Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
Мне заходить, тем более часто, смысла особого нет) Я ко всем отношусь в основном с симпатией или нейтрально. Чего не скажешь в ответ) Судя, например по кол-ву дизов) И примечательно, например, что в теме отписались только "гости")
Так ты сам с гостей гадишь, особенно ФИО с гостей об.сирал на пару с буряткой
Ну да) Настолько не уметь различить мужчину и женщину по тексту это надо или совсем дур коватыми быть) Или троллить на этом активно, чтобы был лишний повод придраться)
В жизни то как? Тоже в каждой женщине в платье подозреваешь загриммированного мужика? И что "он" пришел за тобой?))
Общественная бл@дь, тема стара как сам форум.
Ну да) Настолько не уметь различить мужчину и женщину по тексту это надо или совсем дур коватыми быть) Или троллить на этом активно, чтобы был лишний повод придраться)
В жизни то как? Тоже в каждой женщине в платье подозреваешь загриммированного мужика? И что "он" пришел за тобой?))
Ты не женщина и не мужина, ты *** е.баный. Причем тут жизнь?
Да как хочешь) Назло тоже годный варик)
Ты помнишь, что я у тебя в личке есть? И ты меня учил лайки накручивать, а потом мы оба заленились копаться подробнее)) Подумай, что вряд ли бы мужчина этим занимался, если сомневаешься в гендере)
Ты помнишь, что я у тебя в личке есть? И ты меня учил лайки накручивать, а потом мы оба заленились копаться подробнее)) Подумай, что вряд ли бы мужчина этим занимался, если сомневаешься в гендере)
Помню)) То что вы одно лицо это не значит, что имено мужское. Может оба женское??))
Все мои подозрения держатся лишь на том что ряд форумчан с логинами это писали, указывая различные одновременные события и прочее.
Конечно им могло и привидится с пьяну)) Но все ж когда что то говорит не один человек, а несколько причем не связанные между собой и нет доказательство опровергающий. Вообщем 20% что они правы, 80% что чушь. Но не 100%))
да да да, один почерк. Сейчас ты прикинешься лингвистическим экспертом и дашь профессиональное заключение))
))) Клева))
Почерк) печатными буквами. Здесь у всех уже почерк немного похож от долгого общения)
А судя по тому, сколько мы протрепались с Борщом, немудрено, что могли что-то позаимствовать в словах и манере речи друг у друга)
Твою мать, ахахааххах))))))))))))))) Какое нелепое оправдание! О боже мой, он еще себе лайки на вумане крутит, я падаю)))))))))
Аргументов дох.уя что бы понять, что за экраном сидит один человек. Ты и сам написал мне, что считаешь так, а когда увидел под.сос герды переобулся
Я сказал что у меня есть лишь подозрения, основанные на подозрении нескольких несвязанных друг с другом людей. И всё... Или ты тупая и не понимаешь чем подозрения отличаются от уверенности?
И в чем проблема,еслы ты честная?Позвони Лу///то по мессенджеру,докажи причастность к женскому полу Если ты не фальшивка.
Лентяй на фотках, кста, вполне такой симпотный))
Как борщ
Помню)) То что вы одно лицо это не значит, что имено мужское. Может оба женское??))
Все мои подозрения держатся лишь на том что ряд форумчан с логинами это писали, указывая различные одновременные события и прочее.
Конечно им могло и привидится с пьяну)) Но все ж когда что то говорит не один человек, а несколько причем не связанные между собой и нет доказательство опровергающий. Вообщем 20% что они правы, 80% что чушь. Но не 100%))
Не, ну Бощ то явно - парень))) Даже тролли не сомневаются)
Ну и потом взять хотя бы то, как раздраконил л. (хоть и не хочется об этом и о ней припоминать) Думаешь, у какой-нибудь женщины хватило бы фантазии и мотивации все это провернуть, включая личку?)
Твою мать, ахахааххах))))))))))))))) Какое нелепое оправдание! О боже мой, он еще себе лайки на вумане крутит, я падаю)))))))))
Вот тебе лишь бы поржать над своими умоЗлоключениями)) Ты не мысли свои примитивные на этот счет проецируй, а посмотри сколько у меня (да и у него всегда лайков и дизов)) тогда и поймешь, да и любой, кому крутят, а кому - нет)