела врушка, максимум читала.

Это переносное значение, му.дило

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

При чём автоматически и тысячами)) Не то что ты свои жирненькие пальчики в кровь стираешь))

Герда
Гость

Ты не женщина и не мужина, ты *** е.баный. Причем тут жизнь?

С чего выводы?)) Оттого, что тебе так хочется, чтобы так и было?
Оттого что принять простую истину, что Борщ - красивый, умный парень и нравится, например мне и многим нестерпимо?
И особенно нестерпимо, что тебе не светит?

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

😃😘

Лентяй в Гуме бывавший
Герда

Чё уж там. Не стану отрицать приятно слышать)))

Гость
Гость

Ты б его трахнула?

Он уже импотент, кого он тра.хнет. Сидит и дрюкает на девушку мечты Герду

Гость
Герда

Оттого что принять простую истину, что Борщ - красивый, умный парень и нравится, например мне и многим нестерпимо?

Самовлюбленный кретин

Герда
Гость

Мне тоже интересно кого: герды или борща?

Я сама о себе писала, вернее, написала пару коротких строчек) Никого на тот момент не защищала)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Это переносное значение, му.дило

Не оправдывайся, раз села в лужу с гавном, значит села. Судьбинушка твоя такая))

Гость
Гость

фио, а зачем ты пишешь гадости про китти, если неугоден борщ? ты считаешь ты неузнаваема с гостя? тем более как ты говоришь, модеру.)

Ахахахах, что?))) Я не ФИО)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Чё уж там. Не стану отрицать приятно слышать)))

Т.е. ты так падок на лесть,что и мужик под видом бабы может тобой манипулировать?)
Самооценку подтягивай,котик,но не на этом форуме

Герда
Гость

Давай уже "аргументы" тогда, наконец. Я тоже послушаю))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

При чём автоматически и тысячами)) Не то что ты свои жирненькие пальчики в кровь стираешь))

Я не завишу от форума борщ, что бы крутить себе лайки и писать с одного окна на другое хвалебные письма, ахахахах))))

Гость

Как борщ

Гость
Герда

Никому он не нравится,хватит фантазировать.Убогий тип с манией величия.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Т.е. ты так падок на лесть,что и мужик под видом бабы может тобой манипулировать?)
Самооценку подтягивай,котик,но не на этом форуме

Так ты сейчас и пытаешь мной сманипулировать этим аргументом про лесть)) По твоему плану я сейчас должен доказывать что это ни так))

Герда
Лентяй в Гуме бывавший

Помню)) То что вы одно лицо это не значит, что имено мужское. Может оба женское??))

Все мои подозрения держатся лишь на том что ряд форумчан с логинами это писали, указывая различные одновременные события и прочее.

Конечно им могло и привидится с пьяну)) Но все ж когда что то говорит не один человек, а несколько причем не связанные между собой и нет доказательство опровергающий. Вообщем 20% что они правы, 80% что чушь. Но не 100%))

Не, ну Бощ то явно - парень))) Даже тролли не сомневаются)
Ну и потом взять хотя бы то, как раздраконил л. (хоть и не хочется об этом и о ней припоминать) Думаешь, у какой-нибудь женщины хватило бы фантазии и мотивации все это провернуть, включая личку?)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Не оправдывайся, раз села в лужу с гавном, значит села. Судьбинушка твоя такая))

Твоя судьбинушка получать комплименты от женоподобного жиробаса

Гость

тогда почему она сейчас не зайдет и не опровергнет мои слова?

Ты меня спрашиваешь?Может некогда,может нет настрочния,может занята,может спит или купается в море)Потом ее спроси)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Так ты сейчас и пытаешь мной сманипулировать этим аргументом про лесть)) По твоему плану я сейчас должен доказывать что это ни так))

Я не пытаюсь.Не доказывай.
Просто оставайся мужиком,а не соплей

Герда
Гость

Вот тебе лишь бы поржать над своими умоЗлоключениями)) Ты не мысли свои примитивные на этот счет проецируй, а посмотри сколько у меня (да и у него всегда лайков и дизов)) тогда и поймешь, да и любой, кому крутят, а кому - нет)

Гость
Герда

Давай уже "аргументы" тогда, наконец. Я тоже послушаю))

Зачем? Что бы ты учел свои ошибки и тебе легче было играть бабу?

Герда
Гость

Спасибо, Лентяюшка)) 993 было эпохально)) В самый раз)))

Гость
Фся такая деловая

Ты меня спрашиваешь?Может некогда,может нет настрочния,может занята,может спит или купается в море)Потом ее спроси)

А она у нас на море? Не в Доминикане случайно?