Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Сообщение было удалено
я смотрю ты кроме полной ххуйни ничего родить не способна)
Сообщение было удалено
не твое дело)верь дальше во вбросы
Сообщение было удалено
у меня в семье никто не пил,еьбантко
Сообщение было удалено
Я тут) но мне нужно будет отойти ненадолго, но я вернусь))
Сообщение было удалено
В рот тебе Борщ ложит
Сообщение было удалено
Да здесь 90 проц таких, я придумала легенду про Яну из Цюриха содержанку, так не то, что повелись нашли какую-то реальную Яну из Цюриха и долго визжали и девушку доставали, чтоб ты понимала, я в жизни даже не Яна)
Сообщение было удалено
ты как всегда бесподобна,,😘
Да здесь 90 проц таких, я придумала легенду про Яну из Цюриха содержанку, так не то, что повелись нашли какую-то реальную Яну из Цюриха и долго визжали и девушку доставали, чтоб ты понимала, я в жизни даже не Яна)
я так и думала,что имя фейк,ну да пофиг,только дуррак выставит о себе все реальные данные,и такой только один оказался - леночка из вачи
блин,Фио,кароче,она борщу еще видео записывала,доказывала что она это ахххахаха))))вот и стремится теперь всех такими же туппыми сделать,самой то стыдно стало
я так и думала,что имя фейк,ну да пофиг,только дуррак выставит о себе все реальные данные,и такой только один оказался - леночка из вачи
блин,Фио,кароче,она борщу еще видео записывала,доказывала что она это ахххахаха))))вот и стремится теперь всех такими же туппыми сделать,самой то стыдно стало
)))))))))))))
Сообщение было удалено
плюсую
ссылку.не верю,что фио писала,что я ни о чем
ключевое слово - я.а не фотки которые тебе в рот положили чужих девок))
Сообщение было удалено
Дрочишь фасоль?