Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Лаура больше похоже на сценический. Она же по рождению откуда-то из беларусси. Родители, которые слиняли в свое время в Чехию, были простоваты, но с дешевой претензией на необычное имя. Кликнули Жаннкой. Понятно, что ее саму это имечко раздражает и хоть на форуме решила слегка приукрасить и назвалась более благозвучным Яна. А ща в ходе беседы удачно сослалась, что имечко и не ее.
Сообщение было удалено
Моя мама жива
Жизнь у нее халва
Сообщение было удалено
он меня никогда не будет использовать,в этом нет смысла,я с реала,а не с форума.
но и отсюда он общался нормально со всеми,и в личках и на сайте,а стеббал только лутиху
Сообщение было удалено
Черенком тебе по еб@лy.)))
Лаура больше похоже на сценический. Она же по рождению откуда-то из беларусси. Родители, которые слиняли в свое время в Чехию, были простоваты, но с дешевой претензией на необычное имя. Кликнули Жаннкой. Понятно, что ее саму это имечко раздражает и хоть на форуме решила слегка приукрасить и назвалась более благозвучным Яна. А ща в ходе беседы удачно сослалась, что имечко и не ее.
Жаннет Джексон
Сообщение было удалено
Толстый зад многие любят
Сообщение было удалено
ты хоть время рассчитывай перед отправкой с двух окон
Сообщение было удалено
Сосало Борщ не приемлет
Сосало предпочитает сам. По форумным летописям
Сообщение было удалено
Поза 69 их любимая
Сообщение было удалено
из-за форума можешь ты расстраиваться только разве что,больше это место никто всерьез не воспринимает
Сообщение было удалено
И жирный. Там целлюлита центнер
Сообщение было удалено
кобель,я же говорю,она жует все,что положат в рот,и обсасывает это годами